Фофаны просто плюса и мой первый алли, а сам я из юцф.редкий с моей стороны смайл
Батарейкин, не надо в ЮЦФ писать плз, я уже привык, что ты ярый фанат фофанов. Не убивай надежду, что в юцф не все как ты!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

U.C.F. Alliance
Отправлено 28 April 2015 - 23:44

Фофаны просто плюса и мой первый алли, а сам я из юцф.
То есть ты утверждаешь, что коробочку надо делать надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на минусов, а не ради того, что бы убить как можно больше целей?
Тебя сильно покусал Форсик. Надеюсь у мемберов юцф мнение отлиное от твоего.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 28 April 2015 - 23:46
Отправлено 28 April 2015 - 23:46

Я ничего не утверждаю заметь. Обидно, что не успел на вылет сегодня. Как знал, что будет что-то интересное сегодня.То есть ты утверждаешь, что коробочку надо делать надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на минусов, а не ради того, что бы убить как можно больше целей?
Кстати, а вас как далеко то так занесло?
Отправлено 28 April 2015 - 23:49

Извиняюсь если чем обидел, злого умыслу небыло. Кару бросили для острастки одну, июо ваш ДПС не выкачали бы попросту ,сам видел наш состав. Количественно нас было чел на 5-6 больше, но качественно вы были на уровне, если не лучше. И это был не хоумдеф, возвращались с дропа =).
Отправлено 28 April 2015 - 23:50

Я ничего не утверждаю заметь. Обидно, что не успел на вылет сегодня. Как знал, что будет что-то интересное сегодня.
Кстати, а вас как далеко то так занесло?
Просто насканили вх, в 7 джампов от тамы. Фофаны отметились в локале лоссом леопарда, со шкурками, потому решили пролететься дальше. Сканьте вх пацаны и вэлком ту Аридия. Ведь мы тут за пвп- ни так ли?
Извиняюсь если чем обидел, злого умыслу небыло. Кару бросили для острастки одну, июо ваш ДПС не выкачали бы попросту ,сам видел наш состав. Количественно нас было чел на 5-6 больше, но качественно вы были на уровне, если не лучше. И это был не хоумдеф, возвращались с дропа =).
взяли бы еще пару гвардов- и был бы обоюдноинтересный файт, а так...
нас было 16- ибо весь флот у меня поместился в вотчлисте
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 28 April 2015 - 23:54
Отправлено 28 April 2015 - 23:53

Просто насканили вх, в 7 джампов от тамы. Фофаны отметились в локале лоссом леопарда, со шкурками, потому решили пролететься дальше. Сканьте вх пацаны и вэлком ту Аридия. Ведь мы тут за пвп- ни так ли?
Ну, вы ж не понаслышке знаете как у нас флот формируется .... К примеру мы летели арморхаки...
Отправлено 28 April 2015 - 23:53

Да, жаль без вх не вы не мы) Далеко. Так фофанам вроде в жите чпокнули. Кстати, а чего к снуфам не заглянули?Просто насканили вх, в 7 джампов от тамы. Фофаны отметились в локале лоссом леопарда, со шкурками, потому решили пролететься дальше. Сканьте вх пацаны и вэлком ту Аридия. Ведь мы тут за пвп- ни так ли?
А насчет гвардов тут как я понял ребята шли с той сторонЫ. Кстати я слышал тоже в тсе, что кара была одна, а про бонусник с вашей стороны вроде как их два было - эос еще был.
Сообщение отредактировал Energizer: 28 April 2015 - 23:56
Отправлено 28 April 2015 - 23:57

Да, жаль без вх не вы не мы) Далеко. Так фофанам вроде в жите чпокнули. Кстати, а чего к снуфам не заглянули?
Еще раз повторю:
ЮЦФ грац за то что собрались, минус за кар
ФОФанам- болоболки
Снуфам- прилететь в 16 рыл, подождать х 2-3 переблоб или не дадут... ну как то не очень.
вывод: летать в ту сторону через вх- тупо не интересно, еще раз убедились. Забавно было смотреть на фофанов, приварпывающих к станке на тенгах и големах
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 28 April 2015 - 23:59
Отправлено 29 April 2015 - 0:02

А что ты имел ввиду под - не интересно через вх летать туда? Типа нельзя дропнуть ничего? Я правильно понял?
Сообщение отредактировал Energizer: 29 April 2015 - 0:05
Отправлено 29 April 2015 - 0:05

Да норм фофаны (я не про крабов). Там есть норм спецы старой закалки. Просто они не в хисере "фармят" пвп. В хисере чисто крабинг.
Не начинай в ветке ЮЦФ НАХваливать фофанов. Мое мнение о них сложилось давно. РМТ империя не впечатляет, игра для игры, пусть учатся зарабатывать в реале
Отправлено 29 April 2015 - 0:08

http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=51860
Сегодня слегка потрепали лолсечную шолупеньку. Их было 15 кахов, 2 бонусника и 4 гварда. Чот у них переломило и они отдали нам пару корабликоф, потролили в локале, и улетели поджав хвост.
тебя там не было наверное, или ты излишне перепугался. у нас весь флот был 19 человек, включая скаута и бонусы. у вас одних дамагеров 20+3 гварда, но действительно, вы не тащили и докинули кару. мы деагрились и вышли. фишка, етц., склеились так как гварды упали в джам, судя по всему от джам дронов, коих была куча (хоть фальк нейтральный/ваш и был, но в гриде я его не видел). походу наш косяк, надо было брать что-то смартящие, так бы вышли без потерь, под карой мы все равно там ничего бы не продавили.
пс. и вообще это был мувинг опс.
Сообщение отредактировал 12345: 29 April 2015 - 0:09
Отправлено 29 April 2015 - 0:13

Да норм фофаны (я не про крабов). Там есть норм спецы старой закалки. Просто они не в хисере "фармят" пвп. В хисере чисто крабинг.
А что ты имел ввиду под - не интересно через вх летать туда? Типа нельзя дропнуть ничего? Я правильно понял?
Дропнуть?
Ты путаешь теплое с мягким. Дропнуть- это у домашки- это был роуминг. Могли бы отказаться от боя вообще, Фишка сразу предугадал тригкары. Но всем нужен был файт, потому зашли.
Понял ты не правильно: в тех районах- либо не дают при равных составах, либо в течении 20 минут х 2-3 переблоб (я не говорю что это хреново, я говорю- что это не интересно).
Договорняки презираю на корню, уж прости
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 29 April 2015 - 0:15
Отправлено 29 April 2015 - 0:17

Да в этих районах снуфы режут почти все) Тут если нашел, то нужно поскорее дропать)
Потому перманентный педонап со Снуфами? Не можешь дропнуть- заплюсуйся? На этом фоне твои друзяшки фофаны тогда вообще смешны- ведь "это они всему научили Снуфов"
Отправлено 29 April 2015 - 0:20

Не, снуфы минуса у нас. Наши сегодня после вас вроде собирались идти в суджи, но хз, пока не видно чем закончилось.Потому перманентный педонап со Снуфами? Не можешь дропнуть- заплюсуйся? На этом фоне твои друзяшки фофаны тогда вообще смешны- ведь "это они всему научили Снуфов"
![]()
![]()
Отправлено 29 April 2015 - 11:51

Отправлено 29 April 2015 - 12:11

с каких это пор в круз флоте решает одна триаг кара а не +2 гварда?
1 триаг кара = 12 гвардов
С тех пор, как рабы стали трястись за 100кк, потерянные в бою.
Ну там мог быть интересный бой на топорах, без кары мы давили их кораблики, а они давили наши, могла быть очень интересная заруба с непредсказуемым результатом. Противника видимо это не устраивало и он решил кинуть триагу. Это его право, никто и не ожидал от них клевого догфайта
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users