это фантомные боли от сигарет.
должно пройти через месяц.
попробуй не навалистые баки, а с сигаретной затяжкой, никотин только щелочной. 20 -мг норм
так я ж и пишу шо не хватает этого треша сигаретного а не никотина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это фантомные боли от сигарет.
должно пройти через месяц.
попробуй не навалистые баки, а с сигаретной затяжкой, никотин только щелочной. 20 -мг норм
так я ж и пишу шо не хватает этого треша сигаретного а не никотина.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
всем привет)
smok g-priv 2 хороший аппаратик! достаточно модный девайс. в нем актуальная плата даст фору любому дымящему. его называют карманным монстром. помимо того, что отличный формат и размер так еще он выдает 230 Ватт. посмотрите почитайте, возможно подойдет.
практически спрыгнул с сигарет на электронку. практически, потому что с утра под кофеек охота таки сигаретку. даже под синьку вполне норм без сиг, а вод под кофе немогу.
тупо перестал покупать сигареты. электронка хоть и не заменяет сиг, но практически снимает эту пухность без них.
да я по началу брал сиги типа на всякий случай. ну и когда сиги есть под рукой выбор очевиден))
с жижами не заморачиваюсь, беру кептен блек +какуюто на пробу.
там уже какието поды появились
такое кто нить пробовал?
https://rozetka.com....943/p139166351/
думаю взять себе шоб вайповскую эту бандуру с собой не таскать.
я так понимаю эти поды тот же вайп, просто маленькие и жижа в картриджах идет?
такое кто нить пробовал?
Абсолютно верно. В картриджах почти тоже самое, что ты в вейп заливаешь. Из плюсов - вот конкретно именно логики не протекают. Совсем. Как итог - карман\сумка чистые и меньше гемора с банками-склянками.
Я так вообще сижу пока GLO. Вроде как устраивает. В дальнейшем м.б. перейду на логики эти тоже. У меня жена логик купила.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
такое кто нить пробовал?
Да. А вообще чем IGo не устраивает?
ты чо матюкаеся?
А я осенью взял Zeus X от GeekVape. С верхним забором воздуха. Красота - после субтанка мини, с которым зимой постоянно салфетки приходилось таскать, этому и течь-то негде)
Правда жижу сосет 2хспиральник просто фантастическими объемами... Если куда в Мск на весь день еду, с собой беру пузырек с жижей.
И пришлось уменьшить количество аромы в жиже - раньше 20 капель капал на 10 мл пузырек, сейчас не больше 12 капаю.
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 12 February 2020 - 14:05
Купил iqos как то прошлой зимой, думал вот оно здоровое курение
Но не тут то было, им стало так просто курить, где и когда захочешь. То чем курение по сути не должно быть в какой либо форме, очень быстро стал курить по пачке+ в день, начал покупать уже по две пачки в день разом - ведь вдруг закончится.
Так вот в *опу эти электронные сигареты, взял и разобрал девайс на кусочки и выкинул, перешел на обычные сигареты и вообще теперь курю макс одну сигарету вечером.
Но не тут то было, им стало так просто курить, где и когда захочешь.
Воняет (особенно когда вы эту хрень ?разбираете? что бы новый картридж вставить) так же/хуже как и обычные. Просто курить тупо потому что дыма нет? или чего.
Но не тут то было, им стало так просто курить, где и когда захочешь. То чем курение по сути не должно быть в какой либо форме, очень быстро стал курить по пачке+ в день, начал покупать уже по две пачки в день разом - ведь вдруг закончится.
Так вот в *опу эти электронные сигареты, взял и разобрал девайс на кусочки и выкинул, перешел на обычные сигареты и вообще теперь курю макс одну сигарету вечером.
если человек дебич, электронка тут не причем.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 14 February 2020 - 2:39
Электронка всё же не тоже самое. И денег жрёт в три раза меньше ( у меня).
Бросил курить на полгода перейдя на вэйп... Был безработым месяца три - начал опять. Очень жалею что начал так как такого же вау эффекта от вэйпа не получается достичь. цук. Медленно собираюсь с мыслями что бы бросить опять.
Электронка всё же не тоже самое. И денег жрёт в три раза меньше ( у меня).
Бросил курить на полгода перейдя на вэйп... Был безработым месяца три - начал опять. Очень жалею что начал так как такого же вау эффекта от вэйпа не получается достичь. цук. Медленно собираюсь с мыслями что бы бросить опять.
Человек, мне 42 года, знаю о чем говорю.
Денег- да, гораздо меньше, чем аналог.
Послушай что старшие говорят. "Если б старость могла, если б молодость знала..."
За пол года с вейпом я пришел к следующему.
Парю на плате и не парюсь. Мехи, ИМХО, это голимые понты и шанс подорваться, которого никто не лишен на мехе.
Атомайзер - дрипка. Интересует конечно еще РТДА, но пока хватает РДА. Дриптип повыше - стоковый дриптип с дрипкой был очень низкий.
Максимум мощность 75w - не гонюсь за облаками вообще никак. Достаточно.
Два койла алиена клэптон - больше площадь испарения.
Жижа - как можно более прозрачная. Только табачка с как можно менее резким ароматом и вкусом - долго срется вата и койл.
Максимум крепость - 6, это край. Стандарт - 3. Могу и меньше.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users