Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARP Mechanics - Через тернии к звездам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

мы вступили в войну - факт

вы вступили в какашки - измышление

может быть напишешь тому кто измышляет? нет? а ну да. он же наш. то есть ваш. у вас там форум про игру, а он измышляет. но ему можно. а колфилду нет. что это? тактика двойных стандартов? как там рейган говаривал? этот диктатор конечно сукин сын, но он наш сукин сын :)... улыбайтесь и машите :)

Какие какашки, о чем ты? Говори конкретней, в моем сообщении  было лишь то, что фконы первые развязали войну с тришками, а потом с ними же и договорились воевать против СВ - это факт. Можешь освежить память
http://forum.eve-ru....c=115757&page=1
Я не знаю, что там вам говорят на ваших жабах, или творится в твоей голове. Мне как-то всеравн на ваш выбор - это полностью дело вашего али. Но вот не надо тут про двойные стандарты и про какие-то измышления. 

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
  • EVE Ingame:CHOY NOXWEEL
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:ReapersOfTheSouls
  • Ally:UNREAL Alliance
Немецкие летчики да. А очнувшийся фк может перестать отдавать такие приказы :). И конечно же это измышление о чем ты спросил, но кто то это видит, а кто то (как например предыдущий оратор) нет, и играет в одни ворота, в то же время убрав свои...

Товарищ Штирлиц, я далек от политики, я просто написал информативный пост о факте вступления в войну на пару страниц выше, и получил в ответ пост от вашего соалийца о том, что он чего то боится и что мы не в войну вступили а в это самое, ну как его, на букву Гэ :)
  • 0

Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ох уж эти аллегории, летчики, штирлицы, ворота.

Вам явно не хватает конкретики, или это делается преднамеренно, что бы была возможность маневра, ну если что то опять пойдет не так.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
Какая уж тут аллегория. Человек с ником Штирлиц написал пост, я ему ответил, надеюсь перевод ника на русский язык не поднимет новую волну раздражения...:)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Информативный пост от вас к которому вы ссылаетесь не информативен, так как  несет в себе эти аллегории.

Меньше аллегорий-больше конкретики.

Кб, видео БРов и т.д.

А не этой "шелуху"(привет аллегориям, воротам  и прочим немецким пилотам), которые как я погляжу вы очень любите.

p.s.

:)  :)  :)

Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 14:16

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
Такс товарищи, про подлых фиделек вы мне все рассказали, теперь расскажите, какие вы белые и пушистые, потому, что ни одного связного поста по поводу моих наблюдений так и не появилось :), даже такая харизматичная личность как Лиза свой вклад внесла, но почему-то складывается ощущение, что она(личность) многое из того, на что я пытался обратить внимание понимает, но в силу каких то неведомых мне причин продолжает играть свою роль, применяя так называемый прием "контролируемой глупости"... И к черту политику:)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

про подлых фиделек вы мне все рассказали

true

теперь расскажите, какие вы белые и пушистые

про это все написано в теме политика.

и рекрут топах участников конфликта.

БРы, видео ит.д. 

очень интересно.

Ищите и обрящете©

Сообщение отредактировал Volod: 10 August 2016 - 15:32

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
Являясь непосредственным участником почти всех событий в противостоянии двух коалиций с начала вступления в войну фиделек, имел удовольствие видеть складывающуюся картину так сказать воочию:) , откуда и взялись "те" мысли, высказанные в нашем рекрут топике, а налетевшие со всех сторон форумные "церберы" убедили в некотором подтверждении своих догадок. Убедили в том, что это не случайные проявления излишней нервозности, а закономерные отголоски каких то серьезных проблем ... Не нужно быть Вангой, чтобы предположить, что в таких случаях происходит дальше... Но вы, ребята, не парьтесь, что вам мнение какого то "ситопета" подлых "фиделек" :)... Продолжайте играть в свою Еву, продолжайте сидеть на "своем форуме про игру" , а мне позвольте сидеть в своем "топике про игру в которой есть место добрым чувствам, про игру в которой злоба внимательно рассматривается и тем самым разрушается, про игру в которой нет места негативизму, нытью и ненависти"... Всем добра :)...
  • -1

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
Не удержался  :blush:

Спойлер

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
Будут еще аллегории? :) Или применим опять тактику игры в одни ворота? :)

Загадка:) кто первый напишет название загаданной в тексте песни, получит скилл экстрактор:)

Казнить нельзя помиловать или сбежавшие запятые...

он проснулся оттого что гитара сползла с его колен и с глухим стуком упала на лежащий на полу старый затертый ковер...ленинградские сумерки безжалостно расправлялись с остатками света в комнате...несколько шагов и шумно дергающийся кадык пропустил через себя остатки кипяченой воды из обшарпанного синего чайника с причудливо изогнутым носиком... выплюнув пойманный языкоyм кусок накипи он нагнулся к почти всегда горящему синему цветку и через секунду табачный дым стал привычно заполнять его легкие...несколько минут он наблюдал в окно за ветром которому сегодня было не до шуток... четыре по десять еще девять еще две всего пятьдесят одна ступенька и он в слабой надежде что ветер не заметит его зашагал к арке...шестьдесят два плюс пятьдесят один равно две тысячи тринадцать - где-то я буду в тот год усмехнулся он... ветер караулящий за углом попался на его уловку и ударил со всей силой (когда он высунул только руку) будучи уверенным что за рукой последует и все остальное... три секунды и он уже уверенно шагает по проспекту...удивительно - ни одной парочки...даже из дверей универмага выходят по одному... а вот кажется эти вместе...нет... ошибся... дом мод - почему то вслух прочитал он вывеску...дикое несочетание юбки и свитера на манекене резанули глаза и он остановился перед витриной так что его отражение скрыло всю деревянную фигуру а потом отклонил голову в сторону и казалось что на манекене надет его плащ... дом... еще... еще один... здесь... разрешите - окликнул он прохожего и взяв того за руку раскочегарил свою стюардеску до восьмиста градусов... так... вроде эта парадная... ветер почувствовав окончательное поражение с яростью набросился на плащ и даже не успел подхватить ловко брошенный в темноту окурок...ты... сегодня ... будешь... королевой... дня...усмехнулся он и отшвырнув от себя грусть резко дернул дверь подъезда...
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Ну ничего себе у вас кта :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
Тяжело ситопету на велаторе против церб, но щит офицерский:), не продавят:)
  • 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

Загадка :) кто первый напишет название загаданной в тексте песни, получит скилл экстрактор :)

Фигня какая-то, но зацепило :) Что за песня, ассоциаций нет, гугл тож ничего не подсказал.

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Подсказка в тексте: 62+51 =2013... 2013-51=1962 ( год рождения исполнителя)...

поздно пришел с работы, и без меня, как всегда профукали бой:) https://zkillboard.c...01608102000/...

Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 11 August 2016 - 0:47

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Ставки повышаются!!! Тот, кто первый напишет пост с названием песни, зашифрованной в тексте-фантазии о том , как рождалась песня в голове исполнителя, получит СКИЛЛ ИНЖЕКТОР!!!

казнить нельзя помиловать или сбежавшие запятые...

он проснулся оттого что гитара сползла с его колен и с глухим стуком упала на лежащий на полу старый затертый ковер...ленинградские сумерки безжалостно расправлялись с остатками света в комнате...несколько шагов и шумно дергающийся кадык пропустил через себя остатки кипяченой воды из обшарпанного синего чайника с причудливо изогнутым носиком... выплюнув пойманный языком кусок накипи он нагнулся к почти всегда горящему синему цветку и через секунду табачный дым стал привычно заполнять его легкие...несколько минут он наблюдал в окно за ветром которому сегодня было не до шуток... четыре по десять еще девять еще две всего пятьдесят одна ступенька и он в слабой надежде что ветер не заметит его зашагал к арке...шестьдесят два плюс пятьдесят один равно две тысячи тринадцать - где-то я буду в тот год усмехнулся он... ветер караулящий за углом попался на его уловку и ударил со всей силой (когда он высунул только руку) будучи уверенным что за рукой последует и все остальное... три секунды и он уже уверенно шагает по проспекту...удивительно - ни одной парочки...даже из дверей универмага выходят по одному... а вот кажется эти вместе...нет... ошибся... дом мод - почему то вслух прочитал он вывеску...дикое не сочетание юбки и свитера на манекене резанули глаза и он остановился перед витриной так что его отражение скрыло всю деревянную фигуру а потом отклонил голову в сторону и казалось что на манекене надет его плащ... дом... еще... еще один... здесь... разрешите - окликнул он прохожего и взяв того за руку раскочегарил свою стюардеску до восьмиста градусов... так... вроде эта парадная... ветер почувствовав окончательное поражение с яростью набросился на плащ и даже не успел подхватить ловко брошенный в темноту окурок...ты... сегодня ... будешь... королевой... дня...усмехнулся он и отшвырнув от себя грусть резко дернул дверь подъезда...

Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 11 August 2016 - 12:09

• 0

CRAZY NOOOB

CRAZY NOOOB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:CRAZY NOOOOB
  • Corp:RWR
  • Client:Рус
Что то знакомо...) где-то я её слышал...!!
  • 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Виктор Цой  "Жизнь в стеклах"

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

жаль что в альянсе не найдутся ценители его творчества. 

другое дело, если бы альянс был русскоговорящий  :)

Сообщение отредактировал Volod: 11 August 2016 - 13:46

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
Нет сомнений. Это она и есть. :)

Темные улицы тянут меня к себе,
Я люблю этот город, как женщину "Х".
На улицах люди, и каждый идет один,
Я закрываю дверь, я иду вниз.

Я знаю, что здесь пройдет моя жизнь,
Жизнь в стеклах витрин,
Я растворяюсь в стеклах витрин,
Жизнь в стеклах витрин.

И вот я иду, и рядом со мной идут,
Я смотрю на них, мне кажется, это - дом мод.
Похоже, что прошлой ночью был звездопад,
Но звезды, как камни, упали в наш огород.

Жизнь в стеклах витрин,
Жизнь в стеклах витрин.

Ветер задувает полы моего плаща,
Еще один дом, и ты увидишь меня.
Искры моей сигареты летят в темноту,
Ты сегодня будешь королевой дня.

Жизнь в стеклах витрин,
Жизнь в стеклах витрин.

Осталось только узнать ингейм ник победителя, и он в течение суток получит свой заслуженный приз :) - скилл инжектор. Контракт с призом будет сделан из станции Jita 4 Moon 4. Просьба: после получения приза отписаться на форуме...

Сижу на работе, делать нечего, инжекторы еще не закончились, поэтому еще одна загадка.
В одном из моих постов (#597) упоминается некий "Эрнест". Эпизодическим персонажем какого литературного призведения, ставшим всемирным бестселлером он является? Если будет очень сложно, начну давать подсказки.
Приз СКИЛЛ ИНЖЕКТОР :)
  • 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Осталось только узнать ингейм ник победителя,

Внезапно он указан в профиле :)