Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deus Ex: Mankind Divided

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

Что характерно - люди уже так делают, продажи говорят сами за себя.

Отлично, вижу для себя только плюсы, играю в первый же день релиза во все новинки, но при этом, кто-то вырабатывая лютую силу воли, борется за мое будущее своим рублем!
Один профит.
ЗЫ правда потом смешно читать сообщения в стиле "как жаль, что вторую часть не сделают, студия обонкротилась :(" (это сейчас не про конкретно деус)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а если опять же кто-то (мы же не показываем пальцем?) говорит, что "дождусь анлока и так уж и быть поиграю в это (нужное подставить). то он жестко так лицемерит, играя во вселенскую справедливость, пока другие косвенно платят за него, поддерживая индустрию на плаву.

не индустрию, а скатившихся разработчиков, не путай попу с пальцем

если после всех громких заявлений и переносов их хватило только на то чтобы выпустить практически тот же Human Revolution c пачкой длц - поддерживать их явно не стоит, я лучше кого-нибудь из инди-разработчиков поддержу

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Мой внутренний манчкин конечно толкает меня залезть в каждую дырку...

А есть какие-то по-настоящему сложные? Например, как в оригинальной первой игре было: Гонконг, снайперская винтовка и патроны к ней, лежащие за рекламным щитом на чёрт знает какой высоте :) Или та же локация, длинный проход по дебрям, далее через заполненный водой участок туннеля, где в конце лежал труп учёного с банкой аугментации и динозаврики рядом... Единственный намёк на нычку - странный крытый мост, который никак не задействовался обычным образом. Такие штуки дразнились и, будучи поняты и найдены, оставляли приятное впечатление.

Здесь же все бонусы раскиданы по какому-то шаблону, а по-настоящему труднодоступных мест не встречаешь. Всё сделано чуть ли не так, чтоб создать иллюзию поиска вместо самого поиска. Попытки выхода за узкие рамки казуальной игры наказываются ударом об стену. Буквально. Первое попадание в Прагу, выход из квартиры главного героя. О, думаешь, круто, сейчас наберу по квартирам холодильников, составлю пирамидку - и по старой привычке сразу наверх, на крышу. Ага, конечно...

Порадовал только сейф за одним из этих холодильников - если б не стремление наверх, то наверное пропустил бы. Впрочем, точно такое же размещение встречаешь и дальше. Ценность, соответственно, падает, а впечатление шаблонности - растёт.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 September 2016 - 9:43

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Да, вот согласен с пред идущим оратором,  как то все просто проходиться даже на сложной сложность. И денег, тонны, и патроны на каждом углу валяются....

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
1327
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Отлично, вижу для себя только плюсы, играю в первый же день релиза во все новинки, но при этом, кто-то вырабатывая лютую силу воли, борется за мое будущее своим рублем!
Один профит.
ЗЫ правда потом смешно читать сообщения в стиле "как жаль, что вторую часть не сделают, студия обонкротилась :(" (это сейчас не про конкретно деус)

Да пожалуйста. Нравится покупать и кушать бутерброд по частям - покупай.

Я же подожду пока на хлеб намажут масло и положат колбасу. Оно как-то сытнее будет. Да и вкуснее.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

А есть какие-то по-настоящему сложные? 

Ну сложность понятие относительное. Я бы выразился иначе, не было ни одной нычки, нахождение которой потребовало бы творческого подхода. Действительно, сплошные шаблоны. Самое оригинальное - преодоление полосы тока с помощью двух ящиков.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7757 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

А мне как-то даже обидно стало, люди ведь старались - рисовали врагов, анимировали, скрипты им писали, заботливо расставляли по уровню, а ты берешь такой и обходишь их всех по вентиляционной шахте.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Я обычно деус два раза прохожу. Первый на стелс-призрак-пацифист (даже вырубать по минимуму стараюсь), а второй раз наоборот, никто в живых не остается. Пробовал делать стелс-пацифист-выруби_их_всех, но это получалось слишком долго и муторно, надоедало быстро.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Я обычно деус два раза прохожу. Первый на стелс-призрак-пацифист (даже вырубать по минимуму стараюсь), а второй раз наоборот, никто в живых не остается. Пробовал делать стелс-пацифист-выруби_их_всех, но это получалось слишком долго и муторно, надоедало быстро.

В этой части дали связку тесла+крафт. Тесла вырубает до 4х противников самонаводкой нелетально, патроны к ней крафтятся тоннами с разборки всякого треша.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5158 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Так посаны, ценители бутеров с икрой. Если не бесплатно, то желательно с со скидкой. Особенно касается принципиальных говноедов "скачал на торренте, поиграл, игра говно. затем запустил еще 20 раз".

Рекомендую ознакомится с сей картинкой

спойлерPC Master race
nvidiagraph1.jpg

Так что если бы за РС гейминг перестали заносить - щас бы играли в соленый хер без хлеба, а те, кто нос воротит от ААА в сторону индюшатины - учтите, что индюшатины тогда бы не было, т.к. такие конторки появляются, когда в индустрии есть излишек денег на поклевать. А защиты тех игорей, что выжили на РС, стали бы полностью вынесены в интернет, уаще без вариантов и денува рядом не стояла.

Вернемся от общего к частному.
Скворечники выпустили годную Игру. Это факт.
Скворечники режут хвост частями. Да, это факт.

Скворечники запихали в оффлайн игру донат. Я про него услышал от бомбящих на 30+ часу игры. Можно играть без него за Дженсена в полном фарше. Инфа соточка.

Кому не нравится - предлагаю бойкотировать, это хотя бы честно, а не из серии "жду анлока". Хотели бы - взяли в стиме на 2 часа посмотреть.
Если уж совсем бомбит от Скворечников - можно их запихнуть в игнор, как я сделал с Убейсофт, и не играть в их игры.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

что за бред сверху написан  :confused:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14545 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Так что если бы за РС гейминг перестали заносить - щас бы играли в соленый хер без хлеба.

Не вижу никаких оснований для данного утверждения. Ты привел лишь график того как распоясавшиеся барыги жируют на тупости лохов.

Ты можешь конечно прицепиться к тому что консоли были более прибыльны без этого ну так и мое мнение о консольных игроках вполне определенное, так тчо их готовность платить деньги за треш меня не удивит.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 September 2016 - 12:13

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5158 сообщений
1811

График внезапно совпадает с развитием стима как платформы для распространения игор от жирующих барыг тупым лохам (с) Brownsweiger

Сам Browensweiger конечно нелох

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14545 сообщений
1088

Во всяком случае я не платил за игры больше чем они стоили. и потому всегда был последовательным противником модели микротранзакций, к которой относится и вошедшее в моду применение DLC.

Учитывая что без стима впаривать DLC было бы затруднительно что тебя удивляет в совпадении?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 September 2016 - 12:18

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5158 сообщений
1811

Меня давно ничего не удивляет. Но многих до сих пор похоже, что да. Никого силком донат и хвост нарезками покупать не заставляет. Но говорит на основании этого, что Игра плоха - бред. О чем я тут и талдычу

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14545 сообщений
1088

Ты на полном серьезе заявляешь что вырезание кусков из игры для продажи по отдельности не делает ее хуже?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 September 2016 - 12:21

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5158 сообщений
1811

Вопрос из серии про коньяк по утрам. Ты определись уже - у тебя претензии к деус или к скворечникам.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14545 сообщений
1088

У меня претензии ко всей тенденции частью которой являются деус и скворечники.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5158 сообщений
1811

А я разделяю. Игра зашла на ок
Скворечники как жадные барыги - плохиши. Как игроделы - ок.

давай еще ни к ночи ЕА вспомним. Те первые денуву впихнули и длц нарезками выпускают. Ох вей и донат в оффлайне пробовали тоже.

Кстати они публиковали отчет по ДЛЦ, они им больше базовых игорей бабла принесли. Никто никого не заставлял.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027

а те, кто нос воротит от ААА в сторону индюшатины - учтите, что индюшатины тогда бы не было, т.к. такие конторки появляются, когда в индустрии есть излишек денег на поклевать. А защиты тех игорей, что выжили на РС, стали бы полностью вынесены в интернет, уаще без вариантов и денува рядом не стояла.

....................

Если уж совсем бомбит от Скворечников - можно их запихнуть в игнор, как я сделал с Убейсофт, и не играть в их игры.

Мне казалось, что независимые студии появляются там, где проект считается рискованным для традиционного игростроя.

Ходили слухи, что у Убисофта первое место по продажам в 2016. Так что твой личный игнор остался не замеченным (*)

Сообщение отредактировал markel: 26 September 2016 - 13:20

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users