Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51
  • Client:Eng

стволы кроме винтовки не роляют. я покупал винтовка>нож>дробовик>пулемет>кемпа

3 спеца с винтовками протащат все что надо пока нет 3+ армора юнитов, гренадиры внезапно нужны для гранат и среза брони, нагибать они начинают после взятия сальво на два выстрела.

рубашка на фронтлайне в принципе заменяет броню первое время

как может быть выбор между регионом и еще чемто? там интел нужен. или ты инжа за интел хочешь? лучше взять на маты и дотянуть

алсо инжей бросают иногда в виде ивента и всегда дают в награду за миссию партизан иветовскую, просто надо выбирать инжа, пофиг на сам ивент

Сообщение отредактировал venti olf: 08 February 2016 - 16:29

• 0

o9xcCPL.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

инженера, однозначно

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Дробовик зачастую круче меча, он практически также крут, как и меч после получения run'n'gun, и становится намного круче после дальнейших перков и апгрейдов (мув после убийства, игнор 1 атаки после убийства, рапид файр, +3 дамага по целям вне укрытия), да и дамаг у дробовика растет быстрее, чем у меча.

3 спеца с винтовками протащат все что надо пока нет 3+ армора юнитов, гренадиры внезапно нужны для гранат и среза брони, нагибать они начинают после взятия сальво на два выстрела.

Гренадиры таки тоже могут пострелять. Грен пока что всего 2 на миссию, я беру двух гренадиров, у обоих 1 флэшка + 1 осколочная. Первого качаю как ерли гейм танчика (с перком на армор), второго как лейтгейм саппорта (шредер). Кстати, со стоком шредер даже при промахе будет накладываться? Я так понимаю, что да.

рубашка на фронтлайне в принципе заменяет броню первое время

Там все фронтлайнеры, кроме суппортного спеца и снайпера. Обычно если ты не активировал 2+ пода - то ты убиваешь/контролишь их так, что они тебе ничего не могут сделать. Если 2+ - велик шанс, что придется терпеть пару ударов, и тут-то и поможет броня. На айронмэне фейслессы тоже доставляют - сам факт того, что в цивилианах может прятаться такой товарищ, заставляет крайне медленно продвигаться или спамить баттлсканеры. Без брони он убивает почти любого за удар.

как может быть выбор между регионом и еще чемто? там интел нужен. или ты инжа за интел хочешь? лучше взять на маты и дотянуть

Да, брать инжа за интел - одна из опций. С одним очень долго все, особенно если перекидывать на AWC периодически приходится.

алсо инжей бросают иногда в виде ивента и всегда дают в награду за миссию партизан иветовскую, просто надо выбирать инжа, пофиг на сам ивент

Ну вот мой первый инж и есть с консульской миссии. Если ты про них говоришь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Дробовик зачастую круче меча, он практически также крут, как и меч после получения run'n'gun, и становится намного круче после дальнейших перков и апгрейдов (мув после убийства, игнор 1 атаки после убийства, рапид файр, +3 дамага по целям вне укрытия), да и дамаг у дробовика растет быстрее, чем у меча.

меч не мажет.

почти.

и все перки работают на меч.

и на тяжелые випоны тоже, особенно круто дробовик батлсьюта ваншотает на 14-16 дамага

ЗЫ у меня выпал перк на даблтап гренадеру. ох как он расщелял.

Сообщение отредактировал venti olf: 08 February 2016 - 16:47

• 0

o9xcCPL.png

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

AP-патроны очень даже решают проблему бронированных товарищей. У меня была пара снайперов - один с АР-шкой, второй с БСОД-патронами. Косили все просто замечательно.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

AP-патроны очень даже решают проблему бронированных товарищей. У меня была пара снайперов - один с АР-шкой, второй с БСОД-патронами. Косили все просто замечательно.

мидгейм тебе насуют если будешь тратить слоты на патроны

• 0

o9xcCPL.png

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

меч не мажет.

почти.

и все перки работают на меч.

Угу. Расскажи это мутонам. Там можно не просто промазать, но еще и в жбан схлопотать. Кстати, на милишника отлично пашет комбинация "адского узора" + перк "мясорубка".

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Угу. Расскажи это мутонам. Там можно не просто промазать, но еще и в жбан схлопотать. Кстати, на милишника отлично пашет комбинация "адского узора" + перк "мясорубка".

я мутоном обычно тяжелым дробовиком расказываю, как раз весь пак ваншотается через стенки.

и мутон это единственный юнит с такой спецабилкой. и вообще мутоны никогда не были проблемой по причине убогости своего АИ, когда они вместо того чтобы пушить убегают и рассживаются по укрытиям начиная ПОДОВЛЯТЬ, лол, хотя есть потенциал очень опасного юнита.

архонты, кодексы и сектоподы, да. андромедон может при неаккуратном обращении тоже стать проблемой, даже вайпер может нассать на групнутый отряд.

но опасный мутон это из серии фантастики

но когда проблема близко, всегда есть мимик бикон.

Сообщение отредактировал venti olf: 08 February 2016 - 17:03

• 0

o9xcCPL.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я думал у мутонов не шанс, а 100% контратака, ну просто других вариантов я не видел, поэтому после 3-ей контратаки я их мечем больше не бью, да и вообще дрободан>меч, банально удобней позиционировать себя + на дрободан вешается лазерный целеуказать с +шансу крита

Сообщение отредактировал Disiz: 08 February 2016 - 16:58

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А можно как то поменять перки у бойцов которые взял?

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Кодексы отлично контрятся юнитами с BSOD-патронами (+5 дамага к механическим целям или светошумовыми гранатами), Сектоподы - спецами, пошедшими по атакующей линии или теми же хевиками с BSOD. Ну и всегда есть пси-агенты со стазисом или майнд-контролем :trololo:

Мутоны доставляют именно тем ,что их нельзя выпилить ослабленный пак в режиме "Жнеца". Обязательно у какой-нибудь заразы сработает контратака.

А можно как то поменять перки у бойцов которые взял?

Угу. Строишь центр военных иследований или как-то там. Он дает бонус к лечению и возможно переподготовки спецов. А еще вроде с ним есть шанс, что твой боец при повышении звания выучит халявный перк другого класса.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

меч не мажет.
почти.

на дистанции, на которой меч почти не мажет - дробовик не мажет совсем, с перспективой двойного выстрела (что повышает шанс прока on-kill абилок). Не заливай тут про эффективность меча плс. Он хорош, когда перезаряжаться времени нету и не будет.

Я меч использую разве что против алиенов, против которых у него бонусный урон идет (типа сектоидов), и то когда уверен на 100% в безопасности маневра (и убивать этого сектоида больше нечем).

Я думал у мутонов не шанс, а 100% контратака

На реддите говорили, что вероятно, что там 100% шанс с некоторым кулдауном. Первому сдача прилетает, второму - нет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 February 2016 - 17:08

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

на дистанции, на которой меч почти не мажет - дробовик не мажет совсем, с перспективой двойного выстрела (что повышает шанс прока on-kill абилок). Не заливай тут про эффективность меча плс. Он хорош, когда перезаряжаться времени нету и не будет.

о да, ран-ган у тебя без кд.

особенный икском не иначе.

а меч работает без кд на все поле.

добить недобитка за полным укрытием бесценно.

Сообщение отредактировал venti olf: 08 February 2016 - 17:09

• 0

o9xcCPL.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

о да, ран-ган у тебя без кд.

Да нет, ран-н-ган на кд часто бывает, но как-то на практике мои ассолты чаще стреляют с дробовика, нежели рубят кого-то своим секондари.

добить недобитка за полным укрытием бесценно.

И спуллить новый пак :trololo:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 February 2016 - 17:15

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

на дистанции, на которой меч почти не мажет - дробовик не мажет совсем

Мечь нужен для рипера.

У меня стандартный сквад - 2 рейнжера, 2 гренадира, 2 специалиста.

Гренадиры доводят всех до 3/7 ХП без брони а потом 2 ренжера вырезают всех одним ходом.

Мой рекорд - один рипер на 7 вражин. В этом смысле я ОЧЕНЬ люблю кодексов. Делишь их гранатами вплоть до 1/2/3 ХП а потом собираешь рипером.

ЗЫ

Но есть конечно один минус у меча - часто срываешь новый пак когда в клоз идешь.

Сообщение отредактировал Tonakien: 08 February 2016 - 17:19

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Мечь нужен для рипера.
У меня стандартный сквад - 2 рейнжера, 2 гренадира, 2 специалиста.
Гренадиры доводят всех до 3/7 ХП без брони а потом 2 ренжера вырезают всех одним ходом.

Мой рекорд - один рипер на 7 вражин. В этом смысле я ОЧЕНЬ люблю кодексов. Делишь их гранатами вплоть до 1/2/3 ХП а потом собираешь рипером.

ЗЫ
Но есть конечно один минус у меча - часто срываешь новый пак когда в клоз идешь.

Поэтому снайперы, качанные по левой ветке, с этим справляются не сильно хуже - у них много урона, он не понижается с каждым киллом, все ограничивается только объемом магазина, и никуда лезть не надо. При этом можно перезарядиться за этот же ход и быть готовым к следующему паку.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 February 2016 - 17:26

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Поэтому снайперы, качанные по левой ветке, с этим справляются не сильно хуже - у них много урона, он не понижается с каждым киллом, все ограничивается только объемом магазина, и никуда лезть не надо. При этом можно перезарядиться за этот же ход и быть готовым к следующему паку.

при этом ты теряешь возможность фланкать енеми и утилити слоты.

• 0

o9xcCPL.png

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

У снайперов есть проблемы с закрытыми помещениями.
В первом Хком был костюм архангел. То конечно да.

А тут без архангела не але.
В совокупности (Жнец, Неуязвимость, Безжалостный) делает Рейнжера все же более востребованным нежели Снайпер.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

У меня ренжер все также есть и он все также фланкает. Просто с рапид файром - для убийства тех, кого не смог достать снайпер.

Не знаю как у тебя, а у меня они не теряются - снайпер бегает с аптечкой и смоками. Остальные обычно носят что-то более полезное.

На тему флангов - разговор шел про паки, ослабленные закидыванием гранат. Да, бывает не хватает ЛоСа до некоторых целей, зато:

- снайпер может бить по целям, находящимся далеко друг от друга (когда рейнжер просто не добежит)
- может бить мутонов и прочую мили-мерзость
- не подставляет себя если вдруг промажет (что особенно справедливо против целей с innate defense), особенно если это промах по второй цели

Рейнжер с рапид файром тоже весьма эффективен, пусть и в другой специализации - это оружие последнего рывка. Если ты потратил все свои ходы и не добил какого-то алиена, который критически опасен - 2 заряда дробовика почти в упор, отбежать, готово, до этого просто бегаешь по полю боя и оппортунистически валишь с более-менее безопасной дистанции, благо фаллофф у дробовиков тут сделали не такой, что за 5 клеток он уже мажет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 February 2016 - 17:48

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

У меня ренжер все также есть и он все также фланкает. Просто с рапид файром - для убийства тех, кого не смог достать снайпер.

Не знаю как у тебя, а у меня они не теряются - снайпер бегает с аптечкой и смоками. Остальные обычно носят что-то более полезное.

сквадсайт

бегает

ок

• 0

o9xcCPL.png

3 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (1)