стволы кроме винтовки не роляют. я покупал винтовка>нож>дробовик>пулемет>кемпа
Дробовик зачастую круче меча, он практически также крут, как и меч после получения run'n'gun, и становится намного круче после дальнейших перков и апгрейдов (мув после убийства, игнор 1 атаки после убийства, рапид файр, +3 дамага по целям вне укрытия), да и дамаг у дробовика растет быстрее, чем у меча.
3 спеца с винтовками протащат все что надо пока нет 3+ армора юнитов, гренадиры внезапно нужны для гранат и среза брони, нагибать они начинают после взятия сальво на два выстрела.
Гренадиры таки тоже могут пострелять. Грен пока что всего 2 на миссию, я беру двух гренадиров, у обоих 1 флэшка + 1 осколочная. Первого качаю как ерли гейм танчика (с перком на армор), второго как лейтгейм саппорта (шредер). Кстати, со стоком шредер даже при промахе будет накладываться? Я так понимаю, что да.
рубашка на фронтлайне в принципе заменяет броню первое время
Там все фронтлайнеры, кроме суппортного спеца и снайпера. Обычно если ты не активировал 2+ пода - то ты убиваешь/контролишь их так, что они тебе ничего не могут сделать. Если 2+ - велик шанс, что придется терпеть пару ударов, и тут-то и поможет броня. На айронмэне фейслессы тоже доставляют - сам факт того, что в цивилианах может прятаться такой товарищ, заставляет крайне медленно продвигаться или спамить баттлсканеры. Без брони он убивает почти любого за удар.
как может быть выбор между регионом и еще чемто? там интел нужен. или ты инжа за интел хочешь? лучше взять на маты и дотянуть
Да, брать инжа за интел - одна из опций. С одним очень долго все, особенно если перекидывать на AWC периодически приходится.
алсо инжей бросают иногда в виде ивента и всегда дают в награду за миссию партизан иветовскую, просто надо выбирать инжа, пофиг на сам ивент
Ну вот мой первый инж и есть с консульской миссии. Если ты про них говоришь.