Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2016 - 20:14

нубский вопрос, как можно увеличить кол-во стрел за ходку? а то 99 не комильфо
з.ы. кстати не плохой вики
http://darksouls3.wi...ss Soul Weapons
да и кстати советую в самом начале взять ключ за 20к душ и открыть башню, на крыше гнездо с птенцами (1 раз за 1 бомбу дают большой титанит), осколок фляги и за илюзорной стеной кольцо со змеем, которое + души дает за килл
Отправлено 15 April 2016 - 21:39

Зачем кстати метку снимать?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 April 2016 - 21:41

Чот легион бомжи. Несколько раз потраил соло андедом, доводил до соплей изи, но вторую форму осилил на 2/3. Надоело, заюзал эмбер, вызвал желтого, вынес с первого раза.
Зачем кстати метку снимать?
Метка это сюжет другой. Открывает другую концовку.
А зачем снимать пока не ясно, возможно что то будет с концовкой если ты не Уголек.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 April 2016 - 23:04

Метка это сюжет другой. Открывает другую концовку.
А зачем снимать пока не ясно, возможно что то будет с концовкой если ты не Уголек.
Кстати пока метку не снял рожа была андедной. Жаль под броней не заметил с какого момента эта метка появилась и рожа начала портиться.
Таки смогли ко мне вторгнуться. Ясно что чувак победил. На соплях откатился, отпился, кинул ллойда, и рипостнул. У меня богатого опыта пвп нет, но бой был скорее равный чем нет.
Угли кстати элементарно фармить в ковене солнца. Прошел с хостом босса - получил медальку, уголь, половину душ, и еще рестор угля халявный.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 April 2016 - 23:08
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 April 2016 - 0:44

Кстати пока метку не снял рожа была андедной. Жаль под броней не заметил с какого момента эта метка появилась и рожа начала портиться.
Метка появляется при получении бесплатных уровней. После первой смерти превращаешься в няшку.
Отправлено 16 April 2016 - 0:50

да катакомбы сущее зло. Таки понял как убить великана с браслетами. Дальше анор лондо )) жесткая пвп локация.
А как тебя туда пустили ? У меня стоит барьер и требует куклу хз где ее взять... Но крокодил был клевый , с 3тей попытки его убил и жаль он не респиться по новой(
Отправлено 16 April 2016 - 0:56

А как тебя туда пустили ? У меня стоит барьер и требует куклу хз где ее взять... Но крокодил был клевый , с 3тей попытки его убил и жаль он не респиться по новой(
Иди в Храм Глубин, там ты найдешь то что ищешь. Дорога туда через Лес Мучений там еще босса убить надо будет Знатока Кристальных чар.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 April 2016 - 1:52

У тебя еще будет шанс встретить этого "крокодила", сразу в двух экземлярах
. Таки словил тут аж сразу 2 вторженцев (ковенант Олдрика)-если один меня тупо не пробивал щит, то вдвоем таки смогли заковырять. Сколько в игре концовок, кстати? 2 или 3?
я слышал 4) как два крокодила оО Я этого так и не смог убить. Он сломан - демажет любой частью тела...
кто может поделиться ссылкой на инфу по ковенантам. Хотел вступить в сан бро. Но в болотах нашел только котелок с супом, а где вступать так и не понял. Да и вообще интересно, что какой ковенант дает.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users