Как все это делает игру простой и интуитивной для освоения?30 бесплатной подписки, снятие с триала ограничений на многие группы кораблей и доступ к большему кол-ву контента, буст Т1 кораблей и т.д. и т.п. очень много всего что ну настолько очевидно упрощает порог что не видеть этого нельзяому что утверждаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 09 July 2015 - 10:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 July 2015 - 11:17
Как все это делает игру простой и интуитивной для освоения?
Отмена лернингов, упрощение скана, систематизация дерева развития навыков, айсис, карта возможностей, навигационный сканер, возможность сразу включится в производство с доступом к индусам с нуля, возможность сесть на конкурентный Т1 корабль... это усложняет игру и делает ее менее интуитивной?
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Отправлено 09 July 2015 - 11:37
каким образом систематизация навыков мне, игроку с 1кк сп поможет начать летать в гангах на скимитаре не через полгода, а через месяц ? Про стройку просто смешно, как мне 2х недельному нубу раздобыть отресерченные бпо ? Можно конечно самому поресерчить месяца 3, попутно выкачивал 4-5кк сп для стройки.Отмена лернингов, упрощение скана, систематизация дерева развития навыков, айсис, карта возможностей, навигационный сканер, возможность сразу включится в производство с доступом к индусам с нуля, возможность сесть на конкурентный Т1 корабль... это усложняет игру и делает ее менее интуитивной?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 09 July 2015 - 11:37
Нет. Это делает ее проще, но все еще не простой (как большая часть других онлайн игрушек).Отмена лернингов, упрощение скана, систематизация дерева развития навыков, айсис, карта возможностей, навигационный сканер, возможность сразу включится в производство с доступом к индусам с нуля, возможность сесть на конкурентный Т1 корабль... это усложняет игру и делает ее менее интуитивной?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 July 2015 - 11:56
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 09 July 2015 - 12:05
Под порогом вхождения я кстати не имел ввиду сложность понять куда надо нажимать. Я имел ввиду то, что для того, чтобы прокачаться в вов/гв/и прочих арихиэйджах - надо потратить 1-2 месяца. Чтобы прокачать чара в УО сейчас - займет месяц, чтоб прокачать в Еве ссаные пг и цпу, аву, минимальную навгацию, и танк уйдет по меньшей мере месяца 3, учитывая ремапы и импы. Абсолютно все мои знакомые слышали про еву. Ни один не стал играть - джва года качаться, ты че нах надо. И никакие ролики про триальных ногебаторах на рифтерах ни одного из них не убедили. Однако как только LiF вышел в альфу - 1.5 рубля за него не пожалел никто, хотя и понимали, что может быть какашка.
И хорошо что в еву не приходит любой эльф-танкист, и правильно что качаться два года.
Но чего раньше то это никому не мешало, ммо были, сессионки тоже уже прилично времени назад появились, а онлайн падает вот год, причём приток новичков в среднем не сказать что сильно упал.
Отправлено 09 July 2015 - 12:05
Нет. Это делает ее проще, но все еще не простой (как большая часть других онлайн игрушек).
ну очень много уже раз... EvE не такая как большая часть онлайн игрушек, 38ю попугаями ее мерять нельзя
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Отправлено 09 July 2015 - 12:16
Как только скимитар станет доступен через месяц, как и постройка - ева загнется мгновенно.
Напомню истории с покупными чарами. Вы видели чтобы в еву играли те кто купил первого чара?
Причем причина ухода - "ну полетал я на разных корабликах и чо??"
Сам рост персонажа в еве - это и есть контент евы. О чем и речь, что убирая "очень большую елду" из евы - тот самый эндгейм контент наступает теперь значительно быстрее.
Сообщение отредактировал Taksack: 09 July 2015 - 12:20
Отправлено 09 July 2015 - 12:18
каким образом систематизация навыков мне, игроку с 1кк сп поможет начать летать в гангах на скимитаре не через полгода, а через месяц ? Про стройку просто смешно, как мне 2х недельному нубу раздобыть отресерченные бпо ? Можно конечно самому поресерчить месяца 3, попутно выкачивал 4-5кк сп для стройки.
Точно таким же образом как на триале систематизация навыков не поможет тебе сесть на титан уже в следующем месяце впрочем как и раздобыть на него отресерченные бпо... но проблема тут не в систематизации навыков и даже не в том что она тебе не поможет.
Отправлено 09 July 2015 - 12:27
а на мой взгляд плохо,что не приходят. Приходили бы, было бы больше и целей и драмы и эвентов. То, что падает онлайн - возможно просто те кто играл по 6-8 лет уже просто наигрались, проплатились на год и качаются бесконечной очередью ? И к тому же не сравнивай возможности среднестатистического игрока 2010-2013 года. Многие просто не могли играть из-за траффика, из-за слабой машины в какие-то более требовательные игры. Даже приятель мой из евы, года 4 назад решил всё же вов глянуть. Зашел - 20фпс на минималочках, а в еву игралось нормально.И хорошо что в еву не приходит любой эльф-танкист, и правильно что качаться два года.
Но чего раньше то это никому не мешало, ммо были, сессионки тоже уже прилично времени назад появились, а онлайн падает вот год, причём приток новичков в среднем не сказать что сильно упал.
я купил своего первого чара с которого началась моя активная игра. Да у меня был свой собственный на котором я учил лернинги когда-то. Но потом за 20 баксов я купил себе болванку, с лернингами, сапортами и прочим скучным мусором на 18кк сп. И уже этой болванкой я начал качать артибидон Психа.Как только скимитар станет доступен через месяц, как и постройка - ева загнется мгновенно.
Напомню истории с покупными чарами. Вы видели чтобы в еву играли те кто купил первого чара.
Отправлено 09 July 2015 - 12:31
И к тому же не сравнивай возможности среднестатистического игрока 2010-2013 года. Многие просто не могли играть из-за траффика, из-за слабой машины в какие-то более требовательные игры. Даже приятель мой из евы, года 4 назад решил всё же вов глянуть. Зашел - 20фпс на минималочках, а в еву игралось нормально.
Это уже совсем какие то кулстори, среднестатистический игрок прекрасно мог играть в вов в 2010, иначе откуда там такой онлайн.
А доля русских с плохим трафиком в еве не столь высока чтоб прям так сильно влиять, большинство все таки из крупных городов, а не зауральцы.
Отправлено 09 July 2015 - 12:35
Отвечу за себя. Мой онлайн возрастет ровно в 4ре раза. От нуля аккаунтов до четырех (а может и 5ти).
Он и так возрастет. поноешь еще месяц, потом зависимость победит. если же ева "не прет уже" - то потом найдешь к чему прибодаться, до вида планеток например - да и свалишь, искренне уверенный что дело в дизайне. а не в контенте.
Отправлено 09 July 2015 - 12:39
Ну в мою бытность в ситизен алли, всегда было правило, петы ходят на КТА по желанию.
ЭЭэ.. чо?
Ситы снимают систему за ренту. КТА не только если сами хотят, но и если возьмут еще (а то супера порой нервничают).
Петы работают за еду, на то и петы. Варианты разные: мясо на КТА, капиталы на али со скидкой, N бобровингов в неделю...
Кто кого насколько знает и как договорится.
В общем правиле мейн али защищает спейс. Дальнейшее зависит от мейн али. Везде разные правила и отношение.
Отправлено 09 July 2015 - 12:45
Тут уже обсуждалась возможность давать новому пилоту расовые фригаты в 5 в зависимости от расы и насыпать навыков в зависимости от выбранной школы(что-то типа, больше в орудиях/больше в навигации/больше в фитинге)?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 09 July 2015 - 12:49
Он и так возрастет. поноешь еще месяц, потом зависимость победит. если же ева "не прет уже" - то потом найдешь к чему прибодаться, до вида планеток например - да и свалишь, искренне уверенный что дело в дизайне. а не в контенте.
Меня устраивает контент. И играл бы долго и счастливо. Однако, по причинам связанным со зрением, я не могу играть в нынешнее овервью. Как то так.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 09 July 2015 - 12:49
Отправлено 09 July 2015 - 12:52
я купил своего первого чара с которого началась моя активная игра. Да у меня был свой собственный на котором я учил лернинги когда-то. Но потом за 20 баксов я купил себе болванку, с лернингами, сапортами и прочим скучным мусором на 18кк сп. И уже этой болванкой я начал качать артибидон Психа.
Ну вот ссп и убрало лернинги. И достаточно много мусора.
Что опять не так для вхождения в игру?
Меня устраивает контент. И играл бы долго и счастливо. Однако, по причинам связанным со зрением, я не могу играть в нынешнее овервью. Как то так.
Это самозаблуждение, потому что через пару максимум месяцев - окажется что зрение не мешает тебе играть нисколько.
Отправлено 09 July 2015 - 12:56
ну тут согласен,сорян перепутал 10й год думал тогда еще времена классика были и варсонг цвел. Но хорошо, откатим еще назад. Сколько ру говорящих могли позволить себе игру за 50 баксов, да еще и с абоненткой в 14 уе, лет 10 назад ? Тебе тогда 13 лет было по сути и никакой кредитки у тебя и быть не могло. А Ева уже тогда была бесплатной - дрочи и плати исками. Это все тоже влияет на онлайн в ру секторе. А он по тем временам был не мал для евы, взять хотя бы дрф.Это уже совсем какие то кулстори, среднестатистический игрок прекрасно мог играть в вов в 2010, иначе откуда там такой онлайн.
А доля русских с плохим трафиком в еве не столь высока чтоб прям так сильно влиять, большинство все таки из крупных городов, а не зауральцы.
Отправлено 09 July 2015 - 12:56
Это самозаблуждение, потому что через пару максимум месяцев - окажется что зрение не мешает тебе играть нисколько.
Спасибо тебе, что ставишь диагноз по форуму. Ты наверное охрененный окулист. От бога прям. Диплом покажешь? Так я может сразу и откажусь от услуг врача. Нафига мне они если мое плохое зрение - всего лишь самозаблуждение. Деньги там тратить всякие. Лекарства, операции и прочее))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users