Вообще система бредовая, думаю, ССР задумывали совсем другое, а не смоллскейл ганги трэша шатают клайм чисто ради фана.
Люди, которым этот смоллскейл нафиг не вперся, думаю, будут очень недовольны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще система бредовая, думаю, ССР задумывали совсем другое, а не смоллскейл ганги трэша шатают клайм чисто ради фана.
Люди, которым этот смоллскейл нафиг не вперся, думаю, будут очень недовольны.
Вообще система бредовая, думаю, ССР задумывали совсем другое, а не смоллскейл ганги трэша шатают клайм чисто ради фана.Люди, которым этот смоллскейл нафиг не вперся, думаю, будут очень недовольны.
Система как раз таки правильная, просто еве может не пережить такой терапии от коалиций, блобов, одного фк на альянс, мертвых корп в альянсе, старперов ивент-мейкеров поделивших ив, и тд. Сейчас любая живая корпа может выйти из альянса и жить сама по себе, но старое мышление - там где больше своих лучше, не дает этого сделать и откатить клайм-ив в 2003. Им даже аномальки бустанули, чтобы они могли жить в абсолютно не нужных системах, выселять такие корпы альянсом не станут наверное даже пандемики.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 9:51
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Причём эта система с моим циногеном никому не нужна, регион как был пустым так и остался - просто теперь всего за 20 минут любой желающий, о котором я даже не узнаю ничего, спасибо ццп, может её загнать.
А мне придётся идти её защищать, потому что сама она не откачается, ну или потерять.
Все верно, больше движняка ради движняка... С другой стороны лампы тоже ждут часами, а часто и днями ради редкого дропа, что мешает вешать подобную охрану на клайм-структурки?
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Это вот чего вдруг?
Мне нужны бриджи и циногены для того чтобы добежать быстро и получить то самое пвп, а не два часа роамить ради убивания дрейка.
Я то знаю зачем они тебе нужны. Но это не то использование, которое подразумевается. Оно конечно удобно бриджи раскинуть и прыгать по ним, но и пандам с нц было удобно по всей карте на арченах скакать, но это считали поломанной механикой, между тем. Нужно перестраиваться, значит. Ну или защищать системы с бриджами до тех пор, пока это будет занимать меньше времени чем роуминг по старинке.
Но это не то использование, которое подразумевается.
но ведь фатига, фатигу ввели специально чтобы ты не скакал как ошпареный!
а у меня всего один циноген стоит, который хоть изредка позволяет мне плаксивым голосом попросить титан и срезать лишних 5 прыгов до целей, которые к слову обычно прыгах так в 20-30!
после их нерфа я вообще не понимаю что подразумевалось под бриджами, они и внятные расстояния покрывать перестали, и прыгать по ним так резво нельзя - может их просто выпилить из игры, а учитывая новую механику "прыгай туда где живешь" - цинки для альянса будут жечь местные карибасы, это же дополнительное взаимодействие!
Все верно, больше движняка ради движняка... С другой стороны лампы тоже ждут часами, а часто и днями ради редкого дропа, что мешает вешать подобную охрану на клайм-структурки?
дык а движняк то где, посмотри на время загона системы - 3 часа ночи по мск, в системе никто не живет и там огромное окно.
что изменит лампочка?
Система как раз таки правильная, просто еве может не пережить такой терапии от коалиций, блобов, одного фк на альянс, мертвых корп в альянсе, старперов ивент-мейкеров поделивших ив, и тд. Сейчас любая живая корпа может выйти из альянса и жить сама по себе, но старое мышление - там где больше своих лучше, не дает этого сделать и откатить клайм-ив в 2003. Им даже аномальки бустанули, чтобы они могли жить в абсолютно не нужных системах, выселять такие корпы альянсом не станут наверное даже пандемики.
И что правильного-то?
Посоны, там какие-то бичи на фригах клайм шатают, го на цинабалах их разгоним?
Офигенная клайм-война же!
Результат - те кто приходили полагать в безнадеге и пострелять по бродкастам, устанут и уйдут. А на одного смолскейл пвпшника приходится с десяток аморфных кта-военов типа "боевой карибас".
Результат - те кто приходили полагать в безнадеге и пострелять по бродкастам, устанут и уйдут. А на одного смолскейл пвпшника приходится с десяток аморфных кта-военов типа "боевой карибас".
В том и дело, какую пользу кта пилот привносит в песочницу ив кроме, как работает единицей во флоте? Те кто летал помимо кта останутся, но эту терапию нужно было проводить раньше, до появления империума.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 10:10
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Те кто летал и помимо кта, приживутся.
а те кому это не нужно что?
ливнут из евы?
не проще было запереть всех инициативных в лоу, которые уже наполовину поощряет инициативность и пусть они там инициативируют, а клайм оставить для тех самых инвалидов-прожимателей ф1?
так чтоб ты страдал конечно. как же еще?
ну то что ццп в очередной раз забустило кфк\н3пл то понятно, я уже привык.
а клайм оставить для тех самых инвалидов-прожимателей ф1?
Для империума, панд и тех кто кусает их за пятки? Я не знаю, как еще ссп могло убить порочную систему в нулях, где остальные могут играть пока им позволяют двое дядь друзей, либо будут постреливать в них из нпц. Или интересно играть в однополярную ив? Идея видимо какая-то есть. Просто побыть ф1 можно не только в клайм-нулях.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 10:17
Для империума, панд и тех кто кусает их за пятки?
ну если ты считаешь что в империуме и пандах только ф1инвалиды и нет инициативных, которые сразу побегут драться с другими инициативными в лолсеки - видимо да.
Я не знаю, как еще ссп могло убить порочную систему в нулях, где остальные могут играть пока им позволяют двое дядь друзей, либо будут постреливать в них из нпц.
почему после поебы горгоны отвинтили полрегиона и не спрашивали никаких дядь?
такое ощушение что кто то проспал полгода и на политическую карту вообще не смотрел.
почему после поебы горгоны отвинтили полрегиона и не спрашивали никаких дядь?
Потому что, к вам не приехал каток н3, цфц, или панд, но как только вы вошли бы в зону их интересов клайм бы улетел. Как улетел у нулей, соларов, брейвов, да и н3.
ну если ты считаешь что в империуме и пандах только ф1инвалиды и нет инициативных, которые сразу побегут драться с другими инициативными в лолсеки - видимо да.
Я так не считаю, но кто кроме них играет в клайм-ив на старом уровне? Остальные в старой механике могли только найти свою нишу в однополярном мире, как это сделал блек легион, или играть в ролеплей, как фрипорты и реды. Идея второй стороны с треском провалилась под звуки переговоров дипло панд и цфц.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 July 2015 - 10:28
потому что все знали что грядет фоззисов и им было пофиг на эти пол-региона?
во время релиза поебы еще не знали, разве что вам инфу из офиса ццп сливали.
Потому что, к вам не приехал каток н3, цфц, или панд, но как только вы вошли бы в зону их интересов клайм бы улетел. Как улетел у нулей, соларов, да и н3.
а сейчас каток не сможет типа отнять клайм, как только он войдет в зону интересов?
ничего ж не поменялось в этом смысле, разве что геморрой перевесил этот интерес.
Я правильно понимаю, что до фоззисова эвоки с пиццей никогда не давали и сидели в доке и только отвинчивание сервиса их оттуда вытащило?
Просто вот такие релейты я могу сотнями и без энтозисов налинковать, такое ощущение что драться без них перестали прям.
Правильно понимаешь, не давали. Энтозис заставил их выпозти из дока. Так что у кого как, у нас мнение фозис - вин.
во время релиза поебы еще не знали, разве что вам инфу из офиса ццп сливали.
ну ты может и не знал, а дев блоги были уже тогдаво время релиза поебы еще не знали, разве что вам инфу из офиса ццп сливали.
а сейчас каток не сможет типа отнять клайм, как только он войдет в зону интересов?
ничего ж не поменялось в этом смысле, разве что геморрой перевесил этот интерес.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users