Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

remaine

remaine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim
  • EVE Alt:Meca Hibra
  • Corp:Shadow Monolith
  • Ally:-GS-
  • Client:Рус

Третий ужин попер, запись тс будет завтра, они очень много треплются и выкладывать двухчасовую запись бессмысленно, потому обрежу до сочного.

Спойлер

Спойлер
Спойлер

Спойлер

Не знаю насколько это действенно и будет ли хотя бы рациональная часть из написанного реализована, но я уже предлагал нечто подобное в скайпе и в ТС, еще будучи в составе, опять же месяц назад. И так же просил помощи в создании базы знаний для новичков, чтобы не тратить время на постоянное повторение одного и того же.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Это справедливо только в том случае, если СЕО действительно что-то из себя представляет и авторитетен.
А в случае Селениума, по словам ваших же мемберов, Рейка "в лидершип" не умеет вообще.
Народ и так то него кладёт с пробором, а если вы обособите подразделения то Рейка не нужен будет совсем.
Зачем он, если ВСЕ вопросы могут решать СЕО кружков.
И уж между собой им проще договориться.
Рейка не нужен.

Ты неправ в предпоследнем предложении. Абсолютно непросто договориться. Представь себе условного мархисяса главу фракции гангов и условного мархисяса001 главу фракции крабов. Ну и о чем они могут договориться по поводу зажопленной крабокары? Через две минуты там будет про у кого яйца больше и кто с чьей мамкой ближе знаком. Конечно я усиливаю аналогию, но принцип думаю понятен. Поэтому верховная власть необходима.

А у Рейки есть несомненный плюс. Это желание заниматься всем этим. Другой бы давно уже плюнул на все...

Сообщение отредактировал massdriver: 11 August 2015 - 8:13

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК
  • Client:Eng

З.Ы. Сэм - ты мухажук что ли?

Ага  :(

• 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

спойлерТонко и вкратце о том, что я думаю про прошлую жабу

1952_02.jpg

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

спойлерТонко и вкратце о том, что я думаю про прошлую жабу

1952_02.jpg

Спойлер

Ничего. Мазилка - адекватный и разумный человек, он наверняка все это сделал не от балды.

Ну и все это - не окончательное решение, а лишь предложение, вынесенное на обсуждение.

• 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Прочитал простынку, поздравляю Селениум, не прошло и полгода как вы встали на путь бандерлогов. Дальше все зависит только от упоротости лидершипа ваших "ячеек", а точнее от того насколько быстро они поймут что они де-факто отдельная "корпорация в корпорации" и осознают что остальные "ячейки" тянут их вниз.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Ротация игроков неизбежна. Кто-то приходит, кто-то уходит. Дело обычное. Люди растут. Кто-то действительно дорастает до создания собственной корпы и начинает есть полной ложкой "радости'' от собственных бандерлогов. Ну а те кому нужна корпа остануться или найдут другую. Не думаю что Селениум прям таки худшая корпа еве. Уж в середняках то точно. И по численности и по лидерам. А то что на форуме песочат. Так скучно здесь. Новых тем мало. Вот и прицепились.
  • 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens

Не думаю, что он в лоусеках еще и после нерфа сальвага сможет устроить такой же аттракцион щедрости для молодых пилотов. А это одна из основных причин, почему новички радовались (Плекс за триал жи!).

Ты знаешь, в селениуме есть новички, зарабатывающие на белтах от 2 до 5 лярдов в неделю. Проблема в том, что правильно их по грядкам распределить не получается.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты знаешь, в селениуме есть новички, зарабатывающие на белтах от 2 до 5 лярдов в неделю. 

Ну да, а еще есть мархиосяс, который с 5ю дрэдами всех снуфов закатал.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

а точнее от того насколько быстро они поймут что они де-факто отдельная "корпорация в корпорации" и осознают что остальные "ячейки" тянут их вниз.

this

Принудительное деление людей на кружки по интересам ни к чему хорошему не приведёт. Мало того что будет социальное разделение на нубов и элиту, и этим самым нубам придётся бегать по канальчикам в поисках нужных людей, так ещё и группы начнут обосабливаться и задумываться - нафига им цео и остальные, если им и так неплохо.

Человек пытается перенести опыт из реальной жизни, со всеми этими отделами, подразделениями, руководителями отделов и т.д., не понимая, что в еве у людей совсем иная мотивация к действиям.

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Ну да, а еще есть мархиосяс, который с 5ю дрэдами всех снуфов закатал.

Ну сам мархосяс лярдов 10 поднял за месяц с лишним, летая на комете.
Правда там упороться надо и жить в саду камней.

Сообщение отредактировал Wens: 11 August 2015 - 11:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Правда там упороться надо и жить в саду камней.

А я, а я, а я вам всем по морде дам, вот!!! :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не ну вот я вижу на своей кб, что могу сказать о подобных суммах, а вот чота по кб мархиосяса такое не скажешь.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты знаешь, в селениуме есть новички, зарабатывающие на белтах от 2 до 5 лярдов в неделю. Проблема в том, что правильно их по грядкам распределить не получается.

Я где то это уже слышал....где же, где же....... ааааа ну да!!!! это форсик из фуфел фанов заливает подобное дерьмо и поголовно летают, если летают....на т1 гавне в т2 фите :D  обсираясь в локал от слива на 30кк :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

VVS Solt

VVS Solt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:VVS Solt
  • Corp:S-L-M

А я, а я, а я вам всем по морде дам, вот!!! :laugh:

Бгыг

this

Принудительное деление людей на кружки по интересам ни к чему хорошему не приведёт. Мало того что будет социальное разделение на нубов и элиту, и этим самым нубам придётся бегать по канальчикам в поисках нужных людей, так ещё и группы начнут обосабливаться и задумываться - нафига им цео и остальные, если им и так неплохо.

Человек пытается перенести опыт из реальной жизни, со всеми этими отделами, подразделениями, руководителями отделов и т.д., не понимая, что в еве у людей совсем иная мотивация к действиям.

Согласен. Работаем над коррекцией.

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Ты неправ в предпоследнем предложении. Абсолютно непросто договориться. Представь себе условного мархисяса главу фракции гангов и условного мархисяса001 главу фракции крабов. Ну и о чем они могут договориться по поводу зажопленной крабокары? Через две минуты там будет про у кого яйца больше и кто с чьей мамкой ближе знаком. Конечно я усиливаю аналогию, но принцип думаю понятен. Поэтому верховная власть необходима.

Чтобы в подобном случае что-то сделать, верховная власть должна обладать либо авторитетом, либо инструментами влияния (т.е. плюшками, которые можно давать и забирать по необходимости), либо весьма неслабыми навыками дипломатии, в противном случае оная "власть" будет попросту послана в пешее эротическое путешествие одним главой фракции или даже сразу обоими.

Сообщение отредактировал Alamar: 11 August 2015 - 11:25

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Не ну вот я вижу на своей кб, что могу сказать о подобных суммах, а вот чота по кб мархиосяса такое не скажешь.

Так он экономный. Он и деньги хранит в сберегательной кассе.

Я где то это уже слышал....где же, где же....... ааааа ну да!!!! это форсик из фуфел фанов заливает подобное дерьмо и поголовно летают, если летают....на т1 гавне в т2 фите :D обсираясь в локал от слива на 30кк :laugh:

Просто он не хочет дорогих сливов. А деньги зарабатывал между прочим на пимпованый протеус и бонуса с медалькой, чтоб с вами летать. А вы его того.
У нас одно время даже типа запрет был на полеты на дорогих шипах. Потом вроде отменили.

Сообщение отредактировал Wens: 11 August 2015 - 11:37

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Так он экономный. Он и деньги хранит в сберегательной кассе.

Ага , кредит за тайоту /trollface

Сообщение отредактировал Asiopean: 11 August 2015 - 11:30

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Чтобы в подобном случае что-то сделать, верховная власть должна обладать либо авторитетом, либо инструментами влияния (т.е. плюшками, которые можно давать и забирать по необходимости), либо весьма неслабыми навыками дипломатии, в противном случае оная "власть" будет попросту послана в пешее эротическое путешествие одним главой фракции или даже сразу обоими.

Одна фракция может легко послать другую фракцию. А вот посыл всей корпорации или альянса заканчивается сбором чемоданов и переезд на другую сторону галактики.

Конечно есть еще вариант перебежчиков, когда бегут к соседям. Ну тут уж у цео должна болеть голова, почему в его корпе лучше чем в соседней. Да и не каждому соседу нужны пять шесть мархисясов из селениума.
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Одна фракция может легко послать другую фракцию. А вот посыл всей корпорации или альянса заканчивается сбором чемоданов и переезд на другую сторону галактики.

Конечно есть еще вариант перебежчиков, когда бегут к соседям. Ну тут уж у цео должна болеть голова, почему в его корпе лучше чем в соседней. Да и не каждому соседу нужны пять шесть мархисясов из селениума.

Зависит. Если посылать будут ПвПшники , возможно чемодан-гейты-хайсек будет у всех остальных

Сообщение отредактировал Asiopean: 11 August 2015 - 11:32

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users