Десант свежих дичиных чемоданов очень внезапен. При этом Лилу, Карер и прочие более-менее причастные благоразумно молчат - только болеющие душой НПЦ-альты врываются с "ВЫВСЁВРЕТИ!!!1".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дич в Совете игроков
Отправлено 04 October 2015 - 10:02
Дич не общается с сообществом игроков. Дич не принимает активного участия в Совете. Дич, фактически, попал в Совет случайно. Я не вижу его деятельности, я не понимаю его мотивов в Совете, я абсолютно не знаком с его точкой зрения на некоторые очень важные аспекты игры (особенно, не связанные напрямую с геймплеем). Я вижу лишь огрызки чужих мыслей и идей в качестве программы. Я вижу имитацию деятельности, слепленную из очевидных вещей. Я вижу, как дич использует других людей исключительно ради достижения своих, неизвестных мне целей. Помимо этого, я осознаю, что такое Совет игроков и сколько хорошего можно сделать для сообщества, особенно русскоязычного, находясь в этом совете. Я представляю, какой объём работы нужно проделать для того, чтобы эффективно принимать участие в Совете. Я также представляю необходимый для этого уровень знаний различных аспектов игры и её механик.
Если соединить всё сказанное выше воедино, то можно чётко сформулировать основную идею: Дич в Совете игроков абсолютно бесполезен и должен либо радикально изменить свое отношение ко всему, что касается этой деятельности, либо уйти из Совета на все четыре стороны.
Подытоживая,- ты не понимаешь, что делает Дич и зачем. И еще он тебя не спросил.
Я думаю, что рано делать выводы, не имея информации.
Хотя да, активность должна присутствовать, и мы это можем проконтролировать.
Кстати в файлике митингов все крестики покрасили зеленым специально для Лизы!
Отправлено 04 October 2015 - 10:14
Дич не общается с сообществом игроков. Дич не принимает активного участия в Совете. Дич, фактически, попал в Совет случайно. Я не вижу его деятельности, я не понимаю его мотивов в Совете, я абсолютно не знаком с его точкой зрения на некоторые очень важные аспекты игры (особенно, не связанные напрямую с геймплеем). Я вижу лишь огрызки чужих мыслей и идей в качестве программы. Я вижу имитацию деятельности, слепленную из очевидных вещей. Я вижу, как дич использует других людей исключительно ради достижения своих, неизвестных мне целей. Помимо этого, я осознаю, что такое Совет игроков и сколько хорошего можно сделать для сообщества, особенно русскоязычного, находясь в этом совете. Я представляю, какой объём работы нужно проделать для того, чтобы эффективно принимать участие в Совете. Я также представляю необходимый для этого уровень знаний различных аспектов игры и её механик.
Если соединить всё сказанное выше воедино, то можно чётко сформулировать основную идею: Дич в Совете игроков абсолютно бесполезен и должен либо радикально изменить свое отношение ко всему, что касается этой деятельности, либо уйти из Совета на все четыре стороны.
А ты голосовал за Дича?
Отправлено 04 October 2015 - 11:43
Подытоживая,- ты не понимаешь, что делает Дич и зачем. И еще он тебя не спросил.
Я думаю, что рано делать выводы, не имея информации.
Хотя да, активность должна присутствовать, и мы это можем проконтролировать.
Дич ничего не делает. Что тут понимать-то? И отсутствие информации от него, также как и отсутствие активности - прямое тому подтверждение.
А ты голосовал за Дича?
Я лично за дича не голосовал. Впрочем, это не имеет абсолютно никакого значения по вполне очевидным причинам.
Отправлено 04 October 2015 - 11:54
После его "программы", после того как вместо него Карер (которого я почему-то считал самым адекватным в дичатнике) описывал и танковал саму программу, да еще и Лилу со своим неумелым чемоданом который Дичу явно не помог.. Надо быть совершенно отбитым дцп дауном что бы голосовать и чемоданить этого "члена совета игроков".
Алсо, пацаны, я вам свежих людей принес:
Отправлено 04 October 2015 - 12:48
Хм, подскажите, пожалуйста, а Дич в игру-то логинится?
Отправлено 04 October 2015 - 12:55
Это, кстати, весьма неплохая причина не одобрять (и не голосовать за) выборного представителя, который теоретически, должен представлять мнение определённого множества игроков. Т.е. этих игроков 1) он должен спрашивать 2) они должны понимать его мотивы.
Т.к. мы его не понимаем и нас он особо не спрашивал, Дич представляет, скорее всего, совершенно не наши интересы.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 04 October 2015 - 13:24
Это, кстати, весьма неплохая причина не одобрять (и не голосовать за) выборного представителя, который теоретически, должен представлять мнение определённого множества игроков. Т.е. этих игроков 1) он должен спрашивать 2) они должны понимать его мотивы.
Т.к. мы его не понимаем и нас он особо не спрашивал, Дич представляет, скорее всего, совершенно не наши интересы.
Забавная штука - любой депутат тоже "должнен" спрашивать своих избирателей и они должны понимать его мотивы
Но всем на это наплевать.
"CSM - Госдума в миниатюре"
Отправлено 04 October 2015 - 14:30
...
Я лично за дича не голосовал. Впрочем, это не имеет абсолютно никакого значения по вполне очевидным причинам.
По вполне очевидным причинам это имеет определяющее значение. Обоснованно высказывать претензии кандидату за которого ТЫ голосовал, если он не оправдал оказанного ему ТОБОЙ доверия или, вот же беда, не желает с тобой ЛИЧНО общаться. Как и любой выборный орган/персона, участник CSM ответственен перед своими ИЗБИРАТЕЛЯМИ в рамках обещаний/предвыборной компании, и лишь в рамках законодательства/устава перед всеми остальными.
Твоя же позиция выглядит так: по неизвестным причинам ты испытываешь личную неприязнь к определенному человеку (не члену CSM, а именно человеку, потому что, я уверен, в CSM есть еще несколько человек, которые с тобой не общались, ты не видел, ты не знаешь... полный список твоих претензий), вследствие чего, не имея других способов почесать свое чувство собственной важности, в компании подобных себе, вместо того чтоб просто написать письмо/позвонить в скайпе/договориться о встрече в TS, ты пишешь "разоблачительные" простынки на форуме, пользы от которых даже меньше чем от Дича в CSM в твоем представлении.
Весьма печальная позиция, безысходная. Говорить с тобой после подобного поведения, если бы я был в совете, у меня никакого желания бы не возникло. Ты сам себя загнал в этот пат. А ведь мог свои, без сомнения ценные и продуманные идеи, спокойно донести до Дича, и поверь, этот человек как раз умеет продавить сопротивление и инертность любой структуры, в том числе CCP.
Отправлено 04 October 2015 - 14:43
Кажется теперь я понял почему дича нет на форумах - дич должен лишь тем кто за него голосовал, а голосовали за него по всей видимости только дичи, которым достаточно общения с дичом внутри альянса.
Не совсем правда понятно почему человек, теоретически ответственный за судьбу всей игры, ответстсвенен только перед тем кто конкретно за него голосовал, ну да ладно.
Отправлено 04 October 2015 - 15:27
Забавная штука - любой депутат тоже "должнен" спрашивать своих избирателей и они должны понимать его мотивы
Но всем на это наплевать.
"CSM - Госдума в миниатюре"
EVE неплохая модель мира, достаточно сложная, чтобы быть похожей на реальный. Всё так и есть.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 04 October 2015 - 15:32
Одним из чемоданов Дича на последних выборах было то, что к Дичу можно регулярно обращаться русскоязычным по всяким разным вопросам. Мол, не к Корбексу же все время писать. А теперь оказывается, что Дич ничо такого не должен.
Если Дич никому ничего не должен, нахрена он такой нужен? Отдайте его голоса Корбексу, от него уже больше пользы чем от Дича (даже для поклонников Дича) - он помог Лизу уесть!
Chaotic Neutral
Отправлено 04 October 2015 - 15:39
Весьма печальная позиция, безысходная. Говорить с тобой после подобного поведения, если бы я был в совете, у меня никакого желания бы не возникло.
Это можно кинуть в поржать.
"Ты не голосовал за меня! Твое поведение недопустимо! Теперь ты недостоин моих отчетов о работе!"
Ну ок. Кто там за дича голосовал, поделитесь инсайдом, чо там Дич вам расказывает о своей работе в цсм? Как он там и его печень?
ох вейт. За него же тока Лилу проголосвала в этот раз. То есть кроме Лилу Дичу теперь отчитываться не перед кем. Безупречная позиция.
Сообщение отредактировал Taksack: 04 October 2015 - 15:39
Отправлено 04 October 2015 - 15:43
Это что за выверт логики в ленту мебиуса?
Ты про Хочу? Да он такой...
Отправлено 04 October 2015 - 15:48
Понятно, очередные ужимки. Как клеветать так можно без всяких условий, а как уличили во лжи так сразу что-то нужно сделать. Крестики покрасить там, притащить кого-то.Конечно будут, тащи дича сюда - извинюсь.
Но я снова готов сделать работу за тебя. Я воспользуюсь скиллом владения почтой и перешлю твои слова о том что ты извиняешься что оболгался и тебя уличили в этом.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users