Я тут начал терраформировать тропики в континент. 10 лет со счастьем 0%, даже пытались отделяться, но как-то хило.
у меня те самые прохладные жуки аж 2 цикла пережили, сначала в тундру потом в засуху.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
New Eden - http://steamcommunit...s/?id=683044324
Сообщение отредактировал Leusov: 13 May 2016 - 13:44
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Подскажите по охоте за гиацинтом, указанные системы давно исследованы, вокруг тоже. ничего нет
Найдется в процессе
забавно, ии таки заметил угрозу и выдал +200 отношений ко всем.
забавно2. далеко не у всех +200 перекрывает массовые геноциды, но -5 рас уже есть
Сообщение отредактировал Denadan: 13 May 2016 - 14:19
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Кроме того, как я понимаю, то с какой скоростью они начнут бастовать зависит и от их счастья. Если асимилировал будучи милитаристом пацифистов и у них жуткие штрафы из-за различий, то интегрироваться они не захотят и будут довольно быстро бастовать и восставать аки Спартак. А если все было в плюсе, то даже с штрафами за экспансию их мира их фракция будет медленно заручаться поддержкой если вообще ей заручится.
Подтверждаю, ассимилировал так две планеты милитаристов (сам такой), их фракции так никого и не набрали + со временем шанс на набор падает.
Кстати, у меня вопрос по терраформированию, заселил тут 1 океаническую планету, спустя время появилось событие, на этой планете нашлось устройство терраформирования, я его изучил, получил технологию + открыл ресурсы для этого дела, поставил станцию терраформинга, но почему-то переделать её у меня неполучается, пишет что ресурса нет, хотя он есть (прям как суслик) втф?!
Это же событие, ну... Тащишь на эту планету научный корабль, заходишь в журнал и включаешь терраформинг (или разбираешь оборудование).
У меня такое же событие было, океанская планета переделалась в идеальную.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Это же событие, ну... Тащишь на эту планету научный корабль, заходишь в журнал и включаешь терраформинг (или разбираешь оборудование).
Я вот разобрал от греха, а то я как то согласился пыльцу на планете не трогать (дает + счастье и - добычу) ну думаю пусть, планета все равно в науку заточена, порадуются ученые от кайфов иноземных. Ивент этот так потом раскрутился, что не буду рассказывать дабы ощущения не портить.
Там результат рандомный, мне планету вайпнуло после того, как запустил оборудование.
Очень не хватает возможности перемещать суда по чужой территории наплевав на соглашения или запреты. А то используя червоточины для перемещения со временем промежуточные станции оказываются в чужом влиянии и до анклавов становится невозможным добраться без военного решения вопроса.
Я может чего пропустил и уже обсуждали- а чего с местными тиранидами делать? Я их убивать не успеваю, а планетки недоступны для высадки.
Королеву найти и захватить надо.
Королеву- матку? Как ее захватить? Я итак мечусь по региону, куда эти падлы вломились- ничего схожего не видел.
http://www.stellariswiki.com/Crisis
Prethoryn Swarm раздел
0 members, 2 guests, 0 anonymous users