Вообще, я за нее проголосовала, потому что
Участница три из бсодов
Кстати там же проголосовало еще минимум 8 (из тех что заполнили ингейм данные) бсодов, которые не голосовали за других.
Репокта как оно есть, анонимность, все в машину.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о, спасибо!
Это не лизуну было.
Лизун, продолжай тешить наше самолюбие своими безосновательными нападками, приятно твое пристальное внимание.
А еще, на досуге прочекай всех остальных участниц и голосовавших за них, более чем уверена, что среди них найдутся те, у которых подавляющее большинство голосов принадлежать одному али/комьюнити, а знаешь почему?
Если ты достаточно умен, ты поймешь, а если тупой как пробка, то продолжай истекать желчью.
Только номер 5! Только хардкор! Это не агитация! Просто констатация факта. И большинство на данный момент со мной согласилось. Уже пора готовиться к ресторану. )
Она победит лишь в одной номинации же, с остальными пока не ясно. Или ты всех победительниц поведешь в ресторан?
Так и не понял, к чему вся эта замутка с анонимностью. Голосовать не хочется, потому что непонятно, за кого голосуешь - за активного игрока в еву или за какую-то рандомную девушку.
Так и не понял, к чему вся эта замутка с анонимностью. Голосовать не хочется, потому что непонятно, за кого голосуешь - за активного игрока в еву или за какую-то рандомную девушку.
Что тебе не понятно? Организаторы общались со всеми, с целью определить игрок это в еву или нет. Так что рандомных тут нет.
если читать рассказы, а не только на сиськи смотреть, можно получить информацию о вовлеченности участницы в игру
з.ы. сам я рассказы не читал!
Конечно знаю, потому что бсоды накручивают голоса своим, и нобади накручивают голоса своим, и еще кто то накручивает голоса своим.
Ну то есть анонимность не работает - голоса накручиваются.
Осталось выяснить, кто из этих дам Таксяк и тогда я тож накручу кое-чего
Конечно знаю, потому что бсоды накручивают голоса своим, и нобади накручивают голоса своим, и еще кто то накручивает голоса своим.
Ну то есть анонимность не работает - голоса накручиваются.
Зайка, хватит уже врать. У меня флот вчера был 35, а ты утверждаешь, что накрутило всего 8. Смешно же
А это тебе потом скажут. Если захотят. А там уже дело фантазии, как будешь проверять причастность к игре. Вот Драконояйцевый в кабак поведёт.
Надо было замутить ставочки, кто из участниц останется анонами
Что тебе не понятно? Организаторы общались со всеми, с целью определить игрок это в еву или нет. Так что рандомных тут нет.
Мне непонятно, почему нельзя самому зрителю определить, какой это игрок в еву.
если читать рассказы, а не только на сиськи смотреть, можно получить информацию о вовлеченности участницы в игру
з.ы. сам я рассказы не читал!
Что рассказы, что сиськи имеют к еве весьма опосредованное отношение.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users