Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Линковал кто нет? 

Я блин первый раз сделала, было весело и казалось не так уж и сложно. Пузо болело 4 дня.

Второй раз чуть не крякнула, третий раз плакала. Потом простыла и ничего не делала.

Вчера сделала, вроде жива, но чуть блин не родила в процессе.

• 2

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Линковал кто нет? 

Я блин первый раз сделала, было весело и казалось не так уж и сложно. Пузо болело 4 дня.

Второй раз чуть не крякнула, третий раз плакала. Потом простыла и ничего не делала.

Кубики появляются от соблюдения диеты, сушка называется.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ну на сами кубики мне фиолетого, мне эту шнягу друг посоветовал для укрепления брюшных жиров

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Да, в животе есть масса интересных мышц, кроме кубиков, которые держат много всего, тот же позвоночник, и не позволяют нам обоссыкиваться где не попадя.

Я спецом core workout не делаю, т.к. с талией все прекрасно, но скручивание и планка входят в мой "базовый комплект" :)

Вообще планка тру упражнение. Тру роллер должен делать 2 х 5 минут. 2 х 2 минуты норм. Начать можно с 2-3 х30 секунд :)

Сообщение отредактировал Nares: 04 February 2016 - 21:49

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Только что пытался сделать это ,ржал над собой ,много новых матов придумал в честь ведущей и о ситуации конкретно.

В общем понравилось - но некоторые упражнения не сделать грузному человеку )

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Сделаешь когда мышцы укрепятся, нужно просто чутка потренироваться.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Только что пытался сделать это ,ржал над собой ,много новых матов придумал в честь ведущей и о ситуации конкретно.

Вот-вот, как те мыши колюсь, плачу, но продолжаю жрать сей кактус. 

• 0

80.gif

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

если ты жырный - пресс качать не надо

лучше присядай

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

если ты жырный - пресс качать не надо

лучше присядай

Надо, иначе без кора на бодрых упражнениях собственный жир его и ушатает. Жиртресту пауэрлифтинг дается охрененно. Можно полгода растить мускулатуру на массу. а потом сушиться - эффект клевый.

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

жыросжигающий эффект от упражнений на пресс очень слабый

а если кто то решил что этими упражнениями он избавится от живота и боков то у меня для него плохие новости

з.ы. часто приходится видеть в зале толстых теток, которые уделяют слишком много времени упражнениям на пресс, вместо того чтобы пойти и поприсядать/покрутить педали

Сообщение отредактировал PaciFist: 05 February 2016 - 15:07

• 3
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Лучший способ быть в форме - меньше жрать и больше двигаться. Казалось бы, что может быть проще? Но нет же...

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Лучший способ быть в форме - меньше жрать и больше двигаться. Казалось бы, что может быть проще? Но нет же...

Смотря что ты считаешь "быть в форме". Меньше жрать и больше двигаться это слишком абстрактный совет, при таком обычно получается быть палкой-кака-мешалкой а не иметь форму (атлетическую). На оборот нужно есть сбалансировано, больше белка и соблюдать количество потребляемых углеводов, есть в определенное время постоянно (режим), не большими порциями, начиная прием углеводов с утра и сокращая их потребления до нуля (минимально) к вечеру. Конечно при этом еще нужно заниматься в спорт зале, добавлять кардио дни, не переутомляться а то мышцы посыпятся и придется больше есть чтоб не посыпались (в похудении не лучший вариант). Можно добавить спорт пит в рацион если совсем идеальный график тренировок и питания построить невозможно по тем или иным факторам. Видишь, не все так просто как тупо "меньше жрать" ибо если не жрать, тонус быстро кончится и наступит грусть-тоска :)

жыросжигающий эффект от упражнений на пресс очень слабый
а если кто то решил что этими упражнениями он избавится от живота и боков то у меня для него плохие новости

з.ы. часто приходится видеть в зале толстых теток, которые уделяют слишком много времени упражнениям на пресс, вместо того чтобы пойти и поприсядать/покрутить педали

Слабый потому что тяжело добиться пульсовой зоны жиросжигания именно при упражнениях скручивания, обычно отказ наступает быстрее чем успевает разогнаться пульс. Так что да, качание пресса слабо дает жиросжигание, на оборот даж, пресс увеличится (мышца) и пузо будет еще больше.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18835 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну на сами кубики мне фиолетого, мне эту шнягу друг посоветовал для укрепления брюшных жиров

Для укрепления брюшных жиров рекомендую пиво.

А если всё же мышцы живота то, то что на видео + кардио + приседания со штангой (ещё и попу дополнительно укрепишь)

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Теткам с прокачкой косых мышц живота надо быть аккуратнее. А на видео-таки их предлагают покачать. Прокачка косых мышц неиллюзорно расширяет талию, теткам это особенно критично. Причем их можно гипертрофировать довольно таки быстро, благодаря чему талия начинает расти уже за пределы силуэта)) Получается такой квадратный бочонок с двумя "пирожками" по бокам. При отсутствии предварительно согнанных жиров (да и без них) смотрится это так себе. Качать теткам косые можно в одном случае - когда физиологически нижние ребра стоят близко к тазовым костям. Когда природная талия своя отсутствует (как у меня)

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 05 February 2016 - 19:21

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Раз тут столько спецов собралось, спрошу, пожалуй. Вчера, как обычно, сделал зарядку для разогрева, потом 15 мин. скакалки, немножко подтягиваний, гантелек, отжиманий и небольшой комплекс на пресс. Сегодня появилось какое-то неприятное ощущение по всей внешней стороне правой руки (от большого\указательного\среднего пальцев до лопатки). Легонько пальцами проводишь и ощущение похожее на боль от ожога (вроде). В рубашке с длинными рукавами особенно заметно, так как при движении рук происходит трение о ткань. Это пройдет? Может какой нерв там как то защемил? Никогда такого не было.

• 0
イントランスウィトラスト

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Раз тут столько спецов собралось, спрошу, пожалуй. Вчера, как обычно, сделал зарядку для разогрева, потом 15 мин. скакалки, немножко подтягиваний, гантелек, отжиманий и небольшой комплекс на пресс. Сегодня появилось какое-то неприятное ощущение по всей внешней стороне правой руки (от большого\указательного\среднего пальцев до лопатки). Легонько пальцами проводишь и ощущение похожее на боль от ожога (вроде). В рубашке с длинными рукавами особенно заметно, так как при движении рук происходит трение о ткань. Это пройдет? Может какой нерв там как то защемил? Никогда такого не было.

Похоже на защемление нерва. Какого именно это к врачу. Может пройдет само, а может и не пройдет. Лучше проконсультироваться.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

со штангой приседать не буду у меня грыжа двух дисков. я лучше остальную часть на корсет поделаю.

вы мне лучше поскажите такой же комплекс на плечи и руки

P.S. по поводу талии и пр. мне фиолетового, у меня свои и весьма специфические представления о красоте моего тела. ну и запущенный нарциссизм делает свое черное дело  :trololo:

• 0

80.gif

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Да упражнений на плечи и руки куча целая, в основном все с гантелями делаются, так удобней и менее травмоопасно.
На плечи и передние дельты попробуй жим Арнольда (проще выполнять стоя чем сидя). Потом сидя можешь с гантелями руки вверх поднимать (не помню как называется упражнение).
На руки можешь делать обычные подъемы гантелей на бицепс. Потом тоже самое что на бицепс тока обратным хватом (не помню название) и упражнение Молоты. На трицепс с гантелями тяжелей и более травмоопасно для логтей (французский жим), если ходишь в зал то попробуй тягу вниз на тренажере.
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

со штангой приседать не буду у меня грыжа двух дисков. я лучше остальную часть на корсет поделаю.

P.S. по поводу талии и пр. мне фиолетового, у меня свои и весьма специфические представления о красоте моего тела. ну и запущенный нарциссизм делает свое черное дело  :trololo:

Жим ногами - тоже довольно мощное базовое упражнение, и на нем выключена спина, что важно для тех, кто имеет проблемы с позвоночником.

Для плеч и рук - различные разводки гантелей стоя, шраги, молот. Трицепсом заниматься надо обязательно, тк это мышца, которая в бытовой жизни практически не задействована и провисает первой. Обратные отжимания (спиной к скамье) и отжимания с узкой постановкой рук неплохо подтягивают. Тяга вниз бесполезна без поставленной техники, пусть тренер покажет, если будешь делать.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Жим ногами - тоже довольно мощное базовое упражнение, и на нем выключена спина, что важно для тех, кто имеет проблемы с позвоночником.

Нужно уточнить. Жим ногами сидя. 

Есть просто жим ногами стоя.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users