Такое поведение игроков очень часто встречается в альфах/ранних доступах. От патча к патчу смотрим изменения и дальше спим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 05 September 2016 - 19:50
Разве еще не все забили на эту поделку?
Я чот дофармил приличное кол-во слотов, решил занятся "ендгеймом" и понял что его нет ваще, пролетел атлас прыгнул несколько чёрных дыр и такой: ээээ... всё, да? Лететь бесконечное кол-во световых лет к центру особо не привлекает, по ходу фарма на симпатичные планеты насмотрелся... Чот R.I.P.
Отправлено 05 September 2016 - 20:29
Я чот дофармил приличное кол-во слотов, решил занятся "ендгеймом" и понял что его нет ваще, пролетел атлас прыгнул несколько чёрных дыр и такой: ээээ... всё, да? Лететь бесконечное кол-во световых лет к центру особо не привлекает, по ходу фарма на симпатичные планеты насмотрелся... Чот R.I.P.
Ты этого не понял, когда фармил на то, чтобы дышать в игре?
Отправлено 24 September 2016 - 13:26
Один энтузиаст сделал на движке doom за три недели аналог No mans`sky. Есть и Генерация мира, и корабли и межзвездные перелеты. А самое главное ничего не тормозит.
Отправлено 24 September 2016 - 14:12
Один энтузиаст сделал на движке doom за три недели аналог No mans`sky. Есть и Генерация мира, и корабли и межзвездные перелеты. А самое главное ничего не тормозит.
У меня и в оригинале не тормозит, рад, что это самое главное!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 September 2016 - 8:10
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 October 2016 - 17:10
No Man's Sky стала игрой с самым низким рейтингом в магазине Steam
И как только удержался от покупки этого говнища за 2 тыщи
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 11 October 2016 - 22:12
Все таки какой отличный образец грамотного пиара, такое количество хайпа совершенно на пустом месте..
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 13 October 2016 - 22:46
я жду скидок, новогодних / рождествеских, когда он вернётся по цене к своим.. 500,.. не 100 р ) вот тогда и возьму посмотреть
после Х - ов я лучше полгода подожду чем рисковать. А то как они цену взвентили - это конечно эпично, по началу то ценник вроде соразмерный был.
Отправлено 13 October 2016 - 23:11
я жду скидок, новогодних / рождествеских, когда он вернётся по цене к своим.. 500,.. не 100 р ) вот тогда и возьму посмотреть
после Х - ов я лучше полгода подожду чем рисковать. А то как они цену взвентили - это конечно эпично, по началу то ценник вроде соразмерный был.
уверяю, последние иксы, лучше этого
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users