Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Ну. С 3мя варпстабами от прота со скребком уйти можно. и скребок на нормальный рендж у прота стоит как весь ХД.

Не говоря еже о цене самого прота и ХД

Ну и сброс СП при смерти прота.

Насколько я знаю 2 трусанша скрамблера - джентельменский набор нормального кемпера, плюс бонусы.  хд будет дешевым аналогом для народа. Вполне ок.   

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Отлично. По борде поспорил, по знанию механики облажался, решил еще и в количестве кнопочек побравировать. Ну поехали.

attachicon.gifМНОГОКНОПОК11111.png

Илита не поняла, что это кусок экрана с одного окна евы :facepalm:.

Где я по борде неправ, ты сколько выдвинул утверждений, хоть одно из них оказалось правильным?

Спойлер

Сообщение отредактировал UnamedRus: 14 November 2015 - 16:39

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А как ты хотел? Приходит товарищ. который начинает писать откровенную чушь, с точки зрения людей активно и хорошо занимающихся соло/смолл/мидсайзом. Естественно встает вопрос. откуда у товарища появилась такая странная позиция.

Возможные варианты:

1. Он толстый троль, как Алексфишка :)

2. Илитный пвпешник с обоснованным мнением отличным от мнения большинства других илитных пвпешников.

3. Нуп не имеющий глубоких познаний о пвп.

Открываем борду. делаем выводы.

Выделенное жирным - ключевая вещь, Михалыч, ключевая. Я на протяжении всех постов в этом топике выступал как раз с точки зрения противоположной этим товарищам. 

И поэтому вопроса, откуда у меня такая странная позиция быть не может. Она не странная, она -  противоположная. 

Я - командный игрок, мне нравится командная игра. Я играю в команде. По какой-то идиотской причине командную игру называют блобом и считают это "плохим", а различные извращенные девиации вроде гейства - "хорошим". По не менее идиотской причине ССР пока позволяют с помощью гейских извращений одиночкам побеждать команду. 

При этом большинство игроков в EVE разделяет мою точку зрения. 

Естественно различным меньшинствам не нравится когда их начинают "ущемлять", а на самом деле приводить вещи в соответствие с единственно верным и логичным порядком. Естественным для большинства конечно. 

Отсюда и растут ноги у: "переходов на личности, чуши, странных позиций" и прочих нападок на меня". 

Как-то так.  :trololo:

Так опровергни мои выводы, линкани ссылку на своего персонажа на z борде.

А мне это зачем тебе показывать ? Я же вот тебя тоже вообще не знаю.

Сначала вообще думал ты из этих, ну типа "анималист" судя по картинке, а потом смотрю по инфо - ты шалупенец. 

Я вот в шалупени фишку знаю, бетера знаю - достойные товарищи :trololo:. Ну там у них еще пипо на слуху.

А вот кто такой холодец вообще ни разу слышать не приходилось. 

И желания по этой же причине лезть смотреть твою борду нет никакого. Что она мне даст ? 

Может ты там гайки на смартбатле облизываешь, а может вписываешься в движуху с суперами, организованную другими. 

Мне интересно что ты пишешь тут, а не то, что во что ты навписывался ингейм.

Сообщение отредактировал Cor: 14 November 2015 - 16:49

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я - командный игрок, мне нравится командная игра. Я играю в команде. По какой-то идиотской причине командную игру называют блобом и считают это "плохим", а различные извращенные девиации вроде гейства - "хорошим". По не менее идиотской причине ССР пока позволяют с помощью гейских извращений одиночкам побеждать команду.

В еве команда всегда побеждает одиночку. Единственное, против чего у одиночки есть шансы - это против блоба, состоящего из способных только выполнять примитивные приказы игрочков под руководством потеющего флиткома. Командой такое образованьице при всём желании назвать трудно, отсюда и её неспособность что-либо противопоставить находящимся в значительном меньшинстве опытным игрокам, которых подобные игрочки любят называть "геями" в бессильной злобе ^_^ .

Однако чем дальше в лес, тем больше поблажек делается таким вот неспособным в напряжение мозга и саморазвитие игрочкам из блобцов. С точки зрения бизнеса весьма полезно давать шанс нежелающим/неспособным думать головой при игре в игрульки аудитории - ведь таких большинство, однако у опытных игроков, лишаемых возможности побеждать за счёт компенсации малого количества высоким качеством, это не может не вызывать недовольствие.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

В еве команда всегда побеждает одиночку. Единственное, против чего у одиночки есть шансы - это против блоба, состоящего из способных только выполнять примитивные приказы игрочков под руководством потеющего флиткома. Командой такое образованьице при всём желании назвать трудно, отсюда и её неспособность что-либо противопоставить находящимся в значительном меньшинстве опытным игрокам, которых подобные игрочки любят называть "геями" в бессильной злобе ^_^ .

Однако чем дальше в лес, тем больше поблажек делается таким вот неспособным в напряжение мозга и саморазвитие игрочкам из блобцов. С точки зрения бизнеса весьма полезно давать шанс нежелающим/неспособным думать головой при игре в игрульки аудитории - ведь таких большинство, однако у опытных игроков, лишаемых возможности побеждать за счёт компенсации малого количества высоким качеством, это не может не вызывать недовольствие.

Спасибо за адекватный ответ.

Но, то, что вы описали - это тоже командная игра, просто это - начинающая команда под командой начинающего ФК, который сразу всех предупреждает, что мы все скорее всего умрем. 

И если я правильно понял второй абзац - у опытных, высокопрофессиональных, высококачественных пилотов, можно сказать "элиты ПВП Нового Эдема" бомбит от того, что у них отбирают возможность безнаказанно вырезать нубов под руководством потеющих неопытных ФК ? 

P.S. Все же добавлю. На мой взгляд суть гейства не в том, что одиночка побеждает толпу нубов.

Суть гейства в том, что оно требует овердохера усилий, чтобы законтрить гей-формат, усилий, которые либо не соразмерны с целями, либо уже не нужны к тому времени, когда будут подтянуты, потому что геи уже ушли в закат, попукивая  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 14 November 2015 - 17:24

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Спасибо за адекватный ответ.

Но, то, что вы описали - это тоже командная игра, просто это - начинающая команда под командой начинающего ФК, который сразу всех предупреждает, что мы все скорее всего умрем. 

И если я правильно понял второй абзац - у опытных, высокопрофессиональных, высококачественных пилотов, можно сказать "элиты ПВП Нового Эдема" бомбит от того, что у них отбирают возможность безнаказанно вырезать нубов под руководством потеющих неопытных ФК ? 

P.S. Все же добавлю. На мой взгляд суть гейства не в том, что одиночка побеждает толпу нубов.

Суть гейства в том, что оно требует овердохера усилий, чтобы законтрить гей-формат, усилий, которые либо не соразмерны с целями, либо уже не нужны к тому времени, когда будут подтянуты, потому что геи уже ушли в закат, попукивая  :trololo:

не правильно ты понял. Да в Еве есть начинающие команды с неопытными фк, а есть примитивные блоберы играющие много лет, весь многолетний опыт которых прожать ф1 по бродкасту, встать в алайн по бродкасту и пройти в гейт после флитварпа, которые давным давно не нубы и примитивные фк водящие много лет, которые нифига не начинающее, умеющие лишь назначить праймори и секондари и в алайн. У них полная неспособность даже не придумать, а открыть кб (все уже давно придумано) и найти формат, который контрит любой гей-формат, да даже в этой теме не один раз сказали, что в игре уже имеется все для этого, и хд вряд ли сильно это изменит. Просто если есть все - какой смысл вводить в игру модуль, который имбаланснут изначально. Ну появится у этого стада еще один инструмент, который не требует и толики мозга, но он им сильно не поможет, потому что они имеющиеся так и не смогли осилить.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Просто если есть все - какой смысл вводить в игру модуль, который имбаланснут изначально. Ну появится у этого стада еще один инструмент, который не требует и толики мозга, но он им сильно не поможет, потому что они имеющиеся так и не смогли осилить.

До этого ввели уйму куда более имбалансных кораблей/модулей, но конкретно этот почему-то вызывает столько боли у любителей пострелять в инвалидов (и только у них чсх) ;)

А крики, потому что имб и так куча и потому, что с такими изменениями количество инвалидов будет лишь расти. отсюда пвп становится все более скучным и все более унылым и это не только нас касается.

. Просто до других долго доходит)

Ничего не смущает?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 November 2015 - 18:44

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

До этого ввели уйму куда более имбалансных кораблей/модулей, но конкретно этот почему-то вызывает столько боли у любителей пострелять в инвалидов (и только у них чсх) ;)

Пример т2 модуля, более имбаланснутого, чем т2 скребок на 36 - приведешь? А крики, потому что имб и так куча и потому, что с такими изменениями количество инвалидов будет лишь расти. отсюда пвп становится все более скучным и все более унылым и это не только нас касается. Просто до других долго доходит)

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

По не менее идиотской причине ССР пока позволяют с помощью гейских извращений одиночкам побеждать команду. 

Если бы все было так просто и дело было бы только в "гейских извращениях" (которыми, кстати, в 99% случаев обладает и команда), то каждый второй летал бы соло и побеждал команды. 

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ничего не смущает?

нет, не смущает. Более имбаланснутый т2 модуль нашел?  :)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

нет, не смущает. Более имбаланснутый т2 модуль нашел?  :)

Призма, она такая. В прочем рад что она так быстро обнаружилась.

RLML canser meta - ответ на твой вопрос из уст Suitonia. Впрочем, уверен призма не позволит тебе это увидеть и ты будешь утверждать что Suitonia нубас в сравнении с местными "илитными ногебаторами" :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 November 2015 - 19:06

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

не правильно ты понял. Да в Еве есть начинающие команды с неопытными фк, а есть примитивные блоберы играющие много лет, весь многолетний опыт которых прожать ф1 по бродкасту, встать в алайн по бродкасту и пройти в гейт после флитварпа, которые давным давно не нубы и примитивные фк водящие много лет, которые нифига не начинающее, умеющие лишь назначить праймори и секондари и в алайн. У них полная неспособность даже не придумать, а открыть кб (все уже давно придумано) и найти формат, который контрит любой гей-формат, да даже в этой теме не один раз сказали, что в игре уже имеется все для этого, и хд вряд ли сильно это изменит. Просто если есть все - какой смысл вводить в игру модуль, который имбаланснут изначально. Ну появится у этого стада еще один инструмент, который не требует и толики мозга, но он им сильно не поможет, потому что они имеющиеся так и не смогли осилить.

Что значит примитивные блоберы ? Снова какие-то примитивные штампы. 

Люди играют в команде. Умеют командно вступать во флот, да бог с ним - прожмимать Ф1, умеют в алайн, проход в гейт и в праймори. Они - команда. Почему из-за несовершенства игровой механики большинство должно "страдать" от меньшинств ? 

Да ведь дело даже не в этом. Вы читали мой постскриптум ? 

суть гейства не в том, что одиночка побеждает толпу нубов.

Несколько страниц назад Фишка уже говорил об этом:

Геи по сути своей - просто геи. Наносыкуны. Они приходят резать нубов и крабов и главное только в сейф-пвп-формате. Иначе просто убегают. 

И всего лишь один намек на лишение их "элитного ПВП" сейфовости породил массовое феерическое бомбалео. 

• -1

DekTo

DekTo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:DekTo2
  • EVE Alt:Dekto
  • Corp:FCR.
  • Ally:ex-CVA

Что значит примитивные блоберы ? Снова какие-то примитивные штампы. 

Люди играют в команде. Умеют командно вступать во флот, да бог с ним - прожмимать Ф1, умеют в алайн, проход в гейт и в праймори. Они - команда. Почему из-за несовершенства игровой механики большинство должно "страдать" от меньшинств ? 

Да ведь дело даже не в этом. Вы читали мой постскриптум ? 

суть гейства не в том, что одиночка побеждает толпу нубов.

Несколько страниц назад Фишка уже говорил об этом:

Геи по сути своей - просто геи. Наносыкуны. Они приходят резать нубов и крабов и главное только в сейф-пвп-формате. Иначе просто убегают. 

И всего лишь один намек на лишение их "элитного ПВП" сейфовости породил массовое феерическое бомбалео. 

Чтобы законтрить смол ганг "геев" достаточно взять маулуса за пару лямов во многих случаях. Или рекона. Но это же блин так сложно! Надо прочитать описания шипа, зафитить, и не слиться, это же просто нечеловеческие усилия для командных игроков!

И опять люди не понимают что эти изменения каснуться всех кто летает дальше домашки.

Upd. Ну и вы не команда, вас можно заменить на ботов, разницы никакой, все равно все делает ФК. Представления о "командной" игре вы не имеете.

Сообщение отредактировал DekTo: 14 November 2015 - 19:40

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Призма, она такая. В прочем рад что она так быстро обнаружилась.

RLML canser meta - ответ на твой вопрос из уст Suitonia. Впрочем, уверен призма не позволит тебе это увидеть и ты будешь утверждать что Suitonia нубас в сравнении с местными "илитными ногебаторами" :trololo:

RLML имбаланснут да, но не более.

А Suitonia клевый и далеко не нубас. И ты нифига не знаешь, что же он думает по поводу этого патча, приведя в пример его ты сам сел в лужу https://forums.eveon...414#post6149414  :1_7:

• 1

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

выходит будет 2 скрипта на хд?

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Геи по сути своей - просто геи. Наносыкуны. 

Как ты можешь судить о том, кто "ссыкун",  если тебя самого не хватает даже на то, чтобы показать своего ингейм персонажа? Видно есть веские причины на это  ;) . Я бы на твоем месте тихонько "слил воду" и ушел. 

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Upd. Ну и вы не команда, вас можно заменить на ботов, разницы никакой, все равно все делает ФК. Представления о "командной" игре вы не имеете.

Ой да ладно, можно сказать, что всё в еве те же боты, только различаются программой.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

RLML имбаланснут да, но не более.

А Suitonia клевый и далеко не нубас. И ты нифига не знаешь, что же он думает по поводу этого патча, приведя в пример его ты сам сел в лужу https://forums.eveon...414#post6149414  :1_7:

Разницу между "incredibly powerful" и "canser" пояснить или сам дойдешь?

И кстати почему же одна имба должна оставаться а другая нет? Все призма не дает бревно увидеть :trololo:  ?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 November 2015 - 20:33

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Разницу между "incredibly powerful" и "canser" пояснить или сам дойдешь?

И кстати почему же одна имба должна оставаться а другая нет? Все призма не дает бревно увидеть :trololo:  ?

у рлмл есть 40 секундная перезарядка, так что ограничение есть. и страдаю от них на практике, ибо летаю это овно таклить цептором. в каком месте ты увидел, что я за имбы вообще? рлмл, т3д и прочее надо балансировать, я за баланс и против имб вообще, поэтому когда иштар был имбой - я его не юзал, не летал на ортрусе, на т3д до нерфа пролетелся лишь пару раз на конфи и пару на свипуле и к ним не возвращался, пока их не понерфили. Про какую ты талдычешь призму я хз. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Как ты можешь судить о том, кто "ссыкун",  если тебя самого не хватает даже на то, чтобы показать своего ингейм персонажа? Видно есть веские причины на это  ;) . Я бы на твоем месте тихонько "слил воду" и ушел. 

Как вообще связано твое неумение в ингейм поиск по нику и ссыкливая тактика наногеев ? И при чем тут я ? 

Я просто непонимаю ... 

Уже сливай тихонько воду и уходи  :trololo:

Чтобы законтрить смол ганг "геев" достаточно взять маулуса за пару лямов во многих случаях. Или рекона. Но это же блин так сложно! Надо прочитать описания шипа, зафитить, и не слиться, это же просто нечеловеческие усилия для командных игроков!

И опять люди не понимают что эти изменения каснуться всех кто летает дальше домашки.

Ты прям как в сказке живешь. Ты реально веришь, что геи будут драться с гангом в котором есть рекон ? 

Ты вообще не читаешь, что тут пишут люди с другим, чем у к геев отношением к игре ? 

Геи не едут за пвп. Геи едут нагибать. Нагибать нубов. Нагибать нубов сейфово - это главное. Для этого они и стали геями. 

И воют и полыхают геи изза того, что увидели иллюзию того, что сейфовости этой их хотят лишить. 

Я сам признаюсь был грешен, и по молодости гонял на ваге с варпстабами, поэтому прекрасно представляю "гейскую" ситуацию. Но никогда правильной ее не считал и считать не буду. 

Сообщение отредактировал Cor: 14 November 2015 - 21:16

• -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users