А как ты хотел? Приходит товарищ. который начинает писать откровенную чушь, с точки зрения людей активно и хорошо занимающихся соло/смолл/мидсайзом. Естественно встает вопрос. откуда у товарища появилась такая странная позиция.
Возможные варианты:
1. Он толстый троль, как Алексфишка 
2. Илитный пвпешник с обоснованным мнением отличным от мнения большинства других илитных пвпешников.
3. Нуп не имеющий глубоких познаний о пвп.
Открываем борду. делаем выводы.
Выделенное жирным - ключевая вещь, Михалыч, ключевая. Я на протяжении всех постов в этом топике выступал как раз с точки зрения противоположной этим товарищам.
И поэтому вопроса, откуда у меня такая странная позиция быть не может. Она не странная, она - противоположная.
Я - командный игрок, мне нравится командная игра. Я играю в команде. По какой-то идиотской причине командную игру называют блобом и считают это "плохим", а различные извращенные девиации вроде гейства - "хорошим". По не менее идиотской причине ССР пока позволяют с помощью гейских извращений одиночкам побеждать команду.
При этом большинство игроков в EVE разделяет мою точку зрения.
Естественно различным меньшинствам не нравится когда их начинают "ущемлять", а на самом деле приводить вещи в соответствие с единственно верным и логичным порядком. Естественным для большинства конечно.
Отсюда и растут ноги у: "переходов на личности, чуши, странных позиций" и прочих нападок на меня".
Как-то так. 
Так опровергни мои выводы, линкани ссылку на своего персонажа на z борде.
А мне это зачем тебе показывать ? Я же вот тебя тоже вообще не знаю.
Сначала вообще думал ты из этих, ну типа "анималист" судя по картинке, а потом смотрю по инфо - ты шалупенец.
Я вот в шалупени фишку знаю, бетера знаю - достойные товарищи
. Ну там у них еще пипо на слуху.
А вот кто такой холодец вообще ни разу слышать не приходилось.
И желания по этой же причине лезть смотреть твою борду нет никакого. Что она мне даст ?
Может ты там гайки на смартбатле облизываешь, а может вписываешься в движуху с суперами, организованную другими.
Мне интересно что ты пишешь тут, а не то, что во что ты навписывался ингейм.
Сообщение отредактировал Cor: 14 November 2015 - 16:49
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.