Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Кстати сказать, ракетным платформам на зеленке конкуренцию может составить сканрезный конфессор, Как показала практика, ему удается выступать в этой спецолимпиаде, как минимум, на равных. Надо будет сегодня собрать покрутить покатать. Внимание вопрос у кого нибудь рыба фита типового есть? чтобы с нуля не изобретать, ибо новый год и всё такое, боюсь я с пивом не того насобираю )

это вряд ли. периодически встречаю на зелёнке разных "инвалидов", конфессоры к ним не относятся, но крайне редко там встречаются и конкуренцию в силах составить разве что джекдо(в силу таки весьма умеренного дпс у последнего). Фофки рулят :).

Вот если изобретут какие-то пушки, которые как фофки начнут автоматом отстреливать наагрившихся пеписей, тогда другое дело )))

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO
  • Client:Eng

Если катать только хайдвэи то да фофки и только фофки. На дене меня пару раз конфессоры подрезали. Респы там побольше и уже со второго фрига начинается параллельный отстрел. Тенгу ему конечно не обуть, но ортрус уже отстает. Если же кроме зелени еще и плексоранить до кучи, то почему бы и не попробовать

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Если катать только хайдвэи то да фофки и только фофки. На дене меня пару раз конфессоры подрезали. Респы там побольше и уже со второго фрига начинается параллельный отстрел. Тенгу ему конечно не обуть, но ортрус уже отстает. Если же кроме зелени еще и плексоранить до кучи, то почему бы и не попробовать

не. ерунда. фриговый притон ортрус в клозе делает с одной обоймы фофками. ну дроны чуть помогают, но как правило они более полезны при перезарядке на крузернои притоне. а там как раз необходим ещё и ДПС, потому все сосут вату, даже если ортрус(тенга, церба) вдруг ушла в перезарядку. разумеется может случиться момент, когда останется пара-тройка последней неписи и кто-то ловкий их успевает подстрелить раньше  - но это скорее исключение. они тупо не успевают лочить то, что вырезаеся фофками на полном автомате. свои дроны лочить едва успевают )))

с хайдвеями ещё проще: если их много в системе и лениво даже к ним подъезжать поделюсь своей ноу=хау системой ))). агришь непись на первом хайдвее(да и на рефуже прокатывает) и становишься в разгон на следующую по списку зелень...разумеется в это время фофки отстреливают неписей. убил всех? ине прилетел фракционник? - тут же варп..мгновенный. и по кругу... если хайдвеи и никого рядом, то достаточно палить из 2-х 3-х ракетниц, оставшиеся можно перезаряжать в это время...конвейер однако )))

ЗЫ фракционников таки лучше лутать сразу ибо мало ли там имп на 150кк, а кто-то прилетит, пока аномалька не закрылась и полакомится халявой )). вреки(фрак) букаю, чтоб потом посалить.

ЗЗЫ сейчас пробую кататься на смартовой сакре(которую готовлю под базу ангельских бурнеров). разумеется только если локал пустой ))). да и то потму, что корешь подогнал трофейную смарту сантшовую с радиусом 6км. вот с такими 6-ю штуками да ещё докачать их(сегодня в 4-ку вкачается). вполне удобно и быстро косить зелень до рефужей включительно(притоны не покатят - там непись успеет разлететься). н опять же - исключительно при пустом локале )))

Сообщение отредактировал zav: 30 December 2016 - 11:23

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

1.1c в шарпшутер моде с двумя СБ по фригам скорость лока. Первый фриг ортруса, дальше 50/50. В теории. Сколько там фофка до него летит? Короче, хочу таки попробовать сие изделие сумрачного космопрома. Потом отпишусь.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

1.1c в шарпшутер моде с двумя СБ по фригам скорость лока. Первый фриг ортруса, дальше 50/50. В теории. Сколько там фофка до него летит? Короче, хочу таки попробовать сие изделие сумрачного космопрома. Потом отпишусь.

ракеты у кораблей морду имеют очень хороший бонус именно на скорость полёта )).а так как я залетаю прямо в толпу. то можно считать. что подлётное время такое же как и у рельсы-лазера )))

к слову: я раньше ездил с сенсо-бустером и одной ракетницей зараженной обычными ракетами, чтоб вызывать агру, если конкуренты на аномльке. сейчас забил на это, если кто-то уже плотно присел, мне проще полететь на ближайшую зелень, вырезать её и, пока полученна там агра не упала примерно до 3/4 индикатора - летишь дальше и непись твоя ))). тут уж совершенно по барабану, у кого какой лок, к тому же фофкам не страшны джамилки как класс ). это видимо тоже местами роляет.

Сообщение отредактировал zav: 30 December 2016 - 15:06

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

ЗЫ фракционников таки лучше лутать сразу ибо мало ли там имп на 150кк, а кто-то прилетит, пока аномалька не закрылась и полакомится халявой )). вреки(фрак) букаю, чтоб потом посалить.

А много с них сала падает? Я для теста двух посалил, сала получил на копейки и больше даже не пытался.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

А много с них сала падает? Я для теста двух посалил, сала получил на копейки и больше даже не пытался.

как повезёт. бывает и мелочь. а бывает по ляму-два  до 4-х примерно. два раза не показатель, когда их салишь по паре сотен в месяц - тогда выхлоп очевиден ))) прибавка к бюджету неплохая, при минимальных затратах времени. разумеется зависит от прокачки навыков на сальваг. ну и попутно можно на гайках салить вреки убитых суицидерами элитных и продвинутых кораблей ) - тоже иногда неплохо обламывается.

• 0

Alekstrocenko

Alekstrocenko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Господа подскажите. На текущий момент в комплексы 3/10 4/10 нет возможности проходить на Т3 стратеге?

Ато буквально пару часов решил погонять на дроновом протеусе с пробкомётом. высканил в системе 2 4/10 гуриков. Залетаю а на вратах не пущают.  Пока сбегал за Нави вексором их залутали обидно.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Ну учитывая что тебя не пустили в 4-ку разве ответ не очевиден?

• 0

Pretty Reckless

Pretty Reckless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Правильно я понял, что цинобал в принципе годен для плексорана, остается тогда вопрос, а 5/10 он осилит? И еще что можете посоветовать(турельное) для геноцида зелени и плексов для альфача негра в родной матарии?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Правильно я понял, что цинобал в принципе годен для плексорана, остается тогда вопрос, а 5/10 он осилит? И еще что можете посоветовать(турельное) для геноцида зелени и плексов для альфача негра в родной матарии?

Вага пятерку осилила, насчет свинопала не уверен

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Осилит, если резисты разогнать под 70+%. В крайнем кармане будет больно под сетками, скорее всего придётся реварпать.

В Blood 5/10 Гилу просаживают до конца шилды, но ревапать не приходится. Резисты 80+% и мидовый кристал сет.

Спойлер

Сообщение отредактировал Densky: 11 January 2017 - 16:34

• 0
Не всё то джаз, что хер знает что...

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Попробовал на галчонке поделать всякое. Ну что я могу сказать - несмотря на добавление третьего лоуслота у него получается довольно дерьмово. Фофки дамажут весьма слабо, а без них теряется большая часть смысла ракетного корабля - конфессор или свипуль его уделают, не говоря уже о тенге.

q5JNScS.png

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

Ruslan Jaynaro

Ruslan Jaynaro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ruslan Jaynaro
  • EVE Alt:Gezaar Nolen
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:Goonswarm

Осилит, если резисты разогнать под 70+%. В крайнем кармане будет больно под сетками, скорее всего придётся реварпать.

В Blood 5/10 Гилу просаживают до конца шилды, но ревапать не приходится. Резисты 80+% и мидовый кристал сет.

Спойлер

Ну незнаю, зачем так тратится на синьку активную? да еще и инвуля дедспейс. 

я летаю вот на такой гиле, которая делает 5\10 легко:

Спойлер

в посл кармане убиваешь башни с сетками, орбитишь структуру и пилишь, шилда не проседала ниже 60-70%, убил структурку забукал и отварпал

Сообщение отредактировал Ruslan Jaynaro: 15 January 2017 - 15:37

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Расскажите нубу почему на всех пве гилах абешки стоят, а не мвд? Мы ведь если я правильно понимаю все равно танкуем не сигой и скоростью, а щитом? Да получается не капстаб, но ведь оно и не нужно, плюс трюк клока-мвд можно делать. На своем опыте еще не пробовал просто, но гилу уже купил и думаю над фитом)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ну я к примеру аб ставлю на любые крузаки, когда на 5/10 хожу. там у гурист БШ лупят торпедами. под аб когда  -вообще почти не наносят  урона, а под мвд сига раздуется и торпеды будут входить как по маслу очевидно. наверное и прочие неписи попадать будут увереннее по раздутой сигнатуре. как-то так.

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

что вы так гилы фракцией пичкаете?
из личного опыта - фулл т2 фита хватает за глаза на все 5/10 (лёгкий перефит одного(!) резиста под конкретную непись)
полу-пассив (инвули же), без шб
никаких доп. импов не надо (хоть голый клон)

Сообщение отредактировал wohr: 15 January 2017 - 16:17

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

что вы так гилы фракцией пичкаете?
из личного опыта - фулл т2 фита хватает за глаза на все 5/10 (лёгкий перефит одного(!) резиста под конкретную непись)
полу-пассив (инвули же), без шб
никаких доп. импов не надо (хоть голый клон)

Ну да, в шапке темы например фит как раз почти фул т2. Единственные нужные фрак. модули - пробкомет из-за лучшего скана и АБ - больше скорости дает.

• 0

Densky

Densky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
15
  • EVE Ingame:DennskY

Ну незнаю, зачем так тратится на синьку активную? да еще и инвуля дедспейс.

1. Речь шла о свинобале, у которого резисты похуже. Гила была дана, как пример.
2. Мне нравится актив танк.
3. Не совсем понятен смысл слова "тратиться" в данном случае. Очевидно же, что синька на корабле, предназначенном для крабства этой синьки, была скраблена, а не куплена. Единственная причина не использовать скрабленное - патологическая страсть к накоплению исков на валлете.
  • 1
Не всё то джаз, что хер знает что...

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

1. Речь шла о свинобале, у которого резисты похуже. Гила была дана, как пример.
2. Мне нравится актив танк.
3. Не совсем понятен смысл слова "тратиться" в данном случае. Очевидно же, что синька на корабле, предназначенном для крабства этой синьки, была скраблена, а не куплена. Единственная причина не использовать скрабленное - патологическая страсть к накоплению исков на валлете.

+100500 у меня почти всё зафичено синькой, честно заработанной с крабства гурист, серпентов и в меньшей мере саньшей(ибо не танкую бронёй) ))). если этих ШБ и прочих резистов валяется куча, а дают за них не такие большие иски, чего ж их не воткнуть? а распродаю самое ценное, типа инвуль.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users