1. Если ты про жабу сентября какого-то там года, то да, в те бородатые 60-е изначально был такой план, причем он больше носил бумажный характер чем реальную угрозу и для его осуществления должны были сложиться в уравнение все его элементы...... но пошло все иначе, организация всего-всего требовала большого обьема работы... и мы решили не тратить время на месть и ушли в Афтерлайф. В итоге, лишь в свободное от игры время,мы изредка наблюдали за падением Сибирского Олимпа в Фонтэйне! Как результат, вас там не живет, хоть мы и могли принять в этом участие!
2. Если же ты про выселение из Венала, то не было таких планов! Или вы по прежнему считаете закрутку системы началом их осуществления?))))))))
3. По поводу копирования лого - нет, я не должен указывать его авторство! В дискорде у меня вообще Джэйсон Стетхем, может мне и его разрешения спрашивать теперь? Тем более тут совсем другой логотип, не имеющий отношения к Вам... ну если только чуток :Р)))))
4. Вопрос стоял касаемо ваших достижений (от ответа на этот вопрос ты ушел, хотя я ждал что-то типо: «мы оттачили навыки суперкапитального флота и натренировали на вас наших фк - так просто все говорят когда сказать нечего), а наши я указал для опровержения слухов о вашей победе над нами (или какой там посыл несла картинка)! ПВП направление в достижениях я не стал указывать, т.к. мы в доке не отсиживаемся при возможности дать равный бой, а следовательно даже при сливах развиваемся! А вот вы сидите, даже не вылазите при превосходстве сил (хотя ладно, давно к вам не залетали, может теперь все иначе, но ГОТГ (большач часть представителей) именно так себя позицианирует) Наша борда постепенно лезет к отметке в 50%. Такой низкий процент побед я уже сто раз обьяснял, но могу повторить: у нас нет отдельной академки где могут сливаться новички; у нас действует доктрина: «слей Тристан - убей КАРу», соответственно на слитый корабль приходится 10 наших, однако в исках все иначе смотрится! Да и борда понятие относительное - летать во флотах 100+ и иметь эффективность 97%, не значит знать ПВП... принять самостоятельное решение на поле боя такой пилот не сможет, взять хотя бы в пример уже давно забытого всеми вашего Кроноса!!! Да вы и сами знаете что умеющих летать у вас всего сдесяток, остальные только грядки пахают. Так что да, достижения в пвп у нас есть... даже крабам, в ожидании часов между мисками, хочется покашмарить гейт!
И раз это все еще канал вербовки, то: вступайте к нам, а не в Сибсквад)))
Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 21 March 2018 - 8:33