Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

А Радуга опять все не так услышал или прочитал или почувствовал... не знаю как у него восприятие информации происходит! К счастью или к сожалению тут всем от 25 до 35 лет, детей как таковых нет!!! Просто кто-то как Артист - вечно с кислой рожей восприримает сказанное, наверное из-за этого с ним даже кот не спит, ну или как Радуга - «что сказали? Кто сказал? Я все пропустил и ниче не понял? А ладно, все равно отвечу», а может как Осадок - с юмором (йоу бро). Поэтому заявление о детстве в попе или неадекватности - это как минимум недальновидность.
Но так или иначе, такое смелое заявление о своих способностях к удовлетворению женщин, приветствуется нашим альнсом, надеюсь удастся привезать вам эту отличительную особенность))))) девиз сегодняшнего дня: «лизать-неперелизать»

И тут Остапа понесло

плюсону за то что у рисков язык подлинее  :D

на счет недогоняющего Радуги, разрешаю тебе коверкать мой ник в Жирафдугу  ну коли уж я такой "что кто где кто сказал? и я все пропустил"  :blush:

прошу модеров не пользовать санкций по 4.17. в отношении Новы Булатной.

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Тем временем пока Сибсквад прикрывает недовольство своих пилотов частыми+бесполезными+скучными КТА, якобы отсутствием целей в регионе (цитаделей там по прежнему хватает, в том числе с которых можно падать в Сибсквадовские системы... но против крабов не попрешь же)... параллельно обвиняя наш альяс в переводе таймеров с удобного на неудобное для них время (уж простите))))), мы обьединились с единомышленниками (не скажу в каком вопросе) и формим достаточно не плохой роум флот. Хоть «семейству Куньих» это обьединение и переезд на 3 прыжка снова кажется чем то зазорным для нашего альянса, но как по мне, проживание с союзниками в одной системе или констеляции не должно вызывать вопросов. Кабство в н5 никогда не было для нас проблемой, т.к. плюса с местными были проставлены еще за долго до соединения с БОРА! Помимо удобства этот переезд связан с тем что крабство нейтралами 24/7 рушит ЛП-шоп, и что бы цены не падали, приходится мешать местным крабить, а система К3 является центральной среди систем с агентами 4 ур.
Вот если бы Сибирцы разнообразили наш досуг роум вылетами в наши края, без флота прикрытия в 9 капов (кто в теме тот поймет) нам было бы куда интереснее чем летать к ближайшим до нас нейтралам «Солярис Хтониум» или как там называют труПВПэлитГОТГальянс.
И стыдно должно быть такой коалиции, которая позволяет в центре своих владений часами кемпить и роумить, при этом не давая «криворуким РИСКам» даже намека на попытку собрать флот и прогнать их)))
К чему это я? Ах да... кто хочет потренировать навыки безнаказанного роуминга против Величественной коалиции, милости просим к нам в альянс!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 20 March 2018 - 16:24

• -1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

не могу найти у тебя на борде тех кемпов. 

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Да ладно? Смотри альян, а не только мои килы, смотри союзные нам альянсы и корпорации, дивущие в Венале.... если я не ошибаюсь, в состав ГОТГ входит много клаймодержателей живущих вокруг Венала?! И они там вполне себе смотрятся на борде! Если бы еще пытались давать отпор, быть может киллов было бы больше и день на борде смотрелся бы актвнее, но ведь краб сам атаковать не станет, если его за клешни не поймать! Да и численность наша не дает сделать 100 килов в сутки... если конечно речь не идет о вылетах в составе флотов союзников (ксати там это на борде тоже видно)...... Жирафдуга, ты наверное на вашу борду смотришь?!)))))

А на местных то посмотри, каждый день пытаются наших крабов, возраста пару месяцев, подхватить и насканить.... ЧипИДэйлить уже устали, фиг займешься своими делами))) у меня мазер уже залогиненый стоит 2-3 дня без единой выполненной аномальки, потому что каждую минуту какие то локальные конфликты возникают!!!! А ты говоришь, ниче у нас там нет, скучно, мощные Сибирцы задавили своим колличеством, уничтожив то, что строилось годами... (шучу, не говоришь)

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 20 March 2018 - 17:41

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

я ж тебе выше написал в какую борду смотрю

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Прикольно когда люди апдейтят рекрут топики болью на твою корпу и фотошопят лого твоего алли. :3
  • 4

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Да не горит у меня!!! ©
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Да не горит у меня!!! ©

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Не совсем, копированием лого я пытаюсь привязать вам оперативный псевдоним в мире игры, если удастся, то получится прикольно, и у вас будет гореть на инициатора этой идеи - то есть меня))) но это так, шуткую!
А по поводу боли на вашу корпу, то этой фразе я удивился. С чего бы это вдруг?!)) Вот какими достижениями может похвастаться альянс в 700 человек (80 онлайн) за время боевок с нами (200 всего, 10 онлайн? Несколькими победами за счет многочисленного переблоба - сомнительное достижение, да и у нас была пара побед (конечно не без помощи союзников, да и ваши союзники не раз случайно рядом пролетали); убитой в нашей домашке цитой - дак за это время мы еще 10 воткнули; убийством капиталов - наши 4 против ваших 3. ///все это было написано на скорую руку и быть может я что то громкое упустил! Буду рад если напомните!/// Мы же наоборот, за время конфликта с вами обрасли плюсами, увеличили свой онлайн за счет новых пилотов и подняли рейтинг альянса. Помимо этого у нас появились союзники, позволяющие собрать флот в 70+ пилотов!!!
Быть может вы считаете достижением заход в систему 50+ пилотов вашего альянса, и наше отсиживаете в доке (пилотов 15) пока вы загоняете шилду циты?! Так и это не подрывает наш боевой дух, мы еще с дельва привыкли к 2 флотам по 250 пилотов против нас в доке! Где же ваши корпы с праймом по МСК, которых вы так восхволяли? Почему они не прилетают загонять нам циты в неудобное для Сибирцев время? По моему вы набрали только крабов, господа)))) ээээх напросились, придется снова крайние мерв применять - опять глаза весить, но уже с большим колличеством бобров)
Одним словом вреда вы ровным счетом не причинили и в «НАШ» Венал вы так и не летаете (кроме напуганного ратла у которого только варпстабов в ПВП фите не хватает для «сбежать наверняка»!
А вот теперь расскажи что победного ты увидел для себя во всей истории, из-за чего у меня должно гореть?! Не понятно((((

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 21 March 2018 - 2:13

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Подожди подожди. Мой жираф не успевает. Это риски собирались кашмарить клятых сибирцев, или наоборот? Так что это не нам нужно отвечать на вопрос из крайнего абзаца.
А при копировании лого, разве ты не должен указать его авторство?
Нова, топивший за илитарное пвп, в достижения ставит проставку плюсов.

Сообщение отредактировал Radug: 21 March 2018 - 5:12

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
1. Если ты про жабу сентября какого-то там года, то да, в те бородатые 60-е изначально был такой план, причем он больше носил бумажный характер чем реальную угрозу и для его осуществления должны были сложиться в уравнение все его элементы...... но пошло все иначе, организация всего-всего требовала большого обьема работы... и мы решили не тратить время на месть и ушли в Афтерлайф. В итоге, лишь в свободное от игры время,мы изредка наблюдали за падением Сибирского Олимпа в Фонтэйне! Как результат, вас там не живет, хоть мы и могли принять в этом участие!
2. Если же ты про выселение из Венала, то не было таких планов! Или вы по прежнему считаете закрутку системы началом их осуществления?))))))))
3. По поводу копирования лого - нет, я не должен указывать его авторство! В дискорде у меня вообще Джэйсон Стетхем, может мне и его разрешения спрашивать теперь? Тем более тут совсем другой логотип, не имеющий отношения к Вам... ну если только чуток :Р)))))
4. Вопрос стоял касаемо ваших достижений (от ответа на этот вопрос ты ушел, хотя я ждал что-то типо: «мы оттачили навыки суперкапитального флота и натренировали на вас наших фк - так просто все говорят когда сказать нечего), а наши я указал для опровержения слухов о вашей победе над нами (или какой там посыл несла картинка)! ПВП направление в достижениях я не стал указывать, т.к. мы в доке не отсиживаемся при возможности дать равный бой, а следовательно даже при сливах развиваемся! А вот вы сидите, даже не вылазите при превосходстве сил (хотя ладно, давно к вам не залетали, может теперь все иначе, но ГОТГ (большач часть представителей) именно так себя позицианирует) Наша борда постепенно лезет к отметке в 50%. Такой низкий процент побед я уже сто раз обьяснял, но могу повторить: у нас нет отдельной академки где могут сливаться новички; у нас действует доктрина: «слей Тристан - убей КАРу», соответственно на слитый корабль приходится 10 наших, однако в исках все иначе смотрится! Да и борда понятие относительное - летать во флотах 100+ и иметь эффективность 97%, не значит знать ПВП... принять самостоятельное решение на поле боя такой пилот не сможет, взять хотя бы в пример уже давно забытого всеми вашего Кроноса!!! Да вы и сами знаете что умеющих летать у вас всего сдесяток, остальные только грядки пахают. Так что да, достижения в пвп у нас есть... даже крабам, в ожидании часов между мисками, хочется покашмарить гейт!
И раз это все еще канал вербовки, то: вступайте к нам, а не в Сибсквад)))

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 21 March 2018 - 8:33

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Да да
Вы победили
Вы молодцы
Альянсов рисков в 10 человек нагибает венал и выселяет сибирцев, которые ничего не могут им противопоставить.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Слишком стихи.
Жаба не от сентябрей, а начала этой зимы же. Достижения нужно показывать тебе. Сибсквад не бил себя пяткой в грудь с криками закашмарим риськоф.
По поводу того, что не должен указывать авторство, загляни в 4.14
  • 0

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

Я тут это мимо крокодил, ева на работе не работает искал где по ныть можно на эту тему, но тут пишут интереснейшие вещи, так что нон-таргет бамп:

т.к. мы в доке не отсиживаемся при возможности дать равный бой, а следовательно даже при сливах развиваемся! А вот вы сидите, даже не вылазите при превосходстве сил

Эт самое, а андокаетесь только при наличии ФК или пилоты и сами быстренько организуются и андокаются?
Если ток при ФК, кинь в личку пожалуйста ники, хотя думаю мне их и в али чате дадут, но всё же от первоисточника приятней.

Ники не для праймори как ты мог подумать, скорей наборот, а для того, что бы знать когда можно ждать андока в венале, а когда можно мимо пролетать.

Мы просто на днях пролетали в 10тел и на нас только одинокий равен пытался убить, дрался как волк, но всё же был один :(

У вас в системах системах 10+ и в соседней 15 человек было примерно, не кто драться не стал, да и мы станции не кемпили мимо шли, возможно стоило подольше задержаться.

p.s. Отредактированное лого "заклятого врага" в аватар - сорян поступок напоминающий школьника, без обид моё ИМХО...

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Ооо, новый собеседник, крутяяяяяк!!! Кто пролетал, когда пролетал, на чем летели, в какую систему заходили, какое время относительно МСК?!))) ты исчерпывающе информативен! Я с моб.версии сижу, не вижу чьих ты кровей! Хоть ты и залетел как гопник не вставая с корточек, но все же отвечу тебе: называть ФК я конечно же не стану, у нас их мало и кто с нами давно взаимодействует знает их. Для андока люди фк не ждут, потому что мы без фк жили в дельве все свое время (за редким исклбчением) и привыкли андокаться с имитацией фк! Эту роль могу например могу исполнить я. Не знаю в каких ты системах летал, но систем где 10 человек в одной станке сидит, а 15 в соседней - у нас нет (у нас между системами со станциями минимум 3 прыга), а на цитах мы не сидим. И ты ложанулся, выкрикивая громкие слова своей «труэлитности» - заходить в нашу домашку К3J «пролетая мимо» не нужно, там тупик... предположим я не верно тебя понял и вы летели выисивая ПВП, залетая в тупики. Для того что бы назвать наше колличество хотя бы в 10 тел, тебе нужно знать наши плюса, ибо сам РИСК редко сибирает одновременно в одной системе столько человек, а помимо нас там 20 гунов и столько же нейтралов живет! А они добродушные! Единственное кого я помню пролетающими мимо, это ашиму, гила, гносис, цептор, вексор нави и еще кто то, но они от нас убегали и зашкерились на споте потеряв 1-2 корабля. Помимо этого из вх на днях вылезли ортрус и стелька, собрав за спиной флот бш, но и они улетели с потерями. Еще на днях пролетал ганг ассаултов, правда они так торопились что даже аналогичный флрмат их не смог догнать! Так что на будущее тебе, влезая в разговор, представься и будь более информативен! Единственное когда мы можем не андокаться, это когда в локале только новички или аык пилоты! В остальном нам скучно и мы только рады подраться! P.s. Сегодня они сформятся, прилетят к нам, увидят на подскане бш, не дадут и скажут что мы их переблобили и в итоге избежали боя!

Или дайте свои координаты

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 21 March 2018 - 11:02

• 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
- не там ищите
- не в то время приходите
- не так даёте
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Ой да хорош))) я об этом не слова не сказал, всегда даем бой если есть возможность. Сливать корабли нам не страшно, а тораксов и трешеров у нас пруд пруди. Доходность более чем высокая. Не буду же я с ним на конкретное время забиваться, формить кта, обещать! Пусть сам подстраивается раз такие обидные слова молвит)))))
  • 0

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

Ооо, новый собеседник, крутяяяяяк!!! Кто пролетал, когда пролетал, на чем летели, в какую систему заходили, какое время относительно МСК?!))) ты исчерпывающе информативен! Я с моб.версии сижу, не вижу чьих ты кровей! Хоть ты и залетел как гопник не вставая с корточек, но все же отвечу тебе: называть ФК я конечно же не стану, у нас их мало и кто с нами давно взаимодействует знает их. Для андока люди фк не ждут, потому что мы без фк жили в дельве все свое время (за редким исклбчением) и привыкли андокаться с имитацией фк! Эту роль могу например могу исполнить я. Не знаю в каких ты системах летал, но систем где 10 человек в одной станке сидит, а 15 в соседней - у нас нет (у нас между системами со станциями минимум 3 прыга), а на цитах мы не сидим. И ты ложанулся, выкрикивая громкие слова своей «труэлитности» - заходить в нашу домашку К3J «пролетая мимо» не нужно, там тупик... предположим я не верно тебя понял и вы летели выисивая ПВП, залетая в тупики. Для того что бы назвать наше колличество хотя бы в 10 тел, тебе нужно знать наши плюса, ибо сам РИСК редко сибирает одновременно в одной системе столько человек, а помимо нас там 20 гунов и столько же нейтралов живет! А они добродушные! Единственное кого я помню пролетающими мимо, это ашиму, гила, гносис, цептор, вексор нави и еще кто то, но они от нас убегали и зашкерились на споте потеряв 1-2 корабля. Помимо этого из вх на днях вылезли ортрус и стелька, собрав за спиной флот бш, но и они улетели с потерями. Еще на днях пролетал ганг ассаултов, правда они так торопились что даже аналогичный флрмат их не смог догнать! Так что на будущее тебе, влезая в разговор, представься и будь более информативен! Единственное когда мы можем не андокаться, это когда в локале только новички или аык пилоты! В остальном нам скучно и мы только рады подраться! P.s. Сегодня они сформятся, прилетят к нам, увидят на подскане бш, не дадут и скажут что мы их переблобили и в итоге избежали боя!

Или дайте свои координаты

:facepalm: Ворвался как гопник? Ложанулся? И всякая ср..ь, в этом духе.... Это такой ролеплей Школьника изображать? :slowpoke:

Таким постом ведь и обидеть можно :m0201:

Разве я где-то упомянул Вашу домашнею систему?
Или я должен быть осведомлён о ваших ольянсах, плюсах, друзьях и прочей ... Было две системы с локалом, в каждой из них было скоко-то там Мемберов непосредственно РИСКов. Недалеко от Декляйня где-то перед этим там линковали Флотик из 9 тел с Вашим участием, который пропал из интела на серредине нашего пути. Первая система с охрененым проварпом, мы чёт 280+ а.е. варпали... И да гунцов в тех локалах небыло.

Отчёт о составе флота, дате времени и принадлежности и.т.п. - https://zkillboard.com/kill/68812182/

P.S. Научись нормально общаться, а то вопрос то был к тому что бы знать когда к Вам постреляться смол скейликом прилетать... но с таким общением....

Сообщение отредактировал Shurik-Da: 21 March 2018 - 11:57

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Извини если грубо получилось, просто проблема текстовых сообщений и заключается в том что в них эмоций не передать, уж грубить я точно не хотел! А твое написание воспринял как «мы могём, а вы нет». Короче понял я тебя не так и ответил по этой причине резко! Но в любом случае хватит сопли разводить, а то щас подружимся еще!

Так бы и сказал что ты Сибсквадовец. В любом случае вы прекрасно знаете где мы живем, могли бы не пролетать мимо, а прямо в дверь с ноги! Убитый Равен принадлежит англоязычной корпе, поэтому тут наши полномочия всё! P.s. Согласно нашей борде в это время мы у Соларисов были! В общем: залетайте!
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX

P.S. Научись нормально общаться, а то вопрос то был к тому что бы знать когда к Вам постреляться смол скейликом прилетать... но с таким общением....

Сибсквад маленьким флотом ))))))))))) Ахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахаха ))))))))))))) С титаном на ците и флотом в 60 рыл, именно рыл а не лиц )))))))))))))))))) Это новый мем )))) Сибсквад и маленький флот )))))))))) У вас кроме штангиста все в штаны накладывают при этой фразе ))))))))))))

P.S. хотя и штангист очкует последнее время, не тот он уже, закрабился и постарел )))))))))

Сообщение отредактировал LomoNos: 21 March 2018 - 12:57

• -2

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы