Я прекрасно понимаю значение слова "совместно". Так же я более-менее помню правила построения предложений в русском языке.
А так же я знаю как со временем у ex-DD происходит отбрасывание "ненужных" частей в формулировках (выше я ссылался на ХВ и Б-Р).
Теперь чтобы не быть голословным я приведу пару примеров построения данной фразы выделив смысловые акценты:
1) оригинал:
"шахматисты убили рагну и 4 супера, совместно с ЛСШ" - при прочтении данной фразы в первую очередь бросается в глаза основная выделенная часть "шахматисты убили...", и потом уже уточнение, убили не сами, а "совместно с ЛСШ" (т.е не читай я твой БР и не следя за новостями ЛСШ, я бы поставил их на первое место в этом экшене, потому что так написано"
2) более политкорректная версия:
"шахматисты, совместно с ЛСШ, убили рагну и 4 супера" - здесь сразу становится понятно что АЛ молодцы, но они делали это не сами, а им помогали, но все-равно постановка предложения неявно выдвигает их на первое место.
3) Вариант нормальной версии в одно предложение:
"Шахматисты помогли ЛСШ убить рагну и 4 супера" - читая это предложение ты понимаешь что и АЛ молодцы и ЛСШ молодцы и все молодцы, вы все вместе победили и красавчики.
В рамках "я умею писать русские слова подряд и получается что-то понятное" - да.
Все три комментария твоих вариантов тупо подогнаны под слив который был выше этого поста и унылая попытка оттанчить.
А вот на самом деле, как вижу это я, коммент 1 в варианте 1 несостоятельный и высосан из пальца. Коммент 2 из варианта 2 точнехонько ложится на первый вариант. Ну и коммент 3 полностью противоречит рожденному тобой же варианту три. И является наглой и безграмотной манипуляцией словами. Это раз.
И два. Какое слово стоит на первом месте часто зависит от того кто рассказывает. Напоминаю - первый пост фишки в топике ЛСШ был сделан капсом "
МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!
ФАК Ю БЛОБЕРС .!.
Рагна, 2 никса и 2 аеона НЦ подохло!!!!
"
Пост ЛСШ, в топике ЛСШ.. Вывод который можно сделать не открывая кб? ЛСШ их сделали. И все. Точка.
И только на следующей странице был бр из которого становится ясно, кто предложил, какие траблы с тз, где и как собирали ресурсы и кто полноценно вписался. Так что шахматисты первым словом в посте от АЛ это ок. А твоя аллергическая реакция на посты АЛ не ок.
.... если кто-то где-то что-то, да как-то пофиг.
Заберу себе в цитатник, окей? )))
Сообщение отредактировал foxas: 20 January 2016 - 3:56