Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
973 ответов в теме

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Странно, я, вроде, даже вашу же борду линканул, и скриншот приложил... Ну ок, называйте это "пвп-регруп".

Второй раз уже пукнул в лужу и опять будешь съезжать?

Расскажи лучше как можно переставить слова в фразе "пвп-регруп" чтоб получилось именно то что хочешь услышать ты?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

"пвп регруп" - значит есть годные цели по соседству,

Ну да в SV5 xD.

а кемп хеда - это апперетив между основными блюдами

Блюда, ваша роль в их приготовлении и последующее донесение результатов до сообщества обсуждались выше.

Я просто отметил странную закономерность (в принципе, хорошо описанную euroUK'ом выше). И хотел раскрыть ее частный случай. Но раз все так сложно и плохо попробую по русски:

"Дичи и БВФ" - обжиматели гайки Оджанена.

"АЛ и ХЕД" - годный ПвП-регруп.

O3DI5DF.jpg

Второй раз уже пукнул в лужу и опять будешь съезжать?

Расскажи лучше как можно переставить слова в фразе "пвп-регруп" чтоб получилось именно то что хочешь услышать ты?

Первый раз вижу СЕО альянса, который не умеет в борду своего альянса...  <_<

Сообщение отредактировал Dead Knight: 19 January 2016 - 18:01

• -3

ca6qhX7.png

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Опять это дцп из нпц напало на форум, видимо сезонное.

• -1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Донник, вот скажи честно, где и когда тебя так НПЦ-альты потрогали что у тебя до сих пор травма?

Можешь даже не во всеуслышание, а чисто себе. Ведь говорят же: если понять ситуацию и отпустить, то жить легче становится.

• 0

ca6qhX7.png

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Но так же я знаю что местное комьюнити обычно не читает "бессмысленных длиннопостов от НПЦ-альтов", максимум одно-два предложения.

Не понимаю почему так сложно понять, что коммунити (по крайней мере в своем большинстве) предпочитает обсуждать Вагнера с теми кто его слушал, а не с теми кому Рабинович напел  :huh:

• 3

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Не понимаю почему так сложно понять, что коммунити (по крайней мере в своем большинстве) предпочитает обсуждать Вагнера с теми кто его слушал, а не с теми кому Рабинович напел  :huh:

То есть (продолжая твою аналогию), допустим, мы как-то столкнулись на одной из сходок абстрактных ценителей классики. Большинство пришли в костюмах, ну или в крайнем случае традиционный "белый верх, черный низ", книжечки там с нотами в руках держат, кто-то наушники снял чтобы все слышали что "ОН СЛУШАЕТ ВЕЛИКОГО!". И среди них затесались несколько человек в простых футболках и джинсах... а один вообще в косухе пришел.

По твоей логике первые получаются 100% знатоки классики, а 2е - так шпана подзаборная.

А я вот не исключаю варианта что около 50% "знатоков" просто показушники, а кто-то из "нефоров" знает более чем достаточно "по теме".

Но в целом да, народ говорит что: "По одежке встречают" (забывая о "провожают по уму").

• 0

ca6qhX7.png

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

1967656.jpg

• -1

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Проблема в том что в сознании многих это именно выбор между "потеплее" и "зато коллектив хороший", когда на самом деле это можно и нужно совмещать.

Меня окружают люди многих из которых я знал еще в "ребелионе"  продолжилось все в веселом ай на-нэ на-нэ альянсе и продолжается в АЛ, внимание уважаемый телезритель вопрос:       что я делаю не так ?

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

Нужно гнать NPC-персов ссаными тапками из темы, да и из раздела политика также.

• 2

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Донник, вот скажи честно, где и когда тебя так НПЦ-альты потрогали что у тебя до сих пор травма?

Можешь даже не во всеуслышание, а чисто себе. Ведь говорят же: если понять ситуацию и отпустить, то жить легче становится.

Хорошо что наличие болезни ты не отрицаешь. Аргументы про нпц-нелюдей не меняются много лет и тебе их не раз перечисляли, если не помогло то уже и смысла нет обсуждать.

Меня окружают люди многих из которых я знал еще в "ребелионе"  продолжилось все в веселом ай на-нэ на-нэ альянсе и продолжается в АЛ, внимание уважаемый телезритель вопрос:       что я делаю не так ?

А в чем проблема, разве я говорю что это какая-то обязательная ситуация? Если всё нравится то это замечательно.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 19 January 2016 - 22:11

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

EYS, 19 Янв 2016 - 20:32, написал(а):

Меня окружают люди многих из которых я знал еще в "ребелионе" продолжилось все в веселом ай на-нэ на-нэ альянсе и продолжается в АЛ, внимание уважаемый телезритель вопрос: что я делаю не так ?

За свой скромный игровой опыт я успел убедиться, что если на твой альянс (коалицию) льют помои какието ноунейм бичи , это значит, что ты все делаешь правильно. Столько в свое время прочитал этой лабуды и про гипсей, и про ДД, про СВ, теперь вот про АЛ, что уже даже и не интересно.

Сообщение отредактировал HOMAD: 19 January 2016 - 23:13

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Хорошо что наличие болезни ты не отрицаешь. Аргументы про нпц-нелюдей не меняются много лет и тебе их не раз перечисляли, если не помогло то уже и смысла нет обсуждать.

Тут нюанс есть, кто-то просто говорит "опять НПЦ набежали", а вот ты реагируешь так будто любимую мозоль отдавливают.

Такая вот простая разница, болезный "людь" ты наш.

• 0

ca6qhX7.png

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

За свой скромный игровой опыт я успел убедиться, что если на твой альянс (коалицию) льют помои какието ноунейм бичи , это значит, что ты все делаешь правильно. Столько в свое время прочитал этой лабуды и про гипсей, и про ДД, про СВ, теперь вот про АЛ, что уже даже и не интересно.

раньше это вызывало гнев 

позже непонимание

потом раздражение

а сейчас я даже немного рад , что мы как альянс , всё ещё вызываем неконтролируемые пузыри соплей у нубов

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Тут нюанс есть, кто-то просто говорит "опять НПЦ набежали", а вот ты реагируешь так будто любимую мозоль отдавливают.

Такая вот простая разница, болезный "людь" ты наш.

Упрощу - я не люблю тупых на форуме, ты под определение подходишь. А твои надежды на какую-то "особенность" только рассмешить могут.

• 0

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

мы как альянс , всё ещё вызываем неконтролируемые пузыри соплей у нубов

Это не сопли. Сопли из отверстия значительно выше. И спереди.

======

«Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги»

(Брюс Ли)

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Упрощу - я не люблю тупых на форуме, ты под определение подходишь. А твои надежды на какую-то "особенность" только рассмешить могут.

Диплом "форумного психолога" кто печатал?

• 0

ca6qhX7.png

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Я прекрасно понимаю значение слова "совместно". Так же я более-менее помню правила построения предложений в русском языке.
А так же я знаю как со временем у ex-DD происходит отбрасывание "ненужных" частей в формулировках (выше я ссылался на ХВ и Б-Р).

Теперь чтобы не быть голословным я приведу пару примеров построения данной фразы выделив смысловые акценты:
1) оригинал:
"шахматисты убили рагну и 4 супера, совместно с ЛСШ" - при прочтении данной фразы в первую очередь бросается в глаза основная выделенная часть "шахматисты убили...", и потом уже уточнение, убили не сами, а "совместно с ЛСШ" (т.е не читай я твой БР и не следя за новостями ЛСШ, я бы поставил их на первое место в этом экшене, потому что так написано"

2) более политкорректная версия:
"шахматисты, совместно с ЛСШ, убили рагну и 4 супера" - здесь сразу становится понятно что АЛ молодцы, но они делали это не сами, а им помогали, но все-равно постановка предложения неявно выдвигает их на первое место.

3) Вариант нормальной версии в одно предложение:
"Шахматисты помогли ЛСШ убить рагну и 4 супера" - читая это предложение ты понимаешь что и  АЛ молодцы и ЛСШ молодцы и все молодцы,  вы все вместе победили и красавчики.

В рамках "я умею писать русские слова подряд и получается что-то понятное" - да.

Все три комментария твоих вариантов тупо подогнаны под слив который был выше этого поста и унылая попытка оттанчить.
А вот на самом деле, как вижу это я, коммент 1 в варианте 1 несостоятельный и высосан из пальца. Коммент 2 из варианта 2 точнехонько ложится на первый вариант. Ну и коммент 3 полностью противоречит рожденному тобой же варианту три. И является наглой и безграмотной манипуляцией словами. Это раз.
И два. Какое слово стоит на первом месте часто зависит от того кто рассказывает. Напоминаю - первый  пост фишки в топике ЛСШ был сделан капсом "
МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!
ФАК Ю БЛОБЕРС .!.
Рагна, 2 никса и 2 аеона НЦ подохло!!!!
"
Пост ЛСШ, в топике ЛСШ.. Вывод который можно сделать не открывая кб? ЛСШ их сделали. И все. Точка.
И только на следующей странице был бр из которого становится ясно, кто предложил, какие траблы с тз, где и как собирали ресурсы и кто полноценно вписался. Так что шахматисты первым словом в посте от АЛ это ок. А твоя аллергическая реакция на посты АЛ не ок.

.... если кто-то где-то что-то, да как-то пофиг.

Заберу себе в цитатник, окей? )))

Сообщение отредактировал foxas: 20 January 2016 - 3:56

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Это у него тянется еще с цыган. С того момента когда гуси бэкстабнули СФ и тут был небольшой набег нпц-альтов. :)

Нужно гнать NPC-персов ссаными тапками из темы, да и из раздела политика также.

Ой всё.

И раздел политика умрет окончательно.

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Кароче я понял как нужно оживлять форум и раздел политики, в следующий раз возмем во флот еще и 1 диченка, редовца, змееныша, ну и до кучи поняшку. :D

Будем тут пару месяцев с пеной у рта выяснять кто затащил:

-- Без дичей вы бы все слились!!! славься дич!!!

-- Какой нах дич!!! ред альянс сила, без нас никак!!!

-- А вот если бы змейса не было во флоте, то и скилла бы не было, змейсы рулят и затащили на скилле!!!

-- Радуга!!! радуга!!! без появления радуги в гриде вы бы нихрена не сделали!!! Поняшки пауэр!!!

Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 January 2016 - 6:23

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Кароче я понял как нужно оживлять форум и раздел политики, в следующий раз возмем во флот еще и 1 диченка, редовца, змееныша, ну и до кучи поняшку. :D

И не забудь взять пару бомжей из нпц корп

• 1

cwGIiQ3.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users