Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал
Отправлено 26 October 2016 - 8:42
В роли египтян, я полагаю, СФ?
У тебя плохо с историей...ну да ладно.
Шел бы ты искать дырку в налвулу(+-10 прыгов), курсу, кетч и провиденс из АРИДИИ.
а не то мега опс сорвется. Митани огорчится. Что тогда мои патроны, когда тебе в шейку дышит разозленный хозяиин.
С чего он сорвется то? Главные действующие лица уже на месте, гостям приглашения высланны...захотят придут, не захотят не придут.
Дай бог, сегодня изза нас будет драться практически вся евка С плохой стороны будут культурки, нц, пл, хорды, даркнессы, хаос теори и прочие гавнюки...на стороне добра будем мы, реды, гуны и остальные приглашенные гости в лице афтерлайфов, СЮ и майхемов. Нормальный такой замес на 2000 пилотов.
П.С. Так, по 50к репаблик флит ЕМП ларджовых и репаблик флит плазмы. Можешь тащить через ВХ возле налвулы, будут таклить, кричи в локал что тащищь мне патроны, тебя отпустят.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 October 2016 - 9:34
У тебя плохо с историей...ну да ладно.
С чего он сорвется то? Главные действующие лица уже на месте, гостям приглашения высланны...захотят придут, не захотят не придут.
Дай бог, сегодня изза нас будет драться практически вся евка С плохой стороны будут культурки, нц, пл, хорды, даркнессы, хаос теори и прочие гавнюки...на стороне добра будем мы, реды, гуны и остальные приглашенные гости в лице афтерлайфов, СЮ и майхемов. Нормальный такой замес на 2000 пилотов.
П.С. Так, по 50к репаблик флит ЕМП ларджовых и репаблик флит плазмы. Можешь тащить через ВХ возле налвулы, будут таклить, кричи в локал что тащищь мне патроны, тебя отпустят.
Ты не шаришь.
Пока гунцы заезжали, мы их фармили неделю, набив очень много сотен киллов.
Сейчас они полезут в дельв, и мы набьем еще горку киллов.
Как только они заклаимят дельв, плюса по обоюдной договоренности будут сняты и мы опять пойдем их есть в аномальках.
Я хз кто в данной ситуации сможет получить больше киллов
Сообщение отредактировал XyXy13: 26 October 2016 - 9:34
Отправлено 26 October 2016 - 18:42
я смотрю сибиряки и плюсотаклить умеют https://zkillboard.com/kill/56771394/
Ага, мастера по этому делу https://zkillboard.com/kill/56791393/
Отправлено 26 October 2016 - 20:39
Дело то хорошее.
Лиж бы опять не было сопливой простынке в стиле "дичи плохие нас поимели и выбросили ради дипломатии".
Давай, старайся там, не оплошай. Авось патрончик заслужишь.
Отправлено 27 October 2016 - 8:01
Альянс хассл и корпорация сибсквад готовы принять или сотрудничать с +таклерами в альянсе кид с пушками.
Итс офишал.
Отправлено 27 October 2016 - 8:10
Обыкновенный под экспресс время позднее, ждать 2 минуты было лень)Ага, мастера по этому делу https://zkillboard.com/kill/56791393/
Отправлено 27 October 2016 - 8:47
щас поищу переписку с цео кидсов)
Сообщение отредактировал Fessan: 27 October 2016 - 8:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users