Карма начал неуловимо напоминать атрошу, вот где стыд то.
Хождение по помойкам до добра не доводит
Скорее Злонамера, уровень ЧСВ и высота воспарения одинаковы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну это не так работает. это работает вот как, сначала ты числишься как надежный и серьезный человек, которому можно поручить сложные и серьезные вещи, потом ты приезжешь на самокате и начинаешь терпеть штутки за триста, а начальство видя какой ты дебил не дает тебе ничего с чем бы не справился пи***к.
Скорее Злонамера, уровень ЧСВ и высота воспарения одинаковы.
да куда этому простолюдину то до меня.
ну это не так работает. это работает вот как, сначала ты числишься как надежный и серьезный человек, которому можно поручить сложные и серьезные вещи, потом ты приезжешь на самокате и начинаешь терпеть штутки за триста, а начальство видя какой ты дебил не дает тебе ничего с чем бы не справился пи***к.
Нет, это так не работает.
Твои профессиональные качества не изменяются после покупки самоката.
И твой бэк, твоё портфолио тоже никуда не делось.
причем тут покупка, купи и езжай на дачу, весели крестьян. ничего для тебя не изменится. приехать на инфантилизаторе на работу, если она хоть как нибудь серьезна, большая ошибка тащем то и делающая из тебя патентованого дегенерата, со всеми вытекающими.
хотя конечно, для тех кто флексит с донклами это все так далеко, что очевидно не понятно.
да куда этому простолюдину то до меня.
плохие новости для тебя
дебил ты или нет, это не от самоката зависит, инфа 100%
причем тут покупка, купи и езжай на дачу, весели крестьян. ничего для тебя не изменится. приехать на инфантилизаторе на работу, если она хоть как нибудь серьезна, большая ошибка тащем то и делающая из тебя патентованого дегенерата, со всеми вытекающими.
хотя конечно, для тех кто флексит с донклами это все так далеко, что очевидно не понятно.
Тяжело тебе живётся в дебрях дремучей формальности, ээх.
Но хорошо, что это лишь манямирок.
Небось в почетных годах требуется еще и пивной мамон отрастить и облысеть мальца, чтоб уважение коллег и начальства не потерять.
И горе тебе, если ты не из любителей закинуть пару сальных шуточек про секретаршу Верку у кулера, еще пид**м назовут, тогда ваще прощай жизнь.
Эмпатия, мать её.
Вернемся к нашим баранам. Дело никогда не было и не будет в том, на чем ты приезжаешь на работу. Тебя наняли за твои профессиональные качества. Если компания заинтерисована в каком-то проекте, а ты не можешь его сделать, даже если приезжаешь на работу на крузаке 200, то тогда они найдут кого-то другого. И это может быть человек на электросамокате.
господи, какой же ты инфантил. нанимать тебя могут одни люди, а работу тебе доверяют совсем другие. для первых ты можешь заслужить свое право на индивидуальность измождающим трудом и кол-вом выполненных работ, а вторые могут в принципе не знать о твоем существовании и не замечать до твоей выходки с самокатом.
и именно для них ты становишься навсегда "какой то дурачек на самокате", а твой карьерный рост и участие в крупных проектах тоже зависит исключительно от них. Репутация, слово есть такое.
кокой же я инфонтил, ряяя, чувак из госконторы учит кокорпоративной культуре.
Репутация, слово есть такое.
Ну не всё тебе эхом пустой головы оглушать форумные пустоши.
держу в курсе:
найнбот макс купить по разумной цене невозможно
в прошлом году осенью (в конце сезона) цена ему была 36-38т.р., сейчас можно найти по цене не ниже 44-45т.р. При попытке купить (оставил заявку на сайте), оказывается, что его нет в наличии, а если под заказ, то ценник будет уже 50к. Я не настолько отбитый смузихлёб (по версии Кармы) чтобы переплачивать 14-16к руб.
Буду брать Кугу HX PRO.
Сообщение отредактировал Gelen R: 19 June 2020 - 11:48
и именно для них ты становишься навсегда "какой то дурачек на самокате", а твой карьерный рост и участие в крупных проектах тоже зависит исключительно от них. Репутация, слово есть такое.
Почему ты решил что если ты работаешь с дегенератами, то и все с ними работают?
Я не знаю что там в голове должно быть, чтобы ставить равенство меду самокат=дурачок.
Я вон в Германии на своей машине как белая ворона был. Там процентов 80 это гироскутеры, велосипеды, самокаты. И начальство вполне спокойно на них ездит. А на территории предприятия так вообще передвижение на машине запрещено.
Это ж надо до такого додуматься. "Не доверим серьезную задачу потому что самокат." Вы там в подворотне с гопниками какие-то серьезные задачи решаете?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users