Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2017 - 12:10
а не 30 каждый?
Core Bastion - 445кк, Drifter - 300кк, с аномальки из трактора я собираю 790-800кк (если убить структурку Дрифтера из нее выпадает иногда немного синьки ) делаю это только если остался сидж невыгодно ради 15кк стоять целый сидж То есть выходит капдоресп в районе 50кк.
Вкладка С6, Core Bastion
P.S. В каждый врек я не заглядывал, просто посчитал разницу согласно инфе. Возможно инфа устарела, но в принципе кроме одной ошибки которую я нашел, все верно. В аномалии Core Citadel в третьем респе тригер Sleepless Keeper, а не Sleepless Warden как указано в инфе.
Сообщение отредактировал FreemanV: 07 April 2017 - 12:17
Отправлено 07 April 2017 - 12:20
Ну блин, а я наглю в 5 с т2 пушками вкачал, а оказывается креведочные лучше в вх, именно за счет пары мелочей которые существенно бустят качество жизни (шилда капстаб не делается). Мороз тоже такое - 25% цикл репки взамен на 25% резистов, дпс роли не играет. Надо тогда от нагли и мороза -25% по капе, или бонус на батарейки.
Сообщение отредактировал evrial: 07 April 2017 - 12:25
Отправлено 07 April 2017 - 12:27
Также фигня, был дредовод на ревел почти алл5 кроме спецухи, перекачал банками в мейна на Морос, а он капу есть в каких то не реальных количествах(Ну блин, а я наглю в 5 с т2 пушками вкачал, а оказывается креведочные лучше в вх, именно за счет пары мелочей которые существенно бустят качество жизни (шилда капстаб не делается). Мороз тоже такое - 25% цикл репки взамен на 25% резистов, дпс роли не играет.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 07 April 2017 - 12:47
Также фигня, был дредовод на ревел почти алл5 кроме спецухи, перекачал банками в мейна на Морос, а он капу есть в каких то не реальных количествах(
Да я сам честно не ожидал, не играл несколько лет, вернулся в игру в прошлом году, потестил на тесте, вроде норм получалось, потом на основной перешел и как оказалось Ревел самый крабский дред вышел ))) При том что у него проифльный дамаг по Дрифтеру еще, в отличии от Мороса, да и самый толстый он в арморе выходит, а если еще и вульф-рает так там вообще наверное можно и репку не включать почти )))
Сообщение отредактировал FreemanV: 07 April 2017 - 12:53
Отправлено 07 April 2017 - 13:21
Ну блин, а я наглю в 5 с т2 пушками вкачал, а оказывается креведочные лучше в вх, именно за счет пары мелочей которые существенно бустят качество жизни (шилда капстаб не делается). Мороз тоже такое - 25% цикл репки взамен на 25% резистов, дпс роли не играет. Надо тогда от нагли и мороза -25% по капе, или бонус на батарейки.
Я что-то вот упустил в терминологии. Что за "креведочные"?
Отправлено 07 April 2017 - 14:04
Спорный момент, у Ревела бонус на армор, а это танк и еще важный плюс, бонус на уменьшение расхода капы, а это существенно, поэтому бонус на сетки и нейтрики выглядит сомнительным преимуществом в ВХ, тем более что сетки только дальность дают, а там и обычных грапперров хватает, лучше бы бонус к эффективности по типу Даредевила. Носфы? Они работают при условии что у цели больше капы чем у тебя, довольно сомнительно что дред хоть что-нибудь да и получит с NPC ))) И при такой стоимости мне Ревел выглядит более привлекательно для фарма конкретно в ВХ )))Ничего, вот выйдет еще более крабский дред с corpse bay.
Спойлер
Сообщение отредактировал FreemanV: 07 April 2017 - 14:05
Отправлено 07 April 2017 - 14:23
Они работают при условии что у цели больше капы чем у тебя
[spoiler<...>
Energy Nosferatu fitted to this ship will drain targeted ship's capacitor regardless of your own capacitor level
<...>/spoiler]
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 07 April 2017 - 14:46
Может я неправильно объяснил, но нейтры на Дреде не получают капы ни с кого, ни с Авенжеров, ни с Дрифтера, ни уж тем более с отстальных, я пробовал.
По носфам там хитрая механика и описания в модуле недостаточно для ее правильного понимания https://forums.eveon...153&find=unread тут похожая инфа, но не уверен что нашел правильную статью, с телефона сейчас неудобно искать, но работают они не совсем так как написано в модуле, если у кого-то есть желание и возможность, можете протестировать носфы на Слиперах. Или если у кого-нибудь есть ссылки на обсуждение механики носф, поделитесь с нами пожалуйста )))
Недавно добавили в сообщения которые показывают урон по вам и ваш, теперь еще и сообщения о нейтрализованной энергии у вас и вами, так вот Дредом я ни с кого не смог получить вообще ничего более 0, я пробовал, хотя другие шипы с той же неписи получают сообщения о успешном получении энергии.
Сообщение отредактировал FreemanV: 07 April 2017 - 14:54
Отправлено 07 April 2017 - 15:16
Так ты должен просесть по капе ниже слипера, чтобы на нормальном корабле получить капу с носфы. Для бладов такой проблемы нету. Другой момент - сетка вливает больше дпс, чем два треккомпа, в свободный слот ложишь реактивку и всё замечательно.
Сообщение отредактировал evrial: 07 April 2017 - 15:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users