|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 February 2017 - 11:57
А шо за машина то?
Тахо
И, стоит добавить, что подобные Патролы только для езды по прямой. Он неуправляем и "в шашки" на нем не поиграть. Двигатель на колесах
Дело жеж не в управляемости, а в лошадях.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 19 February 2017 - 12:08
И, стоит добавить, что подобные Патролы только для езды по прямой. Он неуправляем и "в шашки" на нем не поиграть. Двигатель на колесах
На сторости 300 км/ч в шашки ни на чем не поиграть. Я как-то раз (единственный раз) на 170 играл. Было ссыкотно аж ну его нафиг. После 10-15 минут я сказал себе "да ну на".
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 19 February 2017 - 12:26
Тахо
Дело жеж не в управляемости, а в лошадях.
Ты там двух школьников на мопедах уделал?
Sad*Нейтрал
Отправлено 19 February 2017 - 12:35
Sad*Нейтрал
Сообщение отредактировал Sad: 19 February 2017 - 12:40
Отправлено 19 February 2017 - 13:33
Называется все это счастье слипер(sleeper)
Почему патрол? запас прочности по трансмиссии? Ибо 1к+HP порвет наверное многие коробки.
Ещё смотрю они шлифуют задком, специально не на 4WD, чтобы подрифтить и подымить покрышками?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 19 February 2017 - 14:57
Ты там двух школьников на мопедах уделал?
))) Я сколько на спорт байки нарывался, в точку они уходили ещё до того как я успевал снять ногу с тормоза
)))
Не, ну какую-нить хонду 250, жабу 300, не говоря про всякие ебрики, можно сделать легко. Захар 400 уже 50х50. С захаром 600 на очень коротких светофорах (чтоб разогнаться не успел) можно потягаться, хотя шанс очень небольшой, на длинных без вариантов. Все, что мощнее, утрет нос Тахо на раз.
Почему патрол? запас прочности по трансмиссии? Ибо 1к+HP порвет наверное многие коробки.
Ещё смотрю они шлифуют задком, специально не на 4WD, чтобы подрифтить и подымить покрышками?
Я хз. По моему просто потому что Патроли у них считаются более тру.
Как-то на светофоре байк пригласил составить ему компанию на прокатиться, не знаю, 800 кубов он был иль 1000. Его хватило метров на 50-70 на старте, дальше без шансов. Догнать он смог на след. светофоре. Не поверил и решил перепроверить. Результат аналогичный. Смешно было=)
Он тебя догнал на следующем светофоре? Не ты его? Точно не 800 и не 1000.
https://youtu.be/bLykdq6Jbnc?t=1m
Это обычный стоковый литровый захар против обычной "стоковой" феррари.
Ламбо vs Бугатти vs литровый БМВ
Хотяяя, если твоя фамилия Шумахер и ты был на рабочей машине... ![]()
Сообщение отредактировал Silentium: 19 February 2017 - 15:22
Отправлено 19 February 2017 - 17:24
Не, ну какую-нить хонду 250, жабу 300, не говоря про всякие ебрики, можно сделать легко. Захар 400 уже 50х50. С захаром 600 на очень коротких светофорах (чтоб разогнаться не успел) можно потягаться, хотя шанс очень небольшой, на длинных без вариантов. Все, что мощнее, утрет нос Тахо на раз.
Я ж написал, что не в курсах что там за байки были. И как бы был готов болтаться в хвосте, а вышло не много не так ![]()
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 19 February 2017 - 17:45
Вот так и рождаются городские легенды. ![]()
Вот смотрите какой четкий пацанский мотик. Сразу видно, что у его хозяина стальные яйца и большой м-пенис. Правда?
А как вам этот стальной монстр для альфачей? Моща же?
А это лоховской скутерок для омежек.
На самом деле на первой картинке Хонда CBR-125, а на второй Ямаха YZF-R125. 125 и там и там это объем движка. Они только выглядят как взрослые. А лоховской скутер это Scarabeo 250. Он в два раза мощнее чотких пациков. А "трековый" пластик такой пластик. ![]()
Сообщение отредактировал Silentium: 19 February 2017 - 17:47
Sad*Нейтрал
Отправлено 19 February 2017 - 17:53
Sad*Нейтрал
Вот так и рождаются городские легенды.
Вот смотрите какой четкий пацанский мотик. Сразу видно, что у его хозяина стальные яйца и большой м-пенис. Правда?
А как вам этот стальной монстр для альфачей? Моща же?
А это лоховской скутерок для омежек.
На самом деле на первой картинке Хонда CBR-125, а на второй Ямаха YZF-R125. 125 и там и там это объем движка. Они только выглядят как взрослые. А лоховской скутер это Scarabeo 250. Он в два раза мощнее чотких пациков. А "трековый" пластик такой пластик.
Разжевал, спасибо=) лови +
Отправлено 19 February 2017 - 18:08
Вот я и говорю, школьники на мопедах были.Не, ну какую-нить хонду 250, жабу 300, не говоря про всякие ебрики, можно сделать легко. Захар 400 уже 50х50. С захаром 600 на очень коротких светофорах (чтоб разогнаться не успел) можно потягаться, хотя шанс очень небольшой, на длинных без вариантов. Все, что мощнее, утрет нос Тахо на раз.
Я хз. По моему просто потому что Патроли у них считаются более тру.
Он тебя догнал на следующем светофоре? Не ты его? Точно не 800 и не 1000.
https://youtu.be/bLykdq6Jbnc?t=1m
Это обычный стоковый литровый захар против обычной "стоковой" феррари.
Ламбо vs Бугатти vs литровый БМВ
Хотяяя, если твоя фамилия Шумахер и ты был на рабочей машине...
Нормальный байк едет намного быстрее 8.5 до сотни
Я один раз какой то харлей на 120 догнал на трассе. Чувак краем глаза меня увидел, дал газу и я оглох. После чего эта хрень унеслась в закат ревя на всю округу. И это был не спорт байк, а чоппер. Может и не чоппер, не шарю в них. Короче мотик для взрослого дяди в кожанке, увешанный какими то кожаными шнурками и парой сумок у заднего колеса. И по две толстенных выхлопных трубы на сторону. Ревело соотвественно
Сообщение отредактировал InkT: 19 February 2017 - 18:14
Отправлено 19 February 2017 - 21:52
Хрей очень геморойный получился. В журнале авторевю посмотри его ресурсные испытания. Я просто уссываюсь с этого хрея. В хрее стоит подвеска от логана, но наши криворучки немного модернизировали эту подвеску, в результате чего она вся накрывается медным тазом. Причем , что удивительно, на том же логане эта подвеска неубиваема. Спрашивается : зачем было что-то менять?Да я вообще все больше и больше смотрю в сторону лады
седаны теперь брать не буду, нифига не практичные, багажник вроде большой,а фиг че запихнешь,если оно не плоское,а какое нить квадратное =) все жду когда рядом откроют дц чтобы пощупать или прокатиться на хрее,а потом уже думать брать или не брать, или вообще дождаться осени и взять весту универсал.
А все же чем плох вазовский робот? по отзывам вроде норм все
ЗЫ а джук страшный , хотя бабам почему то нравится
Лучше весту универсал подожди или хрее но после исправления детских болезней.
А если деньги есть , то не ладу.
Отправлено 19 February 2017 - 22:20
Хрей очень геморойный получился. В журнале авторевю посмотри его ресурсные испытания. Я просто уссываюсь с этого хрея. В хрее стоит подвеска от логана, но наши криворучки немного модернизировали эту подвеску, в результате чего она вся накрывается медным тазом. Причем , что удивительно, на том же логане эта подвеска неубиваема. Спрашивается : зачем было что-то менять?
Лучше весту универсал подожди или хрее но после исправления детских болезней.
А если деньги есть , то не ладу.
Там еще эстетики много. Такой колхоз внутри ппц я сидел не давно. В тот же солярис хоть приятно садиться.
Отправлено 20 February 2017 - 20:57
У Лисы вышел обзор на Tesla Model X.
Имхо, Илоний промахнулся. Тот случай когда "смартфон слишком смарт".
ОК убрал в спойлер.
Сообщение отредактировал Atmega: 20 February 2017 - 21:04
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 21 February 2017 - 3:39
Ну не таскай ты ее сюда, пожалуйста. У меня при виде этой ... появляется желание прижать ей голову дверью машины, и пару раз с силой захлопнуть.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми
Сообщение отредактировал InkT: 21 February 2017 - 3:41

Вход

Наверх