Спойлер
Возникла ошибка
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Джва чая этому господину, я верну!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
500 экспы за эволюцию, 1000 под счастливым яйком, 50 попугаев - 50к экспы. видлы аналогично
пвп унылое, это убьет чпокемонов мне кажется, через месяц всем надоест бесцельно гриндить
500 экспы за эволюцию, 1000 под счастливым яйком, 50 попугаев - 50к экспы. видлы аналогично
пвп унылое, это убьет чпокемонов мне кажется, через месяц всем надоест бесцельно гриндить
Я слышал, собираются боевку перепиливать. Тащем-та ради интереса решил ознакомиться с оригиналом мультипликационным, там вообще смысл был в другом. Так что пока Покемон Го - просто хороший кардио тренажер)))
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
в оригинале боевка пошаговая и очень интересная, в отличии от...Я слышал, собираются боевку перепиливать. Тащем-та ради интереса решил ознакомиться с оригиналом мультипликационным, там вообще смысл был в другом. Так что пока Покемон Го - просто хороший кардио тренажер)))
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Я слышал, собираются боевку перепиливать. Тащем-та ради интереса решил ознакомиться с оригиналом мультипликационным, там вообще смысл был в другом. Так что пока Покемон Го - просто хороший кардио тренажер)))
вот тут ты дико ошибся. оригинал таки игровой. ставь эмулятор гба на телефон, фаерред/лифгрин версию и вперед
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Плюсую. Ждут тебя квесты без стрелочек, нормальная прокачка, переодические головоломки, а так же попытки собрать "универсальный" сэтап из 6 покемонов, способный нагнуть всех. Так как разделение по типам решает очень и очень сильно.вот тут ты дико ошибся. оригинал таки игровой. ставь эмулятор гба на телефон, фаерред/лифгрин версию и вперед
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Я не могу понять почему на волне такой бешеной популярности нинденто не запилит адекватный рпгшник на компы. Взять любую часть из цветных и тупо запилить в 3D с более менее норм графоунием, оторвот с руками же. Даже игровой процесс перепиливать не нужно
потому что покемоны продают их карманные консоли.
если на то пошло на комп выходили только карты и вот покемон го, которую серьезной игрой язык назвать не получается
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ставь эмулятор гба на телефон, фаерред/лифгрин версию и вперед
Что делать с лишними покемонами, типа лоулевельных крыс и голубей? Можно их как-то продать/сдать в биореактор/просто выкинуть?
Что делать с лишними покемонами, типа лоулевельных крыс и голубей? Можно их как-то продать/сдать в биореактор/просто выкинуть?
в инфо покемона внизу кнопка "отправить". отправляешь профессоры - получаешь конфету. за эти конфеты - можно эволюционировать покемона. у каждого покемона - свои конфеты. так что одинаковых продаешь - получаешь кучку - копишь - эволюшен. раскачаешь ) кто-то один раз эволюционирует, кто-то 2-3 раза. от рарности зависит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users