Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng

Разве их титаны не на ибее?  :trololo:

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284
  • EVE Ingame:Damian Blade
  • Ally:RED

Там у них регруп-система  :trololo:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11276 сообщений
2486
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Я, как человек водивший кта против сф в 2013, в шоке.

и действительно в 2013 кта водил а в 2017 тока на форумах ля ля
есть от чего шокироватся
специально для заслуженых флотоводцев на пенсии видимо таки стоит пояснить
если открыть карту то можно заметить что смысл фразы "стали стягивать к системе с разных сторон" таки отличается от привычного тебе проход в гаечку и на месте
время хлеб вхашников. в этот раз они свой хлеб вполне себе отработали
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

и действительно в 2013 кта водил а в 2017 тока на форумах ля ля
есть от чего шокироватся

Это травма, вы во всём виновны.

Я так вообще, просто ляля. :trololo: а был обычным грунтов в тех флотах

СФ мастдай

если открыть карту то 

Нельзя быть такими ЖАДНЫМИ.

Сообщение отредактировал Volod: 16 June 2017 - 13:43

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я, как человек водивший кта против сф в 2013, в шоке. До такого доводят аномальки?

Тот СФ сейчас в Дримфлите же.
  • 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11276 сообщений
2486
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Нельзя быть такими ЖАДНЫМИ.

не жадность а запасливасть.
пасаж врят ли кому та нужен а вот инсмазер и деторид рано или поздно кому та да приглянется
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

не жадность а запасливасть.
пасаж врят ли кому та нужен а вот инсмазер и деторид рано или поздно кому та да приглянется

и тогда можно будет на ebay :trololo:

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5855 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

титаны у них в деториде же

У IH было как минимум два инцидента в которых SF применили титаны. В последней зарубе, ключевые  персонажи от SF https://zkillboard.c...ter/1496334487/  были те же.  Респект IH и мазероводам,

что не засcали. За коней тоже респект. Cмогли ведь!)))

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 June 2017 - 17:04

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Отчет за последнюю неделю:

Всякие рорки и одиночные крабокары дохли, но че о них отдельно писать, остановлюсь на примечательном.

1) Никс фрикаделек и приварпавшая откачивать врек супера минокава.

На обратном пути нас заперли, но домой очень уж хотелось, бой с одной стороны гейта, затем противник деагрился и расхват целей с другой стороны

2) Поймали одновременно 2 мазера в разных системах, ресурсов держать оба не было...такого жестокого выбора не было давно  :m0201: . Выбрали Hel, спасать никто не пришёл.

3) Как обычно захожу в нули, гляжу где народ, 1 прыг и радостно воплю: "4 рорки бабл!!!!". Бежим, запрыгиваем, протапливаем бубли, варпаем, рорки оказываются неожиданно шустрыми с дамаг модами, зажигается цино, смотрю тикеры - Pandemic Legion. Офигеть, зачем я это поймал, аутист . Сразу командую на отварп, как только последний наш уходит в варп, мазера приходят в бубли к нам и начинают расстрел балгорна, а с другой стороны уже цино, еребус, мазера, сабры, ну кароч, панды же. И мы пошли собирать новые шипы.

4) Таклим рорку, вроде всё норм, на какое-то мгновение расслабились, хотя цинка горела. Ну и получили на свою голову контр-дроп. Нам сразу спрайморили исключительно окна одного человека, растерялся он, а т.к. вытащить 2мя оставшимися гвардами нереально, вышли из боя. 

5) Гуны. Вообще гунов много и сценарий всегда один: такл, цино, отварп. Ну а чо тут поделать.

Заходим в тупичок убиваем ратлю XD. А в это время бывший дичонок (мёбиус тау или как-то так), у которого отросли крылья после вступления в гуны (странно почему, правда?) устроил нам кемп на 2 мазерах, цинкой и сабрами/цепторами. Кароч сейф логофф.

Но у него времени много, поэтому решаем прорываться, логинимся, проходим и жжем мвд в перегреве, отварпываем без потерь на дыру, НО!!! хитрые гуны зажгли бубль на нашей дыре на приварп в 100 км, правда криво и мы все равно приходим на дыру  :facepalm: и к нам в ноль мимо бубля приходит минокава на дыру :facepalm:  :facepalm: , ессно моментально жжем ПРАВИЛЬНЫЙ бабл на приварп и жрем на инсте дыры незадачливого качателя с его спасателями, взаимное ко-ко-ко в локале и запрыг домой.

6) Получночный никс в кобальте, спасать тоже никто не пришёл

7) Соло-пвп тоже есть XD

8) Ответное приглашение на пир от наших коллег по цеху Achtung Partizanen. Спасибо!

9) Открылись в самую мякотку хурды и поймали нидху...об такой мусорный бак давно не спотыкались. Как и ожидалось, весь наш и без того довольно средний пока скилл просто утонул в потоках т1 помоев в гриде, вроде норм танковали какое-то время, а потом, того заджамили, того задампили, тот запаниковал/отварпал, решили реварпать, постояли на дыре, они на дыру прийти не захотели и просто ушли. НУ мы вернулись и счастливо лутали. Релейт, вот же ж блоберы :laugh:

Сообщение отредактировал Dembel: 20 June 2017 - 19:07

• 14

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Типичный бродкаст корпорации Иннер Хелл

Спойлер

• 9
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Я всего-то хотел покрутить аномальки, пока течет мой любимый кетчуп хлопаются мои любимые дырки, как вдруг выяснилось, что мы - гопота, которой не место в приличном обществе  :(

Спойлер

• 6

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

по возможности, не убивайте такие рорки https://zkillboard.com/kill/63218295/ . очень интересен прогресс таких персон. 

зы это дичи?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

по возможности, не убивайте такие рорки https://zkillboard.com/kill/63218295/ . очень интересен прогресс таких персон. 

зы это дичи?

это ж бонусная рорка. она страхуется же очень хорошо. под флот лопат. странно что ее поймали, поидее без сиджа она просто должна была прыгнуть куда-нить на циноген

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Oldi

Oldi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Kosoy
  • Corp:Perkone

К вам сейчас народ попрет!!!! Вы хоть деньги за вход берите! ;)  Степану отдельный привет!!!

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

это ж бонусная рорка. она страхуется же очень хорошо. под флот лопат. странно что ее поймали, поидее без сиджа она просто должна была прыгнуть куда-нить на циноген

всегда думал, что орка больше бонусит, чем  рорка без сиджа.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

К вам сейчас народ попрет!!!!

Это почему?

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

всегда думал, что орка больше бонусит, чем рорка без сиджа.

До патча с роркаэкскаватор так и было. Сейчас даже без сиджа рорка бонусит больше.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

Абсолютный расчет:

1) 2 основных организатора досуга в корпе - в командировке и на отдыхе у моря соответсвенно - чек

2)  для корп мемберов даны 3 недели отдыха на "открабиться" исходя из п.1 - чек

3) общее традиционное снижение активности летом у корпы - чек

4) убийство нашего любимого формата 12 июля - чек

13 июля (на следующий день после патча) с утра артимачалки заведены, разбужены неспаленые нами дреды и факсы и ставятся фортизар и ещё ряд структур - hard knocks начали "эпичнейшее выселение всех времен в вх" (я не шучу и не хвалюсь-с такой формулировкой пингуют друг друга они в своих каналах связи). Все их нас кто хоть как-то может спасти ситуацию сейчас в отъезде, даже петя мунлайт прямо сейчас в аэропорте (у нас слет в Москве в 20х числах июля), статик под таким контролем что не пропускает астеры-вобщем сделано все для эпичного пиления структур в течение уик-енда.

Итак, начало пиления сегодня вечером, умирает кипстар в субботу, буки у коней. Лута от кикнутых и афк-военов ожидается много, налетайте

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В вормхолах цитадели не неделю реинфорсятся? Или я чего то не понял из последней фразы?

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

В вормхолах цитадели не неделю реинфорсятся? Или я чего то не понял из последней фразы?

Нет, неделю они снимаются, а таймера на снос 3: сегодня вечером снятие шилды, завтра армора, в субботу - добивание.

Они за 2 часа открылись 6-6 к нам 3 (!) раза и закинули ещё капов  :facepalm:

Сообщение отредактировал Dembel: 13 July 2017 - 11:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы