Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Туман войны

• Закрытая тема Тема закрыта
924 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Просто мне кажется, что ДРФ должны быть если хочешь вполне мотивированны показательно закатать ТРИ. 

мне кажется ты ошибешься. лично я не наблюдаю какой та запредельной мотивированости

и в целом мне порой кажется что такая затяжная война устраивает обсалютно все стороны

почему ? я не знаю

возможно стабьльные пострелялки 1-2 раза в неделю кажутся слишком привлекательными

возможно с слишком низко плаваю чтобы знать истиные причины

Сообщение отредактировал mehanoid: 09 October 2017 - 19:44

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Тут дело в том, что это что-то плохое для тебя, но не факт, что это плохое для ТРИ или многих в зале.  ФКОН такие себе союзнички ага, скорее всего союзники навязанные. Навязанные как раз ДРФ? ЦО2 вполне себе самостоятельно могли отвалиться от кого угодно :)

А вот ТРИ, которые обитают на реддите с тобой не сильно согласны, они были бы рады насиловать ФКОН 24/7 (потому что противник как раз по силам  :trololo: ), но их сильно обижает что за бедных ФКОНчиков так много народу вписалось, эффишенси непонабивать  :m0201: .

А за ФКОН-брос опять же сами ТЕСТы спорили с ЦО2 на том же реддите в момент раскола. И ни слова о ДРФ при этом.

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Только вот после декларирования войны с другой сторон начали декларировать про предательство и особо ничего и не произошло. Цо2 сам рипнулся, война с 2/3 там не при чем, а тртиумвиратов уже второй месяц всей картой закатать не могут.

Сам факт плюсования округи против пары горячих голов этому никак не противоречит.

Возвращаясь к теме.

Вот у меня вопрос. А много ли у нас тут соберется тащунов, готовых крутить фозисов и пилить структурки? Какая будет позиция у элитных пилотов ПМ/снаффов например или у любых других скучающих по войне прожимателей кнопки "В бой!"? Они сами будут теребонькать маячки в спейсе или предпочтут въехать в уже готовый контент для вписулек? Пока одни будут смело декларировать и отчаянно крутить друг другу спейс, большая часть евочки станет выбирать наиболее удобный и максимально фановый для себя таймер. Рассуждения о глобальных войнах - эт канеш здорово. Только одни будут воевать, а вторые (самые самые сожалеющие о бессмысленности) прилетят прожать ф1 и заявлять об очень важном своем участии.

Я вот сильно сомневаюсь что люди, привыкшие логиниться по бродкасту, только чтобы получить красивый килл, будут согласны красноглазить по ночам, ниразу ни в кого не выстрелив.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А много ли у нас тут соберется тащунов, готовых крутить фозисов и пилить структурки? 

В доминион-сове - да. Крутить сов и по 20 минут пилить цитадели без фита на полном серьезе могут только люди с очень низкими стандартами к контенту.

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Крутить сов и по 20 минут пилить цитадели без фита на полном серьезе могут только люди с очень низкими стандартами к контенту.

Странно ожидать другого мнения от главного любителя "вписаться в движуху" и не более.

• 2

ca6qhX7.png

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Почему бы и нет? Мне кажется, что на ив-ру часть взглядов ( по крайней мере то время, что я застал ) представленна несколько однобоко.

Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но я вижу простое объяснение некоторой однобокости данного раздела. Крайне трудно вести содержательный и аргументированный разговор в условиях цирка шапито во время представления. Основной контингент, облюбовавший темы в политике, не способен связать три предложения в одну мысль. Верхом эпистолярного жанра у них считается  разговаривать агитками/лозунгами, задавать вопросы стиля "я крутой троль", игнорировать чужую аргументацию и моментально скатываться к обсуждению личности, а не события/процесса.

Есть поговорка: "Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят". Загляни в любую тему и прикинь соотношение постов в 2-3 фразы с вопросительными знаками, к развернутым сообщениям со ссылками на факты и сколь-либо продолжительными рассуждениями до вывода: - "Имярек краб и инвалид! ололо!". Отсюда и отношение людей способных написать годный контент к данному разделу. Какой профит? Нормального диалога не получишь в подавляющем большинстве случаев. Как рекрут площадку рассматривать данный ресурс глупо. Переговорной площадкой давно стали чаты скайп/дискорд.

Единственное, что здесь можно получить (я про раздел политика) - некое признание среди весьма узкого и специфичного окружения. А добиться его, ввиду этой самой специфики, проще всего, громче всех крича какие все вокруг неД`артаньяны. Кричать это лучше про тех, кто заметнее, а не про рандомного пилота ибиса. И вот тебя уже заметили, а твой способ набора "авторитета" не требует никаких усилий, кричи громче, обливай все вокруг дерьмом, не замечай чужого мнения. Поскольку противопоставить такому модус операнди можно лишь такой-же, т.е. превратившись в то, с чем собрался бороться, победить невозможно.

Для предотвращения скатывания веток в сплошной флейм, а в разделе политика это давно уже так и просвета не видно, существуют правила, которые к огромному сожалению, давно здесь смягчены, а те, что есть, исполняются весьма избирательно. А значит люди, которым это не интересно, уходят, и наоборот. Положительная обратная связь. Чем больше контента низкого качества, тем больше контента низкого качества.

Вот по этим причинам, по-моему мнению, данный раздел представляет русскоязычное комьюнити EVE однобоко.

• 14

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Странно ожидать другого мнения от главного любителя "вписаться в движуху" и не более.

Сравним количество отведенных кта, не главный любитель вписаться в движуху?

Вписывание в движуху никак не мешает сбушить сов и пилить хабы, если что. А вот крутить сов и пинать цитадели, как мы видим, даже не главные не люители не вписывать в не движуху, как то не хотят. Вот такой вот парадокс.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Спойлер

Не спору для, а в развитие (возможное) разговора.

Не потому ли топик политика превратился в "шапито" и загончик "крикунов", что люди, которым действительно есть, что сказать и могущие это сделать, по какой то причине обходят этот топик стороной.

А может и нет таких человеков в руеве уже?

Или причина в том, что и вправду нет поводов по которому хочется высказаться, или пройтись жгущим глаголом?

Или напрочь, среди "могущих", отсутствует желание шевелить все это тихое болото?

Ведь в нем так уютно. И грядки окучены и не зарится на них никто.

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Можно, например, потерять клайм, но приобрести уважение и новых пилотов во флот. Впрочем справедливо и обратное.

Примеры есть? :blush:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
Жоли, ты же далеко не глупый человек и, наверное, должен понимать, что никто из тех кто может ( если такие в обше в ру еве остались) тут не обитает. Ну, или, как уже писалось, не воспринимает сие ресурс как то место, где можно кого-либо агетировать на какие то свершения. Да и по большому счету и правильно делает. Особенно сильно заметно количество интересных постов. Именно интересных а не тех, которых тут 80 процентов от общей массы вида "трололо я водитель нло а ты ниочень".
Может быть я и не прав, но с каддым месяцем убеждаешься больше в том, что раньше трава была зеленее.
  • 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Чем зеленее? Простынки от Жоли не чем не хуже простынок от Бластера, кроме того где ещё высказывать публичное мнение для ру сегмента. Проблема просто в том , что у противоположной стороны в данном случае ДичеКо нет рупора нормального на форуме который доносил бы их позицию, не считать же Котика и Дед Кнайта за таких.

Аунг не хочет, Витас давно не играет ,Карер не пишет и писал ли  вообще, честно говоря не помню. И на самом деле сейчас идёт пока довольно унылая война, с парой хороших боёв за 1.5 месяца(причём даже победные бр дичи не осилили). Единственный интересный момент - это крах СО2, но это больше сделало шума для реддита, а самой войне конечно повредило. 

• 1

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
продам мазер
Спойлер

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Все так, я не ошибся, то что начиналось как пропаганда и декларировалось во вполне конкретных целях малым количеством людей в итоге стало идеологией многих.

Вот смотрите, живой пример!

был как-то альянс дарксайд, которые декларировали идею роумингов по фану и все такое. в какой-то момент миракл решил поклаймить, ну как народу нормально стало (а почему бы и нет?), но с этим несогласилась куча людей и через непродолжительное время альянса не стало.

вообще для поддержания тонуса клаймящим алли нужно переодически переезжать побомжевать в лоусек. гуны вон регулярно практикуют.

• 0

28laseh.jpg

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Эпоха-без-цели или космические тупики.

Отказавшись от идей объединений, вызовов и абсолютных врагов мы загнали себя в бесконечный цикл бессмысленных повторений. Может быть концепция "нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти" и удобна, но на самом деле это не дорога вперед, а топтание на месте.

На объективность не претендую, выскажу скромное мнение жителя нпц-нулей с ненужным клаймом. Такая вот будет призма, да.

Я считаю, ты верно подметил тенденции, дух времени, но не могу согласиться с твоим видением причин и предпосылок. Моё мнение -- самая Ева так устроена, что поощряет текущее своё состояние. У меня к тому два аргумента.

Во-первых, и об этом здесь уже было сказано достаточно и без меня, история нульсечной политики в Еве полна примерами, подтверждающими, что выживает и приходит к успеху -- самый хитрый, а не самый храбрый.

Выживает, побеждает и становится доминирующей силой, зачастую, не тот, который открыто декларирует свои цели, не тот, который кидает все свои силы в едином порыве в лицо равному врагу, а тот, кто прячется под паутиной дезинформации, тот, кто сохраняет, приумножает, накопляет. И напротив, очень многие, кто декларировал свои цели прямо и открыто -- либо умерли, не сумев достигнуть заявленных целей, либо умерли после их достижения, не сумев найти новые. Словом, нульсечная политика в Еве уже очень долго работает в режиме отбора именно таких людей, которые очень хорошо умеют минимизировать свои риски. Голубой пончик на всю карту -- следствие этого процесса.

А в деле минимизации рисков, не только подход "не декларируй, не проигрывай" удобен, но и подход "декларируй общие цели, медитируй на берегу реки" тоже очень неплох. Он хорошо сочетается с дезинформацией и притворством. Медитируй на берегу реки достаточно долго, и труп твоего врага провезут мимо тебя джампфуры, летящие в направлении хайсека. Тебе останется только по-справедливости разделить пожитки усопшего со всеми заинтересованными сторонами -- кому вершки, кому корешки.
Если же твой противник медитации не боится, на дезинформацию не повелся, и урона ты ему особого не нанес, то всегда потом можно сказать, что ты именно этого и хотел -- посидеть тихонько на берегу реки, приподнять цены на минералы и протестировать новые форматы.

Во-вторых, Ева поощряет своё текущее состояние многообразием легкодоступных игровых механик.
Вся текущая мета к твоим услугам. Time Dilation, Фоззи Сов, Структурные таймера, засилие ультимативных альфа-форматов, гарантированно отправляющих тебя в клонилку, роум-флоты на Т1бк, затмевающие солнца, этцетера, этцетера... Игрок, руководствуясь своими вкусами, выбирает для себя тот вид контента (да-да, заезженное словцо), который ему по душе, и смиряется с тем, что дополнением к выбору идет некое обременение.
Хочешь пожмакать Ф1 в эпической битве? Будь готов наблюдать, как твою мочалку разрывают на части четыреста других мочалок. Хочешь строить империи, королевства, республики? Будь готов крутить маячки и защищать энтозеров. Не хочешь ничего этого? Как насчет ВХ со статиком в нули? Подропаться БОшками и бобрами? Сканрезный кемп гайки или андока? Хеппи роум на фрегатах в лоу-фв? 5лвл мискоран? Инкуршен? Крабомазер в тупичке? Двадцать ророк в соседнем? Лопата, прости господи, в хайсечном белте, пачка каталистов там же?

Всё это популярные занятия, которые предлагает Ева игроку. У всех этих вещей -- свои "обременения" и ограничения, но очевидно, весь этот контент достаточно качественный, раз десятки тысяч людей запускают игру, чтобы этим всем заняться.
И почти все эти занятия доступны среднестатистическому пожирателю банок уже через 6-12 месяцев активной игры на свежесозданном аккаунте, т.е. к тому моменту, как первое манящее притяжение новизны уже начинает ослабевать и задроствовать активно играть уже не очень хочется.

Ты очень правильно поднял тему рекрутинга. В условиях медленно угасающего онлайна, и огромного разнообразия деятельности, доступной (в последние два года - очень легко доступной) игроку в Еве, главный вопрос - как же привлечь людей именно к себе, как потом удержать у себя новичка? (Этот же вопрос для себя решает ССР, но это уже отдельная история).

Тут уже не до шуток. Становится просто необходимо корчить на публику гримасы элитности, объясняя всем прочим, что, как ты выразился, "их подход - не правильный". Только так можно засиять на фоне конкурентов. Они там мерзкие крабаны, а ты тут илитный пвпшник. Они там аморфные и пассивные, а ты тут крутой задрот гиперактивный ивентмейкер. Они там лагают в ТД во славу РМТ-оверлордов, а ты тут дерзко хеппи-роумишь. Они там нищенствуют, а ты тут дропаешь свой второй титан на голову залётным бомжам. Они там ноулайферы, а у тебя тут помимо игры ещё личная жизнь есть. Они там кормят друг друга виртуальным г-ном, а ты тут тепло и лампово проводишь время. Они там существуют в сообществах без цветных штанов, а ты тут ставишь себе великие цели. Твоя пропаганда -- твои правила.

Ну, и в качестве литературного послесловия.
И об этом разделе, и об этом форуме, и об этой игре:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Ю.Л.

• 6

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но я вижу простое объяснение некоторой однобокости данного раздела. Крайне трудно вести содержательный и аргументированный разговор в условиях цирка шапито во время представления. Основной контингент, облюбовавший темы в политике, не способен связать три предложения в одну мысль. Верхом эпистолярного жанра у них считается  разговаривать агитками/лозунгами, задавать вопросы стиля "я крутой троль", игнорировать чужую аргументацию и моментально скатываться к обсуждению личности, а не события/процесса.

Есть поговорка: "Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят". Загляни в любую тему и прикинь соотношение постов в 2-3 фразы с вопросительными знаками, к развернутым сообщениям со ссылками на факты и сколь-либо продолжительными рассуждениями до вывода: - "Имярек краб и инвалид! ололо!". Отсюда и отношение людей способных написать годный контент к данному разделу. Какой профит? Нормального диалога не получишь в подавляющем большинстве случаев. Как рекрут площадку рассматривать данный ресурс глупо. Переговорной площадкой давно стали чаты скайп/дискорд.

Единственное, что здесь можно получить (я про раздел политика) - некое признание среди весьма узкого и специфичного окружения. А добиться его, ввиду этой самой специфики, проще всего, громче всех крича какие все вокруг неД`артаньяны. Кричать это лучше про тех, кто заметнее, а не про рандомного пилота ибиса. И вот тебя уже заметили, а твой способ набора "авторитета" не требует никаких усилий, кричи громче, обливай все вокруг дерьмом, не замечай чужого мнения. Поскольку противопоставить такому модус операнди можно лишь такой-же, т.е. превратившись в то, с чем собрался бороться, победить невозможно.

Для предотвращения скатывания веток в сплошной флейм, а в разделе политика это давно уже так и просвета не видно, существуют правила, которые к огромному сожалению, давно здесь смягчены, а те, что есть, исполняются весьма избирательно. А значит люди, которым это не интересно, уходят, и наоборот. Положительная обратная связь. Чем больше контента низкого качества, тем больше контента низкого качества.

Вот по этим причинам, по-моему мнению, данный раздел представляет русскоязычное комьюнити EVE однобоко.

эх отличные посты пишешь, всегда приятно почитать. я даже какой-то переводил, нашим, про "mustaches already made their way it's time to touch the girls", там идиома на идиоме.

Мне кажется тут лизка представляет собой явную тенденцию, ушли люди у которых можно было чему-то научится по части хороших, развернутых постов - даллила, бластер, пепелац может даже. И на безрыбье подросла новая "икона" у "типа троллей" которые высшим пилотажем считают гиперболу и примитивные вопросительные импликации.

• 0

28laseh.jpg

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Нужна кнопочка "В бой" - он же контент. И тот у кого она чаще активная, туда и устремляется народ.

А превозмогание уже никому не нужно. Тех кому это доставляло по большей части ушли из игры, либо выгорели.

Нет смысла владеть "всем миром", т.к. его физически не удержать.

А что сейчас с клайм варом?
Просто передвигаешь таймер на неудобный для твоего врага и все. Война окончена не успев толком начаться.

Начинается самон тех кто играт в эту тайм зону, что способствует еще большему самону с другой стороны. И понеслось...

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

народ мигрирует туда где в данный момент нагибают, был дарксайд - перебежали туда, потом был ВН, пол-форума красовались с тикером WhiteNoize, потом DD (я не застал), далее PM, щаз еще что-то.

РА перейдет threshold на намберсы - начнет нагибать дичайше, например, переблобливать и всячески унижать в имперском чаде кутежа и угара во мгле ада, без сомнения, пол форума, непременно поспешит заявить о своей лояльности редам и лично господину императору чатланину.

Превознемогали еще до нас, теперь стереотип про кажущуюся несостоятельность но при этом неограниченную стамину когда прижмет прочно закрепился в головах англоязычной части.

А сейчас да, коммунити привыкло к "бонусам", для игры хочется комфортной инфраструктуры, теплый ламповый чатик со старыми боевыми товарищами, маркет, спокойный тупичек, чтобы азбельки и кипстар, роуминги иногда набигают, заповедные места куда слетать, по возможности, если время позволяет.

Сообщение отредактировал RLeonis: 10 October 2017 - 10:58

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Мне кажется тут лизка представляет собой явную тенденцию

Мне кажется, что лизка никогда не заявляла о себе, как о наследнице острия. Да и "иконой" она стала еще при живом бластере.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Мне кажется, что лизка никогда не заявляла о себе, как о наследнице острия. Да и "иконой" она стала еще при живом бластере.

нифига себе самомнение, как ты с ним живешь?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 October 2017 - 9:48

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Эпоха-без-цели или космические тупики.

Я давно уже обратил внимание на то, что ева представляет из себя такое модельное общество, типа колонии дрозофил, в крайне сжатые сроки переживающие типичные для человечества циклы и преобразования.

На смену рационализму первооткрывателей, колонизаторов и ранних империй пришел модернизм с его абсолютными истинами и наивным идеализмом и сейчас мы наблюдаем завершение его деконструкции постмодернизмом, который посредством иронии, нигилизма и симулякров, вроде упомянутого "фана", загнал модернистские идеалы в глубокое подполье. 

Пока ничего нового - это тот этап в котором человечество прибывает на данный момент.

Именно поэтому мне так интересно наблюдать как будут развиваться события тут - смогут ли они приоткрыть для нас завесу над будущим развитием реального общества? Придет ли на смену постмодернизму метамодернизм, сумевший хитроумно спрятать под покрывалом иронии обновленные модернистские идеалы и пронести их в самое сердце мейнстримного сознания? Или мы увидим что-то совершенно новое, а может не увидим вовсе ничего, кроме конца истории? 

Правда в еве еще есть фактор местных демиургов, которые вполне могут подпортить чистоту эксперимента. 

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users