Думаешь это вообще возможно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battle Brothers
Отправлено 29 April 2017 - 10:52
Отправлено 29 April 2017 - 12:41
Понял спасибо. И судя по форуму стима, есть шанс, что статы всех рекрутов зашиваются в момент генерации мира. То есть вариант убить всех рекрутов.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Отправлено 29 April 2017 - 15:50
постоянно вливаю тонны денег на выкуп кадров, иногда по 5-10к в трубу на хедж-кнайтов инвалидов, но в итоге нашел вот такого талантливого парня
http://qs.lc/vwg4c
кто-нибудь видел еще лучше?
Отправлено 29 April 2017 - 15:57
постоянно вливаю тонны денег на выкуп кадров, иногда по 5-10к в трубу на хедж-кнайтов инвалидов, но в итоге нашел вот такого талантливого парня
http://qs.lc/vwg4c
кто-нибудь видел еще лучше?
нет
а что это за скилл крайний справа?
Отправлено 29 April 2017 - 16:00
И что там такого особенного, учитывая то, что там 10лвл ? Раскладка звёзд? Тогда - да. У меня был Ученик с раскладкой 3 мили атака \ 2 мили деф и 2 стамина. Ресолв убогий, что у твоего рейдера, что у моего ученика кстати.
Это Адреналин.
Отправлено 29 April 2017 - 16:09
И что там такого особенного, учитывая то, что там 10лвл ? Раскладка звёзд? Тогда - да. У меня был Ученик с раскладкой 3 мили атака \ 2 мили деф и 2 стамина. Ресолв убогий, что у твоего рейдера, что у моего ученика кстати.
Это Адреналин.
на резолв пока не прокнул хороший ролл, я до 40+ прокачаю и будет сносно с сержантом
у ученика то бонусов начальных никаких нет, а здесь:
бонусы от рейдера
iron lungs
sure footing
просто самородок
нет
адреналин, талант в первом тире
Сообщение отредактировал s1dney: 29 April 2017 - 16:10
Отправлено 29 April 2017 - 17:04
У меня с 40ым ресолвом они частенько ссыкаются от 2ух-ёх противников вокруг, что не есть хорошо. МАЛАВАТА !!1
А перки....ну, как по мне, так распред звёзд таки важнее. Сам перк-то статичен в основном. Ну, +5 мили например. Зато есть разница, когда за 10 уровней (с парой звёзд) идёт +40 к навыку , а без них - +30 за счастье.
Отправлено 29 April 2017 - 18:40
У меня с 40ым ресолвом они частенько ссыкаются от 2ух-ёх противников вокруг, что не есть хорошо. МАЛАВАТА !!1
А перки....ну, как по мне, так распред звёзд таки важнее. Сам перк-то статичен в основном. Ну, +5 мили например. Зато есть разница, когда за 10 уровней (с парой звёзд) идёт +40 к навыку , а без них - +30 за счастье.
так говорюж - с сержантом рядом будет 55, а этого уже достаточно чтобы не ссаться даже от 3-4 в окружении
Отправлено 29 April 2017 - 19:50
рейдер прям ваще годный. только имхо зря адреналин ему взял - рековери потом полезнее.
у меня пока в этой партии лучший все еще старый торстен
Сообщение отредактировал Tester128: 29 April 2017 - 20:16
Отправлено 29 April 2017 - 21:38
рейдер прям ваще годный. только имхо зря адреналин ему взял - рековери потом полезнее.
у меня пока в этой партии лучший все еще старый торстен
адреналин хорош когда у бойца дефенса мало и надо войти в бой сразу со стаками reach advantage, но сам по себе скилл не очень, слишком уж дохера фатиги надо
бомбит уже от того, что нельзя сбрасывать перки в этой игре, сколько персонажей запорол с начала игры, скольких пришлось уволить из-за этого, сколько до сих пор инвалидов в отряде - легкие только у 1 лучника из 4, сержант с хед-хантером и без батл-форжа, два танка фланговых без андердога, у одного двуручника ваще пассивка на алебарду..
куча хороших скиллов, но каждый актуален только на определенной стадии игры, чем дальше в лес, тем больше понимаешь, что надо новых людей качать конкретно под новые условия
а качать их уже надоело совсем, у меня 250 день и пацаны 2 уровня без батл-форжа умирают от одного чиха, чтобы прокачать до 7 уровня - 18-20 боев с бафом на експу из трейнинг холла, если извернуться и качать одновременно 2 тела, ведя бой фактически в 10 человек, то боль страдания
еще недавно хотел начать игру на iron man, но уже чето перехотел, чувствую там тоже будет та же песня - то, что нужно для мид\лейт-гейма в начале работать не будет
Отправлено 29 April 2017 - 22:22
вдобавок-три звезды совсем не гарантируют "по +5 каждый уровень"
все прописано при генерации чара,и у меня есть селлсворд,которого я точил под цеп орков,но который и в итоге стреляет лучше.
хоть и не намного-но он в итоге ушел во второй ряд.
наконец историк на 209 день сработал-дал точку с чем то вкусненьким.
но карта оказалась фальшивая ![]()
ну хоть научился с некросавантами управлятьса-"поинт,сетка,ф1" ![]()
с разочарования от облома с кровососсами-начал шарить по карте,нашел главный город орков.
но там мне обьяснили,что орки с варбоссом всегда confident а вот мои братаны от долгого лазанья без развлечений-просели.
может,если б собачек было больше,сумел бы устоять и погнать их,как обычно...
но врядли
Отправлено 29 April 2017 - 22:45
..то чувство, когда от двух бойцов с перком Fearsome пытается сбежать варбосс.
И умирает от трёх свободных атак подряд.
да я как то по дпс упоролся ![]()
формация-6 на 6,все в бой входят со стрелковкой в руках,даже сержант-получалось довольно эффективно.
противник всегда ломит в клоз "на пулеметы"
некромант-не проблема,орки-да тоже собсно,с гоблинами даже днем воевал ![]()
уников прикуплено немало,но в основном оружие-в начале видел пару раз доспехи за 50 штук,но...
поэтому и пошел по пути "танковки дпс-ом"
квикхенд каждому,футворк-всем лучникам и арбалетчикам-они и без фиарсома страху нагоняют ![]()
З.ы 12 уровня флетчер разродился-кривым луком![]()
это какое то страдание уже-брошу эту катку,наверно-подгорание
Сообщение отредактировал surlo: 29 April 2017 - 22:53
Отправлено 29 April 2017 - 23:12
адреналин хорош когда у бойца дефенса мало и надо войти в бой сразу со стаками reach advantage, но сам по себе скилл не очень, слишком уж дохера фатиги надо
бомбит уже от того, что нельзя сбрасывать перки в этой игре, сколько персонажей запорол с начала игры, скольких пришлось уволить из-за этого, сколько до сих пор инвалидов в отряде - легкие только у 1 лучника из 4, сержант с хед-хантером и без батл-форжа, два танка фланговых без андердога, у одного двуручника ваще пассивка на алебарду..
куча хороших скиллов, но каждый актуален только на определенной стадии игры, чем дальше в лес, тем больше понимаешь, что надо новых людей качать конкретно под новые условия
а качать их уже надоело совсем, у меня 250 день и пацаны 2 уровня без батл-форжа умирают от одного чиха, чтобы прокачать до 7 уровня - 18-20 боев с бафом на експу из трейнинг холла, если извернуться и качать одновременно 2 тела, ведя бой фактически в 10 человек, то боль страдания
еще недавно хотел начать игру на iron man, но уже чето перехотел, чувствую там тоже будет та же песня - то, что нужно для мид\лейт-гейма в начале работать не будет
Я паковал в армор и ставил во второй ряд с полеармами, главное участие. нового лучника пакую тоже в армор и даю арбалет.
три звезды гарантируют что http://battlebrother...om/wiki/Talents
допустим в мили будет только 3-4, причем 4 точно будет, потому что иначе там будет 2 звезды. точно также без звезд гарантирует что хотябы раз будет 1
ну орет там этот варлорд, основная проблема от него что он мораль портит, а конфидент с орков очень быстро падает. варлорд с двуручником вот да, опасный
Сообщение отредактировал Tester128: 29 April 2017 - 23:19
Отправлено 29 April 2017 - 23:41
ну орет там этот варлорд, основная проблема от него что он мораль портит, а конфидент с орков очень быстро падает. варлорд с двуручником вот да, опасный
орет-это немало.
трижды переписывался,пытался и так и так..
сперва шквальным огнем кошу берсов,потом до меня добегают недобитки молодняка,я переключаюсь на рукопашку первым рядом и вырезаю их,и тут десерт-а понижение морали неслабо влияет на дпс,который тут очень важен
просто их 26.
возможно,если бы был затарен собачками,12 собачек,это бы их придержало пару ходов-но тут надо идеально отработать по берсам в самом начале
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх