Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIV Обсуждение боёв

Pvp Alliance tournamet 14 ATXIV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
660 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Так тоже сидишь, думаешь

обидно за ребят

потом прочтешь очередной высокомерный высер Элиз на реддите и вспомнишь почему все пл хэйтят лол

• 3

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Лучшие по вылетам за арену в этом турнире, ага.

:) Собери команду на следующий АТ. Дойди до 1/8 хотя бы. и т.д. и т.п.

• -8

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
СНАЧАЛАДОБЕЙСЯ от оффлайн-грунта-нонфактора, орнул

На самом деле пока пандемики на удивление культурно отреагировали, я прям удивился. Из того что я читал "грустно, но бывает" "в следующем году опять затащим", грязи не заметил.

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

ну даш первый сид и дойдет, хотя бы

• 0

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group
  • Client:Рус

не ну финал был что-то с чем-то =) давно такого не помню

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты понимаешь насколько абсурдно звучит подобный чемодан регулярных вылетов за арену?

Я то думал это наоборот, для всяких инвалидов типа бомбящих самого себя квебеков, нормально за арену вылетать, а тут оказывается это достоинство для топ8 команд.

• 1

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

Ты понимаешь насколько абсурдно звучит подобный чемодан регулярных вылетов за арену?

Я то думал это наоборот, для всяких инвалидов типа бомбящих самого себя квебеков, нормально за арену вылетать, а тут оказывается это достоинство для топ8 команд.

по-сути, эти вылеты за арену ничего уже не решали, это происходило когда бой уже был слит

не исключено, что они это делали специально, чтобы долго не мучиться =)

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Лучше бы Роков мета-аналитику провёл, а не это унылое обсуждение boundary violations.

• 1

WdZaOsm.png

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

На самом деле пока пандемики на удивление культурно отреагировали, я прям удивился. Из того что я читал "грустно, но бывает" "в следующем году опять затащим", грязи не заметил.

а от чего же им подымать кипишь? все же честно, они даже флаг-шип убили =)

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Не, ну в данном случае no you вполне оправданно) человек пришел, отметил только вылеты за границы поля и тп) проигнорировав тот факт, что команда играла в финале турнира. Все ок) балаболить и я могу.

И с чего быть грязи? Ребята расстроились. Да, надо было останавливать матч, но правила есть правила. Ничего здесь уже не сделаешь. Поэтому хейтеры могут плясать сколько угодно, но наша команда провела отличный турнир) и они приложили очень много усилий для этого.

Ну, покажи класс на след турнире, как надо и как не надо делать) мы с удовольствием посмотрим :) Лиза, ты хоть в 1 матче АТ принимал участие?

ну даш первый сид и дойдет, хотя бы

Другие команды делают все сами, а тут нужны спецусловия?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

. Поэтому хейтеры могут плясать сколько угодно, но наша команда провела отличный турнир) и они приложили очень много усилий для этого.

Ну ты в прошлом году норм так поплясала, когда наша команда провела отличный турнир и приложила очень много усилий для этого. Но правила есть правила и ничего здесь не поделаешь.

Ирония

ты хоть в 1 матче АТ принимал участие?

а ты?

Сообщение отредактировал ChDW: 17 October 2016 - 15:38

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну ты в прошлом году норм так поплясала, когда наша команда провела отличный турнир и приложила очень много усилий для этого. Но правила есть правила и ничего здесь не поделаешь.
Ирония

а ты?

Приведи мне цитаты, где я плясала :)

Нет, увы, из-за работы мой график не совпадал с тренировками. Хотя и хотелось поучаствовать
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да, надо было останавливать матч

Надеюсь ты разделяешь это мнение и в случае полуфинальной серии, где на лаги и дисконекты жаловалась уже противоположная сторона.

Лиза, ты хоть в 1 матче АТ принимал участие?

Ну давай так, если критика и недовольство требует опыта, то почему выражать восхищение можно, не имея отношения ни к команде, ни к ат, ни располагая этим самым опытом? Собственно, тут форум и он создан для того, чтобы разные люди выражали свое мнение. Если ты говоришь, что команда молодец, не принимая в этом АТ участие, то что мне мешает выразить противоположное мнение, не принимая участия в оном?

Раздражает подобный подход, когда для критики надо чего то добится, а для восхищения достаточно восхищения, потому что положительно же! Пофигу, что идиота и кипящий чайник может восхитить, главное что восхищает.

Я сразу ливнул с тренировок после того, как увидел, что у моего альянса команда сильна настолько, что мне с ней даже тягаться не стоит. Впрочем, с учетом игровых событий, я бы ливнул бы команду в любом случае, так как АТ это не единственное, ради чего я играю в эту игру. А оно, к сожалению, накладывает очень суровые обязательства на игровую активность.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 October 2016 - 15:47

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Надеюсь ты разделяешь это мнение и в случае полуфинальной серии, где на лаги и дисконекты жаловалась уже противоположная сторона.

Ну давай так, если критика и недовольство требует опыта, то почему выражать восхищение можно, не имея отношения ни к команде, ни к ат, ни располагая этим самым опытом? Собственно, тут форум и он создан для того, чтобы разные люди выражали свое мнение. Если ты говоришь, что команда молодец, не принимая в этом АТ участие, то что мне мешает выразить противоположное мнение, не принимая участия в оном?
Раздражает подобный подход, когда для критики надо чего то добится, а для восхищения достаточно восхищения, потому что положительно же! Пофигу, что идиота и кипящий чайник может восхитить, главное что восхищает.

Я сразу ливнул с тренировок после того, как увидел, что у моего альянса команда сильна настолько, что мне с ней даже тягаться не стоит. Впрочем, с учетом игровых событий, я бы ливнул бы команду в любом случае, так как АТ это не единственное, ради чего я играю в эту игру. А оно, к сожалению, накладывает очень суровые обязательства на игровую активность.

Я разделяю мнение, что в случае подобных ситуаций надо либо останавливать матч, либо не давать кораблям отварпать, чтобы игроки могли вернуться, либо делать переигровки. Это тех часть турнира, которая не показывает уровень подготовки игроков. Как этот вопрос будет решать ССР - это их дело, повлиять на решение я не могу.
С нашей командой случилось то, что случилось. Но они молодцы, проведя великолепный турнир :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Приведи мне цитаты, где я плясала :)

http://forum.eve-ru....howtopic=114412

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

http://forum.eve-ru....howtopic=114412

Это перевод поста с офф форума :) не надо тут
Дальше у нас была беседа о договорных матчах и как лишние бои влияют на исход турнира :) и да я чемоданила свой алли
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я разделяю мнение, что в случае подобных ситуаций надо либо останавливать матч, либо не давать кораблям отварпать, чтобы игроки могли вернуться, либо делать переигровки.

Во-первых, дисконнектнувшиеся корабли и так не отварпывают с арены. Во-вторых, правило о рематче в случае дисконнекта слишком легко абузится.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Это перевод поста с офф форума :) не надо тут

отличное начало дня

и куча веселых смайликов

хочешь сказать не радовалась незаслуженному первому месту?

ну теперь поогорчайся о потере заслуженного 

karma is a bitch

Сообщение отредактировал ChDW: 17 October 2016 - 16:05

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Во-первых, дисконнектнувшиеся корабли и так не отварпывают с арены. Во-вторых, правило о рематче в случае дисконнекта слишком легко абузится.

В том бою корабли насколько помню умерли прямо внутри арены за 40 км от границы поля

отличное начало дня
и куча веселых смайликов
хочешь сказать не радовалась незаслуженному первому месту?
ну теперь поогорчайся о потере заслуженного
karma is a bitch

Ну. Огорчилась) поддержала ребят) в след году вернем титул чемпионов :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

) в след году вернем титул чемпионов :)