Так тоже сидишь, думаешь
обидно за ребят
потом прочтешь очередной высокомерный высер Элиз на реддите и вспомнишь почему все пл хэйтят лол
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучшие по вылетам за арену в этом турнире, ага.
Собери команду на следующий АТ. Дойди до 1/8 хотя бы. и т.д. и т.п.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Собери команду на следующий АТ. Дойди до 1/8 хотя бы. и т.д. и т.п.
Ты понимаешь насколько абсурдно звучит подобный чемодан регулярных вылетов за арену?
Я то думал это наоборот, для всяких инвалидов типа бомбящих самого себя квебеков, нормально за арену вылетать, а тут оказывается это достоинство для топ8 команд.
Ты понимаешь насколько абсурдно звучит подобный чемодан регулярных вылетов за арену?
Я то думал это наоборот, для всяких инвалидов типа бомбящих самого себя квебеков, нормально за арену вылетать, а тут оказывается это достоинство для топ8 команд.
по-сути, эти вылеты за арену ничего уже не решали, это происходило когда бой уже был слит
не исключено, что они это делали специально, чтобы долго не мучиться =)
СНАЧАЛАДОБЕЙСЯ от оффлайн-грунта-нонфактора, орнулНа самом деле пока пандемики на удивление культурно отреагировали, я прям удивился. Из того что я читал "грустно, но бывает" "в следующем году опять затащим", грязи не заметил.
а от чего же им подымать кипишь? все же честно, они даже флаг-шип убили =)
СНАЧАЛАДОБЕЙСЯ от оффлайн-грунта-нонфактора, орнул
На самом деле пока пандемики на удивление культурно отреагировали, я прям удивился. Из того что я читал "грустно, но бывает" "в следующем году опять затащим", грязи не заметил.
Другие команды делают все сами, а тут нужны спецусловия?ну даш первый сид и дойдет, хотя бы
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
. Поэтому хейтеры могут плясать сколько угодно, но наша команда провела отличный турнир) и они приложили очень много усилий для этого.
Ну ты в прошлом году норм так поплясала, когда наша команда провела отличный турнир и приложила очень много усилий для этого. Но правила есть правила и ничего здесь не поделаешь.
Ирония
ты хоть в 1 матче АТ принимал участие?
а ты?
Сообщение отредактировал ChDW: 17 October 2016 - 15:38
Приведи мне цитаты, где я плясалаНу ты в прошлом году норм так поплясала, когда наша команда провела отличный турнир и приложила очень много усилий для этого. Но правила есть правила и ничего здесь не поделаешь.
Ирония
а ты?
Да, надо было останавливать матч
Надеюсь ты разделяешь это мнение и в случае полуфинальной серии, где на лаги и дисконекты жаловалась уже противоположная сторона.
Лиза, ты хоть в 1 матче АТ принимал участие?
Ну давай так, если критика и недовольство требует опыта, то почему выражать восхищение можно, не имея отношения ни к команде, ни к ат, ни располагая этим самым опытом? Собственно, тут форум и он создан для того, чтобы разные люди выражали свое мнение. Если ты говоришь, что команда молодец, не принимая в этом АТ участие, то что мне мешает выразить противоположное мнение, не принимая участия в оном?
Раздражает подобный подход, когда для критики надо чего то добится, а для восхищения достаточно восхищения, потому что положительно же! Пофигу, что идиота и кипящий чайник может восхитить, главное что восхищает.
Я сразу ливнул с тренировок после того, как увидел, что у моего альянса команда сильна настолько, что мне с ней даже тягаться не стоит. Впрочем, с учетом игровых событий, я бы ливнул бы команду в любом случае, так как АТ это не единственное, ради чего я играю в эту игру. А оно, к сожалению, накладывает очень суровые обязательства на игровую активность.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 October 2016 - 15:47
Надеюсь ты разделяешь это мнение и в случае полуфинальной серии, где на лаги и дисконекты жаловалась уже противоположная сторона.
Ну давай так, если критика и недовольство требует опыта, то почему выражать восхищение можно, не имея отношения ни к команде, ни к ат, ни располагая этим самым опытом? Собственно, тут форум и он создан для того, чтобы разные люди выражали свое мнение. Если ты говоришь, что команда молодец, не принимая в этом АТ участие, то что мне мешает выразить противоположное мнение, не принимая участия в оном?
Раздражает подобный подход, когда для критики надо чего то добится, а для восхищения достаточно восхищения, потому что положительно же! Пофигу, что идиота и кипящий чайник может восхитить, главное что восхищает.
Я сразу ливнул с тренировок после того, как увидел, что у моего альянса команда сильна настолько, что мне с ней даже тягаться не стоит. Впрочем, с учетом игровых событий, я бы ливнул бы команду в любом случае, так как АТ это не единственное, ради чего я играю в эту игру. А оно, к сожалению, накладывает очень суровые обязательства на игровую активность.
Это перевод поста с офф форума
Я разделяю мнение, что в случае подобных ситуаций надо либо останавливать матч, либо не давать кораблям отварпать, чтобы игроки могли вернуться, либо делать переигровки.
Во-первых, дисконнектнувшиеся корабли и так не отварпывают с арены. Во-вторых, правило о рематче в случае дисконнекта слишком легко абузится.
Это перевод поста с офф форума
не надо тут
отличное начало дня
и куча веселых смайликов
хочешь сказать не радовалась незаслуженному первому месту?
ну теперь поогорчайся о потере заслуженного
karma is a bitch
Сообщение отредактировал ChDW: 17 October 2016 - 16:05
В том бою корабли насколько помню умерли прямо внутри арены за 40 км от границы поляВо-первых, дисконнектнувшиеся корабли и так не отварпывают с арены. Во-вторых, правило о рематче в случае дисконнекта слишком легко абузится.
Ну. Огорчилась) поддержала ребят) в след году вернем титул чемпионовотличное начало дня
и куча веселых смайликов
хочешь сказать не радовалась незаслуженному первому месту?
ну теперь поогорчайся о потере заслуженного
karma is a bitch
0 members, 1 guests, 0 anonymous users