Пипо вон понакупал, немец тоже понакупал, я понакупал, А ТЫ КУПИЛ?
А сразу никсом можно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой бы не правдой это не было, выглядит просто офигительно и достойно пятницы!
Евка жестокая игра, людей с которыми можно иметь дело(т.е. что в будущем они из-за той, или иной обидки не раскроют ваши, общие дела нет, людей с характером и принципами). Самое главное что все и всё понимают, но денех полученных за пиксели, за просиженные за компом часы охота больше А там как масть пойдет... Посмотрим как эта масть пойдет когда разбанится Фишка.
Так чо, забанить по этой инфе когонить получится?)))
Года так 2 назад, Хлад с подачи Фишки, запустил в ссп проверку Форса, подключив ссп Лилу, на основание подозрений в рмт, проверить и зобанить.
Так может позовем... де ду шка мороз де ду шка мороз Хлад может го? да и виновника торжества может выпустить с ро, пусть слово вставит
А еще Спайрат логи с кошелька обещал со словами "мне пох, пусть его в бан отправят"
Сообщение отредактировал Жбан: 19 May 2017 - 11:27
Года так 2 назад, Хлад с подачи Фишки, запустил в ссп проверку Форса, подключив ссп Лилу, на основание подозрений в рмт, проверить и зобанить.
Так может позовем...
де ду шка мороз де ду шка морозХлад может го?да и виновника торжества может выпустить с ро, пусть слово вставит
А еще Спайрат логи с кошелька обещал со славами "мне пох, пусть его в бан отправят"
Если я правильно интерпретировал некоторые разговоры, которые помню, то в результате ковровых банов от ССР могут пострадать и некоторые члены Вайтскаев...
Если я правильно интерпретировал некоторые разговоры, которые помню, то в результате ковровых банов от ССР могут пострадать и некоторые члены Вайтскаев...
ну бан то наврядле. Да и если честно не особо хочу что бы его банили, пусть обосраный ходит
Сообщение отредактировал Жбан: 19 May 2017 - 11:34
А какая разница? Понятное дело, что все кто может покупают/продают. Но тут главное не спалиться))) А массовый бан от ццп, это штука вообще неразборчивая, я из-за одного мамкиного продавателя 8 месяцев "отсидел" доказывая, что не верблюд)))
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Как вы думаете, зачем нужно было сдавать в аренду крабоферму?
И кому? Сможет ли нормальный человек крабить столько сколько крабили там?
Я вот так не думаю.
ЛП мутилось в бешеных кол-вах, фишка получал деньги за аренду и наваривался на продаже фракции. А что же ракованы?
Они тоже получали свое - иски. Отсюда следует следующий вопрос. Зачем ракованам иски которые некуда тратить?
Я думаю и тут все ясно. Все рады в этом союзе, фишка мутит бабло и ракованы без напряга сливают иски куда-то. Я думаю, что то тут нечисто.
Но однажды все поменялось. Страшный день для крабов в нашем альянсе, просто ужасный. Сверху было сказано властным шепотом : "Если ты рачишь и мало летаешь, то плати за аренду"
Даже была создана таблица, где было видно, кто сколько мисок делает. Теперь уж точно все заплатят.
Куда же фишке столько исок? И куда крабам столько исок? Но доподлинно знаю я ответ на первый вопрос.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users