Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[soft] EvaJima 2.28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff
  • Client:Рус

Да, я логинюсь на нужные сайты типа dotlan через SSC (вроде так называется) - это логин через систему евы, чтобы выбрать там своего персонажа и... ну, известное дело. Залогиниться получается, но оно спустя пару кликов слетает.

И вообще проблема куда глобальнее в целом. Вот, например, если я через свой обычный гуглхром захожу на эти сайты - у меня везде сохранены данные для входа, и куки, и я могу просто авторизоваться единожды и надолго забыть об этом. Через джиму приходится по 100500 раз авторизовываться на всё подряд, с каждой новой сессией, даже в пределах одной сессии :(

Я вас понял. Постараюсь исправить.

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Привет. EVEJima, как всегда, превосходно дополняет игровой экспириенс, но в этот раз проблемы две есть, которые страшно мешают жить (отнимают много времени).
Начну с более лёгкой: при попытке закрыть джиму нажатием на крестик, а также при попытке добавить что-то в favourites возникает...
Вот лог ошибки [spoiler]Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

Вторая проблема куда более серьёзная, и уж не знаю, связана ли с первой. Смысл в том, что EVEJima постоянно теряет мою залогиненность на сторонние сервисы типа dotlan или чего-нибудь ещё. Пара кликов и приходится логиниться заново, иной раз снова с кодами подтверждения, залезанием на почту и т.д. и т.п.

Я починил обе проблемы. Если не хотите ждать версии, а я бог ее знает когда запилю, тут все не от меня зависит, то можете взять отсюда пререлиз https://github.com/dunvit/EvaJimaPreRelease/releases/tag/2.20

Да, но у нас еще есть дата/время, персонаж. Опять же, судя по распространенной практике среди иностранных паблик ресурсов, есть именование по буквам(что по некоторым данным является единственно верным), но ингейм среди русскоговорящих корп часто используют цифры. Это уже 2 варианта(а еще полностью, это третий). + произвольные символы) + Разные типы: даты, релики, газ - все двух видов. 2х видов(кусается, не кусается) + аномальки (вх/не вх), бесиджы, кэши.

В идеале копипастнул строку из скана в сохранение буки, а в клипборде уже не длинющая лабуда, а "Data EZD (11:17)" или "Data(S) WRH (11:19)". Это будет примерно %TypeR %ABC (%ET)

Сделал все, что вы описали. Как и выше - есть пререлизная версия. если хотите поиграться. Выглядит как-то так:

51439495-a9886700-1cc3-11e9-9197-fada4ff

Сообщение отредактировал Denadan: 26 January 2019 - 15:24

• 0

(© Гельвеций)

Dmi3 Dlee

Dmi3 Dlee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dmi3 Dlee
  • Corp:Deep Spase Tomatos
  • Ally:P A R A B E L L U M
  • Channel:DS.TM Recruting

Привет. Начиная с 2.11 прога не запускается( Подскажите как это починить.

Спойлер

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Привет. Начиная с 2.11 прога не запускается( Подскажите как это починить.

Спойлер

Посмотрите в папке ЕваДжимы файл CefSharp.Core.dll - если его нет то скорее всего его сожрал ваш антивирус. Тогда нужно добавить папку в исключения и снова скачать туда файлы.

• 0

(© Гельвеций)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

СПС, хочу)
Там еще был локальный путь, ну и непонятки с отрисовкой окна. Может что поменялось

Сразу, с ходу... название сиги сделать добавлять/не_добавлять/З{аглавные} (%NAME / %N):  %TYPE %ABC (%N) - Gas OKX (TPR)
ну или что то вроде... может это не самая лучшая реализация но идея, думаю, понятна

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

СПС, хочу)
Там еще был локальный путь, ну и непонятки с отрисовкой окна. Может что поменялось

Сразу, с ходу... название сиги сделать добавлять/не_добавлять/З{аглавные} (%NAME / %N):  %TYPE %ABC (%N) - Gas OKX (TPR)
ну или что то вроде... может это не самая лучшая реализация но идея, думаю, понятна

Добавлять/не добавлять мне показалось проще вообще не писать в шаблон, если не хочешь отражать. Я вот думаю на каждый тип (газы, релики, даты, дырки) сделать свой шаблон. Потому как мне неудобно. Пререлиз еще глючноватый, я сегодня-завтра допилю получше.

С отрисовкой пока даже не знаю с чего начать - у меня все отрисовывается отлично. Нужно понять что у вас там такое особенное. Логи с буфером обмена я удалил.

• 0

(© Гельвеций)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Добавлять/не добавлять мне показалось проще вообще не писать в шаблон, если не хочешь отражать. Я вот думаю на каждый тип (газы, релики, даты, дырки) сделать свой шаблон. Потому как мне неудобно. Пререлиз еще глючноватый, я сегодня-завтра допилю получше.

С отрисовкой пока даже не знаю с чего начать - у меня все отрисовывается отлично. Нужно понять что у вас там такое особенное. Логи с буфером обмена я удалил. 

Если бы научиться различать типы внутри группы то не пришлось бы делать  шаблон на каждую группу
Но как альтернатива:

Спойлер

Upd
Также было бы неплохо привести в порядок терминологию... как в оригинальном клиенте например. То что мы называем типом там группа. Ну и остальное сверить.
Неплохо было бы предусмотреть сохранение шаблонов при апдейте(возможно уже есть, но по очевидным причинам не проверить)

Сообщение отредактировал fxea: 21 January 2019 - 17:04

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

iamretcon

iamretcon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigma Fyr

Благодарю за пре-релиз! Сейчас поставлю и жизнь наладится!

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

1) Есть просто офигительная фича UI, которую я думаю оценили бы многие. Это возможность настройки направления куда разворачивается окно. Сейчас это только слева сверху вправо вниз. Хотелось бы иметь еще три варианта. В идеале при вариантах когда разворачивается вверх заголовок с кнопками должен быть внизу, не убегая из под курсора.

2) Настраиваемая стартовая страница браузера

3) white color for systems -  белый цвет для солнечных систем

Сообщение отредактировал fxea: 22 January 2019 - 4:42

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

1) Есть просто офигительная фича UI, которую я думаю оценили бы многие. Это возможность настройки направления куда разворачивается окно. Сейчас это только слева сверху вправо вниз. Хотелось бы иметь еще три варианта. В идеале при вариантах когда разворачивается вверх заголовок с кнопками должен быть внизу, не убегая из под курсора.

2) Настраиваемая стартовая страница браузера

3) white color for systems -  белый цвет для солнечных систем

1. Ок

2. Ок

3. Уже реализовано, но еще не прикручено. Точно будет в новой версии. Оно и сейчас есть, но слетает после перезагрузки ЕваДжимы.

51523237-e5423e80-1e33-11e9-95fb-3a787d1

Если будут еще какие-то предложения по функционалу - будет здорово :)

Сообщение отредактировал Данкан: 22 January 2019 - 11:55

• 0

(© Гельвеций)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Пардон.. допустил неточность... 3 это не совсем предложение, скорее это предложение убрать слово "солнечных" (на крайняк заменить на "звездных").

кстати, не знаю как но я умудрился убить кнопку новой вкладки во встроенном браузере)

Сообщение отредактировал fxea: 22 January 2019 - 12:15

• 0

iamretcon

iamretcon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigma Fyr

Привет. Предыдущие проблемы действительно ушли, теперь можно комфортно вносить данные в сессию и забыть о них надолго. Но возникла такая досада - теперь некоторые (не все) сайты очень безобразно масштабируются (до неюзабельности), и вот интересно, могу ли я это как-то у себя починить в клиентсайде или нужен еще один фикс? Пытаюсь приложить скрин.

Я починил обе проблемы.

http://www.picshare.ru/view/9840331/

http://www.picshare.ru/view/9840447/

Вообще серфинг поломался. Несколько "красивых" сайтов работают - типа маркетера или pathfinder, но основная куча страниц напрочь сбита, маленькие чёрточки повсюду.. ну и вот, в гугл-переводчике кракозябры даже выдает

Сообщение отредактировал iamretcon: 22 January 2019 - 22:52

• 0

H C

H C

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
18
  • EVE Ingame:53 030398
  • Ally:Banderlogs Alliance

Посмотрите в папке ЕваДжимы файл CefSharp.Core.dll - если его нет то скорее всего его сожрал ваш антивирус. Тогда нужно добавить папку в исключения и снова скачать туда файлы.

Файл есть, папку в исключения дефендера добавил.. вообще дефендер выклдючил...

Спойлер

• 1

Dmi3 Dlee

Dmi3 Dlee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Спойлер

Такая же проблема. Советы Данкана не помогли. Вы починили это как-нибудь?

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Спойлер

Такая же проблема. Советы Данкана не помогли. Вы починили это как-нибудь?

Какая версия?

• 0

(© Гельвеций)

Dmi3 Dlee

Dmi3 Dlee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Какая версия?

2.11 и 2.20 не стартует( 2.06 работает, но толку теперь от нее нет

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

2.11 и 2.20 не стартует( 2.06 работает, но толку теперь от нее нет

Попробуйте эту https://github.com/d...EveJima_221.msi

Если не взлетит - дайте мне полный лог. Буду пытаться понять что там к чему.

• 1

(© Гельвеций)

Dmi3 Dlee

Dmi3 Dlee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Попробуйте эту https://github.com/d...EveJima_221.msi

Если не взлетит - дайте мне полный лог. Буду пытаться понять что там к чему.

А где взять этот полный лог?

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

А где взять этот полный лог?

1. Скачайте последнюю пререлизную версию https://github.com/dunvit/EvaJimaPreRelease/releases/download/2.20/EveJima_223.msi

2. Удалите файл Log.txt из папки Logs

3. В папке Configurations откройте файл Logs.config найдите тем строку

<level value="ERROR" />

и поменяйте ее на строку

<level value="DEBUG" />

4. Запустите программу.

5. Из папки Logs возьмите файл Log.txt зазипуйте его и пришлите мне evejima.software@gmail.com

• 0

(© Гельвеций)

Varkom

Varkom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

1. Скачайте последнюю пререлизную версию https://github.com/dunvit/EvaJimaPreRelease/releases/download/2.20/EveJima_223.msi

2. Удалите файл Log.txt из папки Logs

3. В папке Configurations откройте файл Logs.config найдите тем строку

<level value="ERROR" />

и поменяйте ее на строку

<level value="DEBUG" />

4. Запустите программу.

5. Из папки Logs возьмите файл Log.txt зазипуйте его и пришлите мне evejima.software@gmail.com

Здравствуйте уважаемый,Данкан ! Что-то пошло не так ) Скачал по последней ссылке. Не запускается,блин ! CefSharp.Core.dll на месте ,.NET Framework    4.7.2053.0 built by: NET47REL1 , Microsoft Windows 10 Pro , антивирусов не установлено , папку

Configuration и Logs не вижу , в установленной папке , запускаю от администратора , вся безопасность отключена.... Что не так ? Шаманил по разному. Может есть мысли по этому поводу ? пользовался с первого релиза .последние 2 месяца отдыхал от eve :) Спасибо. P.S. В процессах программы нет 

Сообщение отредактировал Varkom: 06 February 2019 - 10:34

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users