Привет. EVEJima, как всегда, превосходно дополняет игровой экспириенс, но в этот раз проблемы две есть, которые страшно мешают жить (отнимают много времени).
Начну с более лёгкой: при попытке закрыть джиму нажатием на крестик, а также при попытке добавить что-то в favourites возникает...
Вот лог ошибки [spoiler]Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
Вторая проблема куда более серьёзная, и уж не знаю, связана ли с первой. Смысл в том, что EVEJima постоянно теряет мою залогиненность на сторонние сервисы типа dotlan или чего-нибудь ещё. Пара кликов и приходится логиниться заново, иной раз снова с кодами подтверждения, залезанием на почту и т.д. и т.п.
Я починил обе проблемы. Если не хотите ждать версии, а я бог ее знает когда запилю, тут все не от меня зависит, то можете взять отсюда пререлиз
https://github.com/dunvit/EvaJimaPreRelease/releases/tag/2.20
Да, но у нас еще есть дата/время, персонаж. Опять же, судя по распространенной практике среди иностранных паблик ресурсов, есть именование по буквам(что по некоторым данным является единственно верным), но ингейм среди русскоговорящих корп часто используют цифры. Это уже 2 варианта(а еще полностью, это третий). + произвольные символы) + Разные типы: даты, релики, газ - все двух видов. 2х видов(кусается, не кусается) + аномальки (вх/не вх), бесиджы, кэши.
В идеале копипастнул строку из скана в сохранение буки, а в клипборде уже не длинющая лабуда, а "Data EZD (11:17)" или "Data(S) WRH (11:19)". Это будет примерно %TypeR %ABC (%ET)
Сделал все, что вы описали. Как и выше - есть пререлизная версия. если хотите поиграться. Выглядит как-то так:
Сообщение отредактировал Denadan: 26 January 2019 - 15:24