Вот это пятничное, для меня, чтиво!
Красавец!)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 May 2018 - 22:01
Решил я накалякать БР недельной давности (если БРом можно назвать избиение хайсечного мультибоксера).
Итак: залогинился я в евку после двух месяцев оффлайна и увидел, что в домашке, в кои то веки, появилась саньша. Куча иштаров и ВНИ бегали туда сюда. Ребята уже успели поймать ревел на гайке, но он благополучно уплыл в закат, потому что саньша отджамила хик, державший его. И вот, вдруг, среди этой кучи вексоров появляются ратлы, докающиеся на нашу домашнюю станку. Прочекав их ЗКБ, понимаем, что каждый ратл стоит по 3 лярда. ВКУСНОТЕНЮШКА! Выставляем кары и хики в клоке на всех гейтах…
День 1-й: скушали 3 ратла
Логику этого господина-ратловода мы понять не могли, т.к. он сначала задокался в системе Chej (домашка), а потом начал перемещать свои вкусняшки в соседку Gayar. И там докался. После убиения первых ратлов, он понял, что что-то идет не так и начал бегать чекать гейты на наличие кемперов. Сначала решив, что мы сидим в доке, он начал двигать остальную массу. В последствии поняв, что мы используем клочный вариант кемперства, до него наконец доходит, что те, кто имеют тикер Вайт Скай явно кемпят его и лететь не стоит, и логоффнулся. Т.к. я не умею спать и если играю, то могу просидеть 24 часа+ в онлайне, и есть еще парочка задротов, этот мув с логофом был не особо удачлив. Злогинившись через пару часов, он обнаружил что мы ВНЕЗАПНО все еще кемпим, и опять вылогинился.
Рофляном оказалось то, что когда этот тип приехал к нам на район, саньшекрабы просканили уробороса (главный босяк) и по всей видимости там был чертеж на ревенант. В общем через час, когда наш мультибоксер заехал покрабить, саньша уже пропала, т.к. ее зарачили. ЛОЛ
День 2-й. скушали 2 ратла 1 виндик 1 клеймору (общая сумма слитого составила 22.5 лярда)
Пошел я поспать и когда вернулся в евку через пару часиков, мне сообщили, что ратловод зачем-то выехал в Aring, соседка Gayar. Частично. Пару ратлов. Остальная пачка (15-20 штук) сидела до сих пор в Аринге. Так же после того, как мы откусили от этого стада, он не решился передвинуть 2-3 ратла с нашей домашней станции. (они вроде до сих пор там сидят).
Как честные пЕраты мы предложили диал – 10лярдов на валет и мы его сопроводим до хайсеке. Он ничего не ответил. Ну ок!
Из системы Гаяр есть 3 выхода. 1 в нашу домашку, 2 в Аринг и 3 в систему Naka. Т.к. он уже передвинул пару ратлов в аринг и хайсеки ближе всего к этой системе, мы поставили кемп на домашке и на аринге, т.к. мы были вдвоем онлайн.
Залогинившись он решил прочекать скаутом на клочной газососалке и поняв, что кемпа нет в Naka. Заранее поставив клочный непаленый глазик на андок станции с ратлами, мы стали выжидать. До этого наш товарищ андокался по одному и юзал клока-мвд трик. Но в этот раз он решил лететь стадом из 4-х ратлов. Типа если поймают одного, хотя б другие улетят. И погнал в сторону наки. У нас был план на этот его мув – в непаленке на Crane стояла цинка, и в случае если ратлы полетят в Наку, кран по проходу в наку тыкает цинку и мы пытаемся втаклить сиренами, т.к. на ратлах не было варп стабов. План так себе, потому что проварп от станции до гейта был короткий и в итоге запрыгнув карами, я успел только залочить, и к нашему великому сожалению ратлы укатили в хайсек.
Мы не стали печалиться, т.к. в доке еще штук 20+- , а начали стучать в колокола и взывать рыбаков на нерест ратлов. Отозвался помощник короля 5-ти регионов Навигейшн, встав на гейте альтом на аразу с 4-мя дизами. Наш дядя ратловод не понял, что альт по его душу и через пару часов выдвинулся аравой из 3 ратлов, виндика и клейморы на гейт Наки. Втаклив всех, что удивительно (я бы зафакапил), мы кричим Ване чтоб реще жег цинку, но что получаем ответ, что «лол я забыл озон». Рофлим. Благо , что у нашего глазика на кране остался озон и он нам цинку таки пальнул.
После убиения всего и вся румынский мультибоксер начал удивляться в локал, как это мы узнали куда он полетел. Предложили ему по 500кк за корабль его не трогать, на что он нам пропел, что весь его флот на кб, чему мы собссна не поверили и продолжаем посматривать за Гаяром. Так же он сокрушался, что не увидел сообщения о 10 лярдах рамсона, что мы ему предложили ранее. На следующий день он,кстати слил в блэк райзе еще одного ратла на кемпе и больше не логинился. Наверное, ева удалена.
Отправлено 06 June 2018 - 1:57
https://zkillboard.com/kill/70419460/
Посан уже второй раз решает не покупать проездной через аридию. Езда зайцем наказывается!
Нашел Бетер, высидел Радист.
Отправлено 06 June 2018 - 10:16
Напишу про последнего клиента небольшую историю, показывающую, как "легко шатать толпой беззащитные супера на перегоне".
В общем, утром, как обычно, пяля в карту, я заметил, что в Маалне есть одно тело в спэйсе. Делать было особо него, поэтому я залогинил ближайшего альта и чекнул. Нашел его. По кб видно, что последние киллы у него на никсе. Интересно. Тип почти сразу исчез из локала. Варианта три: логофнулся, вышел в соседку, если не супер, или куда-то выпрыгнул, если все-таки еда. Запускаю агента - Маална, в доке. Расчеты не оправдались. Или все-таки еще есть на что надеяться?
Никс он, по крайней мере, не слил и, как заметил внимательный читатель, тыкающий ссылки, только что вступил в гуны, а значит переезжает. Следовательно, либо он цинка, либо то, что прыгает по ней. Значит, нужно найти альтов. Возвращаемся на ИвХу, открываем джоин хистори корпы, в которую он только что вступил и видим, что за 18 часов до него вступил знакомый челик. Чекаем его корп хистори и наблюдаем заметное сходство с хистори Лорда нельсона. Особенно показательно, что они были в одной альт корпе и одновременно вышли из крупной корпы Pwn 'N Play. Почти наверняка, что альты. Запускаем агента, тип в доке (возможно, ставил предыдущую цинку) Иаокита, что меньше чем в рэндже супера, но в дальней точке - в системе Масира - 24\7 сидит злой диминорес, поэтому тип вполне решить немного передвинуться. Чекаем Иаокит - видим, что транквиллитатин онлайн, а также находим мутного . Полезный агент сообщает, что и он в доке. Но где же пилот супера?
Чекаем ИвХу мутного, проверяем последнюю корпу, на борде находим кучу лоссов посиков того же альянса Did he say jump,в котором был вышеописанные челики. По-видимому, служебная корпа со служебными альтами. Таких совпадений не бывает, поэтому смело записываем третьего альта. На борде Нельсона нашелся вот такой килл, где есть его мэйн, а также еще один чар с именем, как у третьего альта. Пробиваем - вехан, в спэйсе, но на борде один полезный дарвин нашел вот это. Значит, и он не супер. Надо искать дальше.
Лезем в лив хистори Pwn 'N Play (кто заметил там же веханского альта, тот молодец) и перетыкиваем хистори всех остальных вышедших тринадцатого числа. Выясняем, что еще у одного чара крайне похожая эмплоймент хистори (внимательный читатель опять мог заметить в хистори гуновской корпы, что он вступил туда за два дня до Транквилитатина). Спрашиваем его местонахождение у агента - получаем спэйс Нардиаранга, откуда Иаокит находится на самом краю рэнджа суперов. Нашелся! Иду смотреть. Клиента там нет (значит, в оффлайне), зато есть местные копатели, при которых челик явно не будет логиниться, если у него есть глазки. А глазки у него должны быть, раз он натащил альтов на два мида вперед. Значит, придется ждать.
Минут через сорок (в районе 06 ЕТ) тип офнулся своими чарами в Иаоките и, судя по всему пошел спать. Это было вполне предсказуемо, поскольку по борде видно, что после пяти часов евы он никого не шатал за приличный срок. Зная, что дт будет долгий я заафкал до вечера, попросив радиста на всякий случай посмотреть за Нардиарангом перед самым дт.
Вернувшись вечером на пост, я увидел, что часов в 14 тип залогинил свою парочку в Иаоките. В локале Нардиаранга к тому времени уже накопилось с десяток майнеров. Рассчитывая, что у типа должны быть глаза в системе с супером, мы нашли в локале какого-то странного нездешнего чара, на первый взгляд совершенно не связанного с нашим другом. После недолгого анализа обнаружилось, что основатель его последней корпы состоял в корпе с таким же названием, как у альт корпы клиента (только без точек).
Через минуту тип офнулся, я пошел спать, а радист занялся тем, что у него получается лучше всех - ждать еду, Ну, что бывает довольно часто, дождался, как видно из предыдущего поста. Если захочет, радист сам расскажет, как именно ловил, звал пацанов и нагибал.
Сообщение отредактировал 3Better: 06 June 2018 - 10:17
Отправлено 06 June 2018 - 12:30
Действительно, большая работа проделана. Получается, чтобы сбить охотника со следа нужно логофать цинщиков сразу после пропрыга и логинить перед самым прыжком, а глазки иметь действительно нейтральные правильно?
Ну цинки тоже лучше нейтральные %) Просто поменьше лицом светить надо.
Беттер твой дед в НКВД работал ? от тебя же хрен че скроешь.
Прадед
Отправлено 06 June 2018 - 14:08
Действительно, большая работа проделана. Получается, чтобы сбить охотника со следа нужно логофать цинщиков сразу после пропрыга и логинить перед самым прыжком, а глазки иметь действительно нейтральные правильно?
Лучше купить проездной. 3ккк и мы будем смотреть в другую сторону.
Отправлено 06 June 2018 - 15:53
https://zkillboard.com/kill/70430265/
А иногда они просто тупые как валенки и их можно изи толпой шатать
Отправлено 06 June 2018 - 16:19
Бравый аватар шатал оффнутый посик с дружками. Прибежав к ним в систему, они разварпались. Мы знали где они живут и Бетер решает запилить им хиктора прям в домашку. Спустя какое-то время я увидел цинку в Кадоре. Оказалось титун зачем-то отпрыгнул туда. Видимо, испугался хиктора у себя в домашке. Пробили его цинку - оказалось сидит в системе Ardhis. Бетер запилился на гейт и минут через 20 аватар, накопив капу, отпрыгнул в Ардис (мы до сих пор задаемся вопросом ЗАЧЕМ?!). Далее успешный скан, хикторы на титуне, цино ап и гг вп.
Отправлено 09 June 2018 - 7:49
Че уже вместо релейтов пошли баталии в маркете? С таким успехом скоро с работы начнёшь бры писать, как ты там задоминировал..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 June 2018 - 3:37
CCP опять радуют ивентами. Через пару часов, после введения "смертельной гонки" - так мы ее назвали, появилось стойкое ощущение, примерно такое, когда ты семечки грызешь. Просто не отлипнуть. Люди все летят и летят, без конца и края.
Для тех, кто не в курсе, люди толпой летят на фригатиках в ЭНные системы ради того,чтобы отметиться на чек поинте.
И мы решили выставить 24/7 смарто-кемп со знакомыми пиндосами. Результат за вторые сутки налуплено около 50 лярдов всего и вся. 500+ килов
Куча багетов на почту(маты)
и в локал.
Так же приезжали обиженки, которые слились на кемпе. Убили мне логиста за минуту до ДТ. Но после ДТ я уже полутал с них почти лярд . (мой мирмидон им показался вкусной целью)
Был еще расстроенный на мегатроне, я ему тоже отдался, ибо забыл сказать, что нужен факс хД В общем больше всего за эти 2 дня пострадал именно я. Но и набомбил тоже, больше всех. Пока держимся в топ-1
Выражаю благодарность ССР за отличный ивент!хД
Сообщение отредактировал K Alex: 14 June 2018 - 3:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users