Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 July 2017 - 17:47

лично для меня вы все на одно лицо. и были бы деятелями какими, а то только трындите, лишбы уши найти свободные.
кто сеет ветер - пожнет бурю.
Отправлено 24 July 2017 - 17:56

как у тебя там с твоей КГБшкой? не пнула еще, терпит твои заседания интернетные?
Отправлено 24 July 2017 - 17:59

гобобо вообще слоупок
как у тебя там с твоей КГБшкой? не пнула еще, терпит твои заседания интернетные?
меня невозможно пинать - у меня солидность прёт и мозги из ушей.
где она такова ещё найдёт? (со знанием смысла жизни и рукопашнава боя)
в моём возрасте всё всерьёз и слово "надолго" носит сакральный характер.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 July 2017 - 18:01
Отправлено 24 July 2017 - 18:06

Отправлено 24 July 2017 - 18:12

если долго долго долго...не встал жи после бутылки
значит пьяный пьяный пьяный.
паришь на крыльях интернета, анон?Чо всё? Сейзу развели. Ну зато теперь ты на своем месте в этой теме, которая называется "Плач разведенок".
Отправлено 24 July 2017 - 18:27

гобобо вообще слоупок
Чо эт я слоупок? Я вам годноты подбрасываю тематической между прочим - а ты морду воротишь и всякий индивидуализм осуждаешь. Еще и кот со своими либерастами прискакал. А потом такие ой - форум у них умирает видетели контента нет)))
Индивидуализм в отношениях кстати ок - только если его понимают одинаково - а то вон там выше была история про замужнюю индивидуалистку/индивидуалку (по-моему второе как то точнее лол).
Отправлено 24 July 2017 - 18:38

я уже отвечал здесь:Ток вчера ехал в автобусе на Максе видел ТПшку (ну мне так показалось) лет наверное 20 с мужиком около 40. ТП знатная по параметрам, оч симпотная итд - ну вот что она делает с 40 мужиком? Ну нет возможности бабцу у нас нормально бабки зарабатывать на жизнь если она не суперспец - ищут себе альфачей да омег 30+ летних. И их можно понять - им тоже хочется жить хотябы нормально - какие тут нафиг ровестники и равноправные отношения, когда они тебе шубку не покупают и хотябы в турцию не везут. Да и воспитали ее скорее всего так (ну всем было пох - и даже щас пох - была бы у меня дочь и приведи такого ухожера домой - морду бы ему набил поди, а тут вон видишь ок все).
ты забыл про миллионы женщин, что безропотно обеспечивают инфантильных мужей, пока они флудят в нетике за политоту и гамают в ммошки.
уже не говоря про то, что ты продолжаешь муссировать тему Сейзы.
Отправлено 24 July 2017 - 19:44

Atrosha, 11 Март 2017 - 21:38, написал(а):
ты забыл про миллионы женщин, что безропотно обеспечивают инфантильных мужей, пока они флудят в нетике за политоту и гамают в ммошки.
Да ты что? Чот вот таких вот не встречал среди около 30 летних, такое скорее характерно советскому периоду и 90м - типа муж забулдыга и жена со скалкой.
Цитата
наш форум ещё еву переживёт - не сомневайся.
Ты опять бухнул чтоли и на форум пришел? Давай по теме плз.
Семья и все вот это вот о чем ты писал - оно не в вакуме существует. Общество реально имеет к этому отношения. Вот ты как человек который вырастил детей (ведь вырастил же да?) воспитывал их там итд. Вот и воспитал собственно представителей сегодняшнего поколения)))
Сообщение отредактировал gobobo: 24 July 2017 - 20:20
Отправлено 24 July 2017 - 19:47

Отправлено 24 July 2017 - 19:56

да даже на улице полным-полно мужей-домохозяек с калясками. а жона в какойнить турфирме агентом и все счастлевы.Да ты что? Чот вот таких вот не встречал среди около 30 летних, такое скорее характерно советскому периоду и 90м - типа муж забулдыга и жена со скалкой.
а в советские времена все было несколько инначе: комсомольские стройки, поднятая целина, электростанции, города, космос, оборонка и прочий пламенный мотор.
Отправлено 24 July 2017 - 21:02

Мы жили две недели отдельно от моих родителей. С ее ребенком. Спали на одной кровати, ребенок отдельно в другой комнате. Секс был регулярный и случилось даже в кинотеатре. Было много чего. Было и перепитие спиртного по моей вине в последний день. Я блювал в парке, а она меня спасала. Было много чего.
Полный уход за мной с ее стороны. Полная гармония. Мне было легче чем у себя дома. Мы ходили вместе в магазины. Выбирали вместе продукты, обсуждали что готовить. Выбирали вместе одежду. Она мне пыталась показать жизнь с другой стороны. Не ту, какую я вел до этого. И у нее это получилось. Она ревела в такси когда уезжала от меня в аэропорт (ребенок проболтался).
Тараканы у нее есть. Она рассказывает много о бывших. Что некоторые хотят вернуться, пересылает мне то что они присылают ей. Но говорит, что всё кончено. Ей хорошо со мной. Это то чего она искала. И если каким то макаром у нее появится кто-то еще или же будет секс на стороне, то я буду тем, кто узнает об этом первый. Она говорит, что она моногамна. И если находит другого, то уходит от предыдущего. Я даже не знаю плюс это в моей ситуации или нет. Наверное всё же нет. Но вроде бы я её удерживаю и у меня получается.
Я скажу даже более. У нас секс не закончился с ее отъездом. Он продолжается и через Инет во всех его возможностях и проявлениях. И нам норм. Я чудной. Она тоже. Мы нашли друг друга.
Нук и наслаждайся моментами - идет чот не так, забей и все тут. Нашлась эта найдется другая.
Ну хочет чел пооткровенничать - чо вы против то, может ему нескем поделиться, а хочется. Коршуны.
Отправлено 24 July 2017 - 22:38

оборжался:
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users