Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

С баночками все чуть иначе. До ввода баночек не существовало механизма перелива СП между персонажами. И спрос на эту услугу возникнуть физически не мог. Ввиду отсутствия самой механики процесса.

Игроки НЕРЕАЛЬНО долго просили возможность перераспределять СП. Вот она.

• 0
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А еще игроки давно просят "золотого рифтера о 8 слотах". Когда ждать?
И дрейка с логотипом "My Lyttle Pony". Ждем?
И если с рифтером все понятно, то розовый дрейк на баланс влиять не будет. Соответственно, никаких препятствий для ввода нету. Более того, розовый дрейк с понями будет пользоваться бешеной популярностью.
:trololo:

Сообщение отредактировал GeezogZver: 08 March 2016 - 17:54

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А ещё просят платный ренейм, но увы =(

А еще игроки давно просят "золотого рифтера о 8 слотах". Когда ждать?

И дрейка с логотипом "My Lyttle Pony". Ждем?

Игроки? Или нытики из оффлайна?

• 0

cwGIiQ3.png

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Игроки? Или нытики из оффлайна?

Как отличить первых от вторых? И нужно ли отличать?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 08 March 2016 - 17:46

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

розовый дрейк с понями будет пользоваться бешеной популярностью.

Мне, пожалуйста, тёмно-синий. С Твайлайт Спаркл по правому борту.

Сообщение отредактировал Clancy: 08 March 2016 - 18:02

• 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Теперь понятно почему ССП кастомизацию Скинов так и не ввели. :confused:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Как отличить первых от вторых? И нужно ли отличать?

Первые играют, вторые не играют.

Отличать нужно.

• 0

cwGIiQ3.png

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная

Кстати почему плекс не дорожает? Ведь папки типа продают титаны, скупают плексы переводят в аурум, покупают шприцы и с сотни альтов сливают СП в мейна, +100кк СП, +200кк СП, а у кого-то и ева пройдена! И вообще я жду тему на форуме "что делать нубу в ив онлайн с 400.000.000 СП ?!"  - а ответ кажется один, захватить вселенную.

Вот не понятно кто страдает... Спекули, майнеры, производственники должны быть в профите - вырастет спрос, придут игроки которые сразу будут покупать Т2 корабли и Т2 модули, а не раз в месяц Т2 патроны ... для пвпэшников появится много лёгких целей, а зачастую и вкусных, вроде и их ЧСВ не должно страдать...

То что игроки будут уходить, так уходят постоянно и уходят даже те кто не собирался уходить - жена, дети, да полно всякой фигни...

Многие говорят о сферическом дрейке и золотом рифтёре, а может танки в титанах запустят или линейку на станциях или вообще порнуху на экранах у гейтов будут крутить за аурум! Будут корабли или патроны за аурум, проголосуем ногами, отменим подписки - но этого же нет, значит пока поиграем...

единственный минус вижу, что в перспективе плекс будет расти и кому-то крабить на месяц игры будет тяжелее ((((

И кстати не понятно почему плекс с приходом банок не вырос на 50-100%, запасы что-ли?

п.с.

ну и наконец то я слил аурум подаренный на НГ в махровые времена, ну не на монокль же было его сливать )))

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Кстати почему плекс не дорожает? Ведь папки типа продают титаны, скупают плексы переводят в аурум, покупают шприцы и с сотни альтов сливают СП в мейна, +100кк СП, +200кк СП, а у кого-то и ева пройдена! И вообще я жду тему на форуме "что делать нубу в ив онлайн с 400.000.000 СП ?!"  - а ответ кажется один, захватить вселенную.

Вот не понятно кто страдает... Спекули, майнеры, производственники должны быть в профите - вырастет спрос, придут игроки которые сразу будут покупать Т2 корабли и Т2 модули, а не раз в месяц Т2 патроны ... для пвпэшников появится много лёгких целей, а зачастую и вкусных, вроде и их ЧСВ не должно страдать...

То что игроки будут уходить, так уходят постоянно и уходят даже те кто не собирался уходить - жена, дети, да полно всякой фигни...

Многие говорят о сферическом дрейке и золотом рифтёре, а может танки в титанах запустят или линейку на станциях или вообще порнуху на экранах у гейтов будут крутить за аурум! Будут корабли или патроны за аурум, проголосуем ногами, отменим подписки - но этого же нет, значит пока поиграем...

единственный минус вижу, что в перспективе плекс будет расти и кому-то крабить на месяц игры будет тяжелее ((((

И кстати не понятно почему плекс с приходом банок не вырос на 50-100%, запасы что-ли?

п.с.
ну и наконец то я слил аурум подаренный на НГ в махровые времена, ну не на монокль же было его сливать )))

Вся жизнь вокруг плекса. :facepalm:

Вот таких почитаешь и задумаешься, может действительно ССР отменить подписочную модель, люди сразу вздохнут спокойно, им не придется непрерывно крабить на плекс... и онлайн сразу взлетит.

Правда комьюнити сразу станет вспоминать про "мамку" и "я твоя труба шатал". Как говорится в чем  то приобретешь а в чем то потеряешь. :unsure:

Сообщение отредактировал gl00m: 08 March 2016 - 19:09

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

А тебе не приходило в голову, что если бы не было этих изменений, то в эту игру бы играли все те, кто благодаря этим изменениям свалил? :P

Лично меня устраивает нынешняя ситуация. Я играю и мне норм. Свалившие - свалили.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Лично меня устраивает нынешняя ситуация. Я играю и мне норм. Свалившие - свалили.

Я тебе напомню эту фразу, когда из-за очередной обновы свалишь ты.

;)

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Я тебе напомню эту фразу, когда из-за очередной обновы свалишь ты.

;)

Заметано.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А тебе не приходило в голову, что если бы не было этих изменений, то в эту игру бы играли все те, кто благодаря этим изменениям свалил? :P

Ну и? Любой игрок сваливает, рано или поздно. Чисто психологически проще приурочить свой уход к некоему заметному событию. Мол, вводят банки - я мухожук. Нанонерф - это конец, я мухожук. Новый скан - это оказуаливание игры, ноги моей больше не будет. Прыжковая усталость - это закат капиталов, я зря их качал, я ухожу. Знакомо? А часто ли ты слышишь "чот надоело мне одно и то же делать, отдохну-ка я от евы пару лет"? Или "меня в аремйку берут - я на два года в паузе"? Ай, всё уже попробовал, неохота переучиваться, поэтому пойду в стартитизен погоняю? 

Статистики, которая показывала бы потерю игроков от конкретного изменения физически не существует. А узкий круг знакомых (как внутри игры, так и на форуме) нельзя принять за достаточно достоверную выборку. Я более, чем уверен, что абсолютно любое изменение так или иначе приводит к потере какой-то части игроков. И пока что эта часть укладывается в статистическую погрешность, которой с большего, увы, можно пренебречь. 

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Всем не угодишь. Очередное нововведение и обязательно появится толпа недовольных. Некоторые вообще уйдут. Другая обнова - ещё. Не будет вообще патчей - тоже будут ныть, что ССР ни хрена не делают. И тоже уйдут.
По сему предлагаю всем успокоиться! Не нравится - есть миллион других игр. Велкам!
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Werdna, 09 Март 2016 - 00:03, написал(а):

Ну и? Любой игрок сваливает, рано или поздно. Чисто психологически проще приурочить свой уход к некоему заметному событию. Мол, вводят банки - я мухожук. Нанонерф - это конец, я мухожук. Новый скан - это оказуаливание игры, ноги моей больше не будет. Прыжковая усталость - это закат капиталов, я зря их качал, я ухожу. Знакомо? А часто ли ты слышишь "чот надоело мне одно и то же делать, отдохну-ка я от евы пару лет"? Или "еменя в аремйку берут - я на два года в пауз"? Ай, всё уже попробовал, неохота переучиваться, поэтому пойду в стартитизен погоняю?

Статистики, которая показывала бы потерю игроков от конкретного изменения физически не существует. А узкий круг знакомых (как внутри игры, так и на форуме) нельзя принять за достаточно достоверную выборку. Я более, чем уверен, что абсолютно любое изменение так или иначе приводит к потере какой-то части игроков. И пока что эта часть укладывается в статистическую погрешность, которой с большего, увы, можно пренебречь.

Год. ;)
И так лекго, парой фраз поставил новый скан и сп за донат на один уровень. Мне понравилось. Плохо замаскированная казуистика. :laugh:

Сообщение отредактировал gl00m: 08 March 2016 - 20:26

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Год. ;)
И так лекго, парой фраз поставил новый скан и сп за донат на один уровень. Мне понравилось. Плохо замаскированная казуистика. :laugh:

Ну ты то по делу вообще ничего не сказал.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 March 2016 - 20:36

• 1
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

И если бы не было этих изменений, то и Ева закончилась бы в тот же год, когда прекратили бы что-то менять?

А существует ли статистика, которая бы показывала прирост игроков при изменениях? :

Сообщение отредактировал Korvin: 08 March 2016 - 20:44

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Год. ;)

В данном случае софистика от тебя ни чем не лучше казуистики как таковой.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

В данном случае софистика от тебя ни чем не лучше казуистики как таковой.

Перефразирую.
Изменение скана, прыжковая усталость и т.д. - это как переставить мебель в квартире, возможно переклеить обои...
Передача сп за деньги - это гораздо и существенно нечто более иное. Это не очередная переклейка обоев или замена светильников, это как переехать из квартиры в центре города в какую-нибудь глушь, в свой бревенчатый домик в деревне©.
P.S. Погугли значения слов что ты употребляешь, чтоли.

Ну ты то по делу вообще ничего не сказал.

Ну вообще то сказал, тебе просто шоры мешают. :D

Сообщение отредактировал gl00m: 08 March 2016 - 20:51

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А существует ли статистика, которая бы показывала прирост игроков при изменениях? :

Кто из нас двоих был в ЦСМ и у кого больше информации? В любом случае, проект пока что не закрыт, на ладан не дышит и даже продолжает приносить прибыль. Следовательно, в целом, несмотря на множество костылей и глюков, изменения скорее позитивные, чем негативные.

Год. ;)

Год, два - пофиг. Может , диплом не получил? СП за донат это сильно. Так же сильно, как и иски за донат. Абсолютно одинаковые категории.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users