В общем это бесполезный спор. Я как человек одинаково много игравший и на консолях и на пк считаю что нагибать можно с любым устройсвом (хоть на танцевальном коврике от игр танцулек) если хорошенько придрочиться. И я никогда не скажу что папка-нагибатор разгибающий все и вся на геймпаде менее скиластый чем аналогичный папка с клавомышью.Человек могущий в квикскоп на ПК не потеряет 1 секунду на выстрел в скопе если тебе надо провести 2-3 см по экрану. Там был момент когда он слишком рано заскопился и потерял кучу времени. Это либо это два разных человека, либо одно из двух.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 December 2017 - 15:31

Отправлено 15 December 2017 - 15:38

В общем это бесполезный спор. Я как человек одинаково много игравший и на консолях и на пк считаю что нагибать можно с любым устройсвом (хоть на танцевальном коврике от игр танцулек) если хорошенько придрочиться. И я никогда не скажу что папка-нагибатор разгибающий все и вся на геймпаде менее скиластый чем аналогичный папка с клавомышью.
Я именно поэтому привел пример с фифой. Ногебать можно и на клавиатуре, но зачем, если есть геймпад? Даже более того я бы себе купил пс4, если бы мне этот тип игр зашел и если бы не ЕА. Потому что на ПК много читаков, достаточно маленькое число юзверов со всеми вытекающими. Дело же не в ногибе, а в самом удовольствии от процесса. Играть в шутаны на геймпаде ровно так же неудобно как и играть в спортсимы на клавиатурах.
Отправлено 15 December 2017 - 15:46

Пс4 кстати классная вешь. И вовсе не из за фифы. Тамошние сюжетно ориентированные эксклюзивы это просто нечто. На пк чет подобное выходит до обидного редко.Я именно поэтому привел пример с фифой. Ногебать можно и на клавиатуре, но зачем, если есть геймпад? Даже более того я бы себе купил пс4, если бы мне этот тип игр зашел и если бы не ЕА. Потому что на ПК много читаков, достаточно маленькое число юзверов со всеми вытекающими. Дело же не в ногибе, а в самом удовольствии от процесса. Играть в шутаны на геймпаде ровно так же неудобно как и играть в спортсимы на клавиатурах.
А насчет неудобства шутеров на геймпаде это все таки дело привычки. Мне вот лично вообще без разницы на чем играть. Да что там говорить, я в квэйк 3 начинал играть впервые на дремкасте на геймпаде))
Отправлено 16 December 2017 - 15:43

У меня есть товарищ, который считает игру на мышке с клавой зашкваром в принципе
Смотря какую. Например для фаитингов юзают вот такие монстры,
притом чем труЪшнее игрок, тем аркадный стик должен быть побрендовей, а в идеале собранный своими руками из труЪ брендовых компонентов, скомплектованных нежными руками японских 16-летних школьниц девственниц
Сообщение отредактировал darkpan: 16 December 2017 - 15:44
Отправлено 16 December 2017 - 16:07

Смотря какую. Например для фаитингов юзают вот такие монстры,
притом чем труЪшнее игрок, тем аркадный стик должен быть побрендовей, а в идеале собранный своими руками из труЪ брендовых компонентов, скомплектованных нежными руками японских 16-летних школьниц девственниц
А я всегда эту штуку, тоже геймпадом считал))
Отправлено 16 December 2017 - 21:23

У меня есть товарищ, который считает игру на мышке с клавой зашкваром в принципе, геймпад онли, причем он периодически разоряется на всякие про геймпады. Так что все очень субъективно.
не пробовал ему порекомендовать сходить к врачу? наверняка это уже лечится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 December 2017 - 18:50

Топ1 взят на 3 часе игры. Что то со стороны свого нубства СКС выглядит пипец имбой. Прицелы от голограммы до кратной оптики, 7.62 валяются в любом сарае, урон окок в броник 3лвла кладёт с 5 выстрелов, скорострельность почти автоматика.
https://steamuserima...6A62199198199F/
Отправлено 20 December 2017 - 13:50

да нет, Geplew думал затащить своим кс-гоу скиллом )
а чо не так с кс-го скилом?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 22 December 2017 - 1:00

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users