Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
У меня глиммера максимум. В принципе некуда складывать
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

У меня глиммера максимум. В принципе некуда складывать

Ну так вперед тратить. Там есть на что его слить
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Взял 50 лвл... нашел паука (расценки пипец... понятно почему кап глиммера сделали)

• Появились квесты у мейн нпс сыграть что-то там в сезонном комплекте. Что такое сезонные комплекты (вангуард и прочее?)
  • И я не понял, для дополнительной ветки прокачки, для каждого скила нужен орб света?
  • Стал странно плавать дамаг по мобам - иду делать квест какой нить - нормально. Делаю евент с кем то - дамаг вроде меньше. НАдо приглядеться к цифрам, но по ощущениям прям разный урон.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

1 - набор брони.
2 - не для каждого скила, а для каждой ветки, т.е. всего надо 2 ядра, ибо первую ты и так получишь.
3 - в зависимости какой лайт "эвента".

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
А где брать наборы? Это то что можно выкупить у нпс по регионам?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Какие-то выпадают из Высших энграм у эверверс, какие-то падают за выполнение определенных активностей. Вероятно что-то и покупается, честно, по наборам не заморачивался, задания висят и висят.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

да нашел гайд наконец. https://www.gamecrat...rmor-sets/20702

там кароч вайн что хрен ты что соберешь. Я столько просто не играю...

Кстати а у нас тут есть перпись игроков какая? может корпу соберем, страйки и прочую пвп муть веселее делать с кем то.

Сообщение отредактировал Kadze: 19 November 2018 - 12:09

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

да нашел гайд наконец. https://www.gamecrat...rmor-sets/20702

там кароч вайн что хрен ты что соберешь. Я столько просто не играю...

Кстати а у нас тут есть перпись игроков какая? может корпу соберем, страйки и прочую пвп муть веселее делать с кем то.

Есть полуживой дискорд (евовский), я в клане одном сижу, но я больше с друзяшками играю, но если наберется чего - можно конечно рейды какие помутить и остальное. (нас 3-4).

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 19 November 2018 - 12:21

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

по пвп (с учетом что ресетнул легенду уже дважды)

пульсовка + шотган по сути мета

иногда юзают ace of spades вместо пульсовки, но чуется через приставку-контроллер

на некоторых картах видел меняли шотган на снайперку и кемпили

радар и хорошие наушники - ваши друзья, сильно повышает эффективность

пинг очень сильно влияет на результат, неткод треш

айрон баннер ... если не рашить и играть за чьей-то спиной или от захвата - к/д ратио 520ки в плюсе даже против 600ок. но "тащить", как в обычном квикплее - по сути, нереально - у 600ок и по наигрышу перевес, и по модам/шмоткам/лайту.

ПВЕ - как упали перчатки на вампирик с убийства рукой - страж бежит, страж стреляет (с)

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

иногда юзают ace of spades вместо пульсовки, но чуется через приставку-контроллер

айрон баннер ... если не рашить и играть за чьей-то спиной или от захвата - к/д ратио 520ки в плюсе даже против 600ок. но "тащить", как в обычном квикплее - по сути, нереально - у 600ок и по наигрышу перевес, и по модам/шмоткам/лайту.

ПВЕ - как упали перчатки на вампирик с убийства рукой - страж бежит, страж стреляет (с)

Я присматриваюсь к мида мульти тулу совсместо с минитулом для пвп. Хз как оно будет.

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Неткод тут полное г...но (

В АйронБаннер надо ходить группой - с рандомами там боль и страдание даже с 600 лайтом (вчера час промучался закрывая недельные контракты в нём)

У Варлока скил отхил от меле убийств есть )

Я присматриваюсь к мида мульти тулу совсместо с минитулом для пвп. Хз как оно будет.

Никак )))

Тут в ПвП нужно быстро доносить много дамага за 2-3 выстрела и в идеале не подпускать врага в клоз.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

хзхз, я вот не помнимаю чего вы паритесь по пвп так, тут же не дивижен) куча тех же видосов на ютьюбе где игрок на нубоперсе с говном и палками гнет рандом. тут в пвп важен только скил, остальное все просто делает нагиб чуть проще, но не более. причем именно чуть проще.  

• 0

LoveBurger

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

хзхз, я вот не помнимаю чего вы паритесь по пвп так, тут же не дивижен) куча тех же видосов на ютьюбе где игрок на нубоперсе с говном и палками гнет рандом. тут в пвп важен только скил, остальное все просто делает нагиб чуть проще, но не более. причем именно чуть проще.  

Помнится и Маркостайл гнул фиолетом в темке. Только вот пинги и железо совсем иное, плюс нубы были против него )

Я тоже на втором левеле титана творил добро и справедливость зелеными стволами, но в нормальной раскладке противников такое не взлетает.

У Варлока скил отхил от меле убийств есть )

У такого варлока с ультой проблемы, плюс на саму атаку кулдаун )

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

Никак )))
Тут в ПвП нужно быстро доносить много дамага за 2-3 выстрела и в идеале не подпускать врага в клоз.

Я какбэ вкурсе ) Ранг "Величие" есть. В дробаш я просто не могу, теряю цель при выходе в клоз и мне банально не хватает 2х патронов, потому норм нагиб только в районе средних дистанций.

Лол, про скил поржал да. Он конечно более важен, чем шмот. но вот проблема в том что загиренный в норм шмоте имеет чуть больше дамага и чуть больше выживаемости, не говоря уже о банальном отсуствии скилов на грены и ульты у нубов. Особенно радуют не особо умные новички лезущие в гамбит/железное знамя со своими около 300 силы, они там на один случайный чих мимокрокодилам, даже я со своей криворукостью и кд 1.36 не считаю их за скольконибудь опасных противников. Разница в шмоте между полным нубом и загиренной 600 даже в квикосах составляет 2-3 доп выстрела нуба
  • 0

Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

довольно долго гонял в дестени, и если идет равный матч по силе, в плане что нету сиграной команды в противоположной тиме то матчи идут примерно одинаково что на топовом персе что на нубском. ну и нубоперс не обязательно тот что только получил доступ к пвп, даже тот что только прошел мейн компанию тоже может вполне считаться нубоперсом. 
напоминает как когдато ситуацию с карточками в батлфронте  :D прибавка в пару % в ваншотной игре не особо виляет на исход боя, онли скил

есть откровенно говняное оружие да, но его использовать будет только мазохист, а есть которое помогает ногебать, но и против него может играть. откровенно оп стволы они нерфят почти сразу, как показывает практика. 

Помнится и Маркостайл гнул фиолетом в темке. Только вот пинги и железо совсем иное, плюс нубы были против него )

Я тоже на втором левеле титана творил добро и справедливость зелеными стволами, но в нормальной раскладке противников такое не взлетает.

в дивижене сильно роляет билд и шмот, немного не то
пвп в дестини как в контре или кваке, ну как по мне 

• 0

LoveBurger

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Тут тоже есть билды например с бесконечной ультой у пустотного охотника )))

Показываю на пальцах:

В старом шмоте и гире 300-400 без модов у тебя будет например: 4 скорость, 4 резист и 4 реген (не помню сколько там по дефолту)

А вот у меня с новыми шмотками, лайтом 600 и модами: 6 скорость, 4 резист и 8 реген )))

Добавим к этому доп перки на шмоте новом с улучшением стабильности, отката скилов и т.д.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Тут тоже есть билды например с бесконечной ультой у пустотного охотника )))

Показываю на пальцах:

В старом шмоте и гире 300-400 без модов у тебя будет например: 4 скорость, 4 резист и 4 реген (не помню сколько там по дефолту)

А вот у меня с новыми шмотками, лайтом 600 и модами: 6 скорость, 4 резист и 8 реген )))

Добавим к этому доп перки на шмоте новом с улучшением стабильности, отката скилов и т.д.

нуууу, окей, возможно мое утверждение более правильное до нового аддона) ибо там кап был вроде 385 лайта, уже не помню, еще летом и шмота с новыми перками тоже не было. читал что патч очень много нового внес в игру.  так что возможно)) немного позже погружусь снова в дестени и затещу все

• 0

LoveBurger

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289

напоминает как когдато ситуацию с карточками в батлфронте  :D прибавка в пару % в ваншотной игре не особо виляет на исход боя, онли скил

Ты очень давно не играл в дестени. Сейчас это не ваншотная игра. Ваншотает тут либо снайперка хедшотом, либо дробаш тем же хедшотом. Все остальное не шотает. И разница какраз в том что нубу 300 гира нужно сделать примерно 5 хэдщотов с импульскника, а папке с 600 всего 3. Что называется почувствуй разницу и "шмот не роялет"
  • 0

Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

шотает часть дробашей в тело с полуприседа/в прицел

даблтапят нормальные пульсовки в голову

триплтапят хэдкенноны почти куда рандом пошлет

при этом правильные эндгейм стволы с модами и мастерворком кууууда точнее/больнее чем то что доступно в широкой массе.

мастерворк броня в последних длц, к тому же, обладает резистами к элементам. это роляет настолько, что некоторые аксакалы просто отмахиваются от абилок и от гранаты с гранатомета в ноги просто не умирают :blink: плюс дамаг с элементарных шотганов/пульсовок проходит хуже.

и это еще не затрагивая шмот на кулдауны на абилки :P

и тот факт что выбор стволов у аксакалов лучше - тот же tractor cannon, retold tale, плюс широкий выбор адекватных пульсовок

и гребаный пинг  :(

прям как ева - ПВП про боль  :laugh:

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
Кстати, посоветуй годный дробаш. А то я не особо понимаю почему меня с дробаша выносят с большей дистанции, чем я.
Ну и вопрос про фиоловое задание на импульсник. Оно смысл имеет?
Тоже самое про рейд/бой в сезонной броне. Смысл есть? А то я заманался уже эту сезонную броню получать. Сплошные перчи да шлемы падают
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users