Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Destiny 2
Отправлено 16 November 2018 - 11:24
Отправлено 16 November 2018 - 12:20
Ну так вперед тратить. Там есть на что его слитьУ меня глиммера максимум. В принципе некуда складывать
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 November 2018 - 10:53
Взял 50 лвл... нашел паука (расценки пипец... понятно почему кап глиммера сделали)
- Появились квесты у мейн нпс сыграть что-то там в сезонном комплекте. Что такое сезонные комплекты (вангуард и прочее?)
- И я не понял, для дополнительной ветки прокачки, для каждого скила нужен орб света?
- Стал странно плавать дамаг по мобам - иду делать квест какой нить - нормально. Делаю евент с кем то - дамаг вроде меньше. НАдо приглядеться к цифрам, но по ощущениям прям разный урон.
Отправлено 19 November 2018 - 11:50
Отправлено 19 November 2018 - 12:04
да нашел гайд наконец. https://www.gamecrat...rmor-sets/20702
там кароч вайн что хрен ты что соберешь. Я столько просто не играю...
Кстати а у нас тут есть перпись игроков какая? может корпу соберем, страйки и прочую пвп муть веселее делать с кем то.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 November 2018 - 12:09
Отправлено 19 November 2018 - 12:21
да нашел гайд наконец. https://www.gamecrat...rmor-sets/20702
там кароч вайн что хрен ты что соберешь. Я столько просто не играю...
Кстати а у нас тут есть перпись игроков какая? может корпу соберем, страйки и прочую пвп муть веселее делать с кем то.
Есть полуживой дискорд (евовский), я в клане одном сижу, но я больше с друзяшками играю, но если наберется чего - можно конечно рейды какие помутить и остальное. (нас 3-4).
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 19 November 2018 - 12:21
Отправлено 19 November 2018 - 18:02
по пвп (с учетом что ресетнул легенду уже дважды)
пульсовка + шотган по сути мета
иногда юзают ace of spades вместо пульсовки, но чуется через приставку-контроллер
на некоторых картах видел меняли шотган на снайперку и кемпили
радар и хорошие наушники - ваши друзья, сильно повышает эффективность
пинг очень сильно влияет на результат, неткод треш
айрон баннер ... если не рашить и играть за чьей-то спиной или от захвата - к/д ратио 520ки в плюсе даже против 600ок. но "тащить", как в обычном квикплее - по сути, нереально - у 600ок и по наигрышу перевес, и по модам/шмоткам/лайту.
ПВЕ - как упали перчатки на вампирик с убийства рукой - страж бежит, страж стреляет (с)
Отправлено 20 November 2018 - 7:12
иногда юзают ace of spades вместо пульсовки, но чуется через приставку-контроллер
айрон баннер ... если не рашить и играть за чьей-то спиной или от захвата - к/д ратио 520ки в плюсе даже против 600ок. но "тащить", как в обычном квикплее - по сути, нереально - у 600ок и по наигрышу перевес, и по модам/шмоткам/лайту.
ПВЕ - как упали перчатки на вампирик с убийства рукой - страж бежит, страж стреляет (с)
Я присматриваюсь к мида мульти тулу совсместо с минитулом для пвп. Хз как оно будет.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 20 November 2018 - 11:22
Неткод тут полное г...но (
В АйронБаннер надо ходить группой - с рандомами там боль и страдание даже с 600 лайтом (вчера час промучался закрывая недельные контракты в нём)
У Варлока скил отхил от меле убийств есть )
Я присматриваюсь к мида мульти тулу совсместо с минитулом для пвп. Хз как оно будет.
Никак )))
Тут в ПвП нужно быстро доносить много дамага за 2-3 выстрела и в идеале не подпускать врага в клоз.
Отправлено 20 November 2018 - 11:56
хзхз, я вот не помнимаю чего вы паритесь по пвп так, тут же не дивижен) куча тех же видосов на ютьюбе где игрок на нубоперсе с говном и палками гнет рандом. тут в пвп важен только скил, остальное все просто делает нагиб чуть проще, но не более. причем именно чуть проще.
LoveBurger
Отправлено 20 November 2018 - 13:39
хзхз, я вот не помнимаю чего вы паритесь по пвп так, тут же не дивижен) куча тех же видосов на ютьюбе где игрок на нубоперсе с говном и палками гнет рандом. тут в пвп важен только скил, остальное все просто делает нагиб чуть проще, но не более. причем именно чуть проще.
Помнится и Маркостайл гнул фиолетом в темке. Только вот пинги и железо совсем иное, плюс нубы были против него )
Я тоже на втором левеле титана творил добро и справедливость зелеными стволами, но в нормальной раскладке противников такое не взлетает.
У Варлока скил отхил от меле убийств есть )
У такого варлока с ультой проблемы, плюс на саму атаку кулдаун )
Отправлено 20 November 2018 - 14:00
Я какбэ вкурсе ) Ранг "Величие" есть. В дробаш я просто не могу, теряю цель при выходе в клоз и мне банально не хватает 2х патронов, потому норм нагиб только в районе средних дистанций.Никак )))
Тут в ПвП нужно быстро доносить много дамага за 2-3 выстрела и в идеале не подпускать врага в клоз.
Лол, про скил поржал да. Он конечно более важен, чем шмот. но вот проблема в том что загиренный в норм шмоте имеет чуть больше дамага и чуть больше выживаемости, не говоря уже о банальном отсуствии скилов на грены и ульты у нубов. Особенно радуют не особо умные новички лезущие в гамбит/железное знамя со своими около 300 силы, они там на один случайный чих мимокрокодилам, даже я со своей криворукостью и кд 1.36 не считаю их за скольконибудь опасных противников. Разница в шмоте между полным нубом и загиренной 600 даже в квикосах составляет 2-3 доп выстрела нубахзхз, я вот не помнимаю чего вы паритесь по пвп так, тут же не дивижен) куча тех же видосов на ютьюбе где игрок на нубоперсе с говном и палками гнет рандом. тут в пвп важен только скил, остальное все просто делает нагиб чуть проще, но не более. причем именно чуть проще.
Отправлено 20 November 2018 - 14:28
довольно долго гонял в дестени, и если идет равный матч по силе, в плане что нету сиграной команды в противоположной тиме то матчи идут примерно одинаково что на топовом персе что на нубском. ну и нубоперс не обязательно тот что только получил доступ к пвп, даже тот что только прошел мейн компанию тоже может вполне считаться нубоперсом.
напоминает как когдато ситуацию с карточками в батлфронте прибавка в пару % в ваншотной игре не особо виляет на исход боя, онли скил
есть откровенно говняное оружие да, но его использовать будет только мазохист, а есть которое помогает ногебать, но и против него может играть. откровенно оп стволы они нерфят почти сразу, как показывает практика.
Помнится и Маркостайл гнул фиолетом в темке. Только вот пинги и железо совсем иное, плюс нубы были против него )
Я тоже на втором левеле титана творил добро и справедливость зелеными стволами, но в нормальной раскладке противников такое не взлетает.
в дивижене сильно роляет билд и шмот, немного не то
пвп в дестини как в контре или кваке, ну как по мне
LoveBurger
Отправлено 20 November 2018 - 17:04
Тут тоже есть билды например с бесконечной ультой у пустотного охотника )))
Показываю на пальцах:
В старом шмоте и гире 300-400 без модов у тебя будет например: 4 скорость, 4 резист и 4 реген (не помню сколько там по дефолту)
А вот у меня с новыми шмотками, лайтом 600 и модами: 6 скорость, 4 резист и 8 реген )))
Добавим к этому доп перки на шмоте новом с улучшением стабильности, отката скилов и т.д.
Отправлено 20 November 2018 - 17:27
Тут тоже есть билды например с бесконечной ультой у пустотного охотника )))
Показываю на пальцах:
В старом шмоте и гире 300-400 без модов у тебя будет например: 4 скорость, 4 резист и 4 реген (не помню сколько там по дефолту)
А вот у меня с новыми шмотками, лайтом 600 и модами: 6 скорость, 4 резист и 8 реген )))
Добавим к этому доп перки на шмоте новом с улучшением стабильности, отката скилов и т.д.
нуууу, окей, возможно мое утверждение более правильное до нового аддона) ибо там кап был вроде 385 лайта, уже не помню, еще летом и шмота с новыми перками тоже не было. читал что патч очень много нового внес в игру. так что возможно)) немного позже погружусь снова в дестени и затещу все
LoveBurger
Отправлено 21 November 2018 - 5:50
напоминает как когдато ситуацию с карточками в батлфронте прибавка в пару % в ваншотной игре не особо виляет на исход боя, онли скил
Ты очень давно не играл в дестени. Сейчас это не ваншотная игра. Ваншотает тут либо снайперка хедшотом, либо дробаш тем же хедшотом. Все остальное не шотает. И разница какраз в том что нубу 300 гира нужно сделать примерно 5 хэдщотов с импульскника, а папке с 600 всего 3. Что называется почувствуй разницу и "шмот не роялет"
Отправлено 21 November 2018 - 6:43
шотает часть дробашей в тело с полуприседа/в прицел
даблтапят нормальные пульсовки в голову
триплтапят хэдкенноны почти куда рандом пошлет
при этом правильные эндгейм стволы с модами и мастерворком кууууда точнее/больнее чем то что доступно в широкой массе.
мастерворк броня в последних длц, к тому же, обладает резистами к элементам. это роляет настолько, что некоторые аксакалы просто отмахиваются от абилок и от гранаты с гранатомета в ноги просто не умирают плюс дамаг с элементарных шотганов/пульсовок проходит хуже.
и это еще не затрагивая шмот на кулдауны на абилки
и тот факт что выбор стволов у аксакалов лучше - тот же tractor cannon, retold tale, плюс широкий выбор адекватных пульсовок
и гребаный пинг
прям как ева - ПВП про боль
Отправлено 21 November 2018 - 7:09
Ну и вопрос про фиоловое задание на импульсник. Оно смысл имеет?
Тоже самое про рейд/бой в сезонной броне. Смысл есть? А то я заманался уже эту сезонную броню получать. Сплошные перчи да шлемы падают
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users