субмарина же времен ВОВ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О крейсерах стратегического назначения (патч будет 11.07)
Отправлено 01 July 2017 - 15:58
Ну он какбы и советует собрать убертанк и сунуть туда пробкемет.
именно
чукча не читатель
понятно что кару насканит любой шип в который влезит пробкомёт
но насканить её мало, надо танкануть 3500 дамаги с файтеров
и возможно дамаг с неписи
собираешь тенгу которая в афк может танковать кару, суешь туда пробкомет. (утилити слот и фитинг есть тупо всегда, при любых сабсистемах). профит. За-то минус поставили. Молодцы.
Отправлено 01 July 2017 - 19:44
Спойлер
Легион. Танкует и ДПСит аки Тенга. За недорого. 2-я репка, если будут продавливать.
полный полный СА сет, 5чка на капу, при этом капы меньше 3х минут без грева танка или проп, без нейтриков, нет подушки, невпечатляющий танк. Я уже не говорю о том что в моем случае еще нужны поинт и сетка.
Из плюсов только дпс на 40+ км и цена
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 01 July 2017 - 20:07
именно
собираешь тенгу которая в афк может танковать кару, суешь туда пробкомет. (утилити слот и фитинг есть тупо всегда, при любых сабсистемах). профит. За-то минус поставили. Молодцы.
я захожу на тест серевер
собираю тенгу с максимальным танком за разумную цену (1-1,5 лярда)
и кара её разрывает
резисты понерфили, ехп понерфили, нужно совать шылд эекстендер а слотов и так на все не хватает
любая саб система не подходит потому что сканящая тенга должна быть с ковроклокой и желательно с сабой на скорость варпа
по этому я спрашиваю может кто уже придумал фит т3 который после нерфа удержит кару
так что или показывай свой фит, или перестать демонстрировать всем свою некомпетентность
минус за то что сам не разобрался, и начал сразу учить других
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 01 July 2017 - 21:34
я захожу на тест серевер
собираю тенгу с максимальным танком за разумную цену (1-1,5 лярда)
и кара её разрывает
резисты понерфили, ехп понерфили, нужно совать шылд эекстендер а слотов и так на все не хватает
А кривые руки не побустили. т3к без убер танковки как танковали мазер с дроми так и танкуют.
Отправлено 02 July 2017 - 11:57
я может чего не так понимаю но арморные логисты из т-3 так себе выходят
ничерта не лезет , проблемы с капой , мизерный оптимал леек,скорость лока с сенсор бустером как у гварда без него
чудовищная сига на мвд
без 1600 плиты тоньше гварда , а утрамбовать туда плиту это дисциплина отдельной олимпиады
мож они там что-то на тесте не включили ?
Отправлено 02 July 2017 - 12:32
А кривые руки не побустили. т3к без убер танковки как танковали мазер с дроми так и танкуют.
так по твоему поставить 100 аб єто вершина мастерства
а поставить больше танка это кривые руки
а в чем принципиальная разница ?
мне тенга была нужна для ловли крабов на 5лвл мисиях
где могут респиться сеткобашни, сеткофриги, нейтрики и прочая гадость от неписи
и кара обычно фичена в макс дамаг, и кучу трек компов для дронов
ещё дико низкая агила 100аб не способствует ловле крабов, и можно сдохнуть до набора скорости
конечно имея 20 человек в ТС можно её хоть бобрами убить
но обычно крабы появлялись не в прайм когда дропнуть некого
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 02 July 2017 - 13:19
так по твоему поставить 100 аб єто вершина мастерства
а поставить больше танка это кривые руки
Требовалось зафитить шип под задачу и ты жаловался, что не смог это сделать. А там хоть 100мн, хоть что, дело десятое. Нравится ловить тенгой - лови тенгой, кто-то не извращается и берет цептора. И вообще, в 3к актив танка без кристала тенга фитится без проблем.
Отправлено 02 July 2017 - 13:29
Если ехп на актив танк не подкинут то довольно жалкая картина будет в будущем. Я даже 10ки начал сомневаться что потащу даже с щилд экстендером
я такой вариант собрал на тесте, вроде все ок, для ангел 10/10, слоты 7/6/4 только с сабой на пг получаются, так что даже 100мн аб войдет.
... loading ...
Отправлено 02 July 2017 - 14:22
так что или показывай свой фит, или перестать демонстрировать всем свою некомпетентность
минус за то что сам не разобрался, и начал сразу учить других
всяко покрутил, но с нулифаерной сабой (а именно она дает варпспид который ты просил) не выходит приемлимого танка в указаную тобой сумму 1-1.5 лярда. Без нее выходит в 2.3 лярда. норм танк + ковроклока. Можешь попробовать локи. У него полегче с фитингом, да и для шилд танка у него неприлично хорошо прикрыт ЕМ. Локи сейчас совсем топчик. В качестве логиста тоже. Под армор у меня логисты нифига не собираются. Либо без плиты и очень тонкие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users