вот что тут должно быть:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот что тут должно быть:
Бегать под феном это сильно.
Попробуйте еще чонить вроде париться в бане под экстази, чо уж там.
не надо сравнивать натурально наркоту, с препаратом у которого ноотропный эффект в списке побочек, а основное действие это улучшение местного кровоснабжения и нейропротекторный эффект.
самое забавное пишут, что недоказанная эффективность, а при этом WADA таки внесла его в список запрещенных в период спортивных состязаний веществ
софа, личку глянь
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
софа, личку глянь
А мне в личку никто не пишет ! Хотя я одинокий как перст , даже страдаю как эльф ! А может я твоя судьба , о усатая незнакомка - (мец) , Исключительно для гендерного равенства . (как пишут у нас в Израиле , на офф.док. пост касается как баб так и не баб )
Рося, у тебя личка закрыта. потому никто и не пишет.
начинаетсо.. мало того что правила крутят как хотят, теперь указывают нам чо обсуждать а чо нет
Кстати Фаер при приеме фенотропила и канабионоидов переть начинает куда сильнее и дольше. С остальным не проверял.
с какого моего поста ты внезапно решил что я хочу шоб меня перло сильнее и дольше?
Кстати, по поводу высыпаться и чтобы моргалки отдыхали - ирифрин 2.5% на ночь по капле.
и можно не проснутся:
Системные побочные эффекты Ирифрина следующие:
Контактный дерматит;
Учащенное сердцебиение (тахикардия);
Брадикардия (частота сердечных сокращений менее 50 ударов в минуту);
Аритмия;
Повышение артериального давления;
Резкое сужение коронарных (сердечных) артерий;
Эмболия легочной артерии;
Инфаркт миокарда, сосудистый коллапс или внутричерепное кровоизлияние (развиваются очень редко и только при использовании 10% Ирифрина).
Сообщение отредактировал Donoviz: 31 August 2017 - 22:20
По общему тону, дык и может проверишь совместимость с другими веществами.
чистый фен +100500 к трезвости.. де тут желание перлова?
Наркота вызывающая трезвость? Ниче не смущает?
ну не кто-то а все знакомые, включая меня. правда я еще мильдонием закидывалась в период нагрузок. пока никто не умер, наоборот даже. не могу уразуметь от чего под феном можно двинуть коней бегая? хотелось бы услышать экспертное мнение
Качки?
ну не кто-то а все знакомые, включая меня. правда я еще мильдонием закидывалась в период нагрузок. пока никто не умер, наоборот даже. не могу уразуметь от чего под феном можно двинуть коней бегая? хотелось бы услышать экспертное мнение
Потому что стимулятор как не крути.
щаз бы форумному флудеру рассказать биологу за биологию.. да
0 members, 1 guests, 0 anonymous users