Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BPO - ресерч и копирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
634 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

ресерч на МЕ любой кары составляет 4 недели и 5 дней на ПОСе. При этом, насколько я понимаю, ресерч более чем 30 дней невозможен. 

Ресерч на 1 (один) ран возможен на любой срок, даже превышающий 30 дней. Ограничение действует только на несколько ранов, если суммарное время превышает это значение.

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA

Возник тут вопрос, а как рассчитывается или где хранится инфа про экстраматериалы которые добавили в бпо кораблей ?

Скачал последний дамп БД и что-то не могу там ничего найти по этому поводу. 

И я так понимаю все старые калькуляторы расчета МЕ теперь работают не правильно ?

• 0

Alfinnov

Alfinnov

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rimfus
  • Corp:REAL

Ребят, подскажите - как определить сколько ранов делать bpo на ME

грубо говоря:

купил я bpo (например на амарский топляк) как мне понять сколько ранов ME сделать для "отличного или хорошего" состояния)

просто видел и 100 ME/ 0PE и 50ME /10PE 

время на исследование по сути есть, не бесконечно ясно дело - но есть)

• 0

Активное развитие и продвижение сайтов в сфере досуга. Не всё в игре время проводить же

SergyT

SergyT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
  • Client:Рус

Есть отличный ресурс для подсчетов http://zofu.no-ip.de/bpo

В перфект получается МЕ 40 РЕ 15, разумно остановиться на 15 и 4 соответственно.

• 0

スター

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

Ребят, подскажите - как определить сколько ранов делать bpo на ME

грубо говоря:

купил я bpo (например на амарский топляк) как мне понять сколько ранов ME сделать для "отличного или хорошего" состояния)

просто видел и 100 ME/ 0PE и 50ME /10PE 

время на исследование по сути есть, не бесконечно ясно дело - но есть)

здесь http://games.chruker....php?group_id=2 ищи нужный чертеж

например Scorpion (http://games.chruker...php?type_id=994

табличка Material Efficiency Levels показывает левел на эффективность производства, эффективность времени производства чем выше тем лучше...

табличка Research Levels показывает оптимальный левел на ME/PE...

понравилось тем что видно сколько времени ты потеряешь...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Каждый для себя решает насколько исследовать. Если только максимум МЕ, выше которого нет смысла исследовать. А все остальные оптимальные значения, эти прикидки для себя отдельных людей. Потому нету никакого "отличного и хорошего" состояния.

• 0

Alfinnov

Alfinnov

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
2

Большое спасибо, http://games.chruker...hp?type_id=4315

то что надо, буду пользоваться. удобно

p.s. особенно оценил: http://games.chruker...p?type_id=24284

Perfect Material Level (0% waste)
577.405
= 6.682 years, 11 months, 4 days, 4 hours

Сообщение отредактировал Alfinnov: 24 September 2013 - 12:39

• 0

Активное развитие и продвижение сайтов в сфере досуга. Не всё в игре время проводить же

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

Возник тут вопрос, а как рассчитывается или где хранится инфа про экстраматериалы которые добавили в бпо кораблей ?

Скачал последний дамп БД и что-то не могу там ничего найти по этому поводу. 

И я так понимаю все старые калькуляторы расчета МЕ теперь работают не правильно ?

Во-первых, ресеч чертежа не влияет на экстра-материалы. Их потребление нельзя уменьшить вообще никак.

Что касается базы данных - вникай: http://wiki.eve-id.n...ll_of_Materials

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6135 сообщений
528
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Если использовать чертежи для копирования и последующего инвента, их бесполезно исследовать на МЕ и РЕ, эффекта при инвенте не дает. Только если по ним потом сам будешь строить Т1 вещи.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Alfinnov

Alfinnov

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
2

Добрый)

Хотел уточнить момент один веселый:

есть станция, под нашим клайном принадлежит нам (в нулях). на ней возможен ресерч и.т.д.

я беру, и закидываю на 30дней туда на ME

Скажем, через 10 дней (эту станцию перебивают, отбирают клайм итд). что будет в этом случае с bpo и собственно ME ?

смогу ли джамп клоном забрать после исследования и будет ли продолжнаться он до конца цикла

• 0

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA

Во-первых, ресеч чертежа не влияет на экстра-материалы. Их потребление нельзя уменьшить вообще никак.

Что касается базы данных - вникай: http://wiki.eve-id.n...ll_of_Materials

Да, это я знаю, что скилы не влияют на экстра материалы. Вопрос в том как узнать сколько их этих экстра-материалов нужно. Просто рылся в дампе и не смог этого найти. Пытался вникнуть в формулы и тоже как-то не очень :(

А за ссылку спасибо, буду смотреть.

• 0

Alfinnov

Alfinnov

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
2

а на мой вопрос по поводе перебитой станки и исследований может кто ответить?)

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3674 сообщений
398
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Дам 98% что все будет продолжаться строиться\исследоваться. И джамп клоном сможешь все забрать, только по новой запустить не получится.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну ну. Попробуй открыть вкладочку производства на вражеской станции. А так да, всё закончится без проблем.

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Подскажите на тему инвента кораблей. Допустим хочу строить т2 крузаки, не имеет же смысла гнать число ранов в бпц до максимального для последующего инвента? То есть, берем формулу:

Invention Output Runs = MIN(MAX(ROUND_DOWN( (Input_T1_BPC_Runs / T1_Max_Runs_Per_Blueprint_Copy) * (T2_Max_Runs_Per_Blueprint_Copy / 10) + Decryptor_Runs_Bonus), 1), T2_Max_Runs_Per_Blueprint_Copy)

на примере каракала, T1_Max_Runs_Per_Blueprint_Copy = 15, у цербака T2_Max_Runs_Per_Blueprint_Copy = 10, в итоге из бпц на 15 ранов карала получим бпц на (1 + Decryptor_Runs_Bonus) ранов, если брали бпц каракала на 1 ран получаем (Decryptor_Runs_Bonus) ранов. Все так или я что-то упустил?

Сообщение отредактировал LapLas: 30 September 2013 - 17:12

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

макс ран бпц на крузаки копируется весьма долго.

ну и есть очень интересные дискрипторы которые не имеют +ранов. Т.е. выхлоп что с макс копии, что с обычной будет одинаков.

• 0

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

У кораблей на выходе после инвента всегда получаем БПЦ на 1 ран (в отличии от модулей). Поэтому и копии, из которых инвентим, делать больше, чем на 1 ран, нецелесообразно.

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

У кораблей на выходе после инвента всегда получаем БПЦ на 1 ран (в отличии от модулей).

эм 1 ран - это без учета дискрипторов же? я так прикинул, что если для мелких т2 модулей (для которых получается т2 бпц ранов на 10) дискрипторы применять не особо выгодно (или же брать самые недорогие, так как сильно возрастают затраты на инвент), то для инвента кораблей дискрипторы очень даже выгодны. :confused:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

У кораблей на выходе после инвента всегда получаем БПЦ на 1 ран (в отличии от модулей). Поэтому и копии, из которых инвентим, делать больше, чем на 1 ран, нецелесообразно.

нет. раны добавляются. подтверждение легко можно найти в контрактах. и с макс копии +1 ран тоже есть. другое дело - время копирования. но в принципе, когда время есть (ну т.е. нет задач нонстоп клепать) - мантикорки я так делал.

эм 1 ран - это без учета дискрипторов же? я так прикинул, что если для мелких т2 модулей (для которых получается т2 бпц ранов на 10) дискрипторы применять не особо выгодно (или же брать самые недорогие, так как сильно возрастают затраты на инвент), то для инвента кораблей дискрипторы очень даже выгодны. :confused:

для каждого чертежа считается отдельно. часто дискриптор позволяет не только увеличить раны, но и сделать "критичность" в материалах. т.е. экономия в материалах на т2 копии многократно превысит стоимость дискриптора. В том числе и на "мелочевке" такой эффект есть. Особенно с современной ценой на дискрипторы.

• 0

Kislorod

Kislorod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-9

нет. раны добавляются. подтверждение легко можно найти в контрактах. и с макс копии +1 ран тоже есть. другое дело - время копирования. но в принципе, когда время есть (ну т.е. нет задач нонстоп клепать) - мантикорки я так делал.

для каждого чертежа считается отдельно. часто дискриптор позволяет не только увеличить раны, но и сделать "критичность" в материалах. т.е. экономия в материалах на т2 копии многократно превысит стоимость дискриптора. В том числе и на "мелочевке" такой эффект есть. Особенно с современной ценой на дискрипторы.

Я имел ввиду, количество ранов без учета декрипторов.

Про то, что с копии чертежа корабля на макс. количество ранов получается бпц на 2 рана - не знал. Везде написано, что макс 1 ран для кораблей. Даже не пробовал делать копии кораблей на макс ранов. Долго очень.

Сообщение отредактировал Kislorod: 02 October 2013 - 12:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users