Т3 не пускают хитрые триглавины. Они переплавляются а ведьмаки плохо. Только хватает чтобы лут-коробки делать. Поэтому т3 никому больше не нужны) можно скилы пустить во что-нибудь более ненужное, например в капиталы)После того, как выучил Гилу, другие крабо-аппараты не нужны, настолько уж шип шикарен.
Если надо 5-ки делать, то тут либо кара, либо Т-3, либо мародер. На весь этот список 4ккк за глаза. Других расходов, по хорошему счету, у тебя. камрад, нет, ты же не пвп-шишь.
Умерь жадность, камрад, Плюшкин - не наш выбор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 November 2018 - 9:52
Отправлено 08 November 2018 - 10:04
Интересно будет ли чуваков делающих тройки кидать в пвп руму к 4кам и 5кам например.
Да, всех будет кидать в одну кучу -- Players will not be matched or rewarded based on the difficulty tier or pocket type they came from.
Едиственно что я не понял "Keep your eyes" подразумевает что карман для пвп не гарантирован?
Видимо, так. Иначе слишком просто было бы, как в танчиках делают -- зашел в два окна в трешки, доехал до третьего кармана, на раз-два-три запрыгнул и сам себя нафармил.
Отправлено 08 November 2018 - 10:26
А еще я завидую одному стримеру, который постоянно пиарит бездны, как самый быстрый заработок для новичка. Он постоянно там летает, легко проходит и говорит, что так может каждый. Нужна тока гила и немного прокаченных скиллов. А потом эти новички покупают гилы и нифига не умея и не зная пытаются пройти эти бездны, сливая одну гилу за другой. Ибо обладают только умением убивать диабло паладином. Сто пудово этот стример работает на триглавионов. Они ему этими гилами платят, которые он потом и разыгрывает среди зевак)
Это не Vlad Split случайно? Так он все верно говорит. Только и сливает он корабли в Безднах просто в товарных количествах. Бездна для него не основной источник доходов.
Поэтому т3 никому больше не нужны) можно скилы пустить во что-нибудь более ненужное, например в капиталы)
Ересь!
Т3 годится для геноцида пятых мисок и для пвп.
Т3 не пускают хитрые триглавины.
Я это прекрасно знаю. Пятые миски - это не пятые Бездны, а пятые фракционные агенты. Бездны НИНУЖНЫ. Бездна - неконтролируемый рандом, спасибо, к непредсказуемым людям еще и непредсказуемый рандомайзер. Нифиг-нафиг.
Отправлено 08 November 2018 - 10:42
Это не Vlad Split случайно? Так он все верно говорит. Только и сливает он корабли в Безднах просто в товарных количествах. Бездна для него не основной источник доходов.
ну вот я пытался с таким же фитом проходить. у него респы попроще и знаний раз в сто больше, а у меня респы один за другим - то нейтро-респ из дронов с карибидисом. капу сосать не с кого. поставишь пожирнее за счет дпс - ведьмаки разгоняются или домовики лечат друг друга и не успеваешь.
короче, это стопудово не для новичков. новичку хочется слинять быстрее. а некуда там.. это куб боли для новичка, особенно 3+ тиры. а еще если со связью сбой или с компом - стопудовый RIP. а 1-2 тиры денег не приносят. гила окупится через неделю тока. на том же магнате ценой за 1лям можно за 2-3 вечера насканить на гилу или вон тырят газ в вх, тоже на копеечной вентурке. потерял - плюнул, купил новую и в путь..
Отправлено 08 November 2018 - 10:45
ну вот я пытался с таким же фитом проходить. у него респы попроще и знаний раз в сто больше, а у меня респы один за другим - то нейтро-респ из дронов с карибидисом. капу сосать не с кого. поставишь пожирнее за счет дпс - ведьмаки разгоняются или домовики лечат друг друга и не успеваешь.
короче, это стопудово не для новичков. новичку хочется слинять быстрее. а некуда там.. это куб боли для новичка, особенно 3+ тиры. а еще если со связью сбой или с компом - стопудовый RIP. а 1-2 тиры денег не приносят. гила окупится через неделю тока. на том же магнате ценой за 1лям можно за 2-3 вечера насканить на гилу или вон тырят газ в вх, тоже на копеечной вентурке. потерял - плюнул, купил новую и в путь..
В одном из последних стримов Влад выдал систему:
- навыки в 3 - тебе дорога только в начальные бездны;
- навыки в 4 - 3 и 4 бездны по силам;
- перфект по всем позициям - добро пожаловать в пятые бездны.
А по заработку, все бездны доходны, ключи отбиваются на раз-два. Но обещанных миллиардов - да, не будет.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 08 November 2018 - 10:47
Отправлено 08 November 2018 - 10:57
В одном из последних стримов Влад выдал систему:
- навыки в 3 - тебе дорога только в начальные бездны;
- навыки в 4 - 3 и 4 бездны по силам;
- перфект по всем позициям - добро пожаловать в пятые бездны.
А по заработку, все бездны доходны, ключи отбиваются на раз-два. Но обещанных миллиардов - да, не будет.
да он никак не поймет, что чувак который марио гонял не вытащит бездны, которые он тащит. у него это на автомате. он играет в эту игру давно. и судя по количеству сливаемого бабла и подаркам имеет не одну сотню лярдов исок.
а я пока научился топить к карибдису штук 5 гил потерял. даже дошел до того, что на тест-сервер перешел и там летал искал ключики (ибо они там только в датках) и пробовал бездны.
скилы вторичны. умение быстро справляться с ситуацией, оценивать респы, знать наизусть как зовут сеточников и неётриков, чтобы косить первыми (а их там 5-6 видов разных), даже знать как пилить в клозу БШ и то надо знать.
для него это уже на подкорке, а любителям тетриса и арканоида это неизвестно.
это как летчик из стрижей вел бы канал ютубика, показывал бы как просто летать на Миге и может каждый. и даже делать петли
а потом некрологи по ютубу как ребята попробывали полетать на миге. да что-то получилось не так.
вроде и топливо было и самолет в порядке. даже шарфик был одет как у пилотов первой мировой. наверное, случайность какая-то.
не-е.. не случайность. закономерность.
Отправлено 08 November 2018 - 11:02
Бездны - это именно про скиллы и про фит. Вот всё остальное - вторично.
то есть у меня вот щас все в 5-ки на инженирии. все? я готов тащить пятерки на гиле за 1,5 лярда, да? ))
как раз на 3 должно хватить )
карибдис смотрит все в 5-ках. сравнивает, если 3-й тир, то начинает жвахать не по 500-1000, а по 100. да? )
Отправлено 08 November 2018 - 11:04
то есть у меня вот щас все в 5-ки на инженирии. все? я готов тащить пятерки на гиле за 1,5 лярда, да? ))
как раз на 3 должно хватить )
карибдис смотрит все в 5-ках. сравнивает, если 3-й тир, то начинает жвахать не по 500-1000, а по 100. да? )
А в шилде какой навык? А в дронах? А таргет менеджмент? А ракетки? Там скиллов на год, ЕМНИП.
Отправлено 08 November 2018 - 11:13
А в шилде какой навык? А в дронах? А таргет менеджмент? А ракетки? Там скиллов на год, ЕМНИП.
фит такой же. в 4-ку почти все выгружается быстро. в 5-ку 5-20 дней.
ракетки тоже недавно выкачал в т2, вместо калдари. но на дпс там не сильно большое влияние. дроны важнее.. дроны давно подтянуты. не перфект, но около.
Отправлено 08 November 2018 - 11:18
фит такой же. в 4-ку почти все выгружается быстро. в 5-ку 5-20 дней.
ракетки тоже недавно выкачал в т2, вместо калдари. но на дпс там не сильно большое влияние. дроны важнее.. дроны давно подтянуты. не перфект, но около.
В 5 - никак не 20 дней, один шилд менеджмент из 4 в 5 - две недели. А уж дроновские скиллы - долгие.
Отправлено 08 November 2018 - 11:19
жирноту дронами, мелочь ракетками, если мелочь опасная быстрее всеми убирать. ивенты когда проходишь есть возможность вытопить или улететь. а тут где не находишься карибдис везде достанет. поэтому только вперед и только его валить собирая весь дамаг на тощее тело, радость только в правильном подлете, где процент "проскользил" будет выше и чтобы сеточников не было.
короче, любой дурак там не пройдет. поэтому я пока пас, пока не будет стабильности или в моих умениях или в респах )
Отправлено 08 November 2018 - 11:21
Собственно гила-то в пять? Вообще Ева (и абисс в частности) это игра в три с половиной кнопки и то, что супостаты называют Situation Awareness. Не надо паниковать "ааа! шилда упала в ноль! аааа! структура, радость моя!", надо иметь невидимые зарубки на кружочке шилды "вот тут я перегреваю инвуль, вот тут я съедаю бустеры и перегреваю шилдбустер, вот тут я грею ланчеры и АБ". Гилу за 1.5 лярда слить сложнее, чем гилу за 500кк.
Кстати, сейчас на тесте снова все филаменты в маркете, потому что поведение НПЦ в безднах меняется. Можешь экспериментировать.
Отправлено 08 November 2018 - 12:22
Собственно гила-то в пять? Вообще Ева (и абисс в частности) это игра в три с половиной кнопки и то, что супостаты называют Situation Awareness. Не надо паниковать "ааа! шилда упала в ноль! аааа! структура, радость моя!", надо иметь невидимые зарубки на кружочке шилды "вот тут я перегреваю инвуль, вот тут я съедаю бустеры и перегреваю шилдбустер, вот тут я грею ланчеры и АБ". Гилу за 1.5 лярда слить сложнее, чем гилу за 500кк.
Кстати, сейчас на тесте снова все филаменты в маркете, потому что поведение НПЦ в безднах меняется. Можешь экспериментировать.
нет. ( гила сама в 4. тяжелые они круизера в 5 - 30 дней. но понятно, на всякие тенгу пригодится, конешь
мне пока понравилась идея качать бубленезависимый интецептор. чтобы летать свободно где хошь. и учить там меньше надо )
гила за 1,5 лярда это опыт 3-х слитых гил попроще. а опыт важнее лута. дешевая гила - это меньше возбужденных килбордистов. да и отбить её сумму гораздо проще.
вот поэтому я и коплю бабло.. ибо тратится оно здесь очень быстро )
а чтобы эти невидимые зарубки видеть нужно просветление потерянных 10 гил. а на это нужны бабки или тест-сервер. кстати, спасибо что про ключи продаваемые на тест-сервере. надо будет потетстить. а то пока там дофармишь ключи безд 3+ можно устать
Ересь!
Т3 годится для геноцида пятых мисок и для пвп.
Я это прекрасно знаю. Пятые миски - это не пятые Бездны, а пятые фракционные агенты. Бездны НИНУЖНЫ. Бездна - неконтролируемый рандом, спасибо, к непредсказуемым людям еще и непредсказуемый рандомайзер. Нифиг-нафиг.
поздно увидел дописки.
про Т3 я конечно же шутил. ) Т3 это моё далекое будущее.. Очень далекое %\
я понял что перепутал бездны и миски..
Сообщение отредактировал OldJoker: 08 November 2018 - 12:29
Отправлено 08 November 2018 - 12:37
поздно увидел дописки.про Т3 я конечно же шутил. ) Т3 это моё далекое будущее.. Очень далекое %\
На удивление Т3 качаются быстро, вся сложность крузаки в 5. Но церебральным бустером на скорость обучения ширнулся и ОК.
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 08 November 2018 - 12:38
Отправлено 08 November 2018 - 15:29
Третий карман обязательно зачищать, чтоб ворота в 4й открылись?
Да.
CCP Paradox:
If I understand correctly, as soon as you kill the NPCs in the final room then the PvP gate (Proving Conduit) will be open to use. You can then go through this, or choose to use the normal gate (Origin Conduit) back to known-space.
When entering PvP, a new timer for 30 minutes will start.
https://forums.eveon...83/6?u=aunt_tom
Отправлено 08 November 2018 - 18:22
А в пвп карман пятёрок кидает к пятеркам или рандом 3-5? Ато чую геноцид раннеров третьих абисов... Хотя ничего не мешает на сакре за 2b залезть в тир3 конечно. На сам деле это интереснее с другой стороны, зафитить что то для убийства капстаба за 2ярда, пройти побырому тройку и поймать там любопытного из пятёрки.
Отправлено 08 November 2018 - 18:41
Гила за 2ккк тащит 4-5 абиссы в полуафк режиме без грева. Кроме дарков, на дарках ей трындец. Респ смерти 8-10 нейтров с карибдисом тащится за здрасьте. Лешаки улетают к свим богам за 4 минуты максимум. И всё что надо делать - это смотреть, не влетел ли ты в эффект.
Отправлено 08 November 2018 - 18:52
В пвп-комнате нету тира как такового, так что с 4-5 туда будут залетать разве что по ошибке (потому что шансы огрести от пвп-фита из тройки очень и очень высокие).А в пвп карман пятёрок кидает к пятеркам или рандом 3-5? Ато чую геноцид раннеров третьих абисов... Хотя ничего не мешает на сакре за 2b залезть в тир3 конечно. На сам деле это интереснее с другой стороны, зафитить что то для убийства капстаба за 2ярда, пройти побырому тройку и поймать там любопытного из пятёрки.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users