Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion... [.MEN.]

pvp нули null

• Закрытая тема Тема закрыта
1221 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

только портит репутацию

"Репутация" не универсальный параметр и не любую репутацию нужно блюсти. Например "репутация" в глазах форумных нонеймов и ф1 обезьянок кта-альянсов, которые тут несколько страниц распинаются - не стоит для такого образования как снаффы ничерта. А вот репутация внутри альянса и среди игроков со схожими взглядами и интересами - пострадала бы, если бы с красноглазо-ночного чужого ОПса с престейджингом пришлось бы возвращаться не постреляв. 

Таким образом снаффы подпортили репутацию в кругу, на который им плевать и побустили в том, чье мнение ценно. Сплошные профиты, вроде. 

Сообщение отредактировал Red S.: 01 October 2018 - 8:04

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28238 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

"Репутация" не универсальный параметр и не любую репутацию нужно блюсти. Например "репутация" в глазах форумных нонеймов и ф1 обезьянок кта-альянсов, которые тут несколько страниц распинаются - не стоит для такого образования как снаффы ничерта. А вот репутация внутри альянса и среди игроков со схожими взглядами и интересами - пострадала бы, если бы с красноглазо-ночного чужого ОПса с престейджингом пришлось бы возвращаться не постреляв. 

Таким образом снаффы подпортили репутацию в кругу, на который им плевать и побустили в том, чье мнение ценно. Сплошные профиты, вроде. 

что то мне это напоминает....

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Там сам то давно в альянсе? Ты ж не так давно был в кругу. В афтелайф забыл уже? Вот перед такими как ты перед вступлением в ПМ репутация и была попорчена.

Хотя я с тобой согласен. Такие мимокрокодилы ради килов в любую помойку зайдут. Как будто кто-то будет их потом по этим фхор-килам оценивать, клоуны одним словом.

Сообщение отредактировал Likon: 01 October 2018 - 8:23

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Там сам то давно в альянсе? Ты ж не так давно был в кругу. В афтелайф забыл уже? Вот перед такими как ты перед вступлением в ПМ репутация и была попорчена.

Ты ведь просто проиллюстрировал мои слова примером. Несмотря на то, что среди кого-то там репутация была подпорчена - мы в ПМ, а затем и в снаффы вступили. И не только мы - теперь снаффы, пожалуй, самый устойчивый и влиятельный альянс в лоусеках, полностью опровергает своим существованием и состоянием твое утверждение о том, что репутация в вашем кругу чего-то стоит, на что то влияет и что ее стоит блюсти. 

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Чтобы портить репутацию, ее надо иметь. А уж в лоусечных альянсах той репутации никогда и не было. В лоусеках всегда было в приоритете кинуть через колено ближнего, заплюсотаклить альтом, забиться на нпц станку и крутить оттуда фиги в локал. 

То что постоянно находятся какие-то недалекие люди, которые ищут какую-то помощь в лоусеках, а потом их самих и убивают, ну это норма. Как говорят, без лоха и жизнь плоха. Да не переведутся лохи в мире и пусть стада из них всегда будут обильны и бесчисленны.

Ну и вообще, особенно забавно читать про какие-то альянсы без плюсов, которые батфонят себе на помощь, а потом эти "не плюса" их же и переезжают.  Прям классика. Снаффам за темную сторону пять с плюсом. 

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И не только мы - теперь снаффы, пожалуй, самый устойчивый и влиятельный альянс в лоусеках

Пссс, я тебе по секрету скажу что это не достижение и лоу секи не клаймятся и там станки, которые нельзя сносить и лоу секи не нужны ни одному более менее вменяемому альянсу, но ты это не говори никому.

К тому же щас бы быть хозяевами лоу секов, но иметь грядки и ситов в нулях и возить оттуда титаны. Прям как джинсы в 90е.

Сообщение отредактировал Likon: 01 October 2018 - 8:47

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Да да. Лоусеки никому не нужны... Вот только ассеты со всех спиленых станок уезжают в эти самые лоусеки. Вплоть до мазеров и титанов. Ну и торговля капиталами, как раз идет в лоусеках, потому что нейтральный спейс. Я сам лично в Маиле купил и продал не один мазер. А я просто обычный игрок. Сколько там крутилось на самом деле, знает только Ева.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

В лоусеках всегда было в приоритете кинуть через колено ближнего, заплюсотаклить альтом, забиться на нпц станку и крутить оттуда фиги в локал. 

И для этого была причина, которая после уничтожения копательных посов стала только сильнее: в лоусеках практически нечего терять. В то время как клаймхолдеры просто не могут позволить себе так себя вести и вынуждены, дрожа за собственность, жертвовать контентом своих игроков ради соблюдения бесконечных договоренностей - в лоусеках договоренности заключаются и разрываются ситуативно, на лету, т.к. самая большая потеря которая может постигнуть лоусечный альянс - это интерес и увлеченность игроков. 

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И для этого была причина, которая после уничтожения копательных посов стала только сильнее: в лоусеках практически нечего терять. В то время как клаймхолдеры просто не могут позволить себе так себя вести и вынуждены, дрожа за собственность, жертвовать контентом своих игроков ради соблюдения бесконечных договоренностей - в лоусеках договоренности заключаются и разрываются ситуативно, на лету, т.к. самая большая потеря которая может постигнуть лоусечный альянс - это интерес и увлеченность игроков. 

Какие договорённости? Перестань жрать спайс и пойми, что ты полетел с человеком, зашёл в тс к нему, тебе не понравилось, что он не особо скиловый и в конце вылета ты его убил. Что это вообще такое?

Это такая форма аутизма?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вы мне объясните, "контентмейкеры", зачем плюсоваться с самой большой коалицией игры, ради какого контента?

Пока это выглядит так, что младший брат шалит (авоксит), зная что у него старший брат чемпион по боксу если что впишется.

Что касается ЛСШ, мне может не нравится большая часть их высказываний, но одно я знаю точно - они не "петухи" и позвав их на совместный опс, условия они не нарушат.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Щас бы из под тикера Триумвирата рассказывать про "петухов" и репутацию. Как там китайцы? Сильно довольны вашей помощью?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

рассказывать про "петухов" и репутацию

Ага подлец, пытался присвоить себе статус питуха, это чисто дичевское.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Вы мне объясните, "контентмейкеры", зачем плюсоваться с самой большой коалицией игры, ради какого контента?

Пока это выглядит так, что младший брат шалит (авоксит), зная что у него старший брат чемпион по боксу если что впишется.

Что касается ЛСШ, мне может не нравится большая часть их высказываний, но одно я знаю точно - они не "петухи" и позвав их на совместный опс, условия они не нарушат.

Рорки копают там и мазера крабируют+супера по себестоимости. Ты что читать не умеешь?

Куда впишуться гуны? Мы не ради защиты с ними дружим, мы там деньги подымаем.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Рорки копают там и мазера крабируют+супера по себестоимости. Ты что читать не умеешь?

Куда впишуться гуны? Мы не ради защиты с ними дружим, мы там деньги подымаем.

Ну если бы ты был за панд в этом конфликте, то я думаю ты понимаешь, сколько прыгов от запиленного кипстара гунами, до вашей домашки.

А так и волки сыты и овцы целы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еврук, странно что именно ты задаешь этот вопрос, проведя два годаа в дичепетстве и активно его танкуя тем, что надо же грядки для программ иметь.
Неоднократно говорилось, что снафы зашли в империум, чтобы получить экономические преференции - после выпила копательных посов дохол у альянса нестабильный, империум дал возможность его стабилизировать и теперь у снафов по кб активных титанов больше чем у пл. Достойная цель для плюсов с людьми, запершимися в дельве?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Достойная цель для плюсов с людьми, запершимися в дельве?

Это заперлись в дельве те пацаны, которые на другой стороне карты недавно несколько кипстаров убили?

• 2

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Снафф пришел пырять супера - снафф их попырял.
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Снафы конечно сукины сыны, но это наши сукины сыны. (С) Потому грац, красавцы. Развели мощна. Шаз снова год-полтора повторить не получится :-)

Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2018 - 14:54

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сменят тикер, альянса, делов то. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 01 October 2018 - 15:24

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

You don't have to form titans, if you don't have any.

Утро воскресенья 29.10

Мы не ждали ничего особенного от собственных намберсов после опса со снуфами в ночь до, и честно предупредили Хордов, что хотим простенький brawl fight.

Хорды всегда "за" - поэтому-то одинаково весело драться что с ними, что против них.

" - Так, а у нас осталось хоть, чем бриджануть?" - спрашивает Elo, в ответ слыша толи смех, толи "too soon" ><

40 минут до таймера фортика в AH- выглядят так: локал  подскан

Гейт на входе из J7 выглядит так:

unknown.png

Уф, серьезно окопались ребята.

Берем с собой русских плюсов в K3, встречаемся с PH, и через минут 15 от картинки выше мы заходим на мунинах в AH-. Вытапливаем из бублей, отстверивая файтеров и кажется, RR.

Вытопив, летим попинать циноджаммер - просто, чтобы перейти в другой грид, под скайнетом с фортизара драться все же не очень удобно - тем более что у нас давно сложилось впечатление, что у файтеров есть свой скрытый damage cap, ну не суть. На посе мы едем в одну сторону, Хорды - едва ли не прямо на противника. Монитор Расти (Rastino) засеткован тучей Дроми и анкор PH перехватывает Aegaeonos на клейморе, которая потом погибает в туче файтеров. Мы все это время отстреливаем файтеров, но их, прямо скажем, дофига.

Уходим из AH-, в расчете перенести бой в другую систему - не поедут же за нами все эти титаны и мазера, как мальчики. Тут нагоняет Darkness на мунинах, - они действительно припоздали.

Эло "перемунинить" еще никому не удавалось, так что Даркнесс отходит на борду. Постепенно отходим в сторону дома, отстреливая сабр. Гудфайт.

Бой растянут как по времени, так и по системам:

Релейтед

P.S. Как мы Света спасали ночью в субботу:

• 3

Chaotic Neutral.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы