Вопрос не в том, что сложно или нет брать КТ4, и нытье было больше про соло. Вопрос в непропорциональности затраченного времена на награду. Смысла в этом почти что ноль, как и проходить в высоком уровне сложности данжи. Килотонны желтого шмота, который абсолютно одинаковый. Разница только в количестве, сеты (в Тайдл Бессин и данжах под осадой) падают как с сюжетной сложности, скажем, так и с испытания и выше. Без разницы, смысл тогда тратить жопо-часы непонятен. Еще раз повторю, нет баланса между сложностью и наградой. Абсолютно так же бесполезные сеты и экзоты (по большей части). навыки на брендах порой дают лучше результат, чем сетовый шмот. Скажем - на 5 уровне на одном предмете из сетов автоматическая подборка вещей в радиусе 30 метров (или 40, без разницы). Ну нафиг оно мне нужно, я и руками подберу все. И так везде собственно. В очередной раз Юбики наступают на те же грабли. Про пвп то же, оно настолько сейчас бессмысленно в ДЗ, что порой думашь нафиг оно надо. И тут не только в награде в ДЗ дело, а и в механике самой ДЗ.
Короче вот небольшой субъективный обзор человека на грядущий патч и грядущие дела в дивижке. В целом не во всем согласен, но описано все более менее точно.
....
По времени да, не стоило брать КТ4, но большинство играют соло, так как никакого смысла в группах нет сейчас. Другой разговор отрядом в ПвП и то конфликте, а в дз лучше соло бегать.
где-то уже писал/говорил про "попсу от коувеба" а потом приходят в дискорд и говорят: "я там видел новый ролик коувеба"
это будущий логвинов. Внимательно прослушал его ролик и ничего нового не открыл для себя, он просто читал то, что уже выложили в группе вк.
Будущие изменения вчера еще выложил