Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 25 June 2018 - 17:32

А что все так удивляетесь, происходит ровно то о чем я говорил после победы с СА. Потери-потери-потери. Это наша "фишка". Просто слабые сборные редко их реализуют, сильные сборные зачастую не прощают ошибок.
П.С. у Черышева 4 забитых гола?))
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 June 2018 - 17:35
Отправлено 25 June 2018 - 17:47

Вот кто мне объяснит зачем нарушал?
Невысокий класс игрока помноженный на огромное желание показать себя и попасть в состав сборной, оправдать возложенные на него надежды. В общем, хотелось как лучше, а получилось как всегда.
П.С. Все-таки маловат росточком Акинфеев для вратаря.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 June 2018 - 17:52
Отправлено 25 June 2018 - 18:02

да зазвездились ребята,
типа две крупных победы, решили что так и дальше пойдёт, а тут нормальная команда.
но из группы выходим )) зато в 1/8 мозги будут вправленны, и может нормально играть начнут, а не "ветер в харю, я ***рю".
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 June 2018 - 18:08

да зазвездились ребята,
типа две крупных победы, решили что так и дальше пойдёт, а тут нормальная команда.
но из группы выходим )) зато в 1/8 мозги будут вправленны, и может нормально играть начнут, а не "ветер в харю, я ***рю".
Да не умеют они нормально. Они не умеют играть комбинациями, только напор и скорость. Этакая копия Мексики в Европе. Только не вынужденных потерь больше.
П.С. Мне кажется, что Дзюба получит свои приглашения от середнячков английской лиги. Наиграл уже на переход.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 June 2018 - 18:33
Отправлено 25 June 2018 - 18:51

Послушать комментаторов, так наши весь второй тайм штурмуют штрафную Уругвая.
И 3:0
Да комментаторы это ппц. Надо отметить 3:0, но все-таки не Аргентина - Хорватия. Желание играть даже в десятером было большое. И пару голов не случилось, потому что наши просто доиграли эпизод до конца.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users