del
эта стена текста вообще куда была адресована?)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда-то в форум
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Котмен не в теме, тебе не понять этого.
Брысь )
мне отлично известно, што когда ты уходил, то ничего похожего на то, что озвучиваешь сейчас, не говорил.
для этого даже есть подходящее словечко - лицемерие и двоедушие.
смешно, што ты этим занимаешься не из личной выгоды, а по свойству характера.
может ты просто трус? м?
Долго ничего не писал, по прежнему не одобряю всякую шпиономанию со стороны аутлавов, вульгара, и прочих перебежчиков. Ибо предательство не может быть ничем оправдано.
В свое время ушел в гуны так как думал что тестам таки придет северный зверь с пушистым мехом. Ошибся.
Я один вижу некую не состыковку?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 06 September 2018 - 11:20
я вас поздравляю, с массдрайвером 2.0
Плюсануть рука не поднялась, но по сути они действительно "братья")
Хотел написать стену текста, затем понял что клиника.
Спойлер
Никогда не было и вот опять
А вообще очень удобно, хоть и не оригинально. В вежливой форме накекать на оппонентов и самовыпилиться с оскорбленным видом.
Сообщение отредактировал fxea: 07 September 2018 - 5:57
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Все еще состою, держу в курсе.
Ты себе не представляешь сколько из тех кто пишет, состоит в иксах Им тоже смешно, но по другим причинам
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Состою в иксах и мне смешно от того говна, которое попытались вылить на корпу ))
Молодец, держи в курсе.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Все еще в иксах.
derju v kurse
Все еще в иксах.
Продолжай держать нас в курсе!
P.S. Поймал комара. Держу в курсе.
Тут не все знают его игровой ник. Держу в курсе.
Он еще в иксах. Держу в курсе ))
Ты про него или про меня?
я в курсе.
неспешно составляю список тех, кто не в курсе.
Я не в курсе. Держу в курсе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users