Тема же по соседству есть, там, например, выясняют влияние алкоголизма на управление альянса =)
хз неинтересно.
![]()
Угу , про алкашню забавнее конечно.
Но тогда зачем ты здесь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я то здесь был, а валко теме как раз и небыл. Но ты ворвался всем рассказать как там огого, а здесь отстой. Хз только зачем
Ты вероятно разучился читать на родном тебе языке, я не понимаю где ты такое вычитал в моих постах.
Моё личное мнение, не более. Что тебе на мазольку наступил?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Но все ведь в логофах ....
И закемплено ...
Супера да, кары нет(хотя не уверен). Плюс туда кидали кораблики люди из другой ТЗ. Раз такие смелые и "вырезуны целые", пришли бы, да кемп разогнали. А то заставить не спать китайцев ПЛ может, а запрыгнуть и отбить супера не могут, вот так странность... ![]()
Сообщение отредактировал Santiel: 23 July 2018 - 22:12
Тут что-то опять многобукав выше, ну да ладно, общайтесь. ![]()
На юге была опять попытка прорыва, на этот раз зашли с другой стороны и дефили циноджам (который пытались прибить воины света, они же полосатые крокодилы) системы ZMV9-A, дабы туда не пытались запрыгнуть застрявшие в ловушке супера северо-восточного блока. (там же фортик ещё репейрился этих же северо-восточных китайцев)
Тапи сотоварищи баловались в гриде карами и факсами, плюс флит рокхов, джекдоу, позже цербы подоспели, ещё были какие-то бобры и прочие джекдоу. Так же, судя по релейту где-то шарились фероксы полосатых крокодилов, но их либо никто не заметил, либо они где-то потерялись.
NC\MC\PL сидели на несчастных цербах, где-то в гриде реварпая от файтеров летали найтмары местного ополчения, затаренные скиллинжекторами, а ещё были муньки цо2.
Позже к празднику присоединились материализовавшиеся из хеллкемпа кары тришек и ко, и дреды пл и ко.
Как-то так.
Стороны.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 24 July 2018 - 5:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users