Тут понимаешь, какое дело. Разум говорит мне, что ты прав. Но опыт подсказывает, что люди не всегда разумны. Я надеюсь, что все доводы, которые ты привел (поверь, я тоже до них додумался :-) ) известны ПА, и они будут действовать соответственно. Но опасения есть.
И да, шмот там доставать не тяжелей, чем в Еве. Боссшмот по труднодоставаемости сравним с офицеркой. Просто ТАМ ты его достал - и ты ух-какой-стал, а ТУТ - достал и быстро-быстро продал, пока никто не увидел. Там он душу греет, а тут карман жжет.
Это понятно. Я бы никогда и не подумал бы приводить все эти доводы, не изучив как следует то, что делает РА со своими играми. Но я изучил (конечно, не очень глубоко, но все-таки), и поэтому у меня искрится надежда, которая как-то сама собой перерастает в почти абсолютную уверенность. Но опасения, конечно же, есть. Ведь мы все знаем, что ОБЫЧНО происходит в таких случаях.
Насчет шмота - все-таки не соглашусь. Я в бдо играю 3-й или 4-й день уже. В Еве я на этот момент уже был бы с чем-то. Изучил бы рынок, прикинул бы что к чему. А в бдо я, можно сказать, в чем был, в том и шлындаю. Между прочим, с диким восторгом наблюдая, как моё, еще вчера новое платье волшебника превращается в обоссаное дырявое рваньё ыыы