Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Тут понимаешь, какое дело. Разум говорит мне, что ты прав. Но опыт подсказывает, что люди не всегда разумны. Я надеюсь, что все доводы, которые ты привел (поверь, я тоже до них додумался :-) ) известны ПА, и они будут действовать соответственно. Но опасения есть.

И да, шмот там доставать не тяжелей, чем в Еве. Боссшмот по труднодоставаемости сравним с офицеркой. Просто ТАМ ты его достал - и ты ух-какой-стал, а ТУТ - достал и быстро-быстро продал, пока никто не увидел. Там он душу греет, а тут карман жжет.

Это понятно. Я бы никогда и не подумал бы приводить все эти доводы, не изучив как следует то, что делает РА со своими играми. Но я изучил (конечно, не очень глубоко, но все-таки), и поэтому у меня искрится надежда, которая как-то сама собой перерастает в почти абсолютную уверенность. Но опасения, конечно же, есть. Ведь мы все знаем, что ОБЫЧНО происходит в таких случаях.

Насчет шмота - все-таки не соглашусь. Я в бдо играю 3-й или 4-й день уже. В Еве я на этот момент уже был бы с чем-то. Изучил бы рынок, прикинул бы что к чему. А в бдо я, можно сказать, в чем был, в том и шлындаю. Между прочим, с диким восторгом наблюдая, как моё, еще вчера новое платье волшебника превращается в обоссаное дырявое рваньё  :D ыыы

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

От человек открыл для себя азиатское ...... ммо в общем. Завидую тебе) Сколько тебя ещё классных моментов ждёт. Не забудь заценить намазаных маслом девок из Blade&Soul.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А шо, это уже там не в новинку? Я из азиатского помню только линейку, в которую мы играли еще в школе

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11333 сообщений
1501

+1, но после того как я указал на это ранаросу ты поставил мне минус  :trololo:

Спитфайеру еще укажи, ага(трусы\крестик)

Ранарос пишет, что с петишками всё хорошо, ссылаясь на свой личный опыт.

Тащемта, я лишь противопоставил свой личный опыт, личному опыту Спитфайера, не более.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Почалось.

ex-CCP Snorlax
@CCP_Snorlax
Former Software Architect at CCP Games. Worked on the launcher, Wine support, graphics engine and more for EVE Online.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

фоззи ещё в штате?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
От интересно, их обязали не увольгяться?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Почалось.

ex-CCP Snorlax
@CCP_Snorlax
Former Software Architect at CCP Games. Worked on the launcher, Wine support, graphics engine and more for EVE Online.

Хреново. Есть подозрения, что с лончером для Mac/Linux теперь станет только хуже.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Хреново. Есть подозрения, что с лончером для Mac/Linux теперь станет только хуже.

Есть инфа, что ccp bartender занимается лончером и уже давно, снорлакс ранее сообщал.

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

во всех этих покупках есть нюанс - покупаются-то обычно стены и руководство, а не команда специалистов :P

не в курсе насколько важен был Snorlax, но в целом - ключевые специалисты обычно товар штучный и самостоятельный, если новая метла метет не так - сами махают ручкой - и участок кода а то и весь проект превращается в недокументированную тыкву с непонятной архитектурой и скрытыми подводными камнями :trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
хз - руководство как раз таки и не уперлось новым владельцам, им как раз команда нужна
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim

Какая ирония! :D Помниться кто-то смеялся над эльфятниками и называл дном любителей играть во всякий корейский шлак.

И вот теперь  создатели эталонного эльфятника, игры про котиков и колготки, истинные корейцы, одним словом,  стали хозяевами ЕВЫ. :P

Теперь ждите появления розовых летающих пони в игре.

Я думаю, пони будут выполнять те же функции, что и котики в БДО - собирать лут, ну и с учетом специфики ЕВы - сальважить вреки.

• 1

PhelT

PhelT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-37

Мне вот интересно, какого лешего они уже столько времени назад купили игру и до сих пор нет никаких намазанных маслом розовых пони и прочего треша который вы обещали. Хочу хочу...

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Мне вот интересно, какого лешего они уже столько времени назад купили игру и до сих пор нет никаких намазанных маслом розовых пони и прочего треша который вы обещали. Хочу хочу...

Ну так дорожную карту на eve updates никто пока не обновлял, она внезапно обрывается на зимнем обновлении модулей и шкурок для цитаделей. Нужно посмотреть что на начало 2019 запостят и потом уже рофлить.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

Емнип, еще сделка не завершена. 

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Господа!

Давайте ответим на вопросы.

- Что купили?

- Для чего купили?

- Почему купили?

- РА купили не игру, не стены, не разработчиков. РА купили нас с вами.

- РА купили Ив, чтобы зарабатывать деньги.

- РА купили Ив потому, что в отличии от ССП умеют зарабатывать деньги на играх. На каких? На БДО.

Как умеют зарабатывать РА? Как в БДО. 

На ком будут зарабатывать? На нас.

Гарантирую, что методы заработка в Ив будут, как в БДО. Точка.

Как всегда выводы могут показаться спорными. Не нужно буянить. Давайте просто подождем.

Мы с ДаркФениксом года три-четыре назад дискутировали на тему - куда придет Ив если мы не будем голосовать рублем.

"И я сказал: вот увидите, пройдут годы. И я оказался прав. Годы прошли." (с) Галыгин(?) :)

Спасибо за внимание. Удачи.

• 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
У Евы есть годами сформированная комьюнити со своими специфическими запросами и предпочтениями. Я не думаю, что топ менеджеры РА глупы и не дальновидные, что бы начать продвигать в Еву функционал и модели монетизации которые десятилетиями презирались в этой игре. Уверен, они понимают, что ввод эльфятни просто приведёт к потери большей части подпищиков и игра загнется. А там где загибается одна - появляется другая.

Сообщение отредактировал feddkin: 03 October 2018 - 22:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Пять лет назад микротранзакции презирались, где твой бог теперь?
  • 6

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18802 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Рисует новые скины в виде Диких Дронов. И плевать что вирус дронов не может быть с капсулирам, но это же не главное главное скинчик новый намутить. :trololo: :trololo: :trololo:

Блин могли бы что ли хотя бы Гипер и Мегу сделать аля Дроном :(

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

SMvCeqw.png

F

• 0

1 посетителей читают тему