Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

"Я незлопамятный, но злой, и память у меня хорошая..."

Один мой коллега

Опосля экспериментов с "Вагой за Шестьсот" продолжил попытки получить ГФ в Абиссе на турельном ХАКе против сложных для себя противников, но чот не везло. Не считая слива в примерно равном бою с Мунином, больше ничего интересного не попадалось и закончилось "крайне фановым" 1,5 минутным боем с 10 мн АБ капстаб-неубиваемой Курсой.
Решил я её в тот же день встретить на фул-пассив-реген Ведро-Гиле, но забегая вперёд - разминулся с ней на заходе в очередной Абисс минут этак на 5-10.

Зато получил 4 боя:
- с уже разблокированной ёлкой и вреком полутанным Ведьмаком. Прополз под сеткой до ёлки 70 км за 10+ минут. Ведьмак (без дебафа на резы) продавить ниже 25+ % шилда меня не смог, мои 600+ дпса он танковал легко.
- убил Гиле-противнику большинство дронов, дождался дебафа на резы и сожрал её - изи килл.
- сопереживал мучениям Ортруса, понимая что шансов у него нет, не смотря на все его старания. Под дебафом на резы Инфиля выели остатки его танка быстро.
- Умер от дуал-реп Ведьмака с приходом дефаба на резы, шансов у меня не было. Ну, как и ожидалось.
Слито около 600 кк. В процессе полутано из синих вреков на 450+ кк. Главная задача провалена - Курса-обидчик продолжала бесчинствовать на аренках.

И вот сегодня звёзды сошлись...
за день до этого, чекая Абиссал Пвп сливы, обратил внимание на обилие Курс в килах - ажно 3-4 разных перса за сутки. Гила - на старт!

Полез уже чз час после ДТ, понимал что ещё рано и скорее всего встречу какой-нить ХАК (Мунин как раз нагибал в это время), который меня ожидаемо уроет под дебафом.

Захожу значит в Пвп карман, так никого кроме меня, ползу в центр и чз минуту примерно слышу / вижу активацию захода противника.

спойлерИ тут под аккомпанимент Ляписа Трубецкого...

на аренку вываливается - ОНА! Нежданная прелесть... Это судьба, исландский рандом благоволит Гилам в этот день.

Хозяин Курсы вывел чара в какую-то корпу-резервацию, возможно с целью не засирать лоссами по 4+ ккк Исок КБ своих сито-петов. Поэтому не КБ-дрочерам прийдётся довольствоваться сриншотами и логами.

спойлерТяжёлая" картинкамана ( 2 Мбайта) с заходом Курсы в карман
Curse_1.png

спойлерТяжёлая" картинкамана ( 2 Мбайта) - последняя минута перед коллапсом
Curse_2.png

Фит умершей Курсы можно оценить по данному релейту.

Он меня не давил, я его даже под дебафом фул-ЕМ дпсом в слабейший резист не пробивал ниже 30% шилда. Чиста чтобы не скучать мяли сиськи дронам друг друга все 30 минут.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Очередное ТОП-ПВП где проигрывают оба, кек.

А, так и не нашёл в посте твоего первого теста гилы... https://zkillboard.com/kill/74593963/

• -1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Очередное ТОП-ПВП где проигрывают оба, кек.

А, так и не нашёл в посте твоего первого теста гилы... https://zkillboard.com/kill/74593963/

Просто ты "Мем" этого форума в плохом смысле слова :D

... и лишний раз это подтвердил.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Прикольно слышать это от человека, который расписался в своей пвп импотенции и прикрывается овертанк гилой "лишь бы не слиться одному, лучше унесу с собой врага". Не обманывай себя. Нет денег на эти катки? Так и напиши.

Или вернись обратно к локи+цептор, вни ждут.

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Прикольно слышать это от человека, который расписался в своей пвп импотенции и прикрывается овертанк гилой "лишь бы не слиться одному, лучше унесу с собой врага". Не обманывай себя. Нет денег на эти катки? Так и напиши.

Или вернись обратно к локи+цептор, вни ждут.

С моей стороны это выглядит так - я ставлю интересные для себя задачи, которые мне по силам и достигаю результата. Плохого или хорошего - судить конечно аудитории.

Ты форумный Гун-*******с секретными Пвп-альтами. Был им и остаёшься - это факт (как минимум) на просторах данного форума. С фактами не поспоришь...

Ты сам писАл, что я у тебя в блоке как минимум 2 раза. И продолжаешь читать мои сообщения и отвечать - "Совпадение? Не думаю..."

Переход на личности мат 7 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 January 2019 - 21:44

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

С моей стороны это выглядит так - я ставлю интересные для себя задачи, которые мне по силам и достигаю результата. Плохого или хорошего - судить конечно аудитории.

Ты форумный Гун-П****л с секретными Пвп-альтами. Был им и остаёшься - это факт (как минимум) на просторах данного форума. С фактами не поспоришь...

Харош смылся в РО. Харош. Только вот для твоего "результата" даже мозга не надо. Ты курсе, о которой так бахвалился в конце поста, даже дронов не жрал. Что великолепно говорит об "уровне" твоего достижения.  :facepalm:

У меня есть фит шипа, который ломает текущее "камень-ножницы-бумага", но денег у меня на него нет. А крабить лень. Будут бабки - на видео выкачу.

А не вот это вот твоё "я кирпич и ты сосёшь мой кирпичный кирпич".

Ты сам писАл, что я у тебя в блоке как минимум 2 раза. И продолжаешь читать мои сообщения и отвечать - "Совпадение? Не думаю..."

Ну раз ты это помнишь, то вспомни почему я тебя из блока достал. Ты же чаров трешнул и игру дропнул. Совпадение?

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Гила кстати продавилась бы и без дебафа, там вобщем то пик регена был пробит до него и я не грелся вообще.

А смерть этого бисквита радует, самый опасный черт для меня )

Сообщение отредактировал Drunk Farang: 17 January 2019 - 20:59

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Гила кстати продавилась бы и без дебафа, там вобщем то пик регена был пробит до него и я не грелся вообще.

Эта гила не давится только курсой, обсуждали-ж уже.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Эта гила не давится только курсой, обсуждали-ж уже.

...а также другими танчиками типа этой же гилы (не помню точно, сколько там регена, но в таком фулл пассив фите без дамага и пропа - много).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

...а также другими танчиками типа этой же гилы (не помню точно, сколько там регена, но в таком фулл пассив фите без дамага и пропа - много).

Давится, давится.

Вот прикидка как раз с расчётом на umka's dumb (я так фит гилы в пифе обозвал) - ауг веспы. Всего-то +80 лямов а кирпич уедет на борду гдето на 15й минуте.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Не уедет, если он тебе будет этих весп отстреливать. К тому же у тебя профиль дамага неверно выставлен, у аугментедов часть дамага - термал.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Гила гиле дронов, такое себе. Ну и резы снизятся. В этой тонкой грани и лежит мифический "скилл".

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Этого парня можно бабахнуть на т2 пассив фулл дда гиле гретой разрядкой и ауг инфилями под 800+ дпс . Просто всех этих ребят бюджетных извели , остались только адепты "запихаю в крузак шилдбустер для батла" https://zkillboard.com/kill/74640041/ . И после этого кто-то умудряется произнести величественную речь про то, что "Иски в этой игре ничего не решают".

Ну да , держите в Curse  :trololo:

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

В общем у меня в абиссе по искам полный провал, но было несколько вполне интересных боёв.

https://zkillboard.com/kill/74512002/

деймос "я анти-курса" без контроля и танка - тут всё ясно

https://zkillboard.com/kill/74512882/

сдох от Prox XQ когда осталось <5 минут таймера невовремя оказавшись в клозе. Много косяков, мог бы как минимум не сдохнуть, а возможно и продавить. Как минимум - 30 минут долго, а батареек в карго конечное количество.

Сделанные выводы против ведьмаков:

1. не греться слишком рано, бывает что корыта пробиваются долго и мучительно. Пока грев закончится, пока проковыряешь буфер итд.
2. разгруппировывать ракетницы, заряжать разные ракеты и просто сидеть нон-стоп ковырять в 10км, изредка выкатываясь за рендж оккультов. Вместо этого я понадеялся на пушечку/кинетик дронов,очень много времени потратил вдалеке от противника чиня пухи итд. а под конец ещё и влез в клозину.

https://zkillboard.com/kill/74526965/

проковырял бомж-ведьмакa на ортрусе, не понравилось. Как киллкам осиливает пацанские ведьмаки (если они не дурачки) - загадка.

Потом меня на трети хула танканул арморный рисоиштар, грусть-печаль. Наверняка тоже можно было лучше сыграть.

Собрал ещё сакру, первый бой - МВД курса  :laugh:

Ворвался, не продавил, на удивление долго убегал экономя капу. По дебаффу резов ворвался второй раз, высох, сдох.

Собственно ожидаемо, но по крайней мере ясно, что от аб курсы с двумя меднейтрами можно хотябы поубегать если не получится бурстануть по заходу. 

Собрал ещё сакру  :D
https://zkillboard.com/kill/74640691/

Синглреп ведьмак, никаких особых сложностей, кроме того что совсем не понравилось как это корыто в клозине нейтрит.

https://zkillboard.com/kill/74641046/

Джекпот! Хоть эту сакру окупил.
В этом бою я офигел от того как богатая гила жутко дамажит (в пифе - почти 1100дпс если с ракетками). Вижу хаммеров, думаю "ща погрею хард и танкану", вовремя опомнился и начал сетковать дронов - был пробит до половины структуры. Слава богу попался краб, поэтому геноцид дронов, - гила.

Грустный финал - аб гила за 600 с дуал мшб

https://zkillboard.com/kill/74642825/

Главных ошибки две:

1. Когда увидел инфилей (в ем у этого фита серьёзная дыра) несколько циклов грел репку - репку нагрел на может быть 20% а один дамагмод спалил  :facepalm:
2. Решил танкануть весп под дебаффом, за >10 минут до конца таймера. Тут тоже мог бы как минимум до конца таймера кататься и стрелять дронов.

Вообще грустный вывод - дамажная сакра отлетает на борду как минимум вместе с грамотной гилой в краб-фите. Одновременно танковать дронов и вливать фуллдпс в гилу не выйдет.

Сообщение отредактировал Inggroth: 18 January 2019 - 12:13

• 4

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
Как мне кажется ведьмак сейчас топчик в абиссе. При грамотной игре из противников по сути только курса, возможно ещё сверх дорогие мунины и фул дпс шилд Иштар с геками если успеет пробить до раскрутки пухи. Остальное съедается ну или на ничью какие то концепты могут вывести.
Не встречался правда с ортрусом килкама, он как то убивал дорогущих ведьмаков, но скорей всего там была ошибка самих ведьмаков.

Позавчера дрался на ведьмаке с курсой и уже был уверен что таки осилил курсу, но случилось то от чего в евке очень бомбит, а когда ты на триглав шипе и у тебя кончается капа и батарейки от этого просто подрывает )

Сообщение отредактировал Drunk Farang: 18 January 2019 - 15:25

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Как мне кажется ведьмак сейчас топчик в абиссе.

Он с самого начала был весьма топчик имо. Очевидный слив - курса, против нее я бы не защищался вообще никак, видишь курсу - топишь за арену. Видел ведьмаков без такла с 2 батареями и инжектором - глупая затея имо. С остальными уже либо тягаешься валлетом (кто больше влил в дамаг и танк), либо изи убиваешь, либо взаимно сливаешься, причем первого и второго там куда больше, чем третьего.

Я летал на таком:
Спойлер

Стоит 2.2б с подом (что конечно недешево, но дешевле моей курсы, например), при этом может прожевать много чего. Тогда а-тайп откачка стоила 500-600м за штучку, щас уже наверное можно поставить 2 а-тайпа с 5% импом на пг.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2019 - 15:56

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Конкретно твой фит должна под конец таймера стабильно обеждать дпс сакра которая будет сидеть на краешке оптимала оккультов и 30 минут долбить тебя четырьмя типами дамага.

Фит-то дуалреп и на батарейках, а батареек хоть и относительно много/хватает на большинство боёв, но в какой-то момент они закончатся.
Курса, даже относительно бюджетная это сразу гг.

Дорогойбохатый мунин имеющий скрам и зарядивший 4 разных патрона тоже может перетанковать.

Дорогую гилу с 1к дпс ты можешь не пробить мистиками (дамагмод-то один), а подлетая на оптимал оккультов огребать с альфы в дырку, при этом против скупдеплоя дронов ты  в клозе ничего не сделаешь.

Но ведьмак топ, не спорю.

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
Сейчас курсы летают с двумя мед и тремя смолл нейтрами, и из сетов вроде тыкают кристал, а не талисман. Такое переживается на таком ведьмаке как ты линканул до фул раскрутки пухи, а с раскрученной пухой курса ловит хиты на фул шилду, так что убить можно.

Я летаю на почти таком же, но все таки беру сетку, со скребком с той же курсой вообще все уныло будет, с сеткой есть шанс успеть пробить.
А вот о ведьмаке с двумя батарейками и кап бустером я как раз думаю, теряешь чуток танка (пофиг), теряешь контроль (против норм противников критично), но приобритаешь возможность жить под курсой достаточно долго.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Он не неубиваемый офк, у него на мой взгляд хорошие шансы победить "в среднем" с учетом меты (хз как сейчас, я про состояние на начало декабря).

Конкретно твой фит должна под конец таймера стабильно обеждать дпс сакра которая будет сидеть на краешке оптимала оккультов и 30 минут долбить тебя четырьмя типами дамага.

МВД дуал-веб сакра не должна никуда укатываться из-под скрама. Кроме того, на случай всяких умных отрусов и таких полу-кайтеров я всегда возил с собой стронг френтикс.

Фит-то дуалреп и на батарейках, а батареек хоть и относительно много/хватает на большинство боёв, но в какой-то момент они закончатся.

До ввода пенальти на 30 минут хватало (проверял против другого ведьмака - у него батарейки кончились на 25-й минуте, у меня из 22 оставалось еще 3+1). Но сейчас с вводом дебаффа действительно врядли хватит, если тебя будут очень сильно дамажить.

Дорогую гилу с 1к дпс ты можешь не пробить мистиками (дамагмод-то один), а подлетая на оптимал оккультов огребать с альфы в дырку, при этом против скупдеплоя дронов ты  в клозе ничего не сделаешь.

Против таких гил помогает реактивация харда (для более быстрой перестройки под новый тип урона), ецм дроны на дрона гилы, а также то что скупдеплой съедает солидную часть от этих 1000 дпс. То что я скинул - танкует 800 урона лицом без перегрева до дебаффа.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2019 - 15:45

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В иштар влезает 28 батареек, например.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users