"Я незлопамятный, но злой, и память у меня хорошая..."
Один мой коллега
Опосля экспериментов с "Вагой за Шестьсот" продолжил попытки получить ГФ в Абиссе на турельном ХАКе против сложных для себя противников, но чот не везло. Не считая слива в примерно равном бою с Мунином, больше ничего интересного не попадалось и закончилось "крайне фановым" 1,5 минутным боем с 10 мн АБ капстаб-неубиваемой Курсой.
Решил я её в тот же день встретить на фул-пассив-реген Ведро-Гиле, но забегая вперёд - разминулся с ней на заходе в очередной Абисс минут этак на 5-10.
Зато получил 4 боя:
- с уже разблокированной ёлкой и вреком полутанным Ведьмаком. Прополз под сеткой до ёлки 70 км за 10+ минут. Ведьмак (без дебафа на резы) продавить ниже 25+ % шилда меня не смог, мои 600+ дпса он танковал легко.
- убил Гиле-противнику большинство дронов, дождался дебафа на резы и сожрал её - изи килл.
- сопереживал мучениям Ортруса, понимая что шансов у него нет, не смотря на все его старания. Под дебафом на резы Инфиля выели остатки его танка быстро.
- Умер от дуал-реп Ведьмака с приходом дефаба на резы, шансов у меня не было. Ну, как и ожидалось.
Слито около 600 кк. В процессе полутано из синих вреков на 450+ кк. Главная задача провалена - Курса-обидчик продолжала бесчинствовать на аренках.
И вот сегодня звёзды сошлись...
за день до этого, чекая Абиссал Пвп сливы, обратил внимание на обилие Курс в килах - ажно 3-4 разных перса за сутки. Гила - на старт!
Полез уже чз час после ДТ, понимал что ещё рано и скорее всего встречу какой-нить ХАК (Мунин как раз нагибал в это время), который меня ожидаемо уроет под дебафом.
Захожу значит в Пвп карман, так никого кроме меня, ползу в центр и чз минуту примерно слышу / вижу активацию захода противника.
на аренку вываливается - ОНА! Нежданная прелесть... Это судьба, исландский рандом благоволит Гилам в этот день.
Хозяин Курсы вывел чара в какую-то корпу-резервацию, возможно с целью не засирать лоссами по 4+ ккк Исок КБ своих сито-петов. Поэтому не КБ-дрочерам прийдётся довольствоваться сриншотами и логами.
Фит умершей Курсы можно оценить по данному релейту.
Он меня не давил, я его даже под дебафом фул-ЕМ дпсом в слабейший резист не пробивал ниже 30% шилда. Чиста чтобы не скучать мяли сиськи дронам друг друга все 30 минут.