Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN
  • Client:Eng

Ну так а я о чём. Вернулись, спустя 6 постов к началу.

Всё просто. Появились такие вот постеры, как выше, появились и репосквады. Я уверен, даже если бы Чатл или Лиза просто кидали ссылку и писали "оцените", 90% тех людей точно так же бы поставили этот минус. Но уверен что и тогда бы это притянули за уши и сказали что так нельзя. Просто прежде чем пенять на кого-то, нужно в первую очередь смотреть за своим постингом. И не нужны будут никакие репосквады. Они просто не будут работать.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Всё просто. Появились такие вот постеры, как выше, появились и репосквады. Я уверен, даже если бы Чатл или Лиза просто кидали ссылку и писали "оцените", 90% тех людей точно так же бы поставили этот минус. Но уверен что и тогда бы это притянули за уши и сказали что так нельзя. Просто прежде чем пенять на кого-то, нужно в первую очередь смотреть за своим постингом. И не нужны будут никакие репосквады. Они просто не будут работать.

Ты, видимо, не прочитал мой пост по ссылке. Началось это всё с первого моего РО в качестве модератора. Просто потому, что закрыл 2 людей за срач с оскорблениями. Просто один из них оказался "дружком" лизы. 

Конечно же, "в постинге проблема".

• -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525
ващето... ну если чесна... я не совсем понимаю чо все так топят против спитфаера?

не ну он дурачок... но не глупее тех кто против него топит. такой же балбес как все. в чом его проблема?

ну типа всерьез так ответить можете - шо с ним не так?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ващето... ну если чесна... я не совсем понимаю чо все так топят против спитфаера?

не ну он дурачок... но не глупее тех кто против него топит. такой же балбес как все. в чом его проблема?

Сколько времени я просил...никто не приносит. Всем лишь бы минусяку да оскорбляшку. Всё как всегда.

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Ты, видимо, не прочитал мой пост по ссылке. Началось это всё с первого моего РО в качестве модератора. Просто потому, что закрыл 2 людей за срач с оскорблениями. Просто один из них оказался "дружком" лизы. 

Конечно же, "в постинге проблема".

Я помню как ты модерировал, не надо так больше. Насчёт прям первого РО ничего не скажу, просто не помню.

А проблема в постинге. Раньше-то такого не было.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я помню как ты модерировал, не надо так больше. Насчёт прям первого РО ничего не скажу, просто не помню.

А проблема в постинге. Раньше-то такого не было.

Вот с примерами пожалуйста, если можно.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Да никто против него не топил, пока он мамке  Меразору не нажаловался и ему не начали репу заливать волшебной кнопкой. Как кто то тут писал, "Я и не знал, кто такой Сплитфаир, до того, как он стал модером", в моем случае, пока он не заслужено отправил меня в РО. Считаю себя частью репосквада, при этом по КД никого не минусовал, в том числе Спитфаира, но теперь желание появилось, после того, как появился топик от Меразора. 

P.S. Хотелось бы добавить, что сам был жертвой репо-сквадика - http://forum.eve-ru....16637&p=3839656 Но хорошо, что мои красные, боевые товарищи всегда изи откачают, а у Сплитфаера судя по всему нет друзей... 

Сообщение отредактировал George Lasko: 25 January 2019 - 21:05

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

Сколько времени я просил...никто не приносит. Всем лишь бы минусяку да оскорбляшку. Всё как всегда.

именно всегда! я тебя дурака еще когда ты тока в ателье штаны примерял предупредил шо "благие намеррения" нихера не значат и в зачет не идут. шо судят по делам да и то не всех. Сталин вон сколько сделал, а его в дерьме купают. А ты типа лучше него шоле?

ведь все такие молодци! "вот стану модератором и все у меня увидят как нужно рулить виртуальными мирами"... и полная башка всякихъ идей чучхе... а потом выясняется шо кроме банхамера и вороха тупых жалоб одних дебилов на других ничо у тя нет. ни власти, ни возможностей.

ну и нахрен было лезть? банхамер дает возможнгости шота менять? нет... вот за такую тупизну в представлениях ты щас и получаешь.

Бластер Ворм никогда не был тут модератором. Пепелац - тоже... но ты решил шо сможешь лучше них тупо получив банхамер?

ахаха... жри теперь результаты твоих трудов... ну и не забудь про то шо "ты для всех хотел как лучше"
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Умные люди красной репой наслаждаются, и несут её перед собой как знак доллара на пузе. Ну то есть вначале в любую тему входит пузо, потом сам пузоносец.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525
угу-угу... тещь себя иллюзиями... жалкий жыводер, демонятко и ... шо там еще? кто помнит допишите шоле
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

Коллектор-детоубивец и насильник-каннибал.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Крулод мне тут фишка уже обьяснил, что я занимаюсь донкихотством. Вон люди в «незаслуженных» РО меня обвиняют. Ну и отлично, ссылка на пост РХ у меня в подписи не просто так.
Не захотели правила соблюдать, как раньше, чем и был знаменит ресурс? Отлично, получите лизу, нпц постеров в политике и ликона в качестве «вишенки на торте». Я буду и дальше троллить от души, ловить минуса и кидать репорты на каждую мелочь (:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

Я буду и дальше троллить от души

ну и нахрена ты такой нужен?

Коллектор-детоубивец и насильник-каннибал.

канибализм тебе слабо... максимум шо ты можешь - "журналистика" в инторнетах

Сообщение отредактировал Crulod: 25 January 2019 - 21:21

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

канибализм тебе слабо... максимум шо ты можешь - "журналистика" в инторнетах

Кококо, кукареку. Я твою маму вчера съел.

А ты даже в журналистику - и ту не можешь, пхах. Даже в интернете, пхах.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ну и нахрена ты такой нужен?

А нахрена все остальные нужны? Мне по приколу.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525
остальные тут ради себя, спитфаер и нужны они тока для себя... но ты ведь не настолько самодостаточен как большинство.... тебе ведь рукоплескания в зале нужны

Я твою маму вчера съел.

моя мама уж много лет как превратилась в гной вперемежку с червями... надеюсь ты закусывал могильной землей

...так низко пасть... на помойках жрать не пробовал коллектор? там хоть воняет не как в могиле

Сообщение отредактировал Crulod: 25 January 2019 - 21:29

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Были бы нужны рукоплескания я бы и дальше сидел на броневичке в критике. А не добивался справделивости и правды на форумчике в интернетике.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525
ты добиваешься правды и справедливости? охренеть... не знал шо ты умеешь.

...чож тогда тебя все кому не лень мордой да по собственному дерьму елозят?

вот чегевара... тож добивался того же самого... никто его так не сношает как тебя тут.
  • 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Вот с примерами пожалуйста, если можно.

http://forum.eve-ru....05771&p=3989851

Как пример. Как мне кажется, модератор не должен играть за одну из сторон и принимать участие в спорах в политике. Иначе объективного суждения от него ждать не стоит. Но это моё субъективное мнение, которое никак не относится к теме.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917

моя мама уж много лет как превратилась в гной вперемежку с червями... надеюсь ты закусывал могильной землей

...так низко пасть... на помойках жрать не пробовал коллектор? там хоть воняет не как в могиле

Да-да, и сочными трупными червями. Не знаю вообще, о чем ты. Я просто пересказал тебе то, что про меня говорили всякие разные люди. Ты же просил напомнить, верно?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users