Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Кто тебе сказал что нужно что-то сделать и предъявить тебе, прежде чем начать оценивать?

Ну что я должен проверить? Твои нубокорпы

Ну ты же парой постов выше почему-то решил, что тот же Инспаер должен поднять свой уровень вовлеченности чтобы разложить какие-то права в части постинга.

Вот вроде бы всегда нормально, терпимо или временами очень даже хорошо относился к сибску, но после последних постов артиста и той крикливой птицы, которая "дерись со мной в моей мобиле, или отдай мне свой аккаунт!!" ловлю себя на мысли, что возможно я все это делал зря.

А что в моих постах было этакого координально нового? Ты вроде бы достаточно разумен чтобы это сформулировать.

Сообщение отредактировал Art1st: 14 February 2019 - 9:01

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Это твоя субъективная точка зрения, не более.

Не только моя. Тебе может там видится смысл потому что ты знаешь что он пытается сказать, но для тех кто не имеет опыта общения с артистом большинство его простыней это стена бреда.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Ну что я должен проверить? Твои нубокорпы или как ты вписывался в снуфах давным давно или может быть нужно поклониться тому времени, когда ты был дичепетом? Или сейчас тебе может быть настало время отдать честь в связи с тем что ты утонул в дичах и в оффлайне?

И это все? Вот потому Джон Сноу - ты ничего не знаешь.  

Ты кстати на второй пункт так и не ответил - покажешься из за забора? А то я дичепет с нубокорп...  или на это у тебя яйц не хватает?  :)

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ты кстати на второй пункт так и не ответил - покажешься из за забора? А то я дичепет с нубокорп...  или на это у тебя яйц не хватает?  :)

Забьёмся, что Гюльчатай не покажет личико? ;)

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Забьёмся, что Гюльчатай не покажет личико? ;)

Ну стесняется человек. 

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну стесняется человек. 

Ага в команде нпц котика прибавление безбубенцовых вскукареков. :blush:

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Никто не знает.

Ну ты же парой постов выше почему-то решил, что тот же Инспаер должен поднять свой уровень вовлеченности чтобы разложить какие-то права в части постинга.

Это твоя бурная фантазия в очередной раз помогает тебе в твоём бессмысленном постинге.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

I Sam

I Sam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
82
  • EVE Ingame:I Sam
  • Corp:TFFN
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

*
Одобрено
сообществом!

Сразу скажу, я делаю этот пост не для того чтобы потом отвечать на высеры местного планктона, это информационный пост о том, что было и как я вижу. Времени прошло больше года от событий, поэтому я думаю можно открыть глаза тем, кто захочет увидеть.

Начнем с начала. Кто такой InspireOne.
Я с ним пересекся когда они пришли корпой в альнс. Первое с чего началось они заняли систему Реалов и вышел первый конфликт, как так получилось я уже не помню , но в результате я урегулировал конфлик с Джином цео реалов, переселив их. Потом ему не понравилось на новом месте и он захотел в системы где крабили пилоты моей корпы, хорошо примирил и своих. Потом его действия напоминали броуновское движение. Много буков на форуме и звуков в ТС, но что по факту. С самого начала он сказал что будет собирать корпу из стариков и набирать пилотов, в итоге за 8 месяцев нахождения на грядках, выходя из СФ, активных там было человек 7, остальные полу амебы. Именно он и бывший сокорп Кран подбили меня на создание альнсовой супер стройки (на тот момент я был полный нуб в строительстве и не знал как это работает). Конкретного, элементарного бизнес плана я от них так и не увидел, типа давай впулим иски поставим и оно само сабой все окупиться. Разговор безграмотного коммерсанта. При этом когда я их прижал по реальной себестоимости, по тихому свалили под разными предлогами. В итоге могу им спасибо сказать, пришлось вникнуть и разобраться в производстве. По итогу за несколько месяцев весны и лета это дало много дешевых суперов и титанов в альнсе и в корпе. Только в моей корпе  прибавилось более 15 мазеров и несколько титанов. А что InspireOne, он наглядевшись на дропы партизанов, решил что там ему самое место. Оставил шпионов в СФ он счастливый делал красивые рилейты. Но как только возникли проблемы у Партизанов, он забил. Как после этого можно назвать этого человека? Мотылек, пархает где хорошо и уходит от трудностей. При этом можно сказать «я был во всех ру альнсах». Первое высказывание которое я услышал «Ева это боль», боль от неудач, боль от понимания того что вокруг тебя ивалиды, что пилоты не могут сделать элементарные действия, ССП уроды, предатели и жулики окружают. И если ты умудряешься жить в этом всем и не падать духом, заново логиниться после проигранного боя или кидалова со стороны бывших союзников, то вот те кто прошли ЕВУ. А не InspireOne и ему подобные, к ним кстати могу приписать теперь и Лорейна/Зайцепес из Скуржей. Создал неплохой альнс, активные пилоты, но почему как увидел трудности сразу свалил? Не охото учить, думать головой как выходить из сложившейся ситуации. Почему не успокоиться и дальше поднимать свое творение? Зато увидел огромный и толстый у соседей, Скилов. Слабовольные существа, которые считают что кто другой будет заниматься гемороем а не они.

По поводу ренты и валетов.
Мастера обвиняют в РМТ. Объясните мне, как тогда альянс существовал и воевал 3 года, выплачивались компенсации без грядок?
Мне нравилось и нравиться летать в хорошей компани, делать красивые рилейты. Ощущения адреналина от боя. Мне всегда было фиолетово на должности и чины.  Видимо по этому на меня навешали сначала набор корп и пилотов в академку Солар Вингов. Потом сыграла моя лень, которая говорила если не подхватить знамя, то потом задолбаешься собирать народ для вылетов, так я стал директором ТФФН, когда все диры забили и ушли в офлайн. Меня колбасило от + с дичами, как и мою корпу, которые разделились на тех кто смириться и тех кто нет.  От всей это хитрожопой политики, мало этого и Мастер решил альнс на меня спихнуть. И тут встает выбор, делать чтоб было всем хорошо или кому то конкретно. Логично я попытался найти на тот момент золотую середину, в результате чего потерял порядка 10 активных пилотов корпы, которые со временем рассосались в космос и не отсвечивают, а некоторые до сих пор кипят желчью. После трех лет скитаний надо готовиться еще к трем, так говорил мой хомячий инстинкт и надо копить иски. В помощники мне достался xEvilHunteRx, парень не плохой и в ренте разбирался. Но как то странно, доходы альянса от ренты были мягко говоря не очень. Я списывал на малое количество сданных систем. По прошествии нескольких месяцев Мастер решил вернуться, я был рад этому, меньше гемороя для меня. Первым за что взялся Мастер это за ренту. Посмотрев валеты и после разговора Мастера с ЭвилХантрером, второй с обиженным лицом вышел корпой, но только рента сразу выросла в 4 раза. Тут как говорится и настало счастье. Чар в экзекьютер корпе у меня остался и доступы к валетам то же. Иски по прежнему тратил я, а Мастер смотрел за движениями, мало того, на форуме в дир чате я отчитывался о доходах расходах. И сразу началась подготовка накопления на войну. К войне с СО2, запысы в виде капов, черчежей батлов, руды, всего необходимого было примерно столько же, сколько на скрине Мастера. При этом выплачивались поощрения активным пилотам и логистам каждый месяц лярдов на 15, что ровнялось примерно тогда оплаты 15 акков.

Про этикетку РМТ.
Несколько недель назат, в корповый канал ТС, зашел Инспаэр и стал поливать всех тикером РМТ, правда язык засунул в одно место, когда Карер зашел. Как про меня забыл, даже странно. Ну я не придал этому внимания. Но через несколько дней случилось еще более странная вещь. Начну немного из далека чтоб было понятно. Когда я занялся производством, мне всегда приходилось очень долго объяснять Мастеру что нужно готовить заранее чертежи под кап программу. Он считал что проще купить. А когда я узнал что черчежи титанов есть и они 0/0 я просто о...л. За то время пока они были можно было 10/20 сделать. Сразу скажу ухудя из СФ, Мастер щедро нас одарил подарками, в виде копий чертежей на титанов штук 6, сотио, фортизары, и так помелочи. Началась война со Скилами и Скуржами, нам нужны титаны. Зная сколько надо времени на копии чертежей титанов и сколько их надо я решил обратиться по старой дружбе к Мастеру. Можно сказать а не проще купить в Жите? Проще, но хомяк сильнее. Ну и я ему пишу, типа можно я возьму на копирование с возвратом? Ответ был огонь!

Прасти Мастер что скрин выложу.

Снимок экрана 2019-02-14 в 14.17.23.jpg

Вот я стал с тикером РМТ. Щас еще у корпы полыхнет. «Желание воевать у ТФФН не было». Вот оно че Михалыч! Раскрою правду выхода ТФФН из СФ. Главная причина это осознание того что больше я ни чего изменить в этом альянсе не могу, так  как это не мой альянс а Мастера, и права правления он не даст как и кнопку чтоб кикнуть некоторые корпы за дезертирство. С первой атаки деторида Три и китайцами, Ордены и Реалы по тихому уехали в Пассаж, в деториде остались жить ТФФН и Меды. Ордены вообще отжигали, сняв все модули с циток, стали их с нимать, а реинфорсы на китайский прай выставили. Только после мата в ТС они поменяли на наш потом. Это я говорю про крупные корпорации в альнсе. Если заглянуь на форум СФ, то в истории можно увидеть сколько флотов запостил я, а сколько Мейс на кручение нод. Народ в альнсе уже ненавидел Мейса которы дрочил эти ноды и утром и днем и ночью.

Эпилог.
Я не держу зла, но помню и делаю выводы.
На этом форуме отработана механика поливом говном до перфекта. Не нужно доказательств, не нужно фактов. Достаточно написать простыню в стиле Инспаэра и готово. Можно узнать, почему это чудо не ушло туда куда призывает? Вопрос риторический.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2019-02-14 в 14.17.23.jpg

• 30

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

А вот прибежал и Сэм.. после Мастера. 

Ну Сэм обиделся так обиделся но врать то зачем? 

Мы с Краном тебе все расписывали, более того мы по этих же схемам успели неплохо настроить в очень короткие сроки.

Было все включая таблицы с полным расчетом и даже вопросов по самим миникам не возникал. Все было рассчитано и предоставлена простейшая схема реализации. Мы и дальше потом строили уже в имбалансе и никаких проблем не возникало. 

С Партизанами мы отлично полетали и никаких там проблем не было.. какие у них возникли проблемы - непонятно.

Я ушел в реал - Партизаны летали себе дальше пока не забили Джони и Дэмиан. Можешь на КБ глянуть  -_-

Релейтеды мы делали красивейшие... особенно после твоих слов о никчемности ВХшников.

https://zkillboard.c...5/201707022000/

Дальше - несколько недель назад в ТСе? Ну это было где-то недели полторы назад и мы отлично пообщались с ребятами и Карером в том числе. Карер пришел обсудить темку на форуме - мы пообщались нормально и все. 

Карер адекватный - он не бегает оправдываться и прочее, его и зацепить не за что. Он не прибегает к Данкесу с криками - кикни Инспаера. Он не прибегает запрещать постинг на Ив-ру. Он просто понимает к чему это все и спокойно проходит мимо.

Вы с Мастером - НЕТ.  :D   

Да он пришел поговорить об РМТ и это меня позабавило немного, но в итоге пообщались да и все. Кстати с ТФФН тоже неплохо с общаемся периодически когда я захожу и тебя нет чтоб не лопнул.

Я опять повторю... я не знаю чего ты так обиделся, скорее всего из за пострелушек конечно.. (кстати спаев мы не оставляли - желающих помочь хватало в СФ с головой)

У тебя был альянс. Ты им управлял, Ты водил флоты и люди бы за тобой пошли если бы ты сменил тикер и взял все в свои руки.

НЕТ. Ты на протяжении кучи времени сидел и потужно смотрел как Мастер добивает СФ. Хавал его дебильные решения и указания и т.д. Дело не в тикере СФ. Дело в том что тебе об этом говорили, ты знал это, ты терпел и что в итоге? 

• -8

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Сэм один из самых лучших людей с кем мне довелось общаться в еве и который в этой игре сделал за последние годы больше всех ( уж тут присутствующих точно ) для альянсов в которых находился. Невозможно, просто невозможно найти причину вперед себя хоть в чем-то упрекнуть его.

Сообщение отредактировал Sputnik: 14 February 2019 - 15:39

• 1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Сэм один из самых лучших людей с кем мне довелось общаться в еве и который в этой игре сделал за последние годы больше всех ( уж тут присутствующих точно ) для альянсов в которых находился. Невозможно, просто невозможно найти причину вперед себя хоть в чем-то упрекнуть его.

А никто и не упрекал. Он сам в это полез! У меня к Сэму вопросов не было. все было понятно.

Он объяснял и причину по которой у него связаны руки в СФ. Его выбор.

Партизаны его подожгли... или что-то другое.

Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2019 - 15:55

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А никто и не упрекал. Он сам в это полез! У меня к Сэму вопросов не было. все было понятно. Партизаны его подожгли...

Ты же и упрекаешь, по меньшей мере это низко

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183

Ты же и упрекаешь, по меньшей мере это низко

Джоли, я его не трогал совершенно! У меня не было претензий к Сэму. Даже сейчас это лишь EvE-ru... Мы тут сидим как пилоты, игроки и летс-пелйщики.

Его долбанной выдержке Мастера можно только позавидовать. Буквально терпеть старого маразматика управляя альянсом со связанными руками.

Я удивился когда его стало так бомбить. Ну ушли мы с СФ.. ну стреляли потом с партизанами СФ несколько раз. Дальше то что? 

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Дальше то что? 

Дальше ничего, пока проблему ру-евы мы ищем в Мастерах, Сэмах и Карерах, а не в себе. Пока 'это они не сделали/не сомгли' не превратится в 'это я не сделал/не смог'. Разбор почему мы на дне надо начинать с себя.

• 4

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И тут стоит вставить пару слов о том, что чего хотеть от сообщества "тон" в тредах которого задают ликоны-андроиды-странники-иже с ними, а не те, кто имеет непосредственное отношение к местным альянсам и их деятельности во всех смыслах этого слова.

• 0

Изображение

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Так тут не модно в политику, это филиал издохшего раздела про ПВП для обсуждения смол и мид. Без которых оказывается и нельзя быть альянсом.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Так тут не модно в политику, это филиал издохшего раздела про ПВП для обсуждения смол и мид. Без которых оказывается и нельзя быть альянсом.

Или у тех кто сейчас может в политику ( а такие есть? ) нету слов ( зубов ) объяснить всем любителям разного рода скейлов где их место.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Русскоговорящий сегмент из двигателя нульсечной политики превратился в набор ситизенских альянсов. Неудивительно, что собеседники в этом разделе довольно убогие в основном. 

• 2

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Русскоговорящий сегмент из двигателя нульсечной политики превратился в набор ситизенских альянсов. Неудивительно, что собеседники в этом разделе довольно убогие в основном. 

Именно поэтому сюда вылез русскоязычный каоз, который вечно бегает от прямых вопросов/ответов и обижается когда ему предоставляют пруфы.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Именно поэтому сюда вылез русскоязычный каоз, который вечно бегает от прямых вопросов/ответов и обижается когда ему предоставляют пруфы.

Тебе же вроде объяснили, что на твои дурацкие вопросы, только такой же дурак отвечать будет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users