Сразу скажу, я делаю этот пост не для того чтобы потом отвечать на высеры местного планктона, это информационный пост о том, что было и как я вижу. Времени прошло больше года от событий, поэтому я думаю можно открыть глаза тем, кто захочет увидеть.
Начнем с начала. Кто такой InspireOne.
Я с ним пересекся когда они пришли корпой в альнс. Первое с чего началось они заняли систему Реалов и вышел первый конфликт, как так получилось я уже не помню , но в результате я урегулировал конфлик с Джином цео реалов, переселив их. Потом ему не понравилось на новом месте и он захотел в системы где крабили пилоты моей корпы, хорошо примирил и своих. Потом его действия напоминали броуновское движение. Много буков на форуме и звуков в ТС, но что по факту. С самого начала он сказал что будет собирать корпу из стариков и набирать пилотов, в итоге за 8 месяцев нахождения на грядках, выходя из СФ, активных там было человек 7, остальные полу амебы. Именно он и бывший сокорп Кран подбили меня на создание альнсовой супер стройки (на тот момент я был полный нуб в строительстве и не знал как это работает). Конкретного, элементарного бизнес плана я от них так и не увидел, типа давай впулим иски поставим и оно само сабой все окупиться. Разговор безграмотного коммерсанта. При этом когда я их прижал по реальной себестоимости, по тихому свалили под разными предлогами. В итоге могу им спасибо сказать, пришлось вникнуть и разобраться в производстве. По итогу за несколько месяцев весны и лета это дало много дешевых суперов и титанов в альнсе и в корпе. Только в моей корпе прибавилось более 15 мазеров и несколько титанов. А что InspireOne, он наглядевшись на дропы партизанов, решил что там ему самое место. Оставил шпионов в СФ он счастливый делал красивые рилейты. Но как только возникли проблемы у Партизанов, он забил. Как после этого можно назвать этого человека? Мотылек, пархает где хорошо и уходит от трудностей. При этом можно сказать «я был во всех ру альнсах». Первое высказывание которое я услышал «Ева это боль», боль от неудач, боль от понимания того что вокруг тебя ивалиды, что пилоты не могут сделать элементарные действия, ССП уроды, предатели и жулики окружают. И если ты умудряешься жить в этом всем и не падать духом, заново логиниться после проигранного боя или кидалова со стороны бывших союзников, то вот те кто прошли ЕВУ. А не InspireOne и ему подобные, к ним кстати могу приписать теперь и Лорейна/Зайцепес из Скуржей. Создал неплохой альнс, активные пилоты, но почему как увидел трудности сразу свалил? Не охото учить, думать головой как выходить из сложившейся ситуации. Почему не успокоиться и дальше поднимать свое творение? Зато увидел огромный и толстый у соседей, Скилов. Слабовольные существа, которые считают что кто другой будет заниматься гемороем а не они.
По поводу ренты и валетов.
Мастера обвиняют в РМТ. Объясните мне, как тогда альянс существовал и воевал 3 года, выплачивались компенсации без грядок?
Мне нравилось и нравиться летать в хорошей компани, делать красивые рилейты. Ощущения адреналина от боя. Мне всегда было фиолетово на должности и чины. Видимо по этому на меня навешали сначала набор корп и пилотов в академку Солар Вингов. Потом сыграла моя лень, которая говорила если не подхватить знамя, то потом задолбаешься собирать народ для вылетов, так я стал директором ТФФН, когда все диры забили и ушли в офлайн. Меня колбасило от + с дичами, как и мою корпу, которые разделились на тех кто смириться и тех кто нет. От всей это хитрожопой политики, мало этого и Мастер решил альнс на меня спихнуть. И тут встает выбор, делать чтоб было всем хорошо или кому то конкретно. Логично я попытался найти на тот момент золотую середину, в результате чего потерял порядка 10 активных пилотов корпы, которые со временем рассосались в космос и не отсвечивают, а некоторые до сих пор кипят желчью. После трех лет скитаний надо готовиться еще к трем, так говорил мой хомячий инстинкт и надо копить иски. В помощники мне достался xEvilHunteRx, парень не плохой и в ренте разбирался. Но как то странно, доходы альянса от ренты были мягко говоря не очень. Я списывал на малое количество сданных систем. По прошествии нескольких месяцев Мастер решил вернуться, я был рад этому, меньше гемороя для меня. Первым за что взялся Мастер это за ренту. Посмотрев валеты и после разговора Мастера с ЭвилХантрером, второй с обиженным лицом вышел корпой, но только рента сразу выросла в 4 раза. Тут как говорится и настало счастье. Чар в экзекьютер корпе у меня остался и доступы к валетам то же. Иски по прежнему тратил я, а Мастер смотрел за движениями, мало того, на форуме в дир чате я отчитывался о доходах расходах. И сразу началась подготовка накопления на войну. К войне с СО2, запысы в виде капов, черчежей батлов, руды, всего необходимого было примерно столько же, сколько на скрине Мастера. При этом выплачивались поощрения активным пилотам и логистам каждый месяц лярдов на 15, что ровнялось примерно тогда оплаты 15 акков.
Про этикетку РМТ.
Несколько недель назат, в корповый канал ТС, зашел Инспаэр и стал поливать всех тикером РМТ, правда язык засунул в одно место, когда Карер зашел. Как про меня забыл, даже странно. Ну я не придал этому внимания. Но через несколько дней случилось еще более странная вещь. Начну немного из далека чтоб было понятно. Когда я занялся производством, мне всегда приходилось очень долго объяснять Мастеру что нужно готовить заранее чертежи под кап программу. Он считал что проще купить. А когда я узнал что черчежи титанов есть и они 0/0 я просто о...л. За то время пока они были можно было 10/20 сделать. Сразу скажу ухудя из СФ, Мастер щедро нас одарил подарками, в виде копий чертежей на титанов штук 6, сотио, фортизары, и так помелочи. Началась война со Скилами и Скуржами, нам нужны титаны. Зная сколько надо времени на копии чертежей титанов и сколько их надо я решил обратиться по старой дружбе к Мастеру. Можно сказать а не проще купить в Жите? Проще, но хомяк сильнее. Ну и я ему пишу, типа можно я возьму на копирование с возвратом? Ответ был огонь!
Прасти Мастер что скрин выложу.
Вот я стал с тикером РМТ. Щас еще у корпы полыхнет. «Желание воевать у ТФФН не было». Вот оно че Михалыч! Раскрою правду выхода ТФФН из СФ. Главная причина это осознание того что больше я ни чего изменить в этом альянсе не могу, так как это не мой альянс а Мастера, и права правления он не даст как и кнопку чтоб кикнуть некоторые корпы за дезертирство. С первой атаки деторида Три и китайцами, Ордены и Реалы по тихому уехали в Пассаж, в деториде остались жить ТФФН и Меды. Ордены вообще отжигали, сняв все модули с циток, стали их с нимать, а реинфорсы на китайский прай выставили. Только после мата в ТС они поменяли на наш потом. Это я говорю про крупные корпорации в альнсе. Если заглянуь на форум СФ, то в истории можно увидеть сколько флотов запостил я, а сколько Мейс на кручение нод. Народ в альнсе уже ненавидел Мейса которы дрочил эти ноды и утром и днем и ночью.
Эпилог.
Я не держу зла, но помню и делаю выводы.
На этом форуме отработана механика поливом говном до перфекта. Не нужно доказательств, не нужно фактов. Достаточно написать простыню в стиле Инспаэра и готово. Можно узнать, почему это чудо не ушло туда куда призывает? Вопрос риторический.
Прикрепленные изображения