Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Про белье не понял, но да, я считаю что дичи+РА+СС+ДВ+разоры способны что-то поменять ингейм. Все вещают про петский мозг, но всячески осуждают попытки измениться.

Может дело как раз в таких неверующих раках, которые не дают своему собрату вылезти из банки?

ухх по порядку
1. РА СС ДВ разоры дичи. разоры понятно не пойдут на такое. Но первое что надо было делать если уже пошли на этот шаг. Всех загнать в 1 альянс. Но это же НЕВОЗМОЖНО! никто на это не пойдет.))) А это просто заложенная бомба под фудамент. Вы разосретесь с заранее известным результатом.... а разоры вас сольют при виде первой полной кормушки. инфа соточка.

2. Неверующий рак слывет апологетом рюсской идеи (снимайте лапшу с ушных раковин)

3. Временная история с обьединением нескольких ослабленных временем организаций - обречена.
Хозяин может быть только один. Все эти сущности только помеха. Поэтому уже не взлетит....

ps

я лишь кидаю сверху ветки
в костер пылающих надежд
не стоит обижаться на судьбу чернавки
таков ваш выбор быть никем...

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Про белье не понял, но да, я считаю что дичи+РА+СС+ДВ+разоры способны что-то поменять ингейм.

Под суперкап надзором папиков - несомненно. Вопрос ведь вообще не в том, что кто-то осуждает, что "русичи" легли под "нерусичей". Это вообще нормально. Все так делают. Если маленький и слабый - прижмись к сильному. Политика нулей. Тесты делают себе митшилд, а русичи - руалицию. Хайп вызывают попытки отдельных личностей на форуме задвигать про какую-то самостоятельность коалиции и вечнопетов в частности. У некоторых доходит до того, что они бы и тестов бы чпокнули, но те союзники. :-)

P.S. Самое забавное, что у меня по большей части отношение к новосозданной коалиции претерпевает метаморфозы. Мои сильно позитивная призма к чатлу, позитивная к ДВ с СС, вступает в жуткий диссонанс с крайне негативным отношением к вечнопетскому образованию. Может и правда вливание меда в виде редов и ДВшников изменит что то в этой бочке ... кхм, ну пусть будет дегтя :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Спойлер

Интересно почему разоры нас не кинули в геминаньте, у кормушки пл/пх, почему они нас не кинули у кормушки тестов, на кой мы им. Ну да очки у всех разные. 

Про тикер все давно говорили, и это не секрет, тикер должен быть один, но пока идет как идет. И лучше так, чем никак. 

И во всем есть свои но, вдруг это получится полноценная федерация. Я лучше поучавствую в этом, чем буду бесцельно лить тонну фекалий на форуме не попробовав.

Спойлер

Прости, я не смог эту помойку собрать в предложения.

Сообщение отредактировал aremikus: 04 March 2019 - 14:55

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Про тикер все давно говорили, и это не секрет, тикер должен быть один, но пока идет как идет. И лучше так, чем никак. 

Какой?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Какой?

Естественно Сибирский Альянс. СА лучше чем СС.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Спойлер

Суперкап надзор недавно прогулся под китайцами, так что тесты возможно  просто инвестируют в будущее в виде новой коалиции. Ну а кто к кому как относится мало кого интересует. Благо мнения всех здешних постеров ни на что не влияет.

Какой?

Каждый решит для себя после первой крупной неудачи коалиции.(сугубо мое мнение)

Сообщение отредактировал aremikus: 04 March 2019 - 15:02

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

давай так. 

начинается война с китаем. на 2 день китай сдался и очистил деторид. результат - реды уехали в деторид по факту коалиция развалилась. 

начинается и идет рубилово долгое с китаем. по факту - коалиция состоялась. 

существуют ситуации когда на так важно ЧТО ты далаешь, нежели то КАК ты это что-то делаешь. 

Это всё красиво и для агитки, а по факту участвуют живые люди, которым важен результат.

Эти рубилова могут быть бесконечными, это цель коалиции?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Есть еще 1 момент про который я так неблагоразумно забыл. 
Основной скажем так,

ФК. 

два основных момента. ФК + новый алли.

Ни один из этих пунктов вы не прошли. Тут я присоединюсь к мысли выше, что в душе я не испытываю антагонизма к РА или Дичам.

Дело в том что петские организации по сути общения с пилотами и своих хотелок. Они не видели что такое собственность. Не понимают что их ждет. Даже если представить что ТЕсты или Гуны или ПЛ отвернутся и они возьмут какой нибудь Деторид или Эзотерию... Как долго они это удержат? Разрываемые хотелками лидершипов целого сонма вчерашних петов.....

Ладно настроение сегодня мерзкое.
Я знал куда зайти чтобы черпнуть еще погорше), 
А тут просто мех. мдааа.
Если хотите еще несколько лет на закате евы поиграть весело у вас одна дорога.

ФК уровня выше чем те что есть у вас сейчас + РЕАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РА И ДИЧЕЙ и загон всех в 1 алли под руководство 1го человеко-фк.)

Удачи.!

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ну я так понимаю за мусорную лексику можно и модера позвать. А для меня он такой же ноунейм как и ты, раз он позволяет себе такие высказывания значит и остальным можно, яж не спрашивал его про скиловский подгузник.
У нас был вроде как даже цивилизованный разговор, пока не ворвались трупы скурджей и не начали за жизнь спрашивать.

забавно, но часть скурджей ушла в дичи, а не в скилы, может они поэтому и врываются, тоже хотят но стесняются спросить

тоже задался таким вопросом. Нонейм кумир нонейма?

эй, я здесь самый главный нонейм, остальные так, подсосы
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Есть еще 1 момент про который я так неблагоразумно забыл. 
Основной скажем так,

ФК. 

два основных момента. ФК + новый алли.

Ни один из этих пунктов вы не прошли. 

И вот тут я люто пригорел. Дядь, а кто ты, чтобы судить? Сколько ты коалиций водил, сколько боев под твоим началом выиграно?

Человеки уровня Эло, Сорта, Прогода могут лепить такие ярлыки. Тот Зарен, при всей моей нелюбви к РА, больше на слуху. Или тот же Бланд может ворваться и сказать: ваши ФК говно. Но кто вот ты, объясни пожалуйста и какие у тебя основания раскидывать клише?

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 04 March 2019 - 15:12

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Глупости тут какие-то пишутся. Главное и единственное условия удачного реюниона - это понимание необходимости компромиссов между собой. Искать точки соприкосновения, сглаживать острые углы и идти вперед вместе. Понимать и ПРИНИМАТЬ друг друга.

Для всего этого не нужно быть ни в одном альнсе. Для всего это не нужно иметь одного единственного фк. Достаточно помнить правило - два хороших человека всегда смогут договориться.

• 7

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Это всё красиво и для агитки, а по факту участвуют живые люди, которым важен результат.

Эти рубилова могут быть бесконечными, это цель коалиции?

Что-то мне подсказывает, что ты можешь уже спросить в дискорде

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Не могу понять логики объединения в один альянс. Одно дело объединятся когда остались ты, да я, да сосед вася. Как было после Инсмазера. Другое дело когда речь идет о коалиции. Империум это не только гуны. Легаси это не только тесты. Да это коральянсы, но задачи загнать всех под один тикер не стоит. Почему.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Скорее тесты чувствуют растущую угрозу от ФРТ. Привет Комодо. И пытаются провести разведку боем, чтобы увидеть, кого жители Деторида способны насуммонить на свои таймера...количеством и составом. Если для этого надо поддержать молодую и дружественную коалицию которая готова завоевать себе спейс, то почему бы и нет? Это же политика. И каждый защищает свои интересы. И сейчас интересы тестов и жителей Тенерифиса совпали. Такое бывает.

Коалиция "молодая", а морды старые. Все знаем как оно было, все мы знаем как оно будет. Парой тикеров больше, чем в прошлый раз, парой тикеров меньше. Исход 1.

• -1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Не могу понять логики объединения в один альянс. Одно дело объединятся когда остались ты, да я, да сосед вася. Как было после Инсмазера. Другое дело когда речь идет о коалиции. Империум это не только гуны. Легаси это не только тесты. Да это коральянсы, но задачи загнать всех под один тикер не стоит. Почему.

Во всех этих объединениях лидер только один. Все остальные подчиненные.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Потому что у нас, в самом лучшем альянсе есть Солнцеликий Император, а у них пачка баронов.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Во всех этих объединениях лидер только один. Все остальные подчиненные.

Ну вот ты знаешь я хз. Оно конечно ходят шутки про Императора. Но Лидер это обычно тот кто запускает руки в копилки подчиненных. По моему, у тех же инитов своя кухня и вряд ли они отчитываются перед Миттенсом. Откуда вот эта вот тяга собрать всех в кучу и посадить себе на шею царя? Почему нельзя что-то делать вместе, просто потому что вы вместе.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Глупости тут какие-то пишутся. Главное и единственное условия удачного реюниона - это понимание необходимости компромиссов между собой. Искать точки соприкосновения, сглаживать острые углы и идти вперед вместе. Понимать и ПРИНИМАТЬ друг друга.

Для всего этого не нужно быть ни в одном альнсе. Для всего это не нужно иметь одного единственного фк. Достаточно помнить правило - два хороших человека всегда смогут договориться.

Вот поэтому я и говорю, что все решит первая крупная неудача. Когда все хорошо, можно что угодно писать и восхвалять. Вот когда что-то пойдет не так, тогда и вскроются все праведные намерения.

Потому что у нас, в самом лучшем альянсе есть Солнцеликий Император, а у них пачка баронов.

Ну, как-то кучка баронов(неважно по каким мотивам) выселила ваш лучший альянс и императора туда, где вы сейчас живете. Кому-кому, а тебе не стоит недооценивать любых баронов.

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

ухх по порядку
1. РА СС ДВ разоры дичи. разоры понятно не пойдут на такое. Но первое что надо было делать если уже пошли на этот шаг. Всех загнать в 1 альянс. Но это же НЕВОЗМОЖНО! никто на это не пойдет.))) А это просто заложенная бомба под фудамент. Вы разосретесь с заранее известным результатом.... а разоры вас сольют при виде первой полной кормушки. инфа соточка.

2. Неверующий рак слывет апологетом рюсской идеи (снимайте лапшу с ушных раковин)

3. Временная история с обьединением нескольких ослабленных временем организаций - обречена.
Хозяин может быть только один. Все эти сущности только помеха. Поэтому уже не взлетит....

ps

я лишь кидаю сверху ветки
в костер пылающих надежд
не стоит обижаться на судьбу чернавки
таков ваш выбор быть никем...

Хе-хе.  Отличная "иллюстрация" поговорки :  "Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину."  

Думаю, список того, почему парни не должны объединиться можно продолжить и довести его до нескольких сотен пунктов. И ведь все они будут чертовски убедительны! 

Правда есть одно, но очень мохнатое "Но".  Ни одна из причин не отвечает на вопрос: - А какова альтернатива?   Продолжать сидеть по съёмным квартирам?  Не выёживаться, чтоб не нарваться на критику и список в тысячу причин? Это в игре то?  Вот все, кто тут банановой кожурой кидается - вы это серьёзно?

Я вот, с точки зрения вышедшего из длительного анабиоза, считаю что всё что делают лидеры альянсов для объединения - это сильно положительный момент, так как создаётся движуха.  И какая разница какие мотивы у лидершипа?  И что за беда сейчас, если они могут в будущем разосраться?   Ну, может и нет, но если и да, то это в будущем, а движуха здесь и сейчас.     Хоть один противник объединения может привести аргументы, что прекратив это дело альянсы будут иметь более интересную игру? 

Насколько я понял, из офлайна, единственные игроки, которым это объединение объективно может повредить, это китайцы. Но они на этом форуме отсутствуют.  Следовательно вопрос из студии:  - Если ты не китаец, то почему ты против, юзернейм ?!!

• 19

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе