Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

У меня достаточно нелепый вопрос. А что вы планируете делать после публикации видео с логом, который представляла сторона сибсквада? Сколько правилами предусмотрено за такой лвл охеревания как спам заведомо ложных данных?

Сделаете так, как это принято у нормальных людей (я подробно описал как) - ничего не сделаем. Просто молча примем логи как данность. Будете халтурить - продолжим дальше сливать шокирующий инсайд о том, как сибску рмтшит.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Не надо снимать мне очки - я всё еще верю что бывают беспрестрастные модераторы

:trololo:

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Не надо снимать мне очки - я всё еще верю что бывают беспрестрастные модераторы

-5 очков Гриффиндору!  :trololo:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Сделаете так, как это принято у нормальных людей (я подробно описал как) - ничего не сделаем. Просто молча примем логи как данность. Будете халтурить - продолжим дальше сливать шокирующий инсайд о том, как сибску рмтшит.

Не, так не капает. Будете выкладывать свои. Ну или поехали сидеть в ро, там даже статья про это есть.
  • 0

Изображение

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Таки один уже беспрестрастно уехал на 10 дней в РО. Ждем продолжения банкета. "В конце останется только один" (с)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

7. На РО ты уже наработал, посмотрим, наработаешь ли на бан, как спам-бот.

Астарот, у нас новый победитель, ты низвержен!

Предлагаю победителю поскорей поместить доказательство РМТ гравиза себе в подпись в качестве картинки, чтобы не улететь в РО или бан как спам-бот.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public

Это им теперь надо, найти методичку повыше и записать видео, потому что скриншоты говно и не могут являтся пруфами? Или быть выдернутыми из контекста?

з.ы. эт я так к слову :popcorn:

Скрины Гравиза подтверждает вторая сторона конфликта. У третьей незаинтересованной стороны нет прав требовать доказательства после согласия в истинности скрина первых двух. А вот их скрины - клевета, требующая доказательства. Какбы базовые понятия и знания юриспруденции.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Предлагаю победителю поскорей поместить доказательство РМТ гравиза себе в подпись в качестве картинки, чтобы не улететь в РО или бан как спам-бот.

Я думаю, там запахнет месяцами отдыха.
  • 0

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Не, так не капает. Будете выкладывать свои. Ну или поехали сидеть в ро, там даже статья про это есть.

Уахахахаха, повторный слив защитан. Мы не рмтшим паря) нам доказывать-то и нечего. Что нам глазки прислали, то мы и запостили.

А вот вы вполне можете убедительно доказать свою точку зрения касательно Рок Харда и его слов, якобы имеющихся у вас в дискорде. Тогда возможно этот карнавал разоблачений прекратится. 

Я думаю, там запахнет месяцами отдыха.

С чего бы это? Что конкретно тебя смущает в той картинке?

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Вторая сторона конфликта подтвердила подлинность скриншота под давлением. Так пойдет?
  • 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

Скрины Гравиза подтверждает вторая сторона конфликта. У третьей незаинтересованной стороны нет прав требовать доказательства после согласия в истинности скрина первых двух. А вот их скрины - клевета, требующая доказательства. Какбы базовые понятия и знания юриспруденции.

Слышь юриспруденция, скрины транзакций где??? Картинки текстовых сообщений доказательства косвенные и любым безпристрастным судом будут отправлены в топку...

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Дак уже было сказано, что от нас видос будет. Нам то не сложно.
  • 0

Изображение

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24

Вторая сторона конфликта подтвердила подлинность скриншота под давлением. Так пойдет?

Да, как только это повторит вторая сторона конфликта.

Слышь юриспруденция, скрины транзакций где??? Картинки текстовых сообщений доказательства косвенные и любым безпристрастным судом будут отправлены в топку...

А я где-то говорил что Рок занимался РМТ? Приписывать то чего не было - плохо. Я только сказал что подлинность скринов Гравиза подтверждена самим Роком.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Ого, вот это поворот. Оказывается, вам не сложно. А в самом начале ты мне там что по поводу этого видоса говорил? Не напомнишь?

Вам "не сложно" стало только после того, как самих по голове ударили зеркальцем. Нравится быть в блестках?

А я где-то говорил что Рок занимался РМТ? Приписывать то чего не было - плохо. Я только сказал что подлинность скринов Гравиза подтверждена самим Роком.

Ну как бы он у меня на скрине это тоже подтверждает, правда там есть оговорка в том, что он на самом деле шутеечки пускал такие. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 February 2019 - 14:19

• 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

Это правильно, можно отказаться от своих первичных показаний и дать новые, что подлинность скринов была подтверждена под давлением и гравиз все нарисовал в фотошопе на пару с окси...

Где вы танцуете и целуетесь???  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27962 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

под каким давлением, что вы несете??? :facepalm:

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Вот это да, давление в интернете, виртуальное сажание на бутылку, виртуальное давление на свидетелей . И вообще Року всё подкинули!
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ого, вот это поворот. Оказывается, вам не сложно. А в самом начале ты мне там что по поводу этого видоса говорил? Не напомнишь?

У тебя там все хорошо? У тебя то я, то гравиз должны тебе видос лога, который не наш. Успокойся сиди и жди.
  • 0

Изображение

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24

Ну как бы он у меня на скрине это тоже подтверждает, правда там есть оговорка в том, что он на самом деле шутеечки пускал такие.

Переписки "где там" или "в личке" не имеют веса во время слушания. Это всё равно сказать "а я тому одному присяжному показал, остальным не буду". В подобных ситуация эти "доказательства" не учитываются.

Это правильно, можно отказаться от своих первичных показаний и дать новые, что подлинность скринов была подтверждена под давлением и гравиз все нарисовал в фотошопе на пару с окси...

Где вы танцуете и целуетесь???  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Ну если сам Рок это напишет - то да, нужны будут доказательства повесомее. Ну что? Будет Рок менять свои показания?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

У тебя там все хорошо? У тебя то я, то гравиз должны тебе видос лога, который не наш. Успокойся сиди и жди.

Лог не ваш, но ищется поиском по постам Рока в вашем дискорде. А так да, не ваш, не ваш, не ваш. Ты просто разместил объяву.

Какие предьявы, дыа?

Переписки "где там" или "в личке" не имеют веса во время слушания. Это всё равно сказать "а я тому одному присяжному показал, остальным не буду". В подобных ситуация эти "доказательства" не учитываются.

Это не личка, это дискорд сибску, привет  :facepalm: сочинитель все новых и новых правил

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users