Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Человек пришел поговорить со своим другом. Зашел ты и начал там кипишевать. Что ты сказал? Ты у меня на карандаше как шпион? Записей и скринов (голос заскриншотить ага) нету. Тк и не планировалось никаких провокаций, ничего.

Ники сам долден помнить, тк мне этот срач не интересен. Человек просто хотел поболтать. Увы не получилось.

Если ты обвиняешь человека в чем то, должна быть аргументация)) если ее нет - это пшик) я ни одного человека в игре а тем более в своей корпе никогда не посылал и поимкой шпионов я не занимаюсь в корпорации. Во первых я не умею а во вторых не хочу становиться параноиком) так что если есть что предъявить конкретно то предъявляй. Если нечего - то и клеветать тоже не стоит) 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Если ты обвиняешь человека в чем то, должна быть аргументация)) если ее нет - это пшик) я ни одного человека в игре а тем более в своей корпе никогда не посылал и поимкой шпионов я не занимаюсь в корпорации. Во первых я не умею а во вторых не хочу становиться параноиком) так что если есть что предъявить конкретно то предъявляй. Если нечего - то и клеветать тоже не стоит) 

Ура ! Икспломат появился !

Че у вас какие планы дальнейшими с такими пвпшерами, оставшимися в корпе после алколива Пересветом корпы из тестов ? 

Почему люди из импы таскают все и сливаются по дороге ? Можно же воспользоваться хозяйской логистикой НЦ. 

Какие вообще планы ? 

Сообщение отредактировал Cor: 15 May 2019 - 12:25

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Короче, иксы, если вы читаете эту тему - вот вам совет.

Пока в корпе еще остались люди, которые еще и готовы летать и стрелять, то выкидывайте Пересвета за борт, выбирайте нового батьку и дуйте к нам в тусовку Тенерифиса.

Будете вишенкой на нашем тортике. :trololo:

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Ура ! Икспломат появился !

Че у вас какие планы дальнейшими с такими пвпшерами, оставшимися в корпе после бухолива Пересвета ? 

Почему люди из импы таскают все и сливаются по дороге ? Можно же воспользоваться хозяйской логистикой НЦ. 

Какие вообще планы ? 

Мы настраиваем свою логистику, бьем шишки и учимся) эти люди никогда раньше ничем подобным не занимались) а своей логистики у местных не оказалось) НЦ свою логистику не дали) вот сами и пытаемся что то сделать)) Мы учимся, мы играем в игру и нам нравится))

Короче, иксы, если вы читаете эту тему - вот вам совет.

Пока в корпе еще остались люди, которые еще и готовы летать и стрелять, то выкидывайте Пересвета за борт, выбирайте нового батьку и дуйте к нам в тусовку Тенерифиса.

Будете вишенкой на нашем тортике. :trololo:

Спасибо за предложение)) 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Мы настраиваем свою логистику, бьем шишки и учимся) эти люди никогда раньше ничем подобным не занимались) а своей логистики у местных не оказалось) НЦ свою логистику не дали) вот сами и пытаемся что то сделать)) Мы учимся, мы играем в игру и нам нравится))

Вас пердолят и будут продолжать пердолить все кому не лень без шансов из-за провальной политики Пересвета. Что в этом может нравиться ?  :o

Вам даже крабить негде, вы все сливаете и сливаете. 

Сообщение отредактировал Cor: 15 May 2019 - 12:54

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Я думаю, следующим шагом к самозакапыванию будет ввод штрафов за сливы. И последующий массовый уход последнего намберса. Потому что эти люди физически не могут не сливаться. Они пока в своем развитии в игре дошли до уровня планктона в океане. И штрафовать планктон за то что он планктон... это как самому себе серпом по шарам.

До руководства альянса рано или поздно дойдет, что они со своим планктоном, покинув Большой Риф, слишком рано решили покорять Марианскую впадину. 

Спойлер

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Вас пердолят и будут продолжать пердолить все кому не лень без шансов из-за провальной политики Пересвета. Что в этом может нравиться ?  :o

Вам даже крабить негде, вы все сливаете и сливаете. 

Ну сливаем и сливаем)) вам то чего?))) сегодня слил завтра стал более осторожным и перестал сливать)) Игра долгая)) новичков много)) 

Я думаю, следующим шагом к самозакапыванию будет ввод штрафов за сливы. И последующий массовый уход последнего намберса. Потому что эти люди физически не могут не сливаться. Они пока в своем развитии в игре дошли до уровня планктона в океане. И штрафовать планктон за то что он планктон... это как самому себе серпом по шарам.

До руководства альянса рано или поздно дойдет, что они со своим планктоном, покинув Большой Риф, слишком рано решили покорять Марианскую впадину. 

Спойлер

Никаких штрафов вводить не планируем)) 

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Честно говоря я не совсем понимаю, по какой причине вообще довольно адекватные люди, вроде нового икспломата сидят под Пересветом. Зачем и главное почему ?

Половина - это академики Старбота. Им сказали иди туда - они и пошли.

Кто-то уже отваливается. Вот если открыть evewho и смотреть по порядку - один в БОТы ушел, один в свою корпу вывелся, третий к нам вчера просился (не взяли). И не взяли почему - мало СП и плохая борда. А он так вздохнул грустно: "специально вот учил ферокс форматный, а раньше во флот не брали". То есть вот такие там люди.

Есть несколько упорных последователей Пересвета. Возможно, кому-то нравится что он "нормальный русский мужик", хз.

Почему конкретно Гагарин там остался - ну может он сам ответит.

И да, есть несколько людей, которые именно за "поугарать" и остались. Во всяком случае, я так думаю. Благо, вывестись из корпы они могут в любой момент и их возьмут почти куда угодно, в том числе и назад в Тесты. Не удивлюсь, если они и ассеты никуда пока не вывозили)

Для академиков очевидно работает фактор знакомства. Те, кто недавно играют, уже влились в какой-то коллектив и боятся его покидать. А условия жизни им сравнивать не с чем. Кто знает, что им там говорят? Может они и думают, что жизнь в нулях это вот такое вот страдание нонстоп и есть.

Также, думаю, работает фактор ожидания, что "вот-вот и попрет". Вон вчера же в 20 человек заковыряли одну армагу! Завтра две заковыряют, послезавтра - пять, а через неделю - и переблон нагибать начнут. Главное еще немножко подождать. Да и сам Пересвет очевидно что-то такое говорит. Типа потерпите немного, это просто горячая фаза войны, а вот свой клайм доткрутим и запануем у сторонци.

А и еще. Можно вспомнить гипножабу, на которой Пересвет пытался мемберами манипулировать, заявляя, что покидающие корпу это предатели, что им "впадлу помочь своей корпе" и все такое.

На кого-то это, вероятно, влияет. Вся эта риторика "ты че не мужик что ли".

Ах да, и еще есть ФК. Мы его уговаривали остаться, но он ответил, что набегался по корпам и раз только в Иксы недавно пришел и начал их водить - то пока там и останется.

Ну сливаем и сливаем)) вам то чего?))) сегодня слил завтра стал более осторожным и перестал сливать)) Игра долгая)) новичков много))

То есть ты признаешь, что никакого прогресса и не планируется из текущего положения? В корпу просто присылаются новички, которые через месяц или валят в другие корпы, или валят из игры, а вместо них приходит просто свежее мясо?

И где-то в этом потоке еще есть донатеры, которых жабят на тему "ну тебе че впадлу 10ккк на икс-машин перечислить, ты не мужик что ли?". Ну чтобы хотя бы услуги Старбота оплатить. Отлично, чо.

П.С. Слышу в твоем голосе некие истеричные нотки. Когда планируешь тикер менять?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 May 2019 - 14:06

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Спасибо за предложение))

У ботов есть логистика))) не вкурсе да?) У панов есть логистика) попробуйте говорить что ли....)
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Половина - это академики Старбота. Им сказали иди туда - они и пошли.
Кто-то уже отваливается. Вот если открыть evewho и смотреть по порядку - один в БОТы ушел, один в свою корпу вывелся, третий к нам вчера просился (не взяли). И не взяли почему - мало СП и плохая борда. А он так вздохнул грустно: "специально вот учил ферокс форматный, а раньше во флот не брали". То есть вот такие там люди.

Есть несколько упорных последователей Пересвета. Возможно, кому-то нравится что он "нормальный русский мужик", хз.

Почему конкретно Гагарин там остался - ну может он сам ответит.

И да, есть несколько людей, которые именно за "поугарать" и остались. Во всяком случае, я так думаю. Благо, вывестись из корпы они могут в любой момент и их возьмут почти куда угодно, в том числе и назад в Тесты. Не удивлюсь, если они и ассеты никуда пока не вывозили)

Для академиков очевидно работает фактор знакомства. Те, кто недавно играют, уже влились в какой-то коллектив и боятся его покидать. А условия жизни им сравнивать не с чем. Кто знает, что им там говорят? Может они и думают, что жизнь в нулях это вот такое вот страдание нонстоп и есть.

Также, думаю, работает фактор ожидания, что "вот-вот и попрет". Вон вчера же в 20 человек заковыряли одну армагу! Завтра две заковыряют, послезавтра - пять, а через неделю - и переблон нагибать начнут. Главное еще немножко подождать. Да и сам Пересвет очевидно что-то такое говорит. Типа потерпите немного, это просто горячая фаза войны, а вот свой клайм доткрутим и запануем у сторонци.

А и еще. Можно вспомнить гипножабу, на которой Пересвет пытался мемберами манипулировать, заявляя, что покидающие корпу это предатели, что им "впадлу помочь своей корпе" и все такое.
На кого-то это, вероятно, влияет. Вся эта риторика "ты че не мужик что ли".

Ах да, и еще есть ФК. Мы его уговаривали остаться, но он ответил, что набегался по корпам и раз только в Иксы недавно пришел и начал их водить - то пока там и останется.

То есть ты признаешь, что никакого прогресса и не планируется из текущего положения? В корпу просто присылаются новички, которые через месяц или валят в другие корпы, или валят из игры, а вместо них приходит просто свежее мясо?
И где-то в этом потоке еще есть донатеры, которых жабят на тему "ну тебе че впадлу 10ккк на икс-машин перечислить, ты не мужик что ли?". Ну чтобы хотя бы услуги Старбота оплатить. Отлично, чо.

П.С. Слышу в твоем голосе некие истеричные нотки. Когда планируешь тикер менять?

Нету никакой истерики) есть простая логика) чтобы воевать нужны корабли, чтобы были корабли нужно выучить формат и научиться летать на нем во флоте) нужно накрабить денег) и на все это нужно время) так что да) пока мы имеем то что имеем) но тенденция к улучшению есть и ее видно) на всякий случай вам сообщу, что помощь в закрутке 5 систем со стороны Нц была минимальной. Энтозили мы исключительно сами тем, что имеем и умеем. Сливы бывают у всех. Вспомни Мэд доги себя как ты слил свои фуры. Сквозь тернии к звёздам господа. Я уже озвучивал причину по которой остался. У меня здесь друзья, надёжные, веселые готовые всегда помочь. Они мне доверяют и я не готов предать их доверие ради тёплых грядок тестов или ещё где. Сменю тикер только в случае полного роспуска альянса и корпы. Ну или пока не кикнут за что нибудь)
  • 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

третий к нам вчера просился (не взяли). И не взяли почему - мало СП и плохая борда. 

Странные причины на самом деле.

Новичок даже на маулусе/вигиле/грифине/т1 логисте или энтозере вполне может быть полезен и учится все это дело за пару дней - было бы желание. Тем более, у вас обычный нульсечный блобоальянс, а не какое-то элитное пвп образование.

Плохая борда? Вообще не показатель - вон у Иксов в Тестах все почти норм с бордой/дсканами было :)  Да и откуда новичку взять норм борду? Предложили бы ему испытательный срок, да посмотрели на человека в деле. 

Сообщение отредактировал Orillion: 15 May 2019 - 14:47

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

что помощь в закрутке 5 систем со стороны Нц была минимальной. 

Знаешь, уважаемый, ты это вранье можешь своим корпмемберам втирать. Может новисы лопухи и поверят в эту дичь. А когда один тикер вдруг системы теряет, а другой тикер клаймит, а на борде не появляется ни одной строчки - можешь нам за ваши героические клайм вары и минимальную помощь ваших хозяев, перебивших на вас системы тут нам не рассказывать. 

Не разочаровывай нас уж таким то откровенным враньем. По борде то ведь ваша абсолютная немощь в пвпшеном плане полностью видна.

А божественные сказки о мосчи иксфэйлов и ее могучесть ее флотов я и сам вон недавно наваял в вашем топике. 

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Аж захотелось влиться во все это дело, чтобы послушать войсы и почитать чатики
  • 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

Тут крч Гуны попросили НЦ свалить с Трибута. Не попросят ли НЦ свалить иксов. Что то явно намечается.

https://www.reddit.c...ribute_vinny_d/

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Тут крч Гуны попросили НЦ свалить с Трибута. Не попросят ли НЦ свалить иксов. Что то явно намечается.

https://www.reddit.c...ribute_vinny_d/

Та не, щаз мощные иксы мощно помогут нц победить гунов. Не зря же НЦ перебивают системы на иксов.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Странные причины на самом деле.

Новичок даже на маулусе/вигиле/грифине/т1 логисте или энтозере вполне может быть полезен и учится все это дело за пару дней - было бы желание. Тем более, у вас обычный нульсечный блобоальянс, а не какое-то элитное пвп образование.

Плохая борда? Вообще не показатель - вон у Иксов в Тестах все почти норм с бордой/дсканами было :)  Да и откуда новичку взять норм борду? Предложили бы ему испытательный срок, да посмотрели на человека в деле. 

Спасибо за ценные советы, но у нас есть определенные критерии к рекрутам и мы не принимаем в корпу всех подряд.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Спасибо за ценные советы, но у нас есть определенные критерии к рекрутам и мы не принимаем в корпу всех подряд.

Меня возьмёте ?
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Нету никакой истерики) есть простая логика)

Минимальная помощь - это когда флот НЦ сторожит консту, а вы на Тристанах ждете, пока таймер энтозера пройдет?)

>чтобы воевать нужны корабли

Ага, и намберсы. Вижу школу Пересвета.

Если нас победили (даже 10 на 30) -> нас было мало -> СПАМЬТЕ ВЕРБОВКУ ВАМ ЧТО ВПАДЛУ ЧТО ЛИ?

Вторая вариация: "ну, у них корабли дороже были, КАПИТАЛЫ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ АНДОК ЩА МЫ ИМ КАК ПОКАЖЕМ!".

>на все это нужно время

Корпе два года. Все это время Пересвет называет корпу то "PvP крылом альянса", то "топ3 корпа Тестов". А результат на борде. Сколько еще нужно времени?

>но тенденция к улучшению есть и ее видно

Да, в 20 человек запинали армагу. Определенно есть прогресс.

И к роуму никаких вопросов нет, Конрад умеет водить, мы в курсе. Вопрос в другом - когда будет не то, что равный, а хотя бы не позорный релейт против сравнимого флота противника?

Вот с того момента можно будет говорить хоть о чем-то.

>Сливы бывают у всех

Сливы бывают у всех, а вот 13% эффективности у топ ру клайм PvP альянса увидишь не часто.

Меня возьмёте ?

В рекрут топике ссылка на дискорд есть :D

Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 May 2019 - 20:43

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Вступить что-ли да развалить эти останки изнутри. Хоть какой-то смысл логиниться будет.
  • 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Вступить что-ли да развалить эти останки изнутри. Хоть какой-то смысл логиниться будет.

Я вот ей богу не пойму откуда у вас такая ненависть к нам, тут же люди живые которые хотят поиграть в космические кораблики) большинство из нас устраивает наше текущее положение, у нас новый геймплей и контент) если у вас с пересветом личные счёты решайте их лично, не трогайте людей) вы же считаете нас крабанами и нубамм, мы для вас не опасны) а если серьёзно то приходи, посмотришь на нас изнутри) развалить?) ну ты можешь попытаться)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users