Честно говоря я не совсем понимаю, по какой причине вообще довольно адекватные люди, вроде нового икспломата сидят под Пересветом. Зачем и главное почему ?
Половина - это академики Старбота. Им сказали иди туда - они и пошли.
Кто-то уже отваливается. Вот если открыть evewho и смотреть по порядку - один в БОТы ушел, один в свою корпу вывелся, третий к нам вчера просился (не взяли). И не взяли почему - мало СП и плохая борда. А он так вздохнул грустно: "специально вот учил ферокс форматный, а раньше во флот не брали". То есть вот такие там люди.
Есть несколько упорных последователей Пересвета. Возможно, кому-то нравится что он "нормальный русский мужик", хз.
Почему конкретно Гагарин там остался - ну может он сам ответит.
И да, есть несколько людей, которые именно за "поугарать" и остались. Во всяком случае, я так думаю. Благо, вывестись из корпы они могут в любой момент и их возьмут почти куда угодно, в том числе и назад в Тесты. Не удивлюсь, если они и ассеты никуда пока не вывозили)
Для академиков очевидно работает фактор знакомства. Те, кто недавно играют, уже влились в какой-то коллектив и боятся его покидать. А условия жизни им сравнивать не с чем. Кто знает, что им там говорят? Может они и думают, что жизнь в нулях это вот такое вот страдание нонстоп и есть.
Также, думаю, работает фактор ожидания, что "вот-вот и попрет". Вон вчера же в 20 человек заковыряли одну армагу! Завтра две заковыряют, послезавтра - пять, а через неделю - и переблон нагибать начнут. Главное еще немножко подождать. Да и сам Пересвет очевидно что-то такое говорит. Типа потерпите немного, это просто горячая фаза войны, а вот свой клайм доткрутим и запануем у сторонци.
А и еще. Можно вспомнить гипножабу, на которой Пересвет пытался мемберами манипулировать, заявляя, что покидающие корпу это предатели, что им "впадлу помочь своей корпе" и все такое.
На кого-то это, вероятно, влияет. Вся эта риторика "ты че не мужик что ли".
Ах да, и еще есть ФК. Мы его уговаривали остаться, но он ответил, что набегался по корпам и раз только в Иксы недавно пришел и начал их водить - то пока там и останется.
Ну сливаем и сливаем)) вам то чего?))) сегодня слил завтра стал более осторожным и перестал сливать)) Игра долгая)) новичков много))
То есть ты признаешь, что никакого прогресса и не планируется из текущего положения? В корпу просто присылаются новички, которые через месяц или валят в другие корпы, или валят из игры, а вместо них приходит просто свежее мясо?
И где-то в этом потоке еще есть донатеры, которых жабят на тему "ну тебе че впадлу 10ккк на икс-машин перечислить, ты не мужик что ли?". Ну чтобы хотя бы услуги Старбота оплатить. Отлично, чо.
П.С. Слышу в твоем голосе некие истеричные нотки. Когда планируешь тикер менять?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 15 May 2019 - 14:06